Перейти к содержанию
Asterios

Изображение в игре (очень темно)

ToN

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема... 

Изображение в игре очень темное, яркость в опциях игры стоит на максимуме. Приходиться в драйверах видеокарты ставить каждый раз яркость на максимум, это помогает, но изображение становится туманным (напряг так делать каждый раз и при сворачивании игры на рабочий стол страшно смотреть). Играл на другом сервере - такой проблемы не было. Подскажите что с этим поделать.

1 попробуй удали options.ini

если не поможет то в настройках игры повысь частоту (поставь 70 гц)

это именно в игре, под размером окна

Как вариант - протри монитор тряпочкой.smile.gif

Угу, и сними очки от солнца :unsure:

Проблема только с Л2 ?

У меня что-то похожее на втором компе, но вообще везде темно. При загрузки винды все норм и вдруг через 2-3 секунды уменьшается яркость на ~25%. Что-то специально уменьшает яркость и не могу понять что и почему. На обоих одна и та же винда с одними и теми же программами. Думал что проблема в настройках монитора, но поменяв их местами ничего не изменилось.

В общем все норм, но когда в л2 насупает ночь, ничего не видно. Буду рад так же как и автор любой помощи)

У меня такая проблема...

Изображение в игре очень темное, яркость в опциях игры стоит на максимуме. Приходиться в драйверах видеокарты ставить каждый раз яркость на максимум, это помогает, но изображение становится туманным (напряг так делать каждый раз и при сворачивании игры на рабочий стол страшно смотреть). Играл на другом сервере - такой проблемы не было. Подскажите что с этим поделать.

Былаж такая фигня, все чераное пачти было на экране(кабудто туман), когда сварачилна алт+интер, вообще становился черный экран игры, помогло тока переустановка винды....

У соклана такая же проблема, ночью выходит "прогуляться по локации" типо до ХБ к Шадайке и прочее и говорит что темно и ничего не видно, для достоверности сам походил с ним и стоит отметить что яркость действительно оставляет желать лучше.

P.S. Ранее подобного не замечал.

Былаж такая фигня, все чераное пачти было на экране(кабудто туман), когда сварачилна алт+интер, вообще становился черный экран игры, помогло тока переустановка винды....

это язык то какой?

Тоже проблемы с яркостью в игре. Танци с бубном типа переустановки игры, изменения в оптион. ини, ставки в свойствах оптион.ини тока чтение и т.д и т.п не помогают. С начало норм яркость, стоит только нажать альт+р как опять все темное(

Если у многих, то надо решать каким-то образом, а так я фиг знает...бегаешь и нифига не видишь

Тоже самое, ночью довольно таки темно, настройки яркости на максимуме. Для сравнения на другой фрихе этим же клиентом крутил оказалось что там ярче.

компьютер фирменный? мб от компании какой-нить типа ASUS?

или мб камера стоит?

Изменено пользователем MrSchatteN

С ноута по ночам сижу) картинка супер, проавда лагает сильно из-за того что ноут старенький.

Мб с шейдерами чего-то, скачай свежие видеодрайверы с сайта производителя, установи их.

У меня тоже не столь ярко разница заметная) но как-то комфортно... все видно четко и красиво

Играю попутно на х1200 там яркость глаза по ночам выжигает :DDD приходится убавлять :D

компьютер фирменный? мб от компании какой-нить типа ASUS?

или мб камера стоит?

Оо что-то я не пойму причем сдесь производитель тем более Asus. И в чем же если не секрет заключается фирменность компа?

ЗЫ   RAl, я же писал про танец с бубном)

ЗЫ2 Вопрос к админам: при стартовой проверке лаунчером, файл Option.ini обнавляется или меняется?

Изменено пользователем Wolkman

На других серверах более старый клиент, а у нас самый последний. Возможно, на некоторых драйверах/видеокартах действительно есть проблемы с яркостью, на новом клиенте. Но эта проблема явно не наша, а разработчиков клиента.

хм, често на офе я подобного не испытывал оО Так и не увидел ответа на вопрос, про лаунчер

проблема темноты часто возникает на стареньких картах со слабым ЦАП (DAC). не знаю всей механики почему именно так, но если ваш DAC имеет ниже 350-400МГЦ (сейчас ето ОЧЕНЬ мало) меняйте карту.

ЗЫ да ещё наблюдал вариант темноты из-за нехватки питания карты, елси например не подключён опциональный 2й шнур питания или стоит какой-нибудь ущербный переходник PCIex->AGP

Изменено пользователем krieger

Оо что-то я не пойму причем сдесь производитель тем более Asus. И в чем же если не секрет заключается фирменность компа?

ЗЫ RAl, я же писал про танец с бубном)

ЗЫ2 Вопрос к админам: при стартовой проверке лаунчером, файл Option.ini обнавляется или меняется?

у моего друга фирменный комп от компании ASUS. Комп не слабый, скорее один из новых (сильных), наблюдается такая же реакция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...