fgter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Просто уши в трубочку сворачивают, от рева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Сори, нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgter Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Отклонено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 ну просто радио выключай в такой момент) Там когда дабстеп играет или чето типа метала я выключаю эту парашу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кто-то в 2018 ещё слушает метал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 44 минуты назад, Осьминожек сказал: Кто-то в 2018 ещё слушает метал? я слушаю пластик и керамическое покрытие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не нравится, - идите всяких Элджеев с Федуками и Максов Барских слушайте.) Какие все нежные стали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Сначала просто включал выключал радио когда это АААААА включали, теперь вообще перестал слушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 то же самое могу сказать о треках Луны "Самолёт несётся, а я - крошка Бэмби! Отрешённый ветер гладит мне колени. Я танцую дико, сердце заплетаю В розовую нитку, без конца и края;" Е БОЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Метал то что надо, больше метала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 минут назад, xdizaster сказал: то же самое могу сказать о треках Луны "Самолёт несётся, а я - крошка Бэмби! Отрешённый ветер гладит мне колени. Я танцую дико, сердце заплетаю В розовую нитку, без конца и края;" Е БОЙ Луна - это единственный луч добра и света среди всего этого сатанизма, что играет на радио. Приходишь на работу, там начальник орёт. Приходишь домой - жена орёт, дети орут. Включаешь говорилку, там ПЛ орёт. Включаешь радио... и ТАМ кто-то орёт!!! Все только орут, где найти тишины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 18 минут назад, xdizaster сказал: то же самое могу сказать о треках Луны "Самолёт несётся, а я - крошка Бэмби! Отрешённый ветер гладит мне колени. Я танцую дико, сердце заплетаю В розовую нитку, без конца и края;" Е БОЙ Ну судя по тому что её ник знаешь , ты её фанат)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Осьминожек сказал: Луна - это единственный луч добра и света среди всего этого сатанизма, что играет на радио. Приходишь на работу, там начальник орёт. Приходишь домой - жена орёт, дети орут. Включаешь говорилку, там ПЛ орёт. Включаешь радио... и ТАМ кто-то орёт!!! Все только орут, где найти тишины? лукас. Помимо метала есть еще масса интересных жанров, достойных внимания. Если имеется переизбыток, почему бы не стабилизировать? Обожаю альтернативу и металл, но слушать крики не могу сутками. Походу переборщили, вот и вылезла темка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Можно больше шансона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кобзона дайте)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 11 час назад, fgter сказал: Просто уши в трубочку сворачивают, от рева О каком конкретно треке речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, XuTpblu сказал: Ну судя по тому что её ник знаешь , ты её фанат)))))))))) клевета, я в аимпе слушаю, там пишет исполнителей) 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: О каком конкретно треке речь? видимо, Kalmah какой-нибудь не угодил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 сколько слушаю ни разу не слышал метала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgter Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: О каком конкретно треке речь? Не знаю треки , наподобие "Бегемота" , орет "ААААА" потом барабаная дробь и капец =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 нада окрыть голосование кто за метал и кто против должны выпилится из форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 22 часа назад, Осьминожек сказал: Все только орут, где найти тишины? Выключи всё и всех, и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Руки прочь от музыки! Изменено 16 января, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 09:15, XuTpblu сказал: ну просто радио выключай в такой момент) Там когда дабстеп играет или чето типа метала я выключаю эту парашу. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikaz Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А давайте больше ак47 и Гуфа. Ах забыл, гуф же умер. Тогда просто ак47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 lana del rey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, Vikaz сказал: А давайте больше ак47 и Гуфа. Ах забыл, гуф же умер. Тогда просто ак47 Прост чё-т напомнило Скрытый текст PS. А Ланка бывает у нас, трудится-поёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Что,на нашем радио хеви металл включают?! ООООооо,приятно удивлен) надо будет включать значит его,ибо от остальной музыки ( поп и т.д) уши в трубочку сворачиваются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:20, Осьминожек сказал: Луна - это единственный луч добра и света среди всего этого сатанизма, что играет на радио. Приходишь на работу, там начальник орёт. Приходишь домой - жена орёт, дети орут. Включаешь говорилку, там ПЛ орёт. Включаешь радио... и ТАМ кто-то орёт!!! Все только орут, где найти тишины? Т.е. в поисках тишины, ты включаешь радио в надежде услышать там ТИШИНУ? D: Я, кстати, слушаю достаточно тяжелую музыку порой, но в нон-стоп не кидаю ничего тяжелее розовой альтернативы типа breaking benjamin'a. Чего там вам так ушки то резануло? :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.