sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 52 минуты назад, exDemon сказал: Спилсир мой бог рад, что признаешь единственного и законного владельца 7-ми королевств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 кто такой гаджет? я ни в курсе прста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: я тоже орнул они там на грибах походу он сделал правильный выбор 1 час назад, sn0wbreezik сказал: рад, что признаешь единственного и законного владельца 7-ми королевств он не осознает что пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 43 минуты назад, coldworld сказал: кто такой гаджет? я ни в курсе прста ты чо не знаешь кто такой инспектор гаджет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ща бы Гаджета не знать в 2 к 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) я до некоторых пор тоже не знал кто ты даже твою основу не знал еще на старом серве ,только на радио мне расказали про гаджета и то я не понял почему гаджет Изменено 16 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, coldworld сказал: кто такой гаджет? я ни в курсе прста Самый валасатый самец этага сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты хотел, чтобы он к вам пошел? чтоб ты потом ныл что у вас 3 пака арба , а у нас 2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Самый валасатый самец этага сервера ахаха_) самая красивая самка серва кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну такое :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 хороший выбор Гаджет!) Но ты тварь мне не ответил в пм,куда собрался!проклинаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А кто такой гаджет для тех, кто до сих пор в танке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: А кто такой гаджет для тех, кто до сих пор в танке? вот Гаджет, ниже!!(PiarMashine) 41 минуту назад, PiarMashine сказал: Ща бы Гаджета не знать в 2 к 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 17 минут назад, shymikk сказал: ахаха_) самая красивая самка серва кто?) Наш кисяяооо Эмилироз,говорю тебе как Ашотик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: хороший выбор Гаджет!) Но ты тварь мне не ответил в пм,куда собрался!проклинаю Я пытался но информация была конфиденциальная, так что это лучше по поводу проклятия не шутить у меня тётка потомственная ведьма чёрной магией занимаеться тебя потом не одна бабка не отшепчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, PiarMashine сказал: Я пытался но информация была конфиденциальная, так что это лучше по поводу проклятия не шутить у меня тётка потомственная ведьма чёрной магией занимаеться тебя потом не одна бабка не отшепчит да шо мне,я ж ни кому) я просто ящик с секретами)..ну ладно все отшептал обратно,прощен!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: Наш кисяяооо Эмилироз,говорю тебе как Ашотик ахаха тижэ Девушка если я не ошибаюсьь) тыжэ богиня как не крути ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 6 минут назад, Человичище сказал: да шо мне,я ж ни кому) я просто ящик с секретами)..ну ладно все отшептал обратно,прощен!) ты чё стримить перестал у меня ребята засыпают под твои стримы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Кстати тоже про стримы интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 32 минуты назад, OKiSH сказал: чтоб ты потом ныл что у вас 3 пака арба , а у нас 2 ? Какой же ты тупой все таки. Ты даже не понимаешь, о чем вообще говорят. Зачем ты вообще что-то пишешь, если не понимаешь ничего. Для тебя слова "не интересно фанится с кланом, который состоит из одних куриц" означают, что я ною на кланы в которых много кур? Ну от тебя я не ожидал понимания. Пока любая заведенная тобой тема после моего ответа загибалась и ты съезжал на какую-то другую. Давай некст, т.к. Тут ты опять обосрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, PiarMashine сказал: ты чё стримить перестал у меня ребята засыпают под твои стримы да вчера захожу такой,подготовился настроился)).. ага,интернет сказал мне прощай) тупил инет вчера..( и я пошел дальше смотреть 3 сезон декстера Все будет!)На выходных кстати фортуна!!11! 9 минут назад, Gehenna[Art] сказал: Кстати тоже про стримы интересно а ты мне тут,поговори еще!)) го олимп,я сразу стрим подрублю Кстати,вы чет по моему поздно начинаете фан,уже совсем за 10ч вечера перевалили!? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 32 минуты назад, lMersedes сказал: вот Гаджет, ниже!!(PiarMashine) Первый раз вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Какой же ты тупой все таки. Ты даже не понимаешь, о чем вообще говорят. Зачем ты вообще что-то пишешь, если не понимаешь ничего. Для тебя слова "не интересно фанится с кланом, который состоит из одних куриц" означают, что я ною на кланы в которых много кур? Ну от тебя я не ожидал понимания. Пока любая заведенная тобой тема после моего ответа загибалась и ты съезжал на какую-то другую. Давай некст, т.к. Тут ты опять обосрался. эх какая же ты двуличная профурсетка тело которое столь пытается сильно загнуть за смысл слов, а не их написание придирается к словам и не допирает до сути хех Изменено 16 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 34 минуты назад, OKiSH сказал: эх какая же ты двуличная профурсетка тело которое столь пытается сильно загнуть за смысл слов, а не их написание придирается к словам и не допирает до сути хех До какой сути? Иди перечитывай тот мой пост. Я не раз там повторил, что я имел ввиду, но до тебя не дошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: Наш кисяяооо Эмилироз,говорю тебе как Ашотик мур* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Темка изжила себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Раньше осадные темки закрывал Катран со своими пруфами о том,какой он классный Что вы с ним сделали ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 13 минуты назад, Orgia сказал: Раньше осадные темки закрывал Катран со своими пруфами о том,какой он классный Что вы с ним сделали ???? забрли замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть чем гордится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 16 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: забрли замок Бездушные #вернитекатрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.