OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Felera сказал: А мб ты всё не поймешь, что я не решаю ,кого звать?) если оппоненты против левых челиков на локе, я ж не буду тебя за деревьями ныкать ну Так шо не злись на меня зачем прятать? когда мы шли на гвг были все кто хотел присутствовать, спокойно сидели смотрели на эту нудятину по 2часа В общем ты меня приписываешь к числу тех кто будет мешать вашему гвг, поэтому не зовешь, шелдона позвала же, предлог что он фрапсил не считается )) зафрапсить могли и обе пачки.Твой план раскрыт детективом Окишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 39 минут назад, OKiSH сказал: зачем прятать? когда мы шли на гвг были все кто хотел присутствовать, спокойно сидели смотрели на эту нудятину по 2часа В общем ты меня приписываешь к числу тех кто будет мешать вашему гвг, поэтому не зовешь, шелдона позвала же, предлог что он фрапсил не считается )) зафрапсить могли и обе пачки.Твой план раскрыт детективом Окишем Гениально, Шерлок) А ты не думаешь, что позвав одного, будут просить и другие?) Типа "ему знач можно, а нам нет??" На гвг с ХХОСом на 2 раунд рои залетели, и мешали же, я предлагала ему место поменять, а он и дату поменял... В 17.01.2018 в 10:27, XXOC сказал: Ожидаемое гвг в субботу между куропаками тага Rise и RAF И в итоге, быть может не хотел, чтоб это на публику попало, хз, до сих пор жду Жаль на след. гвг шелдона не будет, придется самим:( А так без обид, там оба гвг отказались от посторонних, так шо... там посмотрим, мб кто согласится, тогда тут и буду оформлять время и место проведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: зачем прятать? когда мы шли на гвг были все кто хотел присутствовать, спокойно сидели смотрели на эту нудятину по 2часа В общем ты меня приписываешь к числу тех кто будет мешать вашему гвг, поэтому не зовешь, шелдона позвала же, предлог что он фрапсил не считается )) зафрапсить могли и обе пачки.Твой план раскрыт детективом Окишем Ну ты же должен понимать!)) Шелдон он и в африке Шелдон Жаль я на этой неделе отсутствую,лежу в психушке,лечусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Ну ты же должен понимать!)) Шелдон он и в африке Шелдон Жаль я на этой неделе отсутствую,лежу в психушке,лечусь) да снимать такие фрапсы, там точно сойдешь с ума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 слишком легкое гвг для меня сегодня было, спасибо вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: слишком легкое гвг для меня сегодня было, спасибо вам. ну хз....для меня гвг пока что только с роями было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 9 минут назад, KamZIlla сказал: слишком легкое гвг для меня сегодня было, спасибо вам. pvp было интересным, но опять же в закрытом пространстве арбам тяжело выжить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 кто победил и фрапс будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: кто победил и фрапс будет? Мы победили(кинк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 кинк победил....мы ничему не научились...фрапс хз-спрос с него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, trofil сказал: Мы победили(кинк) хотелось бы посмотреть pvp более опытную пачку арб против вашего состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Керамчик сказал: кинк победил....мы ничему не научились...фрапс хз-спрос с него) я так понял у вас гвг было на мосте руны< и вы вышли полевым составом против магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: я так понял у вас гвг было на мосте руны< и вы вышли полевым составом против магов? да-мы и не думали менять состав-нам не сколько победы хотелось,а увидеть наши слабые стороны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Где ваши видосики, я захожу в тему, что бы на что то посмотреть, а не на зарубу в коментах (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Керамчик сказал: да-мы и не думали менять состав-нам не сколько победы хотелось,а увидеть наши слабые стороны.... свои слабые стороны выявлять надо до гвг, ну хотя бы пойти на гвг с вашими магами на колизей, потренироваться, а там смотреть слабы стороны. в первую очередь в гвг хочется увидеть победу, а не слабые стороны. Я когда в архах был часто тащил пак кинка и остальных на колизей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Керамчик сказал: да-мы и не думали менять состав-нам не сколько победы хотелось,а увидеть наши слабые стороны.... Ваша проблема, помоему, отсутствие биша... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем trofil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 9 минут назад, FarGhost95 сказал: Где ваши видосики, я захожу в тему, что бы на что то посмотреть, а не на зарубу в коментах (( где заруба?) 2 минуты назад, trofil сказал: Ваша проблема, помоему, отсутствие биша... проблема в том что у нас в кп нету биша)и не будет - мы вышли тем составом которым и игрем, за исключением берса(у нас не было 1 человека, и что бы не отмазываться решили выйти так) 9 минут назад, Vampirе сказал: свои слабые стороны выявлять надо до гвг, ну хотя бы пойти на гвг с вашими магами на колизей, потренироваться, а там смотреть слабы стороны. в первую очередь в гвг хочется увидеть победу, а не слабые стороны. Я когда в архах был часто тащил пак кинка и остальных на колизей. ну хз-лично я хочу видеть в гвг что конкретно я делаю не так....а победа она на бигварах осадах и тд....мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 59 минут назад, KamZIlla сказал: слишком легкое гвг для меня сегодня было, спасибо вам. а ты лежал после гвг 50 минут назад, EvilsT сказал: pvp было интересным, но опять же в закрытом пространстве арбам тяжело выжить согласна, но не думаю, что хоть один маг пак согласится выйти на локу с огромным пространством. 32 минуты назад, FarGhost95 сказал: Где ваши видосики, я захожу в тему, что бы на что то посмотреть, а не на зарубу в коментах (( как где? 1 гвг - ссылка в оформлении темы, 2 гвг - скидывали ссылку на 2-3 странице (если не ошибаюсь), 3 - гвг было 2 часа назад, потерпи 46 минут назад, Vampirе сказал: кто победил и фрапс будет? Мост руны, победил пак Кинка, шелдона не было - у меня заснят 1 раунд, завтра займусь уже и скину 28 минут назад, trofil сказал: Ваша проблема, помоему, отсутствие биша... Я категорически не собираюсь менять свой состав пака или подстраивать профы под вид пака соперников. Я пытаюсь натренировать свой пак (определенный состав) в равных условиях, нежели в масс замесах. Кто-то и выходит конечно, показать себя, свой пак, как они хорошо играют. У меня же другие приорететы) Пока провели 3 гвг, остальные слились. В субботу думаю будет 4-ое. С понедельника меня не будет некоторое время (учеба, все дела), надеюсь мб кто то решится наконец так же с кем то подуэлиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 у меня каждый день гвг Solo vs all 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 5 часов назад, AngelWorld37 сказал: у меня каждый день гвг Solo vs all ты забыла упомянуть свое сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 часа назад, OKiSH сказал: ты забыла упомянуть свое сосево сосево? если я бегаю иногда с подругой Это теперь так называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 часа назад, AngelWorld37 сказал: сосево? если я бегаю иногда с подругой Это теперь так называется? Лезбухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, AngelWorld37 сказал: сосево? если я бегаю иногда с подругой Это теперь так называется? ага с подругой хех подругу по разуму нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 49 минут назад, SOKOL сказал: Лезбухи а если ты с друзьями бегаешь , то что педики вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, AngelWorld37 сказал: а если ты с друзьями бегаешь , то что педики вы? та ладно,че ты стрелки метаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 30 минут назад, OKiSH сказал: ага с подругой хех подругу по разуму нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, AngelWorld37 сказал: а если ты с друзьями бегаешь , то что педики вы? Ну да получается)) Логика) Но если подруги бегают с друзьями, это уже семья) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Cосётесь значит, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, AngelWorld37 сказал: все же по разуму хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) вы пишите, пишите... я себе блокнотик заведу там будут первоочередные цели для отстрела Изменено 2 февраля, 2018 пользователем AngelWorld37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.