Orgia Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: да эти сабовые биши чтоб их.. сори сори,подвело полусонное состояние)) какая разница какой бишь хоть и сабовый,но он был и это факт ) В след.раз погромче говори,а то бубнел себе под нос,из-за этого на сижки не заработал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Смотрел гвг, если честно не очень, все тянется как длинная калбаса, фелера бегает за рос, и что то долго длилось гвг с такими составами, и еще набиватся перед боем полный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Смотрел гвг, если честно не очень, все тянется как длинная калбаса, фелера бегает за рос, и что то долго длилось гвг с такими составами, и еще набиватся перед боем полный бред. Ну у них же не такой опыт в гвг как у тебя,мб по этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Смотрел гвг, если честно не очень, все тянется как длинная калбаса, фелера бегает за рос, и что то долго длилось гвг с такими составами, и еще набиватся перед боем полный бред. выйди с ребятками, раз ты такой профи, а мы заценим и вкинем каках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, LaRea сказал: выйди с ребятками, раз ты такой профи, а мы заценим и вкинем каках Выйду не переживай, я не говорю что я профи, чисто мой взгляд со стороны. Уже выходил с дримом и пиар машин, как у них так и у меня были солянки, и не длился гвг больше пару 2 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Такие все профи нашлись ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Выйду не переживай, я не говорю что я профи, чисто мой взгляд со стороны. Уже выходил с дримом и пиар машин, как у них так и у меня были солянки, и не длился гвг больше пару 2 минут. Первый я вообще расстерялась, когда они под саблимом рашанули И кстати был еще 2-ой раунд, там мы дольше держались, даже убить кого-то успели, и всё же нас прожали) Красиво. Скиловые ребята. Найс играют) И я ж не ищу отмазки, мол 1 джуд пол гвг в дисконнекте простоял, сб - вообще впервые в поле, был 1 танк и сабовый биш, и на мне сидели танки). Попробовали, увидели ошибки, будем сыгрываться, исправлять и выходить дальше с другими паками так же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ,, Этот Вагабонд дело говорит однако. Лайкну его постик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Фелера,зови Нарика на гвг! Это войдёт в историю Хантера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: Фелера,зови Нарика на гвг! Это войдёт в историю Хантера Я такая, только за но ходят слухи, что у него людей в паке нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ходят слухи, нарик на джуда садиться:D кадровые пробелмы надо как-то решать:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Felera а видео замеса с Роями будет? Или других, в будущем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, boneleaf сказал: @Felera а видео замеса с Роями будет? Или других, в будущем ,, Видео есть, но почему его не кидают сюда, я хз. Мб на то есть причина. Но там смотреть не на что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В 17.01.2018 в 10:27, XXOC сказал: Ожидаемое гвг в субботу между куропаками тага Rise и RAF Обосрался ты чот на гвг) В 21.01.2018 в 23:27, Felera сказал: Первый я вообще расстерялась, когда они под саблимом рашанули И кстати был еще 2-ой раунд, там мы дольше держались, даже убить кого-то успели, и всё же нас прожали) Красиво. Скиловые ребята. Найс играют) И я ж не ищу отмазки, мол 1 джуд пол гвг в дисконнекте простоял, сб - вообще впервые в поле, был 1 танк и сабовый биш, и на мне сидели танки). Попробовали, увидели ошибки, будем сыгрываться, исправлять и выходить дальше с другими паками так же) Бери телок на джудах, посоны ваще не умеют катать на таких вещах,вот джуды это прям ваше чисто женская профа,играете как боги,Сарготянка и Аня астрея в пример))))лю наших девочек,хоть и бываю мерзавцем( И так чо могу сказать по гвг,тебя как пла всегда буду агрить и выносить первым делом поэтому реши проблему с этим,чтоб когда тя кильнули пак знал что делать дальше, пусть твоя пачка будет как то собранней и держится вместе,следи за юзом бафа соперника типо апа шилы и патиуд,и предпринимай меры, пусть пачка бьет в ассист, а то там не видно слаженного ассиста,танки держат приоритетную цель,чтоб не получать сильно в таблет и пачка не посыпалась,многое решает именно танк(чсв танка окиша сыграла свою роль хех)ну и конечно то ради чего ты начала все это скил сыгранность и ост. премудрости которые придут со временем. Изменено 23 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 57 минут назад, OKiSH сказал: Обосрался ты чот на гвг) Бери телок на джудах, посоны ваще не умеют катать на таких вещах,вот джуды это прям ваше чисто женская профа,играете как боги,Сарготянка и Аня астрея в пример))))лю наших девочек,хоть и бываю мерзавцем( И так чо могу сказать по гвг,тебя как пла всегда буду агрить и выносить первым делом поэтому реши проблему с этим,чтоб когда тя кильнули пак знал что делать дальше, пусть твоя пачка будет как то собраней и держится вместе,следи за юзом бафа соперника типо апа шилы и патиуд,и предпринимай меры, пусть пачка бьет в асист, а то там не видно слаженного асиста,танки держат приоритетную цель,чтоб не получать сильно в таблет и пачка не посыпалась,многое решает именно танк(чсв танка окиша сыгра свою роль хех)ну и канешно то ради чего ты начала все это скил сыграность и ост.примудрости которые придут со временем. Вот-вот. Золотые слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, exDemon сказал: Вот-вот. Золотые слова) воистину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 21.01.2018 в 22:09, Vampirе сказал: Выйду не переживай, я не говорю что я профи, чисто мой взгляд со стороны. Уже выходил с дримом и пиар машин, как у них так и у меня были солянки, и не длился гвг больше пару 2 минут. вчера у нас с паком вампиров был затяжной гвг в ХСе, которое длилось намного больше 2-х минут не смотря на то что мешали все кто только мог)) круто было, нам понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 6 часов назад, OKiSH сказал: Обосрался ты чот на гвг) Бери телок на джудах, посоны ваще не умеют катать на таких вещах,вот джуды это прям ваше чисто женская профа,играете как боги,Сарготянка и Аня астрея в пример))))лю наших девочек,хоть и бываю мерзавцем( И так чо могу сказать по гвг,тебя как пла всегда буду агрить и выносить первым делом поэтому реши проблему с этим,чтоб когда тя кильнули пак знал что делать дальше, пусть твоя пачка будет как то собранней и держится вместе,следи за юзом бафа соперника типо апа шилы и патиуд,и предпринимай меры, пусть пачка бьет в ассист, а то там не видно слаженного ассиста,танки держат приоритетную цель,чтоб не получать сильно в таблет и пачка не посыпалась,многое решает именно танк(чсв танка окиша сыграла свою роль хех)ну и конечно то ради чего ты начала все это скил сыгранность и ост. премудрости которые придут со временем. Джуды это женская профа ) полностью согласен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 часов назад, boneleaf сказал: @Felera а видео замеса с Роями будет? Или других, в будущем https://www.youtube.com/watch?v=xIglD1aZmUM Лови, благодарности не надо, голды на почту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, MBellucci сказал: вчера у нас с паком вампиров был затяжной гвг в ХСе, которое длилось намного больше 2-х минут не смотря на то что мешали все кто только мог)) круто было, нам понравилось. LOL!!!! свс , сс , 2 арбы джуд биш танк и сб... ну ты хоть профы научись определять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 16 минут назад, ShelbyGTA сказал: LOL!!!! свс , сс , 2 арбы джуд биш танк и сб... ну ты хоть профы научись определять. ну вас было 8 человек, нас 7. К чему этот перфоманс? ВМесто гавна на вентилятор лучше бы сказал спасибо что мы с вами весело попроводили время в ХСе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, MBellucci сказал: ну вас было 8 человек, нас 7. К чему этот перфоманс? ВМесто гавна на вентилятор лучше бы сказал спасибо что мы с вами весело попроводили время в ХСе) фан в хсе не является гвг, просто стычка паков ) 6 часов назад, EmilyRosse сказал: Джуды это женская профа ) полностью согласен )) не ну рили же, я ни разу не видел посанов играющих на джудах и которые божат на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 23 минуты назад, OKiSH сказал: фан в хсе не является гвг, просто стычка паков ) Согласен. Просто так выразился потому что по сути был пак на пак, местами мешались люди из всяких кланов и без кланов, мамки стифлеров всяких))) . Было долго и интересно) Просто не понятен агр некоторых личностей, которые так дерьмово пытаются хайпануть... 24 минуты назад, OKiSH сказал: не ну рили же, я ни разу не видел посанов играющих на джудах и которые божат на них. я играю на джуде) божу на джуде!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня в паке Лиза божит на джуде,только когда пьяная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, EmilyRosse сказал: У меня в паке Лиза божит на джуде,только когда пьяная 2 кайфовых джуда с какими я бегала,это Лиза и Сарго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Orgia сказал: 2 кайфовых джуда с какими я бегала,это Лиза и Сарго А ещё я бегал в пати с какой-то арабикой,тоже норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: А ещё я бегал в пати с какой-то арабикой,тоже норм) Ну такое,она кривая же арабика эта,я хз как ее в клан еще куда-то взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Ну такое,она кривая же арабика эта,я хз как ее в клан еще куда-то взяли Это Потому что я попросил лысину тебя взять ) а так бы отлетела как дети в школу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Это Потому что я попросил лысину тебя взять ) а так бы отлетела как дети в школу) Та ваще,без тебя и вода не посвятится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.