Daylor Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здрасте:) Прошлая тема бьёт все рекорды по кол-ву страниц, уже к 50 приближается, давайте уже переезжать в новую темку, тем более, что новые ТВ и осады уже совсем скоро. И так прогнозы, вангования, хайп, и замеры писюнов(у кого больше) на близлежащие ТВ и осады, поехали:) Нечисть хантера! Всё-таки отсутствие вампирёнка сказалось на игре клана... замок отобрали райзы, что ж теперь ребята будут делать на ТВ? Наверное как всегда, стоять в 69 с Архами:D А может всем подряд гадить пойдут... Что касается осады, слыхал инфу, мол на Руну собираются идти... ну фиг знает, ну такое... Вы главное на Аден не ходите, а то у нас у каждого для вас припасено вот это: святой набор для борьбы с вампирами и прочей нечистью:) Во, чуть не забыл! По многочисленным просьбам Кукиша: Войны добра и света! Прекрасные и чистые, как небо в ясную погоду У нас всё по старой схеме флаги берём по максимум, дефим 2 замка, ни с кем не сосёмся:) Короче мы лучшие:) Пастушок и его барашки! Вавилош, чем-то удивишь на тв и осадах?:) Руну на вампиров перекастаешь?:) Или мб нам флаг подаришь?:) Ладно, с Руной делай, что хочешь, а флаг мы пожалуй сами заберём:) Восхождение красного рябчика! С новосельем! замок Гирана - норм так сарай:) Правда я думал, что он при вас в нечто похожее превратится:) Топ мид клан! СЕНСАЦИЯ! Катраны Глудио потеряли! я когда увидел, что замок Глудио был перекастован, побежал скорее новости включать, надеялся там увидеть что-то подобное: По всем каналам думал покажут:) но увы, не следят наши СМИ и масс медиа за главными новостями в мире:) Хотя Катран молодец! не растерялся и тут же отжал замок Диона, так сказать: 1:1 Чикен клан! Ваше благородие - царь всея хунтера сАкАл, вы чем планируете заниматься в эти выходные?:) на твинов флаги кастовать или всё так же по фану бегать?:) Или очередное гвг с паком ф(Е/И)леры( не знаю как правильно через Е или через И) Устроите?:) Хранители Годорда! ... ну, в общем... да фиг знает что они будут делать, может как и прошлый раз соберут 2-3 флага, а потом у них эти флаги разворуют, может быть никуда не будут вылазить с ГДД, а может быть вообще никуда не пойдут, хотя у них там много творческих личностей в клане есть, контент вроде не плохой пилят, это видать компенсация за их невнятную игру на серве:) флагов 5:) свой отдефайте хотя бы:) потомки великих спартанцев и приверженцы Хольма(хз кто это, говорят мощный тип был на серве, ну да ладно)! Вип Повар, ваш конфликт с катраном разрешился или ещё нет?:) и какие у вас планы? На ТВ кому помогать будите?:) Или наоборот всем мешать?:) Слушайте, а вот вы опять дали регу на руну! Это сУрьёзно?:) или опять за день или за час до конца регистрации отмените, и регнитесь на сарайчик или ещё куда?:) Ладно, дело ваше, ток на ШТТ не регайтесь:) мы вам его не отдадим:) Кстати, поварёнок, я тебе тут новую аватарку нашёл:) пойдётЬ?:) ++ Тройственный союз!(Антанта ёптиь:) Важно понимать хейты - не единственный клан! все их успехи в купе с их союзом, ликвидосами и петбулями:) Слушайте, а вы как потом орен перекастовывать будите друг на друга?) хотя те 2 клана уже 11 лвл, нафиг им замок:) Барахолка и рынок вторичного шмотья:) Кумар-то поговаривают в запой ушёл... клан сыпется с каждым днём всё сильнее и сильнее... надо спасать ситуацию! Антошка, ну выйди ты уже из запоя! нам тебя не хватает! P.S. Ньютон, Апостол и ещё кто-то там... короче вот эти 3 индивидуума! Не нравятся мои темы, не читайте, не комментируйте, просто проигнорьте или создайте свои я с радостью прочту их:) Они не для вас создаются! И да кстати, ньютон, специально для тебя приготовил: Можешь начинать поливать и сам можешь облиться, тебе пойдёт:) P.P.S. а нифига не пылик:) сегодня у нас кое-кто другой:) Все вы его прекрасно знаете Нарик, ты что такой психованный и истеричный, как 11-классница перед выпускным, которую парень только что бросил:) тебе что бабы не дают?:) или на районе обижают?:) Будь ты проще, это просто игра, сюда люди отдохнуть заходят, развеяться, а никак ты:) Меняй вою отношение к игре и к людям, что с тобой играют... а то скоро самому придётся тебе на джуда садиться, или новый состав арбо пачки придумывать из 7 арб, 1 сб и 1 паладина:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не рановато ли, в понедельник утром? З.Ы. В клане без году неделя, а в мемас уже попал. Это победа, я считаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) рафы уже регнуты на глудио. вампиры69архи... ну как и раньше, виденье членов клана вилок на уровне катрана.. или катран на уровне вилок?оО впрочем неважно. всеравно 3.14..ц особенно улыбнула картинка гирана (у таурина). да будет срач. Изменено 22 января, 2018 пользователем scott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 лайк поставил,только из-за картинок "новости про катрана"...а в целом тема слабее чем предыдущие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 18 минут назад, scott сказал: рафы уже регнуты на глудио. вампиры69архи... ну как и раньше, виденье членов кланов вилок на уровне катрана.. или катран на уровне вилок?оО впрочем неважно. всеравно 3.14..ц особенно улыбнула картинка гирана (у таурина). да будет срач. РАФы ж еще в прошлой темке писали, что до субботы рега не значит ничего, так что будем поглядеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Вообщем как всегда не выкупил юмора.года 4 назад одна такая темка закончила бы твое нахождение у Витали) Изменено 22 января, 2018 пользователем APOSTL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну такое,прошлая тема была лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 автор дай годный контент ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 О, меня на скринах нету, можно на осаду уже не заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 7-8 но не 9-ть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, scott сказал: рафы уже регнуты на глудио. Следишь за нами? 1 час назад, killerdance сказал: лайк поставил,только из-за картинок "новости про катрана"...а в целом тема слабее чем предыдущие +, про катрана по новостям топ идея. 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: РАФы ж еще в прошлой темке писали, что до субботы рега не значит ничего, так что будем поглядеть. Она бы так и висела на руне, если бы я не зашел и не регнул на глудио вчера или позавчера и тови бы слова прокатили 1 час назад, Orgia сказал: Ну такое,прошлая тема была лучше Про катрана топ, а так все по старому, мб подкинешь автору пару годных идей ?) 24 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: О, меня на скринах нету, можно на осаду уже не заходить Заходи, сарай разнесешь, да катранов поубиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Заходи, сарай разнесешь, да катранов поубиваешь Заманчиво, но увы не смогу. В это Воскресения я работаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Следишь за нами? тайный поклонник вашего клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel174man Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Слабо в этот раз, полив говном всех кроме вилок, и ни капли юмора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, chel174man сказал: Слабо в этот раз, полив говном всех кроме вилок, и ни капли юмора. Ну мне кажется про вилок, это сарказм. Тем более он заинтересованный в этом человек, ему сложно в этом плане судить о себе. Если это ирония, то это топ, если нет, то не стоит его за это судить) Вон нарика обосрал немного ))0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Она бы так и висела на руне, если бы я не зашел и не регнул на глудио вчера или позавчера и тови бы слова прокатили Что мешает снова перерегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 8 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Что мешает снова перерегать? Я не випопо, хотя если ему в голову стукнет что-то мб и перерегает, но в итоге рега будет на глудио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Куда можно Арбо Паком влететь на осаду? В помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: В помойку Эт к Архам что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Про катрана топ, а так все по старому, мб подкинешь автору пару годных идей ?) Конечно нет,я только критиковать умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ,, хех) я там классный получился )) P.S. Угарнул со слов его про нарика :DD походу , там все совсем плохо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 норм так, улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У меня свитер классный, лайк тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ты не нарика , ты меня изобразил;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 42 минуты назад, Orgia сказал: Конечно нет,я только критиковать умею Ох тут на форуме такой способностью все владеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Тему открою ближе к датам, иначе вы её зафлудите и её придётся переносить во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Тема открыта, начинаем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Что тут надо писать!?.. Типа замесище будет на руне - архи с вампами + хейтеры архов Катран останется в наших сердцах,но без замка. Рафы будут бодаться,дай бог смогут. Вилки - это типа катрана(на осадах есть,замок держут не пойми зачем,вроде и забрать ни кто не забирает толком.Но на фане челиков нет.Потому клан,что есть он,что не его )И не надо говорить,что не могут просто забрать у них замок...Пробовали,знаем.Сокол не даст соврать)) Но просто,файт с этим кланом многим даже не интересен. Райсы - летайте по замкам,не стойте возле сарая 2 часа.Не думаю,что кто то прям будет у них его забирать.. На ГДД чет будет интересное,но тут нужна Ванга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Пацаны, я набираю в клан по некст таргету, го все в вампиры. Приму всех изи Изменено 24 января, 2018 пользователем ЗлойТап0К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Пацаны, я набираю в клан по некст таргету, го все в вампиры. Приму всех изи У меня есть СБ в +3 морае, возмешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.