БогИнгвар Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Только что я играл в рулетку у гк в гиране на сервере x5 с ником БогИнгвар.Так вот,сейчас 2 раза поставил на красное 2 раза по 100кк,выпадало красное,но всё равно был луз.Ставил на дюжину(а если быть точнее на 3 дюжину) и моя дюжина выпала 3 раза подрят,но при этом тоже был луз(ставки были меньше так что не так обидно,лишь по 1кк).Что блин делать?Из-за этого касяка серва вместо +400кк,я ушёл более чем на 200кк в минус Изменено 25 января, 2018 пользователем БогИнгвар Дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Нужны скриншоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогИнгвар Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 это что,ещё надо слить пару сотен лямов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, БогИнгвар сказал: это что,ещё надо слить пару сотен лямов? Минимальная ставка 10к, так что пару кк хватит ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Билли,где пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела *ревизия *скриншоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.