reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 reanimation03 ник Medea X3 сервер Прошу дать разъяснения: мне и может еще кому пригодиться. а). можно ли пользоваться таким действием на сервере, или подобными видами действий отъёма денег у населения? б). какое наказание за данные деяние ждут тех, кто решиться заняться подобным "бизнесом" ? Если это легально и вполне прибыльно, ребят я в деле тогда ! ======================= имеем, что имеем: ник Ксантия, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 За эт бан чата могут дать и все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 за что даже бч? иэх, жаль ты не на х5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ясненько, хоть что-то из информации. подождём еще коменты. 4 минуты назад, WhiteWing сказал: а что даже бч? иэх, жаль ты не на х5 а у Вас на х5 легализовали подобное действие ? расскажи про самые прибыльные места..плииииззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а у тебя винда не лицензионная я вызываю полицию 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: а у тебя винда не лицензионная я вызываю полицию зачем вызывать, я в ней сейчас сижу, пяшу из камеры детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) БЧ давать не за что, в остальном это чисто игровой момент. Делини подобным промыслом на х7 занимался годами, а может всё еще занимается. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 боже мой, какие вы все на х3 мимимишные 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: а у тебя винда не лицензионная я вызываю полицию званю FIB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, OutofLove сказал: боже мой, какие вы все на х3 мимимишные это не ми такие 5 минут назад, OutofLove сказал: боже мой, какие вы все на х3 мимимишные званю FIB давай, я чайник поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 28 минут назад, A1ximik сказал: За эт бан чата могут дать и все Разве что автору и то вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, reanim03 сказал: это не ми такие давай, я чайник поставил сломай ему лицо и не парься, а вообще такие типы приборзевшие, сам их ненавижу поэтому увидев такие слова сразу начинается резня я вообще нечего тут по сути не вижу что бы это тело получил бан, он тебе дает 2 выбора либо ты даешь ему 3 блески и спокойно фарм либо ты файтишься и ни кто не фармит, мне 2 вариант по душе винду кстати активируй Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Vorohobit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Taceshi сказал: Разве что автору и то вряд ли. согласен мне не за что, шишка она и в Африке шишка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну если из игры убрать всю систему пвп, оставить только крабинг то да, будет незаконно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Vorohobit сказал: сломай ему лицо и не парься, а вообще такие типы приборзевшие, сам их ненавижу поэтому увидев такие слова сразу начинается резня я вообще нечего тут по сути не вижу что бы это тело получил бан, он тебе дает 2 выбора либо ты даешь ему 3 блески и спокойно фарм либо ты файтишься и ни кто не фармит, мне 2 вариант по душе Фармиш время от времени сливая в пк конкурентов заряженным твином - 3 вариант =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Vorohobit сказал: сломай ему лицо и не парься, а вообще такие типы приборзевшие, сам их ненавижу поэтому увидев такие слова сразу начинается резня я вообще нечего тут по сути не вижу что бы это тело получил бан, он тебе дает 2 выбора либо ты даешь ему 3 блески и спокойно фарм либо ты файтишься и ни кто не фармит, мне 2 вариант по душе собственно так всё и закончилось ему и другу евонному =) , да представление длилось до рестарта, я уж боялся ребята не досидят и вскроются. 1 минуту назад, Oro4i сказал: Фармиш время от времени сливая в пк конкурентов заряженным твином - 3 вариант =) есть 4й вариант, он мой вариант, убиваю всех кто там появляется. в замен не прошу ничего а это гастролёры попались не в курсе дел местных. Сохраним, что имеем и сделаем наше еще чище, и справедливее! это я про x3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejk00 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 бомжара . денег не хватило на активацию винды видимо Скрытый текст бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 возможно на х5 х7 уже всё тип-топ давно. Только что, andrejk00 сказал: бомжара . денег не хватило на активацию винды видимо Скрыть содержимое бомж согласен с Вами полностью, пяшу с компьютера сокамерника по работе а он Вор, талантлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 тут делини нехватает, он расскажет пару интересных историй:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 да еже ли на 80.000, на все компьютеры в организации по России поставить активацию, пенсию бабушка не дождется в какой нить деревне , сердца у тебя нет за пенсионеров-пожилых .. хотя в wikipedia120к человек численность в моей организации. 3 минуты назад, sfforme сказал: тут делини нехватает, он расскажет пару интересных историй:D человек видимо поехал на Таитиили еще куда , за вырученные средства ? ошибся с численностью , прошу прощения: Число сотрудников 114 300 (в 2016 году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: За 2с буду заходить и дефать тебя Ничего личного ,только бизнес Сразу же спасибо!! Вот реальные действия и по настоящему движение, к пониманию и поддержке, таких казалось бы простых человеческих принципов, как рука помощи!! мммм еще одна рука мне не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZАK Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 это игровой процесс ,сбейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: а у тебя винда не лицензионная я вызываю полицию обеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, ReZАK сказал: это игровой процесс ,сбейся это звучит как покровительство, не соучастник случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 29 минут назад, andrejk00 сказал: бомжара . денег не хватило на активацию винды видимо Показать содержимое бомж поделись лицензионным ключем с бомжами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, krest сказал: поделись лицензионным ключем с бомжами да мне бы ключик тож не помешал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор, на твоём скрине ситуация, которая больше подходит под выражение - детский сад. В действиях Ксантии нет ничего плохого, а вот тебе стоило бы дать бан за "лизание шишки", ну или в реале подарить тебе шишку и посмотреть как ты будешь с ней управляться. Цитата Прошу дать разъяснения: мне и может еще кому пригодиться. а). можно ли пользоваться таким действием на сервере, или подобными видами действий отъёма денег у населения? б). какое наказание за данные деяние ждут тех, кто решиться заняться подобным "бизнесом" ? а) Ничего в этих действиях ужасного и противозаконного нет; б) Никакое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 40 минут назад, andrejk00 сказал: бомжара . денег не хватило на активацию винды видимо да и винда функции свои выполняет, обновляет, устанавливает, работает на 100%, с пол года уж. Это всего лишь надпись, а у меня претензий к надписям нет. Надо смотреть что делается, а не то что пишется. 4 минуты назад, Mit-Mitke сказал: Автор, на твоём скрине ситуация, которая больше подходит под выражение - детский сад. В действиях Ксантии нет ничего плохого, а вот тебе стоило бы дать бан за "лизание шишки", ну или в реале подарить тебе шишку и посмотреть как ты будешь с ней управляться. Цитата Прошу дать разъяснения: мне и может еще кому пригодиться. а). можно ли пользоваться таким действием на сервере, или подобными видами действий отъёма денег у населения? б). какое наказание за данные деяние ждут тех, кто решиться заняться подобным "бизнесом" ? а) Ничего в этих действиях ужасного и противозаконного нет; б) Никакое. Да согласен с детского садика то всё и начинается у нас, то горшок отнимут, то обед в будущем в карты проиграешь. Претензий к шишке, как к виду и действий к ней нет от 2й стороны, разъясню немножко, для тюремщика может быть одна шишка, а для детского садика шишка еловая! А вы простите из кокого соц.слоя будете ? А для кого то слово Петух! красивая Баварская птица! ну ет я так к случаю о шишке и прочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, reanim03 сказал: Да согласен с детского садика то всё и начинается у нас, то горшок отнимут, то обед в будущем в карты проиграешь. Претензий к шишке, как к виду и действий к ней нет от 2й стороны, разъясню немножко, для тюремщика может быть одна шишка, а для детского садика шишка еловая! А вы простите из кокого соц.слоя будете ? Автор, ты написал в чат про "лизнуть шишку" как раз в той теме за которую бан давать надо. Если тебя так волнуют шишки и прочие ништяки - дуй к тюремщику или под шконку. Тема, что тут тобой создана - это чистой воды детский сад "Дурдом солнышко". Она ни о чём и ни к чему. Развода или ещё чего на скриншоте нет. А всё остальное, тобою написанное - это чистой воды бред и профанация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 добрый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Mit-Mitke сказал: втор, ты написал в чат про "лизнуть шишку" как раз в той теме за которую бан давать надо. Если тебя так волнуют шишки и прочие ништяки - дуй к тюремщику или под шконку. Тема, что тут тобой создана - это чистой воды детский сад "Дурдом солнышко". Она ни о чём и ни к чему. Развода или ещё чего на скриншоте нет. А всё остальное, тобою написанное - это чистой воды бред и профанация. отвечу так, про шишку Вы сами сейчас цепляетесь и про лизнуть её и прочее и про тюрьму..вас куда то понесло не туда от темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.