Перейти к содержанию
Asterios

Шансы SA против резиста.

weeverex

Рекомендуемые сообщения

Ревизия :30445М

Подопытный Варк (85 уровень).

Сет: Moirai Heavy (СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Можно носить плащи. При использовании щита: Увеличивает шанс блока щитом).

Баф : Chant of Spirit (Увеличивает устойчивость членов группы к снятию положительных на 30 и наложению отрицательных эффектов на 20. Время действия: 20 мин).

Вопрос : Корректно ли работает этот SA.

Крит. Оглушение (Critical Stun) <Свойство Кристалла Души> Есть 43% вероятности оглушить противника при критической атаке. Повышает урон, наносимый в PvP.

На скринах видно, что атакующий имеет Эпик, в количестве 3-х штук. Шанс % озадачил. 

Информации нет https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

Скрытый текст

Shot00001.jpgShot00002.jpgShot00000.jpg

Изменено пользователем weeverex

4 часа назад, weeverex сказал:

Шанс % озадачил. 

Много или мало?

4 часа назад, weeverex сказал:

Баф : Chant of Spirit (Увеличивает устойчивость членов группы к снятию положительных на 30 и наложению отрицательных эффектов на 20. Время действия: 20 мин).

Клан пассивка от стана проучена же, не? Скоко там, 20+ небось.Спирит перекрывает 1 зака, пассивка 2го, а то и поболе даёт. Вот и выходит чуть больше половины из-за фринты и сета. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

На каких скринах видно? Я не вижу скринов

(Во, добавил)

Изменено пользователем Shredinger

16 минут назад, Shredinger сказал:

На каких скринах видно? Я не вижу скринов

Оно и понятно -)))))

Так как у меня нет лука (персонажа) интересен факт SA Critical Slow - Вопрос при условии что все SA работают правильно. То почему такое происходит !

мне интересна формула расчета бонуса таких SA как (Focus/Anger/HP/Acumen/Critical Bleed/Critical Drain/Critical Poison/Conversion/Magic Power/Bless the Body и многие другие - у которых написан шанс срабатывания).

Много умных людей собралось - теперь можно обсудить такой факт 

Top 84 Нефритовые Кулаки : Крит. Оглушение (Critical Stun)<Свойство Кристалла Души> Есть шанс 43% оглушить противника при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP. - Зачем ?

Больше интересует 1 пост - Где персонаж не имеет кучи CON не имеет какого либо Эпика - и нормально так себя чувствует.

22% шанс с SA Critical Stun

44% скилл Стан +30 (на шанс).

26% скилл Стан +30 (на понижение п.деф).

Скрытый текст

Shot00003.jpg

12% шанс с SA Critical Stun

24% скилл Стан +30 (на шанс).

14% скилл Стан +30 (на понижение п.деф).

Без Эпика.

Скрытый текст

Shot00005.thumb.jpg.81b9ec929b38f489edbd044323c7c1ef.jpg

Ну в свое время наныли вторую проверку, теперь все шансовые СА снова бесполезны.

27 минут назад, weeverex сказал:

Так как у меня нет лука (персонажа) интересен факт SA Critical Slow - Вопрос при условии что все SA работают правильно. То почему такое происходит !

В лук лс типа "слоу", к слоу практически нет резиста, поэтому он ложится очень хорошо. Кроме того он висел ажно 2 минуты.
Как ты мог заметить, нытьё было только за ололимп, где люди бегают без спиритов/ковов/афк икон и т.д.

Top 84 Нефритовые Кулаки : Крит. Оглушение (Critical Stun)<Свойство Кристалла Души> Есть шанс 43% оглушить противника при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP. - Зачем ?

У стана в кастетах тип "стан", увы, этот стан резистится очень много чем.

Как я написал выше,. Твой голый варк с бафом спирит и клан-пассивкой почти перекрывает весь твой епег, бафни ков и он его таки перекроет. :rofl:

Остаётся только срезка от сета, которая режет шанс пополам.

мне интересна формула расчета бонуса таких SA как (Focus/Anger/HP/Acumen/Critical Bleed/Critical Drain/Critical Poison/Conversion/Magic Power/Bless the Body и многие другие - у которых написан шанс срабатывания).

Здесь нет шанса срабатывания.

И вообще давай конкретней с пухами.

16 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

шанс 43 оглушить, это не шанс стана, а только тот шанс который выдаст стан с шансом 22 , который проходит в два этапе и у которого кд на юз 30-45 сек

Нет. Активация скилла при крите 100%, а там уже смотрят сам шанс скилла: ляжет не ляжет.

15 минут назад, Бугай сказал:

В лук лс типа "слоу", к слоу практически нет резиста, поэтому он ложится очень хорошо. Кроме того он висел ажно 2 минуты.
Как ты мог заметить, нытьё было только за ололимп, где люди бегают без спиритов/ковов/афк икон и т.д.

У стана в кастетах тип "стан", увы, этот стан резистится очень много чем.

Как я написал выше,. Твой голый варк с бафом спирит и клан-пассивкой почти перекрывает весь твой епег, бафни ков и он его таки перекроет. :rofl:

Остаётся только срезка от сета, которая режет шанс пополам.

Здесь нет шанса срабатывания.

И вообще давай конкретней с пухами.

Нет. Активация скилла при крите 100%, а там уже смотрят сам шанс скилла: ляжет не ляжет.

Вывод - если бы не наныли (на Агумент) - то и SA не попал бы под общий каток, шанс так бы и остался (как должен быть 43%). Вопрос : защита от SA это Эпик на цели, но атакующему он не нужен, так ? Или как ?

Чето не понял , вы хотите сказать что у нас на проекте шанс стана не правильно работает ? 

3 минуты назад, weeverex сказал:

Вопрос : защита от SA это Эпик на цели, но атакующему он не нужен, так ? Или как ?

Атакующему нужен конечно.) Без эпика твой шанс стан будет ещё меньше.

А вот на кой тиру такой СА - большой вопрос. Сомнительная полезность даже в ПВЕ.

на оилмпе и с эпиком шанс стана по всем робам очень четкий , по целых 7-15%)))
Порезать бы им шанс в робах от стана на х2  ))))  Мб появятся шансы!)

Используйте команду .test, и шансы следующего скилла будут детально расписаны.

9 минут назад, Бугай сказал:

Атакующему нужен конечно.) Без эпика твой шанс стан будет ещё меньше.

А вот на кой тиру такой СА - большой вопрос. Сомнительная полезность даже в ПВЕ.

Если все перевернуть то ты прав. А вот если к базовому (43%) добавлять Эпик - вот тут картина иная. Да и шанс был бы больше. А так да привязали SA к Эпикам, но почему только этот !

.test выдал

Скрытый текст

Shot00006.jpg

Только что, UchihaSasuke сказал:

там у гнома не маленький стан резист

Это саб Варк

25 минут назад, weeverex сказал:

А так да привязали SA к Эпикам, но почему только этот !

Не СА, а "trait" или тип. Так уж исторически сложилось, что от стана резист почти везде есть.(

25 минут назад, weeverex сказал:

.test выдал

Ну вот всё сошлось.

База 43%

3% срезал кон стало 40%

1/5 от 40 (8%) срезал спирит. стало 32%

Модифкатор от сета и клан-скилла 0,38 (почти 2/3 сняло) стало:  12,16%

Бонус от твоего эпика 1,84 стало: 22,37%

Твои 22%.

В тело с равным эпиком будешь бить 12% то бишь. :rofl:

2 минуты назад, weeverex сказал:

Это саб Варк

резист к стану 2,63

С 43 до 33 это чисто CON.

resist all mod это общая сопротивляемость любым дебафам, которую дают некоторые бафы.

44 минуты назад, Бугай сказал:

На интерлюде тир юзая бизон и одевая когти на крит стан доминировал . У нас я думал этот са пофикшен из за  доступности эли. Если по твои словам он сомнителен в пвп то с фикшеной элей и двойной проверкой он вобше бесполезный. =)

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

это в бернеров с резист шоком на 30

в мв сэтах

12 минуты назад, Admin сказал:

С 43 до 33 это чисто CON.

resist all mod это общая сопротивляемость любым дебафам, которую дают некоторые бафы.

Если верить картинкам, то 33 это  количество Кон у варка. ><

2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

это в бернеров с резист шоком на 30

Была тут тема недавно про Веспер Мв робы (не хочу путать цифры), но было сказано Веспер МВ дает сам 66% резиста.

в магов в мв будет куда меньше чем 20-30%

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

мма фул мв сет кольца эпик и тд и тп на оли раш 22 и 2 профный раш 28

:) по светлым на оли мб. а если взять поле то куда печальнее все выходит при рш бафе.

stun.jpg.9f20582d4bbf770b498d5e94fe275a1e.jpg

я одно время даже МВ веспер маг сет на ножа надевал, все-равно все станы мои.

2 часа назад, schizophreniaaaa сказал:

мма фул мв сет кольца эпик и тд и тп на оли раш 22 и 2 профный раш 28

у ножей вообще пасивка -10% резиста стана, которую никто не хочет убирать, потому луко-ножи ловят по 30-40%. 40%, КАРЛ!

Изменено пользователем Фиксик

Хз,на сыре стан +30,закен,фринта,оли серьга +5 стр,а толку от стана в типов 0.

31 минуту назад, Фиксик сказал:

Скрытый текст

stun.jpg.9f20582d4bbf770b498d5e94fe275a1e.jpg

я одно время даже МВ веспер маг сет на ножа надевал, все-равно все станы мои.

у ножей вообще пасивка -10% резиста стана, которую никто не хочет убирать, потому луко-ножи ловят по 30-40%. 40%, КАРЛ!

Потому что у ножей\луков есть бусты бега (в еденицах который не режется ни 1м slow)\уворота\скил уворота - а если на них небудет  проходить ни стан ни рут как их догонять и убивать? Карл!

Это если кк вылетело и ваншот в спину по хп или если фровдагер прошол ты такой казырный - иди гладом тиром без апа и икон погоняйся за луками а когда у них вылетит контр даш еше раз погоняйся. Просто скилы перевели криво вот и все. Ошибка локализаторов раз на то пошло и скилы тут непричем.Вчера на севере было пвп на сркине 4 ножа: 3 тх и 1 ав\ за ними прилетели ганги 3 тх\ еше были пингвины пв и тх\ еше там были аутлавы еше +2 тх\ потом еше было пару ножей с яров - меньше чем за 10 минут в одной локаци. ИТОГО: 13 ножей!! 13 ножей карл - тех кто неможет найти спину -раз\ бьет шансовыми абилами 2\ не имет резиста к стану и руту-3! Хватит уже писать об униженных ножах пожалуйста.

Скрытый текст

Shot00029.jpg

Изменено пользователем Oro4i

2 часа назад, Oro4i сказал:

Ошибка локализаторов раз на то пошло и скилы тут непричем.Вчера на севере было пвп на сркине 4 ножа: 3 тх и 1 ав\ за ними прилетели ганги 3 тх\ еше были пингвины пв и тх\ еше там были аутлавы еше +2 тх\ потом еше было пару ножей с яров - меньше чем за 10 минут в одной локаци. ИТОГО: 13 ножей!! 13 ножей карл - тех кто неможет найти спину -раз\ бьет шансовыми абилами 2\ не имет резиста к стану и руту-3! Хватит уже писать об униженных ножах пожалуйста.

нагибаторы сливщиков в дв?))) суть не в скилах или спинах, дай любой профе хайд, и вместо ножей на скрине будет любая профа.

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

ну по мне как бы(берс)  от танков в фортитуду +15 прилетает стан 34-36 ,а у берса кона побольше будет чем у лука ,но шанс почти одинаковый
там пасивка почти ничего не дает у лукарей , 1-2 %

как по мне, я купил веспер МАГ сет (мв дает аж 75%!!!!!), вышел на олимп, попал с килером - 5 боев подряд, не вышел из стана и продал сет обратно.

Я вообще не понмаю, как надевая сет от дебафа, можно постоянно в это дебафе стоять. Это нелогично!!! иметь 40% входящего дебафа, имея от него сет!

Изменено пользователем Фиксик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...