Deliny Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 я не занимаюсь такой фигнёй у меня фармера на протекте а не соло бомжи на точках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Суть темы, можно заниматься такими действиями или нет, немного вернуть что бы в тему особых у нас "людей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, reanim03 сказал: отвечу так, про шишку Вы сами сейчас цепляетесь и про лизнуть её и прочее и про тюрьму..вас куда то понесло не туда от темы. Ну так, ты же сперва пишешь: Цитата для тюремщика может быть одна шишка а потом начинаешь молоть чушь, про "куда и кого понесло". Поэтому я тебя и направил к тюремщику, чтобы ты познал все прелести шишки и её вращательных функций при воздействии на оную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 говорят мох в лесу зелёный, мягкий на ощупь... когда же появятся троли хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, reanim03 сказал: Суть темы, можно заниматься такими действиями или нет, немного вернуть что бы в тему особых у нас "людей" Тебе уже ответили, что ничего и никому не будет. Так как ни развода, ни чего-либо ещё тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 и всё же 1н появился глядите ка не отпускает парня..снова про куда кому пойти и зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Могу лишь порадоваться что на х3 есть какая то жизнь и веселье у ребят ) Но тс и ему подобные очень веселят с угрозами бана и т.д. Эх, убрали бы все инстансы в линейке, вот бы жизнь пошла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 минут назад, reanim03 сказал: Суть темы, можно заниматься такими действиями или нет, немного вернуть что бы в тему особых у нас "людей" можно,если ты бездарное существо которое не может дефать свой спот кто тебе виноват в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 минут назад, Mit-Mitke сказал: Ну так, ты же сперва пишешь: Цитата для тюремщика может быть одна шишка а потом начинаешь молоть чушь, про "куда и кого понесло". Поэтому я тебя и направил к тюремщику, чтобы ты познал все прелести шишки и её вращательных функций при воздействии на оную. узбагойся уже.. мне афторитет ты милочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, reanim03 сказал: узбагойся уже.. мне афторитет ты милочка. Иди лучше шишку лизни и под шконку залезь. Афторитет... Ахаха Да ты смешной однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 подожду пока напишут по теме, на кону большие деньги "бизнес" я там где деньги. 1 минуту назад, Mit-Mitke сказал: 3 минуты назад, reanim03 сказал: узбагойся уже.. мне афторитет ты милочка. Иди лучше шишку лизни и под шконку залезь. Афторитет... Ахаха Да ты смешной однако. да я и пишу , что Вы не авторитет по теме. или Вы оспариваете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, reanim03 сказал: подожду пока напишут по теме, на кону большие деньги "бизнес" я там где деньги. да я и пишу , что Вы не авторитет по теме. или Вы оспариваете ? Ну, про "лизить и шишку" - ты у нас авторитет. А по твоему скрину тебе доходчиво сказано - ничего не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Да легализировано. Отдай ему 5 арморок, а то как ло* все платят, а ты шишку ему предлагаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Mit-Mitke сказал: Только что, Mit-Mitke сказал: Ну, про "лизить и шишку" - ты у нас авторитет. А по твоему скрину тебе доходчиво сказано - ничего не будет. да куда вас всё на шишки несет-то , успокойтесь уже. Авторитет Вы авторитет . шишек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, reanim03 сказал: да куда вас всё на шишки несет-то , успокойтесь уже. Авторитет Вы авторитет . шишек О, начал уже стрелки кидать Ну, чего и следовало ожидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 9 минут назад, NNH сказал: Могу лишь порадоваться что на х3 есть какая то жизнь и веселье у ребят ) Но тс и ему подобные очень веселят с угрозами бана и т.д. Эх, убрали бы все инстансы в линейке, вот бы жизнь пошла... Скучаешь по временам где вся суть л2 скатывается к фарму рифта на ключи\пагана на топ лсы и бесконечное набивание альянса с кетрой и варкой =). Еше такие сервера существуют не упусти свой шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, AlisterDarling сказал: Да легализировано. Отдай ему 5 арморок, а то как ло* все платят, а ты шишку ему предлагаешь. Я вот и подумал на счет этого, если таким как на скрине давать взятку, да не один раз. А ребята явно одержимы к победе, рас шесть часов лицом полы вытирали и просили что бы им чета дали. . Может их взять на работу к себе, покажу заработок норм. 3 минуты назад, Mit-Mitke сказал: О, начал уже стрелки кидать Ну, чего и следовало ожидать. Вы наверное так и живете, сути не понимаете ? 5 минут назад, Oro4i сказал: Скучаешь по временам где вся суть л2 скатывается к фарму рифта на ключи\пагана на топ лсы и бесконечное набивание альянса с кетрой и варкой =). Еше такие сервера существуют не упусти свой шанс. Хорошо сказано! где Троль номер 1н, так всегда , они такие. чета брякнуть, крякнут..а еще пукнут. и в мох свой ныряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, reanim03 сказал: Вы наверное так и живете, сути не понимаете ? Слушай дитё, слейся уже. Ты создал тему ни о чём с тупыми "угрозами бана" на скриншоте, с употреблением тупых слов... Тебе уже пояснили, что ничего не будет тому, кому ты "угрожаешь" (ахаха) баном. Поэтому иди молочка попей уже и узбагойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Mit-Mitke сказал: Слушай дитё, слейся уже. Ты создал тему ни о чём с тупыми "угрозами бана" на скриншоте, с употреблением тупых слов... Тебе уже пояснили, что ничего не будет тому, кому ты "угрожаешь" (ахаха) баном. Поэтому иди молочка попей уже и узбагойся. Не, ну явный защитник бандитизма , вы поглядите какой наглец. Высунулся в защиту Право отнимать деньги.! суть тему изучайте , можно собирать деньги с населения или нет. Вы можете продолжать, пиар такое дело знаете, всем полезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, reanim03 сказал: Я вот и подумал на счет этого, если таким как на скрине давать взятку, да не один раз. А ребята явно одержимы к победе, рас шесть часов лицом полы вытирали и просили что бы им чета дали. . Может их взять на работу к себе, покажу заработок норм. Лол , а причем тут взять на работу и показать зароботок если х3 без доната помоему . Какая в этом связь. Я смотрю ты у нас богатый человек экономишь на сервере без доната и на пиратской винде. Лично я чет не думаю что ты какой то серьезный человек играющий в л2 тем более берёшь во внимание такие ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 всем позитивчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, reanim03 сказал: Не, ну явный защитник бандитизма , вы поглядите какой наглец. Высунулся в защиту Право отнимать деньги.! суть тему изучайте , можно собирать деньги с населения или нет. Вы можете продолжать, пиар такое дело знаете, всем полезно. Сперва пиратскую винду смени "наглец". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 минут назад, reanim03 сказал: Не, ну явный защитник бандитизма , вы поглядите какой наглец. Высунулся в защиту Право отнимать деньги.! суть тему изучайте , можно собирать деньги с населения или нет. Вы можете продолжать, пиар такое дело знаете, всем полезно. Алло дядя ты че там.... налоговый кодекс решил запилить в л2 ? Какое право ? Тот тип с улибкой потролил тебя... остыть. Представь что это как на хулоуин... арморки або фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) ну 3 блес арморки это еще по божески) у нас на х5 требуют 5 Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, AlisterDarling сказал: Лол , а причем тут взять на работу и показать зароботок если х3 без доната помоему . Какая в этом связь. Я смотрю ты у нас богатый человек экономишь на сервере без доната и на пиратской винде. Лично я чет не думаю что ты какой то серьезный человек играющий в л2 тем более берёшь во внимание такие ситуации я расматриваю все варианты на перспективу развития, я там где деньги! а если есть специально обученные люди , то пусть работают за деньги , а знания где брать деньги я покажу. открываем карты .все козыря. Только что, Dex3r сказал: ну 3 белс арморки это еще по божески) у нас на х5 требуют 5 то есть всё же думаешь надо будет строить "бизнес" на 5 арм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ТС там это в подпись забыл добавить. азвзхахвзахв 4 минуты назад, reanim03 сказал: я расматриваю все варианты на перспективу развития, я там где деньги адена! а если есть специально обученные люди , то пусть работают за адену , а знания где брать адену я покажу. открываем карты .все козыря. нада бы изменить слово "деньги" на "адену". А то такое чуство что ты успешный человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, reanim03 сказал: то есть всё же думаешь надо будет строить "бизнес" на 5 арм? я думаю чувак просто написал фигню, а ты повелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 11 минуту назад, Oro4i сказал: Скучаешь по временам где вся суть л2 скатывается к фарму рифта на ключи\пагана на топ лсы и бесконечное набивание альянса с кетрой и варкой =). Еше такие сервера существуют не упусти свой шанс. Не путай жопу с пальцем уж, с4\интерлюд - хроники с отвратительным балансом классов, не чита тому же самому ХФу, я говорю конкретно про социальную составляющую, где можно было реально влиять на сервер. На том же классике, к примеру, было очень весело без инстов первый год, но чем дальше в лес, тем больше корейцы гадят свою же идею и иннова все больше долбит со своими донат-акциями. Хотя что тут объяснять местным домохозяйкам жаждущим коммунизма и равные условия для всех в реалиях средневековой рпг, ведь чуть кто то где то помешал или где то имеет больше возможностей то сразу можно пойти ныть на форум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, reanim03 сказал: это не ми такие давай, я чайник поставил Все, выехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejk00 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, reanim03 сказал: возможно на х5 х7 уже всё тип-топ давно. согласен с Вами полностью, пяшу с компьютера сокамерника по работе а он Вор, талантлив. мало того что бомж так еще звездун фууууууууууу Lошара ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.