Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Весь прикол в том, что над этим можно смеяться вечно ) То есть, по сути тут на форуме фонишь ты ) и вечно усираешься, пытаясь доказать что то А по факту тебя обоссал тут каждый кочевник. Уж прасти, что правда то правда. Жду очередных слез в пм "Перестань БАГИ юзать , тупой Сахарок" P.S. Тюпая лаура ) Убить с зарядом это обосцать ? Ахаха, выйди без заряда и тебя обмочат, хотя если почитать что ты пишешь обсыкаешь ты себя сам, глупый катран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: ,, Пойду баг юзну что ли, обоссу лауру еще раз, а то чет вопит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Sweetmag сказал: есть инфа что лаурка и катран это один и тот же человек что вы думаете по этому поводу? #дискасс Если у тебя есть такая инфа, кидай подтверждение, глупое животное, если же нету, то продолжай дальше раздвигать попку для входов 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Пойду баг юзну что ли, обоссу лауру еще раз, а то чет вопит. На альт б пошли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Если у тебя есть такая инфа, кидай подтверждение, глупое животное, если же нету, то продолжай дальше раздвигать попку для входов раздвигаю твою попку каждый день, родная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 22 минуты назад, Минка сказал: Сколько влилось в рафы и в райсы людей на этой неделе? Если ты про виоленсов, то пока в мамбле не увидел ни 1 нового мембера, который вступил после развала вилок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Если у тебя есть такая инфа, кидай подтверждение, глупое животное, если же нету, то продолжай дальше раздвигать попку для входов На альт б пошли ? ,, Сбешку доделаю и го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а что разве вилки развалились? можн проверенную инфу плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Sweetmag сказал: раздвигаю твою попку каждый день, родная Словами разве что мысленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А так к нам вступил пак гаджета, это человек 8-9. Хотел к нам пойти 1 пл, но его мемберы не захотели и пошли в райсы. Хз, как были райсы мясом, так и остались. 4 минуты назад, Sweetmag сказал: а что разве вилки развалились? можн проверенную инфу плез Да. Вилки без мамонта, это мобы. Они или вступят в другой клан или будут ждать своего главного пол года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А так к нам вступил пак гаджета, это человек 8-9. Хотел к нам пойти 1 пл, но его мемберы не захотели и пошли в райсы. Хз, как были райсы мясом, так и остались. Да. Вилки без мамонта, это мобы. Они или вступят в другой клан или будут ждать своего главного пол года. Ну в райсах те кто влился, хоть на фан стали с кланом выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Минка сказал: Ну в райсах те кто влился, хоть на фан стали с кланом выходить. В этом плане да. Хорошо. Да и вообще круто, когда в хсе 4 клана фанится. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: В этом плане да. Хорошо. Да и вообще круто, когда в хсе 4 клана фанится. Главное чтоб был у всех интерес к этим масс замесам... Мамонт явно этого избегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Ньютон сказал: дядя, ты кто такой, чтобы мне рот затыкать?) ах да вспомнил, это же ты кл посмешище, который на старте сфейлился наряду с другими клами-неудачниками :ДДдДД да, знатно орали всем форумом с этого, что тебя тут видно не было пару месяцев)) про дядю ты верно подметил. И не таким щенятам рот затыкал. про какие-то мифические фейлы даже комментировать не буду. Какой-то дебик говорит мне про какие-то фейлы. Может и факты какие-нибудь приведешь? Единственный мой фейл был в том, что я не смог задавить волну смуты, создаваемую некоторыми личностями, довольно известными своим балабольством на форуме, потому что я хотел все решить мирным путем. Но и на таких ошибках учатся. Нет никакой умеренной позиции, есть только позиция силы. Пригодилось кстати в жизни. А про форум вообще неплохо задвинул. Т.е если мне игра была неинтересна, то я все равно должен был заходить на форум и отмечаться тут, отвечая таким критинам как ты? Найс логика. Что-то на уровне рассуждений молокососа, воспитанного мемчиками в интернете. 1 час назад, Минка сказал: прикинь, если он сейчас возьмётся за клан, и нагнет весь серв прекращай разводить в моем сознании желание вернуться в эту игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 жаль, что нагнуть он может только тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: А то не одного меня ты в багах обвинила Скрыть содержимое Велкам ту клаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 28 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: жаль, что нагнуть он может только тебя могу и тебя по приезду в Тулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: могу и тебя по приезду в Тулу да ты уже 9 лет едишь ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Минка сказал: Главное чтоб был у всех интерес к этим масс замесам... Мамонт явно этого избегал Думаю сейчас 3 клана точно получают удовольствие от такого фана. Вчера 2 часа пролетели просто. 1 час назад, sn0wbreezik сказал: про дядю ты верно подметил. И не таким щенятам рот затыкал. про какие-то мифические фейлы даже комментировать не буду. Какой-то дебик говорит мне про какие-то фейлы. Может и факты какие-нибудь приведешь? Единственный мой фейл был в том, что я не смог задавить волну смуты, создаваемую некоторыми личностями, довольно известными своим балабольством на форуме, потому что я хотел все решить мирным путем. Но и на таких ошибках учатся. Нет никакой умеренной позиции, есть только позиция силы. Пригодилось кстати в жизни. А про форум вообще неплохо задвинул. Т.е если мне игра была неинтересна, то я все равно должен был заходить на форум и отмечаться тут, отвечая таким критинам как ты? Найс логика. Что-то на уровне рассуждений молокососа, воспитанного мемчиками в интернете. прекращай разводить в моем сознании желание вернуться в эту игру. Было бы наверн круто, но уверен твой врыв уменьшит количество человек в каждом клане 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: жаль, что нагнуть он может только тебя "Век топ стратег"(с) Dimon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: прекращай разводить в моем сознании желание вернуться в эту игру. Если ты уже заинтересован постримить, значит со временем, возможно у тебя появится и само желание поиграть. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: да ты уже 9 лет едишь ага ну на возвращение Никитоса думал заехать, правда это не скоро еще будет 15 минут назад, Минка сказал: Если ты уже заинтересован постримить, значит со временем, возможно у тебя появится и само желание поиграть. появится желание поиграть и собрать боеспособный клан - разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Думаю сейчас 3 клана точно получают удовольствие от такого фана. Вчера 2 часа пролетели просто. Было бы наверн круто, но уверен твой врыв уменьшит количество человек в каждом клане "Век топ стратег"(с) Dimon Димон помешанный на бороде спелса. Ему простительно. 18 минут назад, sn0wbreezik сказал: ну на возвращение Никитоса думал заехать, правда это не скоро еще будет появится желание поиграть и собрать боеспособный клан - разные вещи летом насколько я помню.) Будем встречать Никиту с шариками и ягой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 41 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Димон помешанный на бороде спелса. Ему простительно. летом насколько я помню.) Будем встречать Никиту с шариками и ягой? в ноябре если быть точным. Кто такой димон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 11 минуту назад, sn0wbreezik сказал: в ноябре если быть точным. Кто такой димон? Demon, он же DemonFighter, по версии мамблы он же Димон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Спилсир мой бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Димон = Саня Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 21 минуту назад, sn0wbreezik сказал: в ноябре если быть точным. Кто такой димон? просто осень жаркая. 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Demon, он же DemonFighter, по версии мамблы он же Димон Димоооооон =D точнее 9 минут назад, exDemon сказал: Спилсир мой бог сладенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 часа назад, Минка сказал: Ну в райсах те кто влился, хоть на фан стали с кланом выходить. Те кто влился всегда фанились даже в 2 пачки , бывало и в 1 xD . Кто не любит фан остался на месте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Угарнул влив гаджета в рафы кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: Угарнул влив гаджета в рафы кек я тоже орнул они там на грибах походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, OKiSH сказал: Угарнул влив гаджета в рафы кек Ты хотел, чтобы он к вам пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.