OKiSH Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, Felera сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ZcH4ah4Vp8E а мы значит не в счет? да шо ж ты все к себе приписываешь я сказал о тех кто вышел против нас там 5на 5 было или меньше я уже хз о начал типо да у вас танк да у вас то ему предложили равным кол-ом и составом пошли на мост руны тот упал за 20с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 10 часов назад, EvilsT сказал: не завидуй чему ? тому что тебе на столь важном мероприятии доверили побыть вторым или даже третьим номером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 8 часов назад, Москачка сказал: Может какие косяки тогда и были. Но я говорю за то, что было с вами. Первый раз всё без вопросов было,на мосте руны. Когда было второе гвг в весте, меня порадовал(а) одна особа - Operate. Сокол, вот как ты считаешь, вроде договорились о гвг в весте, прилетели туда,отсчёта небыло, а он(а) сливать меня начал(а) до этого. Это зашквар или нет? И тут она отличилась не с лучшей стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 11 час назад, KamZIlla сказал: Зачем я на скрине? Я сейчас не играю арбой. Но ради интереса могу зайти на неё, скидать солянку кур и пофайтится, но это позже, меня пока в игре не будет НУ просто увидел твое фото и решил добавить ЕЩКЕРЕ А так да норм я вижу тут на гвг собралось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 16 часов назад, Felera сказал: Ну извини, скрины подбирала не я. Не моё это Но в любом случае, арбу твою в поле видно, как и пак факера. Если им интересней в гиране торчать и выходить лишь на праймы, то вопросов нет) Сейчас про мой пак считать что это Факера пак... (кроме арб) Изменено 18 января, 2018 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Давай список ваших гвг в какие дни и где я прилечу посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: Давай список ваших гвг в какие дни и где я прилечу посмотреть списка толком нет, так как обещают прийти, но не приходят 12 часа назад, LauraBranigan сказал: чему ? тому что тебе на столь важном мероприятии доверили побыть вторым или даже третьим номером ну если для тебя пересесть джудом означает быть вторым или третим номером, то мне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, karapyzik сказал: Сейчас про мой пак считать что это Факера пак... (кроме арб) Ну прости на прошлом прайме казалось, что они за ним по привязке бегали) 2 часа назад, OKiSH сказал: Давай список ваших гвг в какие дни и где я прилечу посмотреть Стрим посмотришь, щас кому скажи время и место - потом на точке пол серва будут сидеть с криками "я просто посмотреть". 35 минут назад, EvilsT сказал: списка толком нет, так как обещают прийти, но не приходят Ну, не совсем так. Те, с которыми вчера договаривались - то и не гвг, а просто тренинг. Официальных гвг еще ж и не было. Ждем субботы, надеюсь Райзы не подведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) В 17.01.2018 в 23:36, Москачка сказал: Может какие косяки тогда и были. Но я говорю за то, что было с вами. Первый раз всё без вопросов было,на мосте руны. Когда было второе гвг в весте, меня порадовал(а) одна особа - Operate. Сокол, вот как ты считаешь, вроде договорились о гвг в весте, прилетели туда,отсчёта небыло, а он(а) сливать меня начал(а) до этого. Это зашквар или нет? О весте подробностей не знаю, ибо меня там не было. За то знаю подобную картину с моим участием, когда договорились пофанится на мосте и 2ой замес нас начали просто атачить без счета. Но зашквар дикий, когда ты не можешь кастануть дион и из-за возгорания 5ой точки начинаешь в ХЧ звать магов на гвг в осадке замка во время осады. А когда осада кончается ты пишешь "ну что го?" При том не отпуская людей отдыхать, а пацаны уже все, 5ая точка остыла. Ну или пацаны сами зовут гвг, ты приходишь откладываешь свои дела, прилетаешь в место куда договорились ПЛы, а тебе пишут "пацаны го не будет гвг, го просто фан." Изменено 18 января, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 26 минут назад, Felera сказал: Ну прости на прошлом прайме казалось, что они за ним по привязке бегали) он пришел за 5 мин до конца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 11 час назад, Felera сказал: Стрим посмотришь, щас кому скажи время и место - потом на точке пол серва будут сидеть с криками "я просто посмотреть". ясна я типо шестерка всем расскажу, вроде написал для себя и пофрапсить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: ясна я типо шестерка всем расскажу, вроде написал для себя и пофрапсить Уточню у оппонентов, если не против, дам знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 4 часа назад, Felera сказал: Уточню у оппонентов, если не против, дам знать еееее я за, я хочу поглядеть на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 молодец зай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 кажется, вечер перестает быть томным (с) радует, что еще кто-то что-то хочет, а не тупо пт хс -пт хс- тв/осады -пт хс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Спасибо бусички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сегодня выходили на гвг с роями (пак iEmilyRosse). Что могу сказать - красиво играют) 2:0 А райзы слились с запланированного гвг:( ну да ладно Ждем следующее во вторник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В чью пользу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: В чью пользу? Роев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Роев Энивей, так опыт и приходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 можно сделать вывод, что стоит договариваться сразу о 2 гвг на 1 день. на случай если ктото сольется. а то найс когда 9 человек выделили время, зашли.. а соперник подводит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, scott сказал: можно сделать вывод, что стоит договариваться сразу о 2 гвг на 1 день. на случай если ктото сольется. а то найс когда 9 человек выделили время, зашли.. а соперник подводит полностью согласен я вообще предложил вечерком заходить и писать в хиро чат или кто-то хочет гвг, может кто и откликнется и соберёт пачечку. 6 минут назад, SnS сказал: Энивей, так опыт и приходит. опыт да, но должно быть понимание от чего падают и что нужно исправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 спасибо всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 видиво будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 солью видос гвг за 10г) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Так фелера шо за нах, ты шо не написала мне ? я ж просиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 5 часов назад, Глуп0я сказал: солью видос гвг за 10г) мне по скидону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 19.01.2018 в 02:03, EvilsT сказал: списка толком нет, так как обещают прийти, но не приходят ну если для тебя пересесть джудом означает быть вторым или третим номером, то мне тебя жаль ну тебе видимо не в первой быть 2 или 3, не любишь быть 1, или просто не дано выше головы прыгнуть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 17.01.2018 в 23:30, Человичище сказал: Не дави не больное! Завтра вломите) А я буду на стримчике обсирать всех и вся.Свидимся Щас бы на стримчике говорить что Рафы без биша,когда перед носом их биш кинул масс рес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Orgia сказал: Щас бы на стримчике говорить что Рафы без биша,когда перед носом их биш кинул масс рес да эти сабовые биши чтоб их.. сори сори,подвело полусонное состояние)) ну или это не сабовый..хз че я и подумал,а нафиг там он нужен ))) Изменено 21 января, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.