SSSteel Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Добрый день ! хочу разлблокировать своего персонажа через asterios/ban но на сайте не показывается " Защищённый код" попробовал 4 браузера разных (тор puffin mozzila opera) всёравно не помогает, отключил все антивирусы и т.д на компьютере но в свою очередь когда захожу на ссылку регистрации то код появляется ! пожалуйста помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 прошу помогите с данной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 так попробовал на разных компьютерах у друга с работы , такая же проблема не показывается "КОД" "каптча" , последние версии флеш плеера и полностью почищена история браузера уважаемая администрация помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Позже исправим. Гугл перестал поддерживать старый вид этой каптчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 спасибо вам большое ! буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIHbKa Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Mozilla + Yandex также не поддерживают данную капчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, DbIHbKa сказал: Mozilla + Yandex также не поддерживают данную капчу Я не про браузер. Гугл предоставляет сам сервис. Там теперь новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 уважаемый Админ прошу вас написать в данной теме когда вы сможете починить данную проблему!!! буду очень сильно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Уже работает. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keppler1805 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Каптчу то прошел ) как нажимаю "перейти к оплате" он снова выкидывает на каптчу . Около 25 раз поделал и не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.