Шефанго Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) В 26.01.2018 в 20:57, sw00py сказал: я конечно понимаю, что история выдуманная, но разве кальмар не был в пилигриме сначала?) или это другой кальмар?)) Роковая ошибка! - история не выдуманная, а основана на реальных событиях, суть чистейшая правда вплоть до оборотов речи в диалогах! Выдуманы только имена (ники). Кальмар тот самый, но Тресса его там уже не застала. Дальше упомяну об этом со слов КЛа Святых Паломников) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 56 минут назад, Шефанго сказал: Роковая ошибка! - история не выдуманная, а основана на реальных событиях, суть чистейшая правда вплоть до оборотов речи в диалогах! Выдуманы только имена (ники). Кальмар тот самый, но Тресса его там уже не застала. В седьмой упомяну об этом со слов КЛа Святых Паломников) А кальмар там добрал свое кп.безника,витя-изабо,юра-простоплюшка...не помню но вродь он был тогда же когда и мы свой пак собирали, а вышел он до или после.. шушу говорил,что будет пак будет вар..пак собрали,вара не дождались,вышли. как мы с ним тогда пересеклись..млин.ох уж эта память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 9 часов назад, DarioNaa сказал: А кальмар там добрал свое кп.безника,витя-изабо,юра-простоплюшка...не помню но вродь он был тогда же когда и мы свой пак собирали, а вышел он до или после.. шушу говорил,что будет пак будет вар..пак собрали,вара не дождались,вышли. как мы с ним тогда пересеклись..млин.ох уж эта память Вар тогда мы мц кидали кстати. Ненадолго правда. Опишу это тоже в продолжении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 хочу спину шифанги нимедлинна!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я хз я тож в РХ играл у а7х И со споком Олегом играл еще на прайме И с корвином играл А Наташу встретил ток на медейке относительно недавно И с Ирокезом и Торалеем играл на прайде вспомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 5 минут назад, Vayrus сказал: Я хз я тож в РХ играл у а7х И со споком Олегом играл еще на прайме И с корвином играл А Наташу встретил ток на медейке относительно недавно И с Ирокезом и Торалеем играл на прайде вспомнил А7х был до димы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, cxulhu сказал: хочу спину шифанги нимедлинна!!!111 Шо за...?! Оо Изменено 27 января, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 27.01.2018 в 19:59, Vayrus сказал: Я хз я тож в РХ играл у а7х И со споком Олегом играл еще на прайме И с корвином играл А Наташу встретил ток на медейке относительно недавно И с Ирокезом и Торалеем играл на прайде вспомнил помнишь как мы вспоминая спока поняли что вместе бегали ещё тогда??) сколько время прошло уже.... В 27.01.2018 в 20:39, Шефанго сказал: Шо за...?! Оо ну там в твоём рассказе все боялись повернуться ко мне спиной всегда хотелось послушать страшилок про себя про поборы в паке я уже слышал)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Аа.. фух.. я другое подумала.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 минуты назад, Шефанго сказал: Аа.. фух.. я другое подумала.) прасти я ни люблю не искренних женчин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: помнишь как мы вспоминая спока поняли что вместе бегали ещё тогда??) сколько время прошло уже.... Дааа, такая приятная ностальгия ))) Годы бегут .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Наташ, попробуй это послать в студию анимации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В Голливуд! Я уже готов купить первое печатное издание, это просто умопомрачительно! Такооооого я еще никогда не читал! Наташ ты талант! Причем с каждым днем все больше раскрываешь свой потенциал! Я неделю не спал, был под впечатлением! Теперь у меня жуткая дипрессия, жду продолжения... Надеюсь порадуешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 27.01.2018 в 19:39, cxulhu сказал: 3 часа назад, Vayrus сказал: В Голливуд! Я уже готов купить первое печатное издание, это просто умопомрачительно! Такооооого я еще никогда не читал! Наташ ты талант! Причем с каждым днем все больше раскрываешь свой потенциал! Я неделю не спал, был под впечатлением! Теперь у меня жуткая дипрессия, жду продолжения... Надеюсь порадуешь! Чего не скажешь о тебе )) 10 часов назад, Minilogue сказал: Наташ, попробуй это послать в студию анимации Почему именно анимации?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 8 часов назад, Minilogue сказал: Наташ, попробуй это послать в студию анимации Там эту "воду" не оценят..не подлизывайся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Что Вайрус, что Пигля - лишь бы тяфкнуть )) 2 сапога пара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Шефанго сказал: Что Вайрус, что Пигля - лишь бы тяфкнуть )) 2 сапога пара Тяфкнуть? А предположить,что человек,который имеет высшее филологическое образование..немного понимает в литературе,не? Мне достаточно своего личного мнения,чтобы говорить и действовать согласно ему. И не приемлю данного умозаключения,что мой сапог.. каким-либо образом ..связан с сапогом Дениса. P.S. Я тебе не хамила,но если ты считаешь...а хотя какое нафик ЕСЛИ) извините,святой человек,что я Вам не поклонилась и не восхвалила. Изменено 31 января, 2018 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, DarioNaa сказал: Там эту "воду" не оценят..не подлизывайся эта ни вада мы все учавствовали в дележках и играли в л2 но всегда есть люди, которые учавствовали сильнее и играли круче на порядок эта история об том как играли.... 1 час назад, DarioNaa сказал: Тяфкнуть? А предположить,что человек,который имеет высшее филологическое образование..немного понимает в литературе,не? Мне достаточно своего личного мнения,чтобы говорить и действовать согласно ему. И не приемлю данного умозаключения,что мой сапог.. каким-либо образом ..связан с сапогом Дениса. P.S. Я тебе не хамила,но если ты считаешь...а хотя какое нафик ЕСЛИ) извините,святой человек,что я Вам не поклонилась и не восхвалила. Где то в параллельной вселенной... наши сапоги, освещенные светом домашнего очага, стоят рядом на обувной полке ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, DarioNaa сказал: Тяфкнуть? А предположить,что человек,который имеет высшее филологическое образование..немного понимает в литературе,не? Мне достаточно своего личного мнения,чтобы говорить и действовать согласно ему. И не приемлю данного умозаключения,что мой сапог.. каким-либо образом ..связан с сапогом Дениса. P.S. Я тебе не хамила,но если ты считаешь...а хотя какое нафик ЕСЛИ) извините,святой человек,что я Вам не поклонилась и не восхвалила. Я ничего не понимаю в литературе, да и откуда мне знать какое у тебя образование Но как видишь, большинству читающему рассказ народу нравится. К конструктивной критике в свою очередь отношусь нормально. Не хамила говоришь? Ну видимо "а нимб не давит?" это не хамство Изменено 31 января, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 48 минут назад, Шефанго сказал: Я ничего не понимаю в литературе, да и откуда мне знать какое у тебя образование Но как видишь, большинству читающему рассказ народу нравится. К конструктивной критике в свою очередь отношусь нормально. Не хамила говоришь? Ну видимо "а нимб не давит?" это не хамство Судя по тому,какую популярность завоевала трилогия "50 оттенков серого"... В которой всего две фразы: " опять ты сосешь губу" и "я тебя сейчас жестко..." ( я прочитала от начала и до конца в ожидании,когда же это "жестко" настанет=) ) так вот..современное общество не хочет загружать себе мозг и читать художественную литературу,ведь проще анекдотик перед сном читкануть) Я любитель классики,но тоже с интересом читаю то,что пишешь ты. Потому что знакомы события,персонажи..некая ностальгия. Но возьми человека не из мира л2,не с нашего сервера..сомневаюсь,что он разделит положительное мнение. 2. Я всегда говорю то,что думаю ( и иногда не думаю,ЧТО я говорю) ) Нимб был впечатлением,которое ты произвела.после прочитанного. Изменено 31 января, 2018 пользователем DarioNaa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, DarioNaa сказал: Судя по тому,какую популярность завоевала трилогия "50 оттенков серого"... В которой всего две фразы: " опять ты сосешь губу" и "я тебя сейчас жестко..." ( я прочитала от начала и до конца в ожидании,когда же это "жестко" настанет=) ) так вот..современное общество не хочет загружать себе мозг и читать художественную литературу,ведь проще анекдотик перед сном читкануть) Я любитель классики,но тоже с интересом читаю то,что пишешь ты. Потому что знакомы события,персонажи..некая ностальгия. Но возьми человека не из мира л2,не с нашего сервера..сомневаюсь,что он разделит положительное мнение. 2. Я всегда говорю то,что думаю ( и иногда не думаю,ЧТО я говорю) ) Нимб был впечатлением,которое ты произвела.после прочитанного. 2. Я всегда говорю то,что думаю ( и иногда не думаю,ЧТО я говорю) ) . Наконец хоть призналась что иногда , не думаешь , как блондинка истинная в хорошем смысле Даш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Gatts сказал: 2. Я всегда говорю то,что думаю ( и иногда не думаю,ЧТО я говорю) ) . Наконец хоть призналась что иногда , не думаешь , как блондинка истинная в хорошем смысле Даш я думаю,что я не думаю,когда сплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 13 минуты назад, DarioNaa сказал: я думаю,что я не думаю,когда сплю. Ну все не думают когда спят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 12 часа назад, DarioNaa сказал: Судя по тому,какую популярность завоевала трилогия "50 оттенков серого"... В которой всего две фразы: " опять ты сосешь губу" и "я тебя сейчас жестко..." ( я прочитала от начала и до конца в ожидании,когда же это "жестко" настанет=) ) так вот..современное общество не хочет загружать себе мозг и читать художественную литературу,ведь проще анекдотик перед сном читкануть) Я любитель классики,но тоже с интересом читаю то,что пишешь ты. Потому что знакомы события,персонажи..некая ностальгия. Но возьми человека не из мира л2,не с нашего сервера..сомневаюсь,что он разделит положительное мнение. 2. Я всегда говорю то,что думаю ( и иногда не думаю,ЧТО я говорю) ) Нимб был впечатлением,которое ты произвела.после прочитанного. 2. Ну вот видишь. Значит ты меня понимаешь) Я тоже говорю, то что думаю, зачастую основываясь на том, что чувствую. Нимб, "вода"... еще что-то будет?) Это не конструктивная критика. Когда ты говорила по именам персонажей и не только - я постаралась учесть пожелания. И кстати да, сейчас вспомнила, я уже взяла 30 человек не из мира Ла2. Результат? 80% отозвались положительно ) И это были не мои родственники или близкие друзья. Это были люди из интернет-сообщества, но не по теме ла2. После прочитанного некоторые даже заинтересовались игрой Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Все что не так, это не конструктивно. Натали а ты случайно не носишь маленькие черные усики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Vayrus сказал: Все что не так, это не конструктивно. Натали а ты случайно не носишь маленькие черные усики? Сдается мне ты не знаешь понятия - конструктивно. Словарь Ожегова в помощь. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вы загоняетесь дамы и господа. Человеку нужно отдать должное хотя бы за то,что он вообще что-то делает в этом направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Lovkachka сказал: Вы загоняетесь дамы и господа. Человеку нужно отдать должное хотя бы за то,что он вообще что-то делает в этом направлении. О ком ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Шефанго сказал: О ком ты? Люди тут не глупые,поймут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В этом направлении Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.