Wеу Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Усы? Усы! Всем привет! Даже те, кто мало любят олимп (или вообще ненавидят его) слышали про Дефи, усы Шварца, Либерию... Но на всякий случай чуть ниже я приведу список героев моего рассказа, где в двух словах все поясню. Остальные могут пропустить краткое описание и перейти к спойлеру. Приятного прочтения! Действующие лица рассказа: Химера. Один из серверов комплекса (х7 рейтовка). Астериос. Флагманский сервер (х5 рейтовка). Либерий. Хиро паладин х7. Главный герой рассказа. Легкое помешательство на усах Шварца и на нем самом. Шварц. Действующий хиро овер и хиро конь на х7. Звезда х5. Антагонист Либерии. Дефи. Хиро тк х7. Поэт. В одной бригаде с Либерией. Певичка. Хиро свс х7. Дополнительное хиро окно на случай бан чата. Бригада Либерии. Павл Маствин. Гастролер с х5. Вместе с братюнями фармит АК. Паук. Таинственная и загадочная личность, серый кардинал. Кантора. Еще один гастролер с х5, лысый и просто забавный чувак. Фларимон. Бывший КЛ Заводов (топ сайда). Уехал в Лондон. Соко. Пл одной из пачек Заводов. Организатор сборов на кмы (в отставке). Псих. Пл одной из пачек Заводов. Некоторое время после ухода Фларимона был Клом. Стоматолог. Пл и Кл Заводов на данный момент. Гост, Некус, Пиранья, Дегенерат. Олимперы с Заводов. Братья. Фарбус и его компания. Хиро тх с х5. По слухам, именно они сидят на чарах Либерия, Дефи и тд. Боинг. Самолет, на котором Фларимон улетел в Англию. Глава 1. Сны Либерия. Скрытый текст Отрывистые приказы командиров, крики, стоны раненых и умирающих воинов, скрежет металла об металл, жуткий рев горнов... Эти и многие другие звуки повисли над полем боя, которое обильно поливалось кровью солдат. Кровь текла воистину реками... Это было далеко не первое столкновение королевств Химеры и Астериоса. За свою многолетнюю историю эти государства беспрестанно воевали друг с другом, но никто не мог добиться решительного поворота в свою сторону. Но для Либерия - командира легиона Феникса, это было особенная битва. Впервые он возглавляет элитный легион своей страны, и воин чувствовал неимоверную ответственность перед своим королем - Фларимоном. Либерию казалось, что рука короля еще лежала на его плече, а в ушах звучали напутственные слова правителя Химеры. Битва длилась уже несколько часов. Каждая из противоборствующих сторон несла серьезные потери, воины сильно устали, но никто не собирался уступать. Либерий, видя, что его воины слабеют, решил личным примером поднять их боевой дух. Он врывался в ряды врагов и думал только об атаке, в то время как оруженосцы прикрывали его щитами. Воины воспрянули духом и начали теснить врагов. Но бросив быстрый взгляд на поле боя, Либерия понял, что дела их ухудшаются. Он заметил, как вражеский генерал вместе со своими рыцарями раскидывают бойцов Химеры. Либерий решил положить этому конец и стал продираться к этому генералу... Генерал Астериоса был отлично виден. Словно презрев опасность, он бился без шлема - вещь неслыханная. Либерий сразу понял, что перед ним никто иной как Шварц. Достаточно было взглянуть на его чуб и рыжие усы. Именно усы поразили Либерия и навсегда остались в памяти. Рыцарский устав категорически запрещал носить усы! Либерий свято чтил обычаи и, увидев такое вопиющее нарушение, впал в ярость. Не помня себя он напал на врага. Шварц был, однако, слишком быстрым для Либерия. От большей части ударов Шварц просто уклонялся, а остальные принимал на себя его щит. Выпады же Шварца раз за разом находили прорехи в обороне Либерия, которую он считал безупречной. Его спасала лишь прекрасная броня Элегии, но долго так продолжаться не могло. Кроме того, Шварц успевал бросаться короткими, но полными яда фразами: "Слабенький ты", "И это лучший воин Химеры? Ха ха ха", "Ребенок бьет сильнее чем ты..". Либерий распалялся подобно вулкану и совсем потерял голову. Думая только об атаке, он начисто забыл об обороне... Нечего и говорить, что Шварц воспользовался своим шансом. Отбив очередной выпад Либерия, он пробил его доспехи... Уже падая на землю, Либерий услышал полные презрения слова Шварца: "Хы Хы Вэ Пэ". Громадные рыжие усы, жгучая боль от ран, стыд от невыполненного долга и глумливый голос Шварца - последнее, что запомнил Либерий. Мир померк в его глазах. - Либерий, хватит стонать, просыпайся, кабан! - чуть ли не орал Дефи. Либерий открыл глаза и увидел перед собой встревоженное лицо друга. - Опять приснился Усатый? Ты так сойдешь с ума, выброси его из головы, наконец! - теперь Дефи держал руки на плечах Либерия. - Уухх..., - только и мог сказать Либерий, потирая свой седеющий висок. - Это какое-то наваждение, каждую ночь меня преследует эта роковая битва, этот мерзкий голос Шварца, его проклятущие усы!!! - Либерия в отчаянии смотрел на Дефи. - Ты скоро встретишься с ним в бою, забыл? Кстати, письмо на месте? - Оно лежало в моей сумке, надо проверить. - Кантора, принеси сумку Либерия! - крикнул Дефи. Кантора прибился к их компании недавно, но сразу полюбился всем. Невысокий ростом, полностью лысый, но с неизменной широкой улыбкой на лице. Весельчак, который при каждом удобном случае доставал из сумки флейту и играл на ней. Получалось почти всегда прескверно, но очень забавно. Он охотно выполнял поручения Либерии и Дефи, к которым относился с большим уважением и почетом. - Так, вот это письмо. "Либерий! Все совершают ошибки. Совершил их и ты. Я назначил тебе кару, но ты избежал ее. Теперь я понимаю, что тебя спасло само Провидение. Ведь на наши земли движется армия Анти-мира, Астериоса. Ты знаешь, что он поглощает миры и память о них растворяется в печали. Нельзя допустить, чтобы это случилось с нами! Раз в 100 лет проводится битва величайших воинов и решается, будет ли жить мир или нет. Если мы проиграем, то навеки сольется с Анти-миром, если же выиграем, то еще на сто лет будем жить спокойно. Либерий! Забудем старое! Я дарую тебе прощение и оказываю великую честь: будь же нашим чемпионом! Брось вызов Анти-миру! В случае победы ты можешь просить от меня все, что только пожелаешь! Отправляйся же в путь немедленно, так как счет идет на часы! (Фларимон, король Химеры, 2018 год от сотворения мира). Думаешь, что это ловушка? - вступил в разговор Певичка. Он был неплохим воином, давно знаком с Либерием и Дефи. Свое прозвище получил за то, что часто на отдыхе развлекал всю компанию песнями, сочиненными им самим. Настоящего имени Певички никто не знал, а он не особо любил говорить о себе и своем прошлом. - Соглашусь с Певичкой, ты вспомни, как Пончик повелел тебя обезглавить на Царской площади и как мы тебя тогда спасли? - покачал головой Дефи. - Помню и всегда буду вашим должником за это! - с небывалой теплотой сказал Либерий, протягивая руку. - Но мое чутье говорит, что Фларимон не лжет. Сейчас, по крайней мере. - А почему он вспомнил о тебе? У него же есть Гост, Некус и другие? - спросил осторожный Певичка. - Они никогда не сходились в бою со Шварцем и не знают, чего от него ждать. А я был там и сражался с ним и.... - И проиграл, а мы тащили тебя, всего в крови, - докончил Дефи. - Это не важно! - отрезал Либерий и глаза его сверкнули. - К тому же, разве можно назвать жизнью, то, что мы сейчас делаем? Разбойничаем, убиваем, отверженные всеми. Это по-вашему жизнь? - Значит, ты твердо решил испытать судьбу? - подытожил Певичка. - Да. Это моя судьба. Я иду навстречу к ней, - сказал Либерий. - Ну, мы тебя одного не отпустим, правда, друзья? - спросил Дефи и воздух сотрясло от могучего "Даааааа!!!". Либерий и его друзья стали собираться в путь. Глава 2. Король-предатель. Скрытый текст Перенесемся теперь в столицу Химеры. Город жил своей обычной жизнью и даже не подозревал, что в королевском дворце на Совете решались исключительно важные вопросы. Фларимон собрал самых выдающихся и знатных граждан Химеры. У всех были крайне встревоженные лица после того, как король сообщил им про вторжение Анти-мира и предстоящего поединка. Обсуждалось, во-первых: не проще ли сбежать пока не поздно? Когда был получен категорический отказ, то Фларимон предложил выяснить, кого выставить чемпионом от Химеры. Мнения разделились. - Госта и нечего тут думать, - заявил Псих. - Только через мой труп, - отпарировал Соко. - Можно позвать Павла Маствина, - предложил Лонги. - Его давно не могут найти, ходят слухи, что он одержим поисками Королевы Муравьев и обретается в тех краях... - Некус не раз доказывал свою силу, кто же лучше его представит наш мир?! - воскликнул Стоматолог. Споры становились все жарче и Фларимон решил, что пора ему взять на себя роль судьи. - Тихо, тихо всем!!! - срывающимся визглявым голосом завопил король. - Я считаю, что только один человек способен победить их чемпиона. Тот, который уже сходился со Шварцем в бою. Это Либерий! - Как? Он же проиграл! Ты сам его велел казнить, а теперь выставляешь как нашего чемпиона? Ты лишился ума, о наш король?! - Соко уже кричал. - Молчать, молчать, кто тут главный?! - задыхался Фларимон. - Сегодня же я пишу письмо Либерию. Если он выиграет, то казнить его я всегда успею! Все свободны, оставьте меня одного! Оставшись один, Фларимон некоторое время пребывал в задумчивости. Разумеется, почти все, что он говорил на собрании, было ложью. В его голове уже созрел план бегства. Он практически не верил в победу над чемпионом Анти-мира и заранее начал готовиться. Король позвал своего камергера, которому безгранично доверял. Он повелел собрать все золото и под видом продовольствия вывезти его из страны. Кроме золота Фларимон собрал все свои драгоценности, украшения, лучшее оружие и тому подобное. Когда с этими делами было покончено, ничто больше не удерживало вероломного короля от бегства из своей страны. Он снова обратился к камергеру: - А как себя чувствует мой Боинг? Его покормили уже? - Конечно, великий царь, прикажете открыть вход? - Немедленно! Одев черный плащ и надвинув капюшон, Фларимон вместе с камергером осторожно шли по петляющей дороге, вздрагивая от любого шороха. Королевский дворец изобиловал всевозможными потайными ходами, хитроумными дверьми. Спотыкаясь об неровности, король старался не отставать от своего проводника. Фларимон очень устал от этой ночной прогулки, его грузное тело не привыкло к такому, но ужас перед вторжением Анти-мира придавал ему сил. Наконец, они остановились перед массивной дверью и король сказал камергеру: - Ну вот мы и на месте. Дай мне молоток, а сам не приближайся к Боингу! - сказал Фларимон. Пришлось повозиться с дверью. В конце концов, с видимой неохотой, она пропустила короля, который не теряя времени направился вперед. Под ноги Фларимону попадались обугленные человеческие кости - жалкие останки тех, кто носил еду Боингу. Король не боялся своего дракона. Только ему он дозволял летать на себе. - Боинг, вот и настало наше время! Моя страна обречена, но с чего я должен гибнуть вместе с ней?! Мы с тобой спасемся, а глупцы погибнут... Жаль их, но что поделать! А нас с тобой ждет Лондон! - Фларимон мечтательно зажмурился, а дракон нетерпеливо стал бить хвостом. - Ах да, надо освободить тебя от цепей, - спохватился король. Когда он наконец справился и залез на спину Боинга, легкая грусть на мгновение посетила его. Но Фларимон тот час же отбросил ненужные мысли. Его ждет новый мир и новые радости! Глава 3. Либерия готовится к битве. Скрытый текст Либерию казалось, что их путешествию не будет конца. С восхода Солнца и до заката, его небольшой отряд неутомимо двигался к столице. Перед глазами проплывали леса, горы, поля, озера... Но они не радовали глаза Либерии. Он был поглощен мыслями о Шварце, о своей героической роли, о спасении мира... И каждую ночь воина по-прежнему мучил один и тот же кошмар. Друзья уже всерьез опасались за здоровье Либерия... Этот вечер был особенным. Начать с того, что Кантора в очередной раз извлек из сумки свою флейту и стал "канторить" - играть на ней. Обычно у него получалось лишь смешить своих спутников, но в этот раз Кантора превзошел себя. Даже угрюмый Либерий и тот невольно заслушался. А чуть позже к печальным звукам флейты присоединил свой голос молчавший до этого Певичка: "Распутной Шваркой словно бесом одержим, Усатка дерзкая мою сгубила жизнь, Жаль! Судьбы насмешкою в доспехи облачен, На муки адские во веки обречен, И после смерти я не обрету покой, Я душу дьяволу отдам.... Певичка не закончил куплет, так как Либерия запустил в него своим сапогом. Остальные же от души смеялись. А когда веселье немного утихло, Дефи решил, что и ему пора проявить свои скрытые таланты. Немного прокашлявшись, он продекламировал стихи собственного производства: Шварц очень гордится своими усами Он с ними возился буквально часами! Усы подрастали не зная печали, Густели, блестели и кверху торчали! Усы хорошели и было похоже, Что очень гордились хозяином тоже! Дефи замолк и осторожно посмотрел в сторону Либерии, словно опасаясь, что второй сапог прилетит ему. Либерий сидел с открытым ртом, пораженный. Придя в себя, он стал бросать к ногам Дефи голды, а также, сорвав с пальца кольцо с виде муравья, кинул его в кучку монет. Дефи, весьма довольный собой и стихами, быстро собрал дары Либерии и уложил их в свою сумку. Друзья еще немного посмеялись и стали укладываться спать. Им нужно было рано вставать, ведь завтра они увидят столицу... А на следующий день перед небольшим отрядом Либерии показались гордые и неприступные стены столицы Химеры. Бывший генерал испытывал большую тревогу, но старался казаться внешне спокойным. Когда они подошли к городским воротам и их остановила стража, Либерий протянул охранное письмо Фларимона. - Ы, уууу, орка не умеет читать, - прорычал стражник. Фларимон экономил даже на этом, поэтому стражниками служили орки, которые не отличались умом, но были самыми сильными воинами. - Орка позовет толмача, ждите, - сказал более развитый орк и, грохоча доспехами, убежал. Спустя некоторое время он вернулся вместе с щуплым человечком, который недоверчиво оглядел Либерию и его спутников. - И откуда вы, гости дорогие? А вам известно, что у нас новый король? - Не может быть, а где Фларимон Сытый?! - изумился Либерий. Его спутники тоже были поражены. - Никто не знает. Уже почти две недели как он пропал... Консулат избрал Стоматолога Мудрого правителем нашей страны. А теперь у меня вопрос. Как мы должны поступить с такими людьми как вы? - после этих слов человечек подал сигнал и орки подняли секиры. - Подожди, о мудрый, - вмешался Дефи, хорошо знающий таких людей. - Можно ведь разобраться? Дефи протянул руку, в которой незаметно зажал несколько золотых монет, полученных от Либерия. Толмач проверил монеты на вес, на зуб и, убедившись, что они настоящие, слабо улыбнулся. - Пиранья, Дегенерат, пропустите уважаемых путников. Это хорошие люди и их призывал сам Стоматолог! - орки поворчали, но пропустили отряд Либерия в город. Едва путники вошли в город, как Либерия повел их в одну хорошо известную ему гостиницу, владелец которой был его старый друг. После сердечных излияний, они договорились обо всех вещах. Были выделены лучшие комнаты, заказан хороший обед. Перекусив немного, Либерия оставил изумленных и слегка захмелевших товарищей в гостинице, а сам отправился на встречу с новым королем Химеры. Много мыслей вертелось в голове у Либерия и главная была такая: как встретит его новый король? В силе ли письмо Фларимона или Стоматолог нашел другого чемпиона? Однако, первым в тронном зале Либерия встретил не короля, а Соко. Последний развалился в королевском троне, надвинул на лоб блистающую корону, испещренную брильянтами и вообще имел крайне самодовольный вид. Впрочем, недоумение Либерия продолжалось недолго. - Король, король идет, всем преклониться перед его величеством, - раздался могучий голос герольда. При этих словах Соко с поистине кошачьим проворством вскочил с трона и перепуганный насмерть склонился в поклоне. Стоматолог не спеша прошел путь до трона. Он уже знал, что в город прибыл Либерий, но короля терзали сомнения: стоит ли доверять ему? Ведь о нем ходили самые темные слухи, причем, увы, весьма похожие на правду. Поэтому король и согласился дать аудиенцию опальному генералу. - Я знаю, зачем ты сюда явился, Либерий, - начал король. - Знаю так же, что ты долго служил нашей стране. Ты воевал против кошмарных войск Анти-мира. Но ты и убивал безвинных, грабил! Ты получил прощение Фларимона, но что решить мне? Он бросил нашу страну, когда ей так нужен король! И теперь я должен поверить тебе? - Великий царь! Я всю жизнь хотел помогать Химере! Более того, до поры я так и делал! Да, я стал разбойником и творил беззаконие, но я полон раскаяния! Разве Провидение не дает мне шанс искупить свою вину? Когда я спасу Химеру от Анти-мира, ты всегда можешь совершить надо мной правосудие! Я никуда не сбегу! - речь Либерия была пронизана искренностью и король был очарован. Его чутье подсказывало, что Либерий - единственный, на кого он может положиться в этом, полном обмана мире. - Хорошо, Либерий! Твои речи тронули мое сердце и я готов поверить тебе. Я подтверждаю, что ты - наш чемпион. Тебе и только тебе предстоит спасти наш дорогой мир! Если ты справишься, то обещаю тебе королевское прощение за прошлые грехи. А теперь, тебе нужно готовиться, ведь осталась неделя до приезда чемпиона Анти-мира. Помни, кроме тебя нам не на кого надеяться! Не подведи своего короля, не подведи наш народ! - на этих словах Стоматолог поднялся и дал понять, что аудиенция завершена. Либерий поздравлял себя с успехом. Получить одобрение от Стоматолога казалось ему более трудной задачей, чем победить Шварца... Либерий вернулся в гостиницу в самом лучшем расположении духа. Он уже хотел поделиться своей радостью с друзьями, но их не было на месте. Обеспокоенный Либерий обратился с расспросами к хозяину и тот рассказал, что вся троица убежала в бордель ("Обитель Любви" - как выразился Певичка). Бывший генерал только печально покачал головой при таком легкомыслии. Сам же он не мог позволить себе никаких развлечений. Каждый день Либерий проводил в Академии Боевых Искусств, где подвергал себя изнуряющим тренировкам. Он чувствовал, что для победы над Шварцем ему понадобятся все силы и даже чуть больше. Поэтому воин не щадил себя. Что касается его друзей, то они развлекались и не забивали себе голову о высоких материях. Развлечения - вот все, что их занимало. За пару дней до боя со Шварцем, Либерий гулял по городу. Он ходил бездумно и сам не заметил, как оказался на окраинах. Вдруг он услышал сзади шаги. Либерий резко обернулся и увидел несколько человек в плащах с накинутыми капюшонами. Они почтительно поклонились ему и один из них заговорил. - Мир тебе, воин. Мы знаем кто ты и зачем ты тут. Я и мои БРАТЬЯ хотим помочь тебе. - Но кто вы? - спросил Либерий. - Это не важно. Скажу лишь, что мы тоже сталкивались в бою против Шварца и раны от его оружия до сих пор мучают нас! Поэтому мы тут. Либерий! Ты не устоишь перед Шварцем в своих доспехах! Тебе нужны другие, изготовленные руками мастера! - Но где мне найти их? - задумчиво проговорил Либерий, вспоминая свою Элегию. - Брат, мы можем помочь. Ты видишь, какие доспехи на нас?! - главарь на мгновение распахнул плащ и Либерий увидел великолепные доспехи, равных которым он никогда не встречал. Под стать им был и кинжал из дамасской стали. - Порази меня Эйнхасад... - прошептал Либерий. - Нравится, да? - ухмыльнулся вожак. - Прогуливайся тут сегодня вечером и будь один. Когда часы пробьют 10 раз, то скажи негромко одно слово: Паук! - А дальше? - жадно спросил Либерий. - Рядом появится человек, который спросит, что ты тут кричишь. А ты ответишь: "Настало мое время!" - Дальше что? - Он спросит: "Время чего?" А ты скажешь: "Править всеми!" Это слова одного легендарного воина. Мы же используем их как пароль... Запомнил? - Да. - Паук достанет для тебя такие же доспехи. Не спрашивай как. Но тебе понадобится не менее 300 золотых... - тут Либерий вздохнул. Его компания тратила деньги бездумно. Но все же он ответил: - У меня есть такие деньги. - Ну, брат мой, нам пора. Помни, мы верим в тебя и будем молиться за твою победу! - Либерий так и не понял, куда они исчезли... В указанное время Либерий прогуливался в этом месте. И действительно, как только он произнес "Паук", сразу услышал, что рядом кто-то есть. Обменявшись паролями, Либерий пошел за своим странным провожатым. Тот постоянно озирался, боясь попасться на глаза стражи. К счастью, им никто не встретился. Паук довел Либерия до заброшенного дома. Воин на всякий случай проверил, свободно ли достается меч. - Ну шо, поговорим? - начал торговец. - Да. Мне сказали, что ты можешь помочь с оружием и доспехами. - Могу, могу, - прошипел Паук. Либерии он внушал страх, но выхода не было. - У меня есть доспехи Элегии, причем не те подделки, которые ты, наверно видел, а работы мастера! А меч Вечности (у Либерии перехватило дух) пробивает любые доспехи... Паук и Либерий долгое время торговались, но в итоге пришли к согласию. Либерия облачился в доспехи и понял, что Паук говорил правду - таких он не носил. Меч так же поразил видавшего многое воина... - Шо, скажу... Удачи тебе воин. Победи этот Усатый Ужас... - сказал на прощание торговец и скрылся в темноте. Глава 4. Война миров. Скрытый текст День решающей битвы. Либерия уже давно проснулся и ходил по комнате. Все мысли воина были о битве, которая уже совсем скоро должна будет решить судьбу Химеры. Когда его спутники зашли в комнату, то увидели воина, облаченного в прекрасные доспехи. Они даже оторопели и не сразу узнали Либерия. Отряд шел и шел по улицам, а вслед им доносились восторги толпы. Либерий шаг за шагом приближался к арене. И вот он - не помня как, оказался в центре арены, на песке. Он слышит пламенную речь Стоматолога, восхваления в свой адрес, аплодисменты толпы. Но вот на небо стали набегать тучи и король продолжал: "Противником Либерия будет Зверь, которого нельзя приручить, легенда, которая не меркнет! Встречайте: Шварц Астериоский!". И в этот момент раздался гром. Молния разрезала небо над ареной. Шварц уверенными шагами вошел в круг и стал ждать. Противникам дали немного времени на подготовку. Либерий воткнул меч в песок, упал на колени и стал молиться Эйнхасад. Шварц же с усмешкой смотрел на противника. Однако и он произносил какие-то странные слова: "ez pts. ez pts...". В конце молитвы Либерий со всей силы воскликнул: ЭЙНХАСАД!!! И случилось чудо. С небес спустился Феникс, которого небо дало в помощь Либерию. Стоматолог дал команду на начало боя. Либерий, воодушевленный как никогда, накинулся на Шварца. Последний явно не ожидал такого начала и один раз едва не упал. Трибуны неистово ревели. Им казалось, что их чемпион вот-вот повергнет врага. Но этого не случилось. Постепенно Шварц оправился от яростных атак Либерия, а последний почувствовал, что у него осталось не так много сил. Вот, он собирается сделать очередной выпад, но вдруг стал ощущать слабость, невыносимо захотелось спать. Либерий едва не выронил свой меч. Трибуны с недоумением смотрели на происходящее. Либерий видел, что его удары стали вялыми, защита все более ненадежной. Над головой Шварца загорелся огненный шар и с него летели потоки огня на феникса. Миг и птица упала на землю, рассыпавшись на тысячи искр... Собрав последние силы и пытаясь сбросить оцепенение, Либерий бросился в атаку. Он видел лишь Шварца, его чуб и усы. Да, Шварц не изменился. Все те же ненавистные усы! Казалось, они выросли еще больше с момента прошлой встречи. Ненависть придала Либерию новые силы и он с удвоенной энергией бросился на врага. Зрители с восторгом восприняли действия своего чемпиона. Либерий видел растерянность в глазах Шварца и понимал, что еще немного и он победит. Еще, еще! Шварц все чаще уходит в защиту, пытается отходить! Еще удар, получай! Но тут Либерий поторопился. Он забыл, что против него не обычный воин из Химеры, а чемпион Анти-мира... Делая очередной выпад Либерий нарвался на страшную контратаку противника и внезапно ощутил, что ему стало трудно дышать. Чуть позже он почувствовал боль. С изумлением он смотрел сначала на Шварца, потом на окровавленный меч в руках врага. Он понял, что это конец. Конец ему. Конец Химере. Конец всему миру... Wey, 24 Января, 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 так не честно! где усы шварца?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так не честно! где усы шварца?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 19 минут назад, Weyka сказал: Братья. Фарбус и его компания. Хиро тх с х5. По слухам, именно они сидят на чарах Либерия, Дефи и тд Вот ето сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 я ждал фотоматериала,мб запилишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Amster182 сказал: я ждал фотоматериала,мб запилишь?) да!!! го фрапсы от Веюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Фларик не уезжал, а был там с самого старта Псих не был КЛом заводов олимперы заводов улыбнули, почти они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Открыл первый спойлер - бросил читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 40 минут назад, Weyka сказал: Братья. Фарбус и его компания. Хиро тх с х5. По слухам, именно они сидят на чарах Либерия, Дефи и тд. Ты бы уже на х55 ушёл играть, если бы было так. Дурачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 кроме шварца никого из действующих лиц не знаю, кто остальные ноунеймы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirozdatel Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 пожкажите от какой травы так штирит что бы такое придумать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Хорош XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 все дичь кроме списка действующих лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Настроение поднялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вей СЛИШКОМ МНОГО БУКВ. Лайк за кол-во букв!(Читать я это конечно не буду) "Братья. Фарбус и его компания. Хиро тх с х5. По слухам, именно они сидят на чарах Либерия, Дефи и тд." Фарбус-Фарбус что же ты от нас скрываешь? Что там за ножи то такие, что их начали сравнивать с фарбусом?) Опять пропадут с объединением х5?) Аж интересно стало мб лица попереломать усаткам там тоже. Предлагаю начать платить зарплату вею за то, что столько клавы ломает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 хоть 1 человек осилил больше 1 строчки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С клавой все норм =) 1 минуту назад, XuTpblu сказал: хоть 1 человек осилил больше 1 строчки?))) Защита от школоты ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyarrr Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 19 минут назад, Weyka сказал: С клавой все норм =) Защита от школоты ON обошел твою защиту и прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Это же художественное произведение,не будьте занудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Это же художественное произведение,не будьте занудами тогда любая психиатрическая выходит музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Хексира, у меня как раз в планах серия про Маствина и ты там будешь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 7 минут назад, Xека сказал: тогда любая психиатрическая выходит музеи. Не ревнуй,там про тебя такой роман пишет Вейчик,зачитаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Евочка сказал: Не ревнуй,там про тебя такой роман пишет Вейчик,зачитаешься Не читал честно говоря и не имею интереса и захожу почитать нерфы ваши тут просто, а эт тема так - в глаза попалась 5 минут назад, Weyka сказал: Хексира, у меня как раз в планах серия про Маствина и ты там будешь обязательно Так все плохо с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Фотокарточки must have,все любят книги с картинками wey матай на ус))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я всегда думал что главный повелитель усов Коврыиусы ака КоврайУсай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 18 минут назад, Amster182 сказал: Фотокарточки must have,все любят книги с картинками wey матай на ус))))) Покажи пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 годно,продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Рассказы, гайды, видосы... Хз, за что и браться, так что посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 годнота?годнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Прочитано на одном дыхании. Пиши книги! Крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.