OKiSH Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты понимаешь, как ты только что себя обоссал? Обоссаный кл? А это, ты как определяешь? Я бы еще понял, если бы мне сказал какой-то сокол, вампир или дельфин, люди, которых я знаю, которых знает сервер, слова которых не звучали бы как балабольство. Но хочешь факт? Эти люди никогда не скажут так о человеке, который сам признает, что ему много чему учиться, как и его клану, которые не ливнет при первой неудаче и старается держать еще один сайд, т.к. 2 сайда на серве, это начало конеца. Ты обычный балабол, который ниче не может подтвердить свои слова. Я задал тебе нормальный вопрос, ты съехал, пытаясь, как то задеть меня и клан в целом. А теперь хочешь факт? Мы ходим на прайм даже когда нас на много меньше, даже когда нет важных частей клана, мы выйдем и твои пустым слова про "сидим в будке" обычное тявканье какого-то ноунейма. теперь ты уже выходишь, то ты делаешь бсое только из за того что нас больше и не хочешь фаниться в меньшем кол-ве теперь ты вдруг фанишсья хех противоречивый я тебе что то говорил за опыт или чо ? чо вы так любите приписать то что у вас не спрашивали и не говорили хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, KamZIlla сказал: В кабинете?:D Ага, бегу, волосы назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я, слива, рафы. 21 минуту назад, IMpakI сказал: Чет, я не догнал по всей теме. Подскажите, что в итоге, у кого длинее и толще или глубже и шире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 20 минут назад, Минка сказал: У вилок 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Я, слива, рафы. И опять никакой конкретики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Если человек в 15 лет тупой, не хочет учиться, читать для него мука, интересов никаких нет - то через 30 лет его приоритеты тоже не поменяются и он так и останется поверхностным и пустым. Его ценности так и останутся крутится вокруг ай-фона или упругой бицушки. Как один знакомый мне сказал - позвала девушка погулять, 2 часа молчали ходили, потому что поговорить оказалось с ней не о чем. прям скайвила описала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 29 минут назад, IMpakI сказал: Чет, я не догнал по всей теме. Подскажите, что в итоге, у кого длинее и толще или глубже и шире? 1. Сливы. 2. Рыжего. 3. У меня. 4. У Випопо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: Ты чего ругаесся кексуль Может не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 гребни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: АПХАХПХАПХАХПХАПХАХ цук лучше оффнись дебик, не рой себе могилу как делал это раньше, тупой валенок Слушай бревно не ной уже, может на др тебе слюнявчик подарить, а то походу уже весь монитор забрызгал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Может не стоит? кого чего зачем цена что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, EvilsT сказал: Слушай бревно не ной уже, может на др тебе слюнявчик подарить, а то походу уже весь монитор забрызгал о педофил заговорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 минуты назад, EvilsT сказал: Слушай бревно не ной уже, может на др тебе слюнявчик подарить, а то походу уже весь монитор забрызгал Эдик ты что-то тут разбушевался, доказывая что-то, не понятно кому, брось ты его гиблое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Эдик ты что-то тут разбушевался, доказывая что-то, не понятно кому, брось ты его гиблое дело Да развелось тут всяких ушлёпков, зачем их на свет рожают, одно ж мучение. И хватит меня Эдиком называть!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Да развелось тут всяких ушлёпков, зачем их на свет рожают, одно ж мучение. И хватит меня Эдиком называть!!!! Ну тут все просто родина ждёт героев, а вот выходят дураки из ворот, думаю ты поймёшь меня, или нет, главное не балуй там как ты любишь, и зубей на него он просто мал и глуп ещё, и прослеживаются явные проблемы общения с девушками, в реальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ука где треш после осад?сумоню алертов бывших сюды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ,, Нинармальные я хз... P.S. Эдик :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 36 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: кого чего зачем цена что? Ты же знаешь о чем я 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: 1. Сливы. 2. Рыжего. 3. У меня. 4. У Випопо Забыла парня своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Ты же знаешь о чем я Забыла парня своего перестанььььььь брррр шо ты пристал к нему все я ушла тренить Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: перестанььььььь брррр шо ты пристал к нему Найс пишешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 25 не 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Найс пишешься го мамбл 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Ты же знаешь о чем я Забыла парня своего ало , ты шо ска меня туда сумонишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: А в Dead by daylight? Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 часов назад, OKiSH сказал: теперь ты уже выходишь, то ты делаешь бсое только из за того что нас больше и не хочешь фаниться в меньшем кол-ве теперь ты вдруг фанишсья хех противоречивый я тебе что то говорил за опыт или чо ? чо вы так любите приписать то что у вас не спрашивали и не говорили хех Нехер писать какую-то ересь, что кто-то ссыт и т.д. Иди перечитывай тот мой пост, я слов аля "мы делаем бсое, т.к. вас больше" там не было. Если без пены на рту прочитать тот посты, ты поймешь, что я писал. Бсое мы жали, когда почти весь клан умирал или ты хочешь сказать, как только вы бежали в нашу сторону мы делали бсое? Если да. Давай пруф. Аж самому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 темка ещё без меня не загнулась Оо странна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: А в Dead by daylight? го пубг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В очередной раз всем спс за фан. Было круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 20 минут назад, KamZIlla сказал: го пубг Клешни вырастут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: го мамбл 1х1 Я всегда в своей преисподне, заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 часов назад, Ньютон сказал: темка ещё без меня не загнулась Оо странна Если тебе один раз кто-то сказал, что ты там какой то тролль, это не значит , что без тебя темки будут загибаться. Это второй раз, когда ты это пишешь за неделю. По-моему даже в этой же теме. Завались уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.