УпалаПлюха Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Как обычно, из нормальной темки , все перерастает в срач ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 10 часов назад, Orgia сказал: Ну что там,когда гвгшки то будут? Скучненько же Кинку не могу дописаться, у меня в чт не получилось, думала сегодня Райзы кричали в субботу будет гвг, и слились из-за состава опять... А так ищем, жду новых предложений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 33 минуты назад, Felera сказал: Кинку не могу дописаться, у меня в чт не получилось, думала сегодня Райзы кричали в субботу будет гвг, и слились из-за состава опять... А так ищем, жду новых предложений) С Кинком будет интересно( если у него полый состав будет ),а райзы такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, Felera сказал: Кинку не могу дописаться, у меня в чт не получилось, думала сегодня я ему написал в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 С кем тут рас на рас выскочить? П.с. Афтор нуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 22 минуты назад, Felera сказал: Кинку не могу дописаться, у меня в чт не получилось, думала сегодня Райзы кричали в субботу будет гвг, и слились из-за состава опять... А так ищем, жду новых предложений) Киса жду твоих побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Felera сказал: Кинку не могу дописаться, у меня в чт не получилось, думала сегодня Райзы кричали в субботу будет гвг, и слились из-за состава опять... А так ищем, жду новых предложений) Го в чт, сегодня залимп как-никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 6 часов назад, KamZIlla сказал: С кем тут рас на рас выскочить? П.с. Афтор нуп Го,профа какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 26 минут назад, Orgia сказал: Го,профа какая? любая ваще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 28 минут назад, Orgia сказал: Го,профа какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: любая ваще. Го арба,только ты будешь без болтов и без прахны и соул барьера,да и вообще все бафы на мдэф снимешь,это мои условия. Если ты откажешься,то съезд будет защитан. ( Беру с батчата пример) Теперь я знаю как дела решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Го арба,только ты будешь без болтов и без прахны и соул барьера,да и вообще все бафы на мдэф снимешь,это мои условия. Если ты откажешься,то съезд будет защитан. ( Беру с батчата пример) Теперь я знаю как дела решать Аххахахахаххахахахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 37 минут назад, Orgia сказал: Го арба,только ты будешь без болтов и без прахны и соул барьера,да и вообще все бафы на мдэф снимешь,это мои условия. Если ты откажешься,то съезд будет защитан. ( Беру с батчата пример) Теперь я знаю как дела решать ей тогда ты будешь 1 лвл , и не колышыт и просто будешь стоять ( продолжение батчата , если он согласиться на твои условие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 20 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ей тогда ты будешь 1 лвл , и не колышыт и просто будешь стоять ( продолжение батчата , если он согласиться на твои условие ) Ты че,секретарша шоле?? Ясно,Кам,съезд засчитан !!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Го арба,только ты будешь без болтов и без прахны и соул барьера,да и вообще все бафы на мдэф снимешь,это мои условия. Если ты откажешься,то съезд будет защитан. ( Беру с батчата пример) Теперь я знаю как дела решать Согласен, я сниму все бафы на мдэф, только у меня тоже есть одно условие, ты будешь на физ профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 часов назад, Orgia сказал: Го арба,только ты будешь без болтов и без прахны и соул барьера,да и вообще все бафы на мдэф снимешь,это мои условия. Если ты откажешься,то съезд будет защитан. ( Беру с батчата пример) Теперь я знаю как дела решать Ты в мамблу побазарить позвать забыла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 лучше адрес кинуть сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 43 минуты назад, KamZIlla сказал: Согласен, я сниму все бафы на мдэф, только у меня тоже есть одно условие, ты будешь на физ профе. Ты че мне тут условия ставишь ?? Я тебе сказала. Нет так нет,съезд засчитан. 45 минут назад, SOKOL сказал: Ты в мамблу побазарить позвать забыла. Че мне с ним базарить,челик съехал от элементарного пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Orgia сказал: Че мне с ним базарить,челик съехал от элементарного пвп А так бы ещё сказали что и в мамбле обосрался Там full owned все дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: А так бы ещё сказали что и в мамбле обосрался Там full owned все дела. Для того что б самоутвердиться,мне и этого достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Ты че мне тут условия ставишь ?? Я тебе сказала. Нет так нет,съезд засчитан. Че мне с ним базарить,челик съехал от элементарного пвп Кого то давно не ругали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 17 часов назад, Orgia сказал: С Кинком будет интересно( если у него полый состав будет ),а райзы такое себе. Думаю да,с магами интересно)) А с райзами и так уже всё ясно...) 15 часов назад, KamZIlla сказал: П.с. Афтор нуп От бараша слышу 15 часов назад, RalphLauren сказал: Киса жду твоих побед Душевно* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 часов назад, Felera сказал: Думаю да,с магами интересно)) А с райзами и так уже всё ясно...) От бараша слышу Душевно* так и не позвала не на 1 гвг а я просил ( не позову тебя на наше гвг хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: так и не позвала не на 1 гвг а я просил ( не позову тебя на наше гвг хД Какая пичаля Хм, на вашем гвг будет тоже куча левого народу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Felera сказал: Какая пичаля Хм, на вашем гвг будет тоже куча левого народу?) Можно я буду ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 7 часов назад, Felera сказал: От бараша слышу Слишь, я тя найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 15 минут назад, KamZIlla сказал: Слишь, я тя найду Опасно...ты знаешь где меня искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 13 минуты назад, Felera сказал: Опасно...ты знаешь где меня искать Я много чего знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Felera сказал: Какая пичаля Хм, на вашем гвг будет тоже куча левого народу?) нет ты не поняла иронию судьбы, типо вас не позовем с нами хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 45 минут назад, OKiSH сказал: нет ты не поняла иронию судьбы, типо вас не позовем с нами хД А мб ты всё не поймешь, что я не решаю ,кого звать?) если оппоненты против левых челиков на локе, я ж не буду тебя за деревьями ныкать ну Так шо не злись на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.