Перейти к содержанию
Asterios

Сет +16 !

DESTROFIK

Рекомендуемые сообщения

Народ ходят упорные слухи что такие существуют на х5.Я не верю что есть полный сет,части видел.Но полный сет не верю.

Скиньте скрины если я не прав и такое имеется в наличиии на Астериос.

Ну шо.Оказывется  сеты +16 на Астериос есть и даже не один.Это нормально,люди фармили,точили.

Может быть пора поднимать заточку до 20 ? Что скажет Админ ?

Изменено пользователем DESTROFIK

я лично видел элю лайт +16, скрин за голду покажу) 

Всего на астериосе насчитывается 4-5 16 сетов с ходу. 1. Тёлка из гангов (эля 16). 2. Фарбус (ворпал 16). 3. ДаркБьюти (экс хиро из Е). 4. Похоронный Марш (таг Е, у него масса разных приколов имеется). 5. Тесей (у него даже тарас 16). Остальные пока не спалились :ph34r:
Если бы предположим у тебя был 16 сет, ты бы сюда писал? Нет. Показать сет 16, чтоб потом тебя мокнули в грязь лицом, мол "фууу я тя убивал а ты в 16 бегал, ору днина".
Кому это нужно? 
:facepalm:

Они в 16 сете будут бегать, размазывать тебя по олимпу, и потом писать лол у меня 6 сет всего. А ты позорник и бомж.
Все будут ним восхищаться, на него указывать, а тебя мешать с говном, при каждом удобном случае (мол он даже в 6 сете рвет всех - профессионал своего класса). На самом деле реалии таковы, что под видом спелого яблочка - кроется гниль с червями, пропитанная ссаками).

Изменено пользователем Изуна

Тёлка гном омг 16 сет, етот червяк отлетает с пары плюх при том что у него фул баф даже апп иногда не помогает

14 минуты назад, GhostDemigod сказал:

Тёлка гном омг 16 сет, етот червяк отлетает с пары плюх при том что у него фул баф даже апп иногда не помогает

:rofl:

23 минуты назад, GhostDemigod сказал:

Мб потому что он гном? не? 

Апп гному - это сильный буст, но все же.

телка гном вчера лично видел как с 2х-3х ударов тира улетел в килл на оли,16й сет ? 

Изменено пользователем ИоанХристианов

За только лет существования очевидно же, что и такой расклад вполне возможен) 

Телку только вчера на оли вынес в +6 еля лайте

соответсвенно про всех остальных тоже байки понавыдумывал
Изуна днише

Есть отдельные части +16 уже давно есть , не секрет ! Как бижи так и шмоток. X5 уже болото такое что когда заходят новые игроки думают что это PVP server . Админ обещал олимпиаду честную как известно обещанного 3 года ждут , года 2 прошло уже :)

Изменено пользователем Кусь

3 часа назад, Изуна сказал:

Всего на астериосе насчитывается 4-5 16 сетов с ходу. 1. Тёлка из гангов (эля 16). 2. Фарбус (ворпал 16). 3. ДаркБьюти (экс хиро из Е). 4. Похоронный Марш (таг Е, у него масса разных приколов имеется). 5. Тесей (у него даже тарас 16). Остальные пока не спалились :ph34r:
Если бы предположим у тебя был 16 сет, ты бы сюда писал? Нет. Показать сет 16, чтоб потом тебя мокнули в грязь лицом, мол "фууу я тя убивал а ты в 16 бегал, ору днина".
Кому это нужно? 

Они в 16 сете будут бегать, размазывать тебя по олимпу, и потом писать лол у меня 6 сет всего. А ты позорник и бомж.
Все будут ним восхищаться, на него указывать, а тебя мешать с говном, при каждом удобном случае (мол он даже в 6 сете рвет всех - профессионал своего класса). На самом деле реалии таковы, что под видом спелого яблочка - кроется гниль с червями, пропитанная ссаками).

Я хотел сохранить этот секрет, а ты взял и всем рассказал...

Вещи же перестают давать хп после +10, только физ защиту, конечно тоже круто но не так как хп. А вот бижа +16 конечно круто, особенно эпик. Не стал стартовать на х5, а выбрал химеру только по причине таких вот заточеных ребят на олимпе (х5) которых чтоб догнать 3 года фармить по 12 часов

10 минут назад, Shredinger сказал:

Вещи же перестают давать хп после +10, только физ защиту, конечно тоже круто но не так как хп. А вот бижа +16 конечно круто, особенно эпик. Не стал стартовать на х5, а выбрал химеру только по причине таких вот заточеных ребят на олимпе (х5) которых чтоб догнать 3 года фармить по 12 часов

На химере тоже уже не мало "заточенных ребят".

5 часов назад, DESTROFIK сказал:

Народ ходят упорные слухи что такие существуют на х5.

продам инфу, у кого есть 16й веспер хеви сет :D

13 минуты назад, Extortioner сказал:

продам инфу, у кого есть 16й веспер хеви сет :D

если не мв то параша хDD

Да согласен опасная тема - мало ли кто что надумает. Еще и родителей припишут. Убедил. Жду дестракш точки - на рынке.

Изменено пользователем weeverex

13 минуты назад, weeverex сказал:

х5 Это только RMT, по другому тебе никто не даст точки (даже если часть их прилетит с х7).

слишком голословные утверждения. без пруфов попахивает клеветой и наказанием за нее

4 часа назад, Изуна сказал:

Кому это нужно? 

Фарбус 16? Давно так не смеялся )))

16ые сета имеются с начала вардена даж,а с того момента скок времени прошло . На 3-4 месяц открытия тир бегал в 16 весп хеви сете лично мне в ГЦ шифтовал.  А вот ники названные выше это не правда. Ибо 16ые сета у тех, кто всю жизнь фармил мобов, а не олимп. Ибо на них много времени надо. Я сам дуал даггера своему ножу сделал в 2017 году. А ЛС еще не словил нормальный, ибо руки не доходят, да и фармить надо, а лень!

5 часов назад, Изуна сказал:

Тесей (у него даже тарас 16)

ничоси, пойду нашего пла в конфе обрадую, что овер внезапно обзавелся 16м сетом и 16м тарасом. 

41 минуту назад, K1LLER95 сказал:

Ибо 16ые сета у тех, кто всю жизнь фармил мобов, а не олимп.

ну тот 16й веспер сетик, о котором я знаю, собирался по частям чуть ли не с хардина еще

Изменено пользователем Extortioner

4 минуты назад, Extortioner сказал:

ничоси, пойду нашего пла в конфе обрадую, что овер внезапно обзавелся 16м сетом и 16м тарасом. 

ну тот 16й веспер сетик, о котором я знаю, собирался по частям чуть ли не с хардина еще

Я те пишу про варден и за 4 месяца. Варден был открыт еще до объединения эмбера х10 с астериосом х5 .

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Я те пишу про варден и за 4 месяца. Варден был открыт еще до объединения эмбера х10 с астериосом х5 .

я в курсе. на вардене вообще много чего вынесено было из +16. благо соа\карики и круг со стокой позволяли фармить в 1 дудку без окон по 10ккк в неделю, играя по 4-5 часов

1 минуту назад, K1LLER95 сказал:

хз не фармил такого

я в стоке в 1 окно за ночь фармил квестом + дропом по лярду стабильно.

пацаны знакомые в 2-3 окна на кругу выносили по 5-6ккк за ночь, в зависимости от дропа блессок

1 минуту назад, iTesey сказал:

все лицо в бусте, я хз.

Показать содержимое

85b1b7f75425724bca69838f821218d5.jpg

нет НГ пушки +16 - нипацан.

1 час назад, Extortioner сказал:

слишком голословные утверждения. без пруфов попахивает клеветой и наказанием за нее

Так докажи обратное - а твои домыслы тоже не интересны. Или мне надо еще добавить ИМХО. А то додумал не понять что. 

Изменено пользователем weeverex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...