DESTROFIK Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Народ ходят упорные слухи что такие существуют на х5.Я не верю что есть полный сет,части видел.Но полный сет не верю. Скиньте скрины если я не прав и такое имеется в наличиии на Астериос. Ну шо.Оказывется сеты +16 на Астериос есть и даже не один.Это нормально,люди фармили,точили. Может быть пора поднимать заточку до 20 ? Что скажет Админ ? Изменено 22 января, 2018 пользователем DESTROFIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ага, сейчас тебе покажут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я лично видел элю лайт +16, скрин за голду покажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Всего на астериосе насчитывается 4-5 16 сетов с ходу. 1. Тёлка из гангов (эля 16). 2. Фарбус (ворпал 16). 3. ДаркБьюти (экс хиро из Е). 4. Похоронный Марш (таг Е, у него масса разных приколов имеется). 5. Тесей (у него даже тарас 16). Остальные пока не спалились Если бы предположим у тебя был 16 сет, ты бы сюда писал? Нет. Показать сет 16, чтоб потом тебя мокнули в грязь лицом, мол "фууу я тя убивал а ты в 16 бегал, ору днина". Кому это нужно? Они в 16 сете будут бегать, размазывать тебя по олимпу, и потом писать лол у меня 6 сет всего. А ты позорник и бомж.Все будут ним восхищаться, на него указывать, а тебя мешать с говном, при каждом удобном случае (мол он даже в 6 сете рвет всех - профессионал своего класса). На самом деле реалии таковы, что под видом спелого яблочка - кроется гниль с червями, пропитанная ссаками). Изменено 22 января, 2018 пользователем Изуна 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRua Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Такой бред Изуна пишет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Тёлка гном омг 16 сет, етот червяк отлетает с пары плюх при том что у него фул баф даже апп иногда не помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 14 минуты назад, GhostDemigod сказал: Тёлка гном омг 16 сет, етот червяк отлетает с пары плюх при том что у него фул баф даже апп иногда не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 23 минуты назад, GhostDemigod сказал: Тёлка гном омг 16 сет, етот червяк отлетает с пары плюх при том что у него фул баф даже апп иногда не помогает Мб потому что он гном? не? Апп гному - это сильный буст, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) телка гном вчера лично видел как с 2х-3х ударов тира улетел в килл на оли,16й сет ? Изменено 22 января, 2018 пользователем ИоанХристианов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я даже мв хеви морай 16 видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 За только лет существования очевидно же, что и такой расклад вполне возможен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Телку только вчера на оли вынес в +6 еля лайте соответсвенно про всех остальных тоже байки понавыдумывал Изуна днише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусь Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Есть отдельные части +16 уже давно есть , не секрет ! Как бижи так и шмоток. X5 уже болото такое что когда заходят новые игроки думают что это PVP server . Админ обещал олимпиаду честную как известно обещанного 3 года ждут , года 2 прошло уже Изменено 22 января, 2018 пользователем Кусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У коса был тарас и валик +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, Изуна сказал: Всего на астериосе насчитывается 4-5 16 сетов с ходу. 1. Тёлка из гангов (эля 16). 2. Фарбус (ворпал 16). 3. ДаркБьюти (экс хиро из Е). 4. Похоронный Марш (таг Е, у него масса разных приколов имеется). 5. Тесей (у него даже тарас 16). Остальные пока не спалились Если бы предположим у тебя был 16 сет, ты бы сюда писал? Нет. Показать сет 16, чтоб потом тебя мокнули в грязь лицом, мол "фууу я тя убивал а ты в 16 бегал, ору днина". Кому это нужно? Они в 16 сете будут бегать, размазывать тебя по олимпу, и потом писать лол у меня 6 сет всего. А ты позорник и бомж.Все будут ним восхищаться, на него указывать, а тебя мешать с говном, при каждом удобном случае (мол он даже в 6 сете рвет всех - профессионал своего класса). На самом деле реалии таковы, что под видом спелого яблочка - кроется гниль с червями, пропитанная ссаками). Я хотел сохранить этот секрет, а ты взял и всем рассказал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вещи же перестают давать хп после +10, только физ защиту, конечно тоже круто но не так как хп. А вот бижа +16 конечно круто, особенно эпик. Не стал стартовать на х5, а выбрал химеру только по причине таких вот заточеных ребят на олимпе (х5) которых чтоб догнать 3 года фармить по 12 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 10 минут назад, Shredinger сказал: Вещи же перестают давать хп после +10, только физ защиту, конечно тоже круто но не так как хп. А вот бижа +16 конечно круто, особенно эпик. Не стал стартовать на х5, а выбрал химеру только по причине таких вот заточеных ребят на олимпе (х5) которых чтоб догнать 3 года фармить по 12 часов На химере тоже уже не мало "заточенных ребят". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 часов назад, DESTROFIK сказал: Народ ходят упорные слухи что такие существуют на х5. продам инфу, у кого есть 16й веспер хеви сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 13 минуты назад, Extortioner сказал: продам инфу, у кого есть 16й веспер хеви сет если не мв то параша хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Да согласен опасная тема - мало ли кто что надумает. Еще и родителей припишут. Убедил. Жду дестракш точки - на рынке. Изменено 22 января, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 13 минуты назад, weeverex сказал: х5 Это только RMT, по другому тебе никто не даст точки (даже если часть их прилетит с х7). слишком голословные утверждения. без пруфов попахивает клеветой и наказанием за нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, Изуна сказал: Всего на астериосе насчитывается 4-5 16 сетов с ходу. 1. Тёлка из гангов (эля 16). 2. Фарбус (ворпал 16). 3. ДаркБьюти (экс хиро из Е). 4. Похоронный Марш (таг Е, у него масса разных приколов имеется). 5. Тесей (у него даже тарас 16). Остальные пока не спалились Если бы предположим у тебя был 16 сет, ты бы сюда писал? Нет. Показать сет 16, чтоб потом тебя мокнули в грязь лицом, мол "фууу я тя убивал а ты в 16 бегал, ору днина". Кому это нужно? Они в 16 сете будут бегать, размазывать тебя по олимпу, и потом писать лол у меня 6 сет всего. А ты позорник и бомж.Все будут ним восхищаться, на него указывать, а тебя мешать с говном, при каждом удобном случае (мол он даже в 6 сете рвет всех - профессионал своего класса). На самом деле реалии таковы, что под видом спелого яблочка - кроется гниль с червями, пропитанная ссаками). Фарбус 16? Давно так не смеялся ))) 16ые сета имеются с начала вардена даж,а с того момента скок времени прошло . На 3-4 месяц открытия тир бегал в 16 весп хеви сете лично мне в ГЦ шифтовал. А вот ники названные выше это не правда. Ибо 16ые сета у тех, кто всю жизнь фармил мобов, а не олимп. Ибо на них много времени надо. Я сам дуал даггера своему ножу сделал в 2017 году. А ЛС еще не словил нормальный, ибо руки не доходят, да и фармить надо, а лень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Изуна сказал: Тесей (у него даже тарас 16) ничоси, пойду нашего пла в конфе обрадую, что овер внезапно обзавелся 16м сетом и 16м тарасом. 41 минуту назад, K1LLER95 сказал: Ибо 16ые сета у тех, кто всю жизнь фармил мобов, а не олимп. ну тот 16й веспер сетик, о котором я знаю, собирался по частям чуть ли не с хардина еще Изменено 22 января, 2018 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: ничоси, пойду нашего пла в конфе обрадую, что овер внезапно обзавелся 16м сетом и 16м тарасом. ну тот 16й веспер сетик, о котором я знаю, собирался по частям чуть ли не с хардина еще Я те пишу про варден и за 4 месяца. Варден был открыт еще до объединения эмбера х10 с астериосом х5 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Я те пишу про варден и за 4 месяца. Варден был открыт еще до объединения эмбера х10 с астериосом х5 . я в курсе. на вардене вообще много чего вынесено было из +16. благо соа\карики и круг со стокой позволяли фармить в 1 дудку без окон по 10ккк в неделю, играя по 4-5 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 хз не фармил такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: хз не фармил такого я в стоке в 1 окно за ночь фармил квестом + дропом по лярду стабильно. пацаны знакомые в 2-3 окна на кругу выносили по 5-6ккк за ночь, в зависимости от дропа блессок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 все лицо в бусте, я хз. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: все лицо в бусте, я хз. Показать содержимое нет НГ пушки +16 - нипацан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: слишком голословные утверждения. без пруфов попахивает клеветой и наказанием за нее Так докажи обратное - а твои домыслы тоже не интересны. Или мне надо еще добавить ИМХО. А то додумал не понять что. Изменено 22 января, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.