хВовках Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Здрасти собственно думаю многих вымораживает на фортах когда ваш орк застревает на каждой вышке , и по анимации вы в низу , думаю коллективным нытьем мы сможем достичь успеха и приостановить эту гендерную не справедливость , и на фортах будут не только орки женщины!(Орк женщина из-за более мелкой модельки или еще чего таким не страдает(почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 проблема тут не в модельках, а в том что поиск пути не учитывает ширину плеч. попробуй бежать из точки А в точку Б по прямой, так чтоб между А и Б был столб слева или справа от центра линии и поймёшь как это работает, как то даже хотел темку создать, видео готовил, пруфы, но побоялся как бы хуже не стало в других местах и забросил, просто при передвижении перса старайся сам вести его по центру и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 дело не только в орках. люди мужики точно так же страдают. а еще когда тебе нужно пробежать через форт допустим помочь дефать, то у тебя хрен это получится т.к. ты не в реге и мобов бить не можешь. например 28мин 10 сек https://www.youtube.com/watch?v=JVBmsu1-_mc&t=11s если бы не было соклана "худого" я бы не прошел https://youtu.be/LyAaEdXE_bI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 худеть пора пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 еще и люди мужики страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 сексизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Хех, я думал только у меня такое. Кстати да, угарно дефать форт. Я так делал, мой напарник бежит вперед через гвардов, у него отображается что он стоит, у меня, что бежит. Тыкаешь на него, сам бежишь, потом он тыкает на тебя и тоже у него начинает отображаться. В общем такая схема-паровозик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не играйте орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 зато мужик может перепрыгнуть .jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 часов назад, хВовках сказал: Орк женщина из-за более мелкой модельки или еще чего таким не страдает Просто орки женщины более соображулистые 37 минут назад, WinnerRaven сказал: зато мужик может перепрыгнуть .jump Только хуманы ) Остальным что-то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 минут назад, Himba сказал: Просто орки женщины более соображулистые Сексизм? 3 часа назад, MelonLord сказал: сексизм какой-то а, таки сексизм ПС на самом деле уже не первая такая тема... взять бы админу потратить пару минут и уменьшить радиус коллизии модельке орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 смени пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 поддержу, ужасная гадость, когда ты дефаешь свой форт, а на твоем пути на лесенках к касту стоят гварды и ты не можешь их ни пройти, ни убить, в то время как наверху кастуют твой форт. Другие расы проходят через гвардов, а орки мужики застревают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 колижен радиус у мобов на фортах - одна из худших идей админа. не с нашими рассинхронами такое делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Больше всего вымараживает,за всякие пенёчки колоночки цепляться,и эпы поднять не может они куда то проваливаються, хз куда тока,упрёшься в гвардов, бист убегает,пытаешься их обойти упераешься в биста,потому что он в переди тебя бежит....нервы не к чёрту уже:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 https://youtu.be/LyAaEdXE_bI занял наглядно. на кастовалке тоже самое. пройти оч сложно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, ЗерефДрагнил сказал: Больше всего вымараживает,за всякие пенёчки колоночки цепляться,и эпы поднять не может они куда то проваливаються, хз куда тока,упрёшься в гвардов, бист убегает,пытаешься их обойти упераешься в биста,потому что он в переди тебя бежит....нервы не к чёрту уже:D да это очень нервирует)) особенно в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Кстати вы вот говорите про Орка и Хумана, берсом тоже была такая проблема, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 орк девка не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 делал проще , мне по крайней мере помогало ) когда бежишь по коленям и вдруг застрял , я отдалял камеру на макс и брал в таргет кого нить на самом верху и жмакаешь автоатаку , перс сам прибежит туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 55 минут назад, NEFTIANNIK сказал: делал проще , мне по крайней мере помогало ) когда бежишь по коленям и вдруг застрял , я отдалял камеру на макс и брал в таргет кого нить на самом верху и жмакаешь автоатаку , перс сам прибежит туда ты считаешь это выход? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, zWarriorPrincess сказал: ты считаешь это выход? ) ну , за неимением гербовой пишут на простой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не плачьте, так нада!!! ето все по оффу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 давно эта проблема причем не только с орками мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 главное что бы решением проблемы не было удаление гвардов с вышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 заставляет пригореть однако этот факт орки бабы уг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 часов назад, хВовках сказал: главное что бы решением проблемы не было удаление гвардов с вышек Нет репорта - нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.