ТоляСавченко Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Спасибо за советы, монтмориллонит рынок ворпал Хеви взял +6 фа, стоит столько же сколько стоит элегия +3 сет , 4ккк... Тогда может лучше элегию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Для БД - Ворпал сет +6 ФА, это лучший выбор. Морай МВ - да, от стана он даёт + но вот пдеф у него в разы меньший. Ты не глад, не танк, ты - БД. Элегия сет... Даже не знаю, зачем тебе оно надо? Венера сет. Для БД бесполезен. Так что одевай Ворпал тяж сет и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 и дули Ы, для жирности и никаких других - бд не дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 19 часов назад, SovsemNovenkiy сказал: А если будешь вечно стоять в слипе? будешь найтмар сет одевать? Вот мне нравится твоя логика... Что значит если? Я не стоял в слипе почти никогда, а если и стоял то его очень быстро сбивали. В рут всего пару раз попадал, приятного мало но это случается очень редко, пробовал талик от рута заряжать, как правило просто через 2 часа снимал так и не воспользовавшись. Да к тому же от рута и слипа можно если что веспер одеть, при чем тут найтмар? 19 часов назад, Demandred сказал: +30 РШ и банку с дино для кого придумали?) Одного зака, оли серьги, БФ и +4 кона уже должно хватить. Да было все, но помогало мало, там по ощущениям стан процентов 15-20 был, не меньше. Я же вроде сто раз оговорился, если стан не парит, то лучше всего ворпал хеви. Для меня в масс замесах очень важно чтобы я мог держать позиционку, в ворпале не получалось, вот делюсь своим опытом, я же не придумываю что в стане по КД стоял, и что не дох как муха в марае тоже не придумываю, мне как-то проще было жить в замесе когда мог нормально двигаться. К тому же можно потом заменить большинство частей на +10-е, я бы пожалуй себе только штаны мв оставил, с ворпалом это вряд ли получится, 10-е части будут очень дорогими. Как итог хп и пдефа будет все равно меньше, но уже вполне неплохо. 8 часов назад, Була сказал: Спасибо за советы, монтмориллонит рынок ворпал Хеви взял +6 фа, стоит столько же сколько стоит элегия +3 сет , 4ккк... Тогда может лучше элегию... Чет какой-то дорогой ворпал сет. 5 часов назад, Mit-Mitke сказал: пдеф у него в разы меньший Во сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 18 часов назад, Mowgly сказал: и дули Ы, для жирности и никаких других - бд не дд Ну можно и топ дуалы (больше для красоты конечно), но - это если уж адены куры не клюют 13 часа назад, Izanagi сказал: Во сколько раз? Открой статы сетов и сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 часов назад, Mit-Mitke сказал: Ну можно и топ дуалы (больше для красоты конечно), но - это если уж адены куры не клюют Открой статы сетов и сравни. для чего бд топ дули? для красоты те же Ы дули+16, но достаточно и +4, потому что разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 10 часов назад, Mit-Mitke сказал: Ну можно и топ дуалы (больше для красоты конечно), но - это если уж адены куры не клюют Открой статы сетов и сравни. В разы это в 2-3-4 раза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 23.01.2018 в 18:37, Demandred сказал: +30 РШ и банку с дино для кого придумали?) Одного зака, оли серьги, БФ и +4 кона уже должно хватить. До недавнего времени норм бард в элегии под иконой с блантом+++ и двумя кольцами мог неплохо так накостылять ). С порезаной элегией не знаю как сейчас. сейчас бы закена и оли серьгу тоскать когда тебя маги массухами за секунду сотрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 47 минут назад, НаКокаине сказал: сейчас бы закена и оли серьгу тоскать когда тебя маги массухами за секунду сотрут Физ пак масухами по мдефу сотрет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, Demandred сказал: Физ пак масухами по мдефу сотрет ( Событие когда за 1 сторону сражается более чем 1 пака просто таки невероятно в линейке, нет, ну просто быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, Izanagi сказал: Событие когда за 1 сторону сражается более чем 1 пака просто таки невероятно в линейке, нет, ну просто быть такого не может. Ну тогда надо бзак и антарас ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 24.01.2018 в 14:06, Izanagi сказал: Да было все, но помогало мало, там по ощущениям стан процентов 15-20 был, не меньше. Я же вроде сто раз оговорился, если стан не парит, то лучше всего ворпал хеви. Для меня в масс замесах очень важно чтобы я мог держать позиционку, в ворпале не получалось, вот делюсь своим опытом, я же не придумываю что в стане по КД стоял, и что не дох как муха в марае тоже не придумываю, мне как-то проще было жить в замесе когда мог нормально двигаться. К тому же можно потом заменить большинство частей на +10-е, я бы пожалуй себе только штаны мв оставил, с ворпалом это вряд ли получится, 10-е части будут очень дорогими. Как итог хп и пдефа будет все равно меньше, но уже вполне неплохо. морай +10 по пдефу и хп хуже ворпала +6. причем на очень хорошо. стан в поле в реалиях рш +30 и блесс фреи на бд не критичен. можно даже обычного закена купить - стоит он благо копейки. ну и по мелочи: на скрине пдеф в 10м ворпале. чтобы получить такое же в морае - нужны будут 16е части. да и то не факт, что получишь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В 27.01.2018 в 21:05, Extortioner сказал: морай +10 по пдефу и хп хуже ворпала +6. причем на очень хорошо. стан в поле в реалиях рш +30 и блесс фреи на бд не критичен. можно даже обычного закена купить - стоит он благо копейки. ну и по мелочи: на скрине пдеф в 10м ворпале. чтобы получить такое же в морае - нужны будут 16е части. да и то не факт, что получишь. Показать содержимое Ты не читаешь что я пишу, зачем цитировать то что не прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Izanagi сказал: Ты не читаешь что я пишу, зачем цитировать то что не прочел? ты путаешь теплое с мягким. морай не даст существенного резиста от стана без одетого эпика в реалиях астериоса. даже с мв частями. при этом ты теряешь 2 кона, что уже режет в базе твой резист от стана. если хочешь в мобильность без особого пдефа - одеваешь ворпал лайт. там и декс, и мувспид и атакспид и резист к стану. ворпал же не режет дексу, в отличии от веспера. а еще дает % пдефа и 2 кона (что даст тебе небольшой бустик с резами от стана) а это твое "я люблю играть в позиционирование" в морае закончится тем, что тебя просто отрежут от пака. бд по сути это смесь дебаффера и банки с хп и пдефом, которая в определенные моменты может напялить двуручный блант и разбить лицо в пачках через икону. а пока ты будешь позиционированием заниматься - враги будут чуствовать себя фривольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 9 часов назад, Extortioner сказал: если хочешь в мобильность без особого пдефа - одеваешь ворпал лайт. там и декс, и мувспид и атакспид и резист к стану. Ты бы еще МВ МА предложил, честное слово, зачем фигню нести, какой лайт? 9 часов назад, Extortioner сказал: а это твое "я люблю играть в позиционирование" в морае закончится тем, что тебя просто отрежут от пака. и все равно ты меня не понял, я люблю выполнять ту работу которую подразумевает моя профа, а когда тебе не дают двинуться, это весьма затруднительно. Может быть ты хочешь сказать что мне показалось что я на осадах и ТВ в стане стоял? Или то что я слабо от него резистился - по своим возможностям зарезистился на максимум, банка, рш, обычный закен, талик - все было. 9 часов назад, Extortioner сказал: а пока ты будешь позиционированием заниматься - враги будут чуствовать себя фривольно. Глупо считать что позиция и передвижения ни на что не влияют, так же глупо считать что если я говорю про позиционирование то имею ввиду что все пвп буду бегать как ужаленный из стороны в сторону и забывать про денсы, агр и прочее. Вообще я все уже сказал и ничего нового не написал, так что смысла дальнейшей дискуссии не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем спс, можно закрывать тему.. я думаю все уже все сказали! Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheЖенщина Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 аууу люди что за ох..нюю выы все несете)))в масс ПВП функция Барда-следить за ДС(не забегать как идиот вперед в массуху держаться рядом с хилами ),дефить Хила( это не значит тупо агрить и стоять на месте)) если уметь делать эти 2 вещи,,то поверьте милые вы мои любой хеви шмот с900 атт вполне достаточен!! и если ты рукожоп или пл твой рак,,,хоть шмот от Админа в подарок))тебе не поможет!!!никому нафиг не сдался твой тот же рар морай...ЭТО конкретно о масс пвп!) В 29.01.2018 в 10:36, Izanagi сказал: Ты бы еще МВ МА предложил, честное слово, зачем фигню нести, какой лайт? и все равно ты меня не понял, я люблю выполнять ту работу которую подразумевает моя профа, а когда тебе не дают двинуться, это весьма затруднительно. Может быть ты хочешь сказать что мне показалось что я на осадах и ТВ в стане стоял? Или то что я слабо от него резистился - по своим возможностям зарезистился на максимум, банка, рш, обычный закен, талик - все было. Глупо считать что позиция и передвижения ни на что не влияют, так же глупо считать что если я говорю про позиционирование то имею ввиду что все пвп буду бегать как ужаленный из стороны в сторону и забывать про денсы, агр и прочее. Вообще я все уже сказал и ничего нового не написал, так что смысла дальнейшей дискуссии не вижу. 10000% ты ПРАВ! НАДО уметь видеть поле!! 80% ты будешь жить))) все остальное второстепенное!!Знаешь как играют барды/биши сейчас,,закрывают глаза по кд нажимают на макросы ,и иногда смотрят на ники своих СО-кп)) и все это стоя на 1 месте),,а плы как стадо за КЛ-ом бегут ,берут асс,,забывают о том что есть бп у кого скорость бега ниже чем у остальных ,,и конце КЛИИИНС КЛИИИИИНС,,,хиииииил..НЕ ребят надо менять биша)))и воот так поцепочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 все зависит от средств. Если сравнивать +6 сеты то да, разница есть между ворпалом и мойрой а именно в хп и резистах, мойра это дпс сет с хорошим резистом от стана, ворпал это сет в жир, если маг пак то профитнее носить ворпал из за порезаного татушками СТР, если физ пак то круче мойры ничего нет и не будет ну а +10 сет ворпала и +10 сет мойры, если чесно трудно сравнивать да вроде бы хп малой не бывает, а в 10 ворпале его будет куда больше чем в 10й мойре, ... на любителя) по поводу эли это чисто в физ пак под иконой шк бардов одевают, + дают блант в руки и упарываются в дпс. Бард в еле с блантом будет шотать робу с крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 36 минут назад, davayzamutim сказал: все зависит от средств. Если сравнивать +6 сеты то да, разница есть между ворпалом и мойрой а именно в хп и резистах, мойра это дпс сет с хорошим резистом от стана, ворпал это сет в жир, если маг пак то профитнее носить ворпал из за порезаного татушками СТР, если физ пак то круче мойры ничего нет и не будет ну а +10 сет ворпала и +10 сет мойры, если чесно трудно сравнивать да вроде бы хп малой не бывает, а в 10 ворпале его будет куда больше чем в 10й мойре, ... на любителя) по поводу эли это чисто в физ пак под иконой шк бардов одевают, + дают блант в руки и упарываются в дпс. Бард в еле с блантом будет шотать робу с крита Ну единственное 10-й марай с 10-м ворпалом очень трудно сравнивать, так как их стоимость очень сильно будет отличаться, я думаю +10 мойра будет стоить как +7 ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферн Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А я бегаю в эле 6й и мне пофиг зато красивенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.