EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: Кастанув Аден нече бы не поменялось. Я думаю что поменялось бы, проблема в том что уже этого не проверить, так как вилок уже нет того кол-ва которое было раньше. Если вам флаги не нужны то на след ТВ начните кастовать с Адена и Гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Стример красавчик адекватный !Жду следующего стрима от тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, M1Abrams сказал: Стример красавчик адекватный !Жду следующего стрима от тебя! а кто стримел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 часов назад, EvilsT сказал: Я думаю что поменялось бы, проблема в том что уже этого не проверить, так как вилок уже нет того кол-ва которое было раньше. Если вам флаги не нужны то на след ТВ начните кастовать с Адена и Гирана Вот это бомбит на нас у человека.... огнетушитель в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: а кто стримел? Шелдон https://www.youtube.com/watch?v=BzRBDgk0FAU Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 9 часов назад, OKiSH сказал: Вилки все так же ждут чуда что на их сарай кто то придет хд, ладно хоть нарик осмелел пришел пару раз, но на долго не хватило чот парня, ушел месится с хиросами, щас бы топ клану с 100500 замками и флагами ходить к хиросам. Еще и отхватить там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Бонус сказал: Шелдон https://www.youtube.com/watch?v=BzRBDgk0FAU Стрим то прикольный, но не зафиксировать ни один из 10± забегов катранов. Такое себе. Если я не ошибаюсь даже точки на глудио замке нет у него. Гг вп Изменено 12 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сколько у катрана хоть пачек в клане? А по постам выше, складывается такое впечатление, что там зергач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот мне тоже жалко что не зафиксировал вас,хотелось посмотреть как вы падаете от котрана по телевизору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что, Минка сказал: Сколько у катрана хоть пачек в клане? А по постам выше, складывается такое впечатление, что там зергач. было 43 чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: было 43 чел А в хсе больше 2х фулок не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 16 минут назад, Минка сказал: А в хсе больше 2х фулок не видно В ХС-е флагов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 55 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: было 43 чел Хорошая тактика, подкинуть мышь в клан. Но и как же это низко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Стрим то прикольный, но не зафиксировать ни один из 10± забегов катранов. Такое себе. Если я не ошибаюсь даже точки на глудио замке нет у него. Гг вп нужен еще один стример тогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Бонус сказал: нужен еще один стример тогда ) на каждый замок по стримеру, чтоб ни чего не пропустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что, Минка сказал: на каждый замок по стримеру, чтоб ни чего не пропустить к вилкам сразу два ))) чтоб все видели что они ПОТ-клан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 54 минуты назад, Бонус сказал: к вилкам сразу два ))) чтоб все видели что они ПОТ-клан))) Да там хоть на каждые 5 квадратных пикселей камеру тыкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Стрим то прикольный, но не зафиксировать ни один из 10± забегов катранов. Такое себе. Если я не ошибаюсь даже точки на глудио замке нет у него. Гг вп Не делал точку,ибо с города с прыжками там секундное дело) Прилетал к вам 4 раза,ооочень хотел посмотреть на замес.. но сам понимаешь стоять ждать пока катран там набафается,придет и тд.тп. это трата времени и я не хотел,тупо бегать и искать фан.. p.s.Всем говорю,пишите в следующий раз в пм. Сделать простой макрос - допустим "ShaldonBog Глудио \ и я пойму что там фан и срачу прилечу) Сорян,что не все замки захватил,но и пустого стрима не хотелось,в поисках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Не делал точку,ибо с города с прыжками там секундное дело) Прилетал к вам 4 раза,ооочень хотел посмотреть на замес.. но сам понимаешь стоять ждать пока катран там набафается,придет и тд.тп. это трата времени и я не хотел,тупо бегать и искать фан.. p.s.Всем говорю,пишите в следующий раз в пм. Сделать простой макрос - допустим "ShaldonBog Глудио \ и я пойму что там фан и срачу прилечу) Сорян,что не все замки захватил,но и пустого стрима не хотелось,в поисках. коментов побольше на стриме , лучше с юмором , а так в целом картинка хорошая получилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Бонус сказал: коментов побольше на стриме , лучше с юмором , а так в целом картинка хорошая получилась) да мне Ксюха сказала,не ругаться и все такое... я привыкаю и выходит не много серьезно)) лан,пару осад еще и я приду в себя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 37 минут назад, OceanDream сказал: Да там хоть на каждые 5 квадратных пикселей камеру тыкай посмотрел стрим Шелдона , 1 час 28 минута , заход вилок на Дион поржал от души над скиловыми пацанами))) особенно когда они прожимали 1,5 пака ССов у стены замка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 23 минуты назад, Человичище сказал: "ShaldonBog Скромный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 15 минут назад, Бонус сказал: посмотрел стрим Шелдона , 1 час 28 минута , заход вилок на Дион поржал от души над скиловыми пацанами))) особенно когда они прожимали 1,5 пака ССов у стены замка ))) как ты смеешь ржать над топ кланом серва?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Минка сказал: Скромный парень OKiSHgod тоже скромненько 2 часа назад, Человичище сказал: да мне Ксюха сказала,не ругаться и все такое... я привыкаю и выходит не много серьезно)) лан,пару осад еще и я приду в себя)) у меня к тебе притензия сделай свой чат меньше а то ты его закрыл и меня пол осады не было видно как я на касте героически махал пикой и уничтожал кастующего И ваще он слишком много закрывает пространства не видно что происходит там сделай на мин его плез ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад, Минка сказал: Скромный парень это дааааа)) 3 минуты назад, OKiSH сказал: OKiSHgod тоже скромненько у меня к тебе притензия сделай свой чат меньше а то ты его закрыл и меня пол осады не было видно как я на касте героически махал пикой и уничтожал кастующего И ваще он слишком много закрывает пространства не видно что происходит там сделай на мин его плез ))) OKiSHgod,сделаем!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПашаКонтроль Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 15 часов назад, OKiSH сказал: какая им разница куда дать регу ? всего лишь галочка Ну что рафы гц с 4 флагами,терь у вас есть буст и некое превосходство Вилки все так же ждут чуда что на их сарай кто то придет хд, ладно хоть нарик осмелел пришел пару раз, но на долго не хватило чот парня, ушел месится с хиросами, щас бы топ клану с 100500 замками и флагами ходить к хиросам. Балабол Ириска все так же просидел на гиране походу, видать снова важные дела появились. Будь у нас на тв возможность кастануть все 9 флагов мы бы пошли кастовать и понятное дело к нам бы пришли, и что теперь не кастовать флаги из за этого ?) Кастанув Аден нече бы не поменялось, сначало бы пошли отжевывать флаги у мид кланов, и у кого наберется смелости или засосаться с кем то другими чтоб прийти на др замок. Так что кланы лучше играют когда у них нет нечего, терять нечего можно и попинать друг друга. Кого скок было на осадах ? кто не сыкун раскрыть кол-во )) Хиросов было около 60 + человек ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: это дааааа)) OKiSHgod,сделаем!) спс ) 2 часа назад, ПашаКонтроль сказал: Хиросов было около 60 + человек ! на стриме их было не больше 4 паков какие 60 тел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Катранов 40+, Хиросов 60+ откуда? Где они все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 8 минут назад, OKiSH сказал: спс ) на стриме их было не больше 4 паков какие 60 тел Вывсеврети! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, OKiSH сказал: спс ) на стриме их было не больше 4 паков какие 60 тел 6 паков было. Жаль, что не на Аден пошли Изменено 12 февраля, 2018 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.