Felera Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, XXOC сказал: Ожидаемое гвг в субботу между куропаками тага Rise и RAF Оки, жду после прайма?) Уже 2 мероприятия есть, начало впечатляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Да Я соло всех нагну Когда в игру зайду (а это уже другая история) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 x55 еще живой? я думал там мобы сервер захватили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Да Я соло всех нагну Когда в игру зайду (а это уже другая история) Кто б сомневался Между прочим, пока ты там на х7 трешься, где то на маленьком хунтере по тебе скучает КрутойСем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, Felera сказал: Кто б сомневался Между прочим, пока ты там на х7 трешься, где то на маленьком хунтере по тебе скучает КрутойСем О, что ему охота на луке побегать, как в старые добрые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: О, что ему охота на луке побегать, как в старые добрые? Ага, придется ему позволить бегать раз в недельку на праймах хавком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 минут назад, Felera сказал: Ага, придется ему позволить бегать раз в недельку на праймах хавком смотри не разбалуй его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 50 минут назад, Felera сказал: Оки, жду после прайма?) Уже 2 мероприятия есть, начало впечатляет) Я постараюсь собрать своих бомжиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Видимо слепой... С учетом, что нас так же было 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А что по условиям? Альтб, лягушка, гном, перья, застил? Или каждый раз индивидуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, __lz__ сказал: А что по условиям? Альтб, лягушка, гном, перья, застил? Или каждый раз индивидуально? Условия - равное количество людей, совместный выбор локации и время. Остальное, как по мне, не важно. Можно и под фб и без попробовать) Ну, если выходить на альте, в любом случае не исключить же пати бафы (икону, прайд, уд, ап...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, Felera сказал: Видимо слепой... С учетом, что нас так же было 8. Да, я в глаза долблюсь, видимо. Сам потом заметил и удалил потому сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Какая прелесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 И я согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Это пока они согласны, потом сольются как вода в белом горшке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) На Сэма надейся , а сама не плошай.... Изменено 17 января, 2018 пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 о народ решился даже просто выйти на гвг хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 14 часа назад, LauraBranigan сказал: судя по видео Толику(Эдику) евилсТ который, доверили максимум джудом побегать, ахаха не завидуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 С паком вампира особо не потренишься, там будет примерно вот такhttps://www.youtube.com/watch?v=Hr2k8YSMSpE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 11 минуту назад, Москачка сказал: С паком вампира особо не потренишься, там будет примерно вот такhttps://www.youtube.com/watch?v=Hr2k8YSMSpE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, Москачка сказал: С паком вампира особо не потренишься, там будет примерно вот такhttps://www.youtube.com/watch?v=Hr2k8YSMSpE Да какая разница , как оно будет. Не фаниться же из-за этого постоянно с одними райзами, к примеру. Если уж мы стремимся к чему-то большему, пусть и попадаем, зато натренеруемся сыгранности с более опытными паками. Не так ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 жду приглашения на гвг пофрапсю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 18 минут назад, OKiSH сказал: жду приглашения на гвг пофрапсю ))) будет забавно-не смотря кто затащит....оу щит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 8 минут назад, OKiSH сказал: жду приглашения на гвг пофрапсю ))) Без проблем, можно на след неделе. На эту неделю уже 3 гвг запланировали, надеюсь никто не сольется) Пока для начала думаю достаточно) Не прошло и суток, результат впечатляет И вообщем-то, в этой темке я зову не только всех vs мой пак, мне бы так же были интересны результаты гвг между другими паками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, Felera сказал: Без проблем, можно на след неделе. На эту неделю уже 3 гвг запланировали, надеюсь никто не сольется) Пока для начала думаю достаточно) Не прошло и суток, результат впечатляет И вообщем-то, в этой темке я зову не только всех vs мой пак, мне бы так же были интересны результаты гвг между другими паками) во все тяжкие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Felera сказал: Без проблем, можно на след неделе. На эту неделю уже 3 гвг запланировали, надеюсь никто не сольется) Пока для начала думаю достаточно) Не прошло и суток, результат впечатляет И вообщем-то, в этой темке я зову не только всех vs мой пак, мне бы так же были интересны результаты гвг между другими паками) нее я говорю пиши мне я буду фрапсить ваши гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Москачка сказал: С паком вампира особо не потренишься, там будет примерно вот такhttps://www.youtube.com/watch?v=Hr2k8YSMSpE Скорее вот так: https://www.youtube.com/watch?v=dlBiwNTeSaE Ты уже победишь до гвг, если сможешь договориться с ним об условиях, а 2ой раз ты победишь если он их не нарушит. p.s Ждем взрыв теплоэлектростанции. 20 часов назад, Vampirе сказал: Ну тогда зови тапка, ну или сокола, мб против девушки смелости наберется выйти на гвг:)) 19 часов назад, Vampirе сказал: Да и если честно, у меня пока вообще интереса нет на гвг, может быть это пока. Может ты просто ссыш что пл девушка тебя уронит? Мы че-то когда по хсу с дримом солянкой бегаем, не салли выйти с вами на мост, при том что вы взяли 2х бишей, а у нас было 2 джуда, что имхо уже фейл. Изменено 17 января, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Если завтра будет гвг,чирканите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.