Wangok2009 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Народ подскажите как овер в соло пвп, например просто постоять за себя на фарме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В школе мб еще, что-то дальше уже тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PaskudaTvar Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 тупа высасывает житуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лимит, часы и дрын-дрын-дрын до полного упокоения противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4etkyu Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 на олимпе и в масс пвп боженька,а соло пвп в поле разве что в катах до 3 профы им актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wangok2009 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а в поле где нибудь?( не прям бегать всех косить, я не об этом) так что бы комнату отбить или поле свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Поле если только с бомжами в катах побиться . А так в другом месте не думаю овер затащит так как в поле почти у всех фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 16 минут назад, w33haa сказал: Поле если только с бомжами в катах побиться . А так в другом месте не думаю овер затащит так как в поле почти у всех фб Зеленчук так то пачки в соляного шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Постоять за себя на фарме соло - против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ну хз даже, понимаешь, овер не может быстро убить даже под фулл бафом, да и вообще он становится все большей какахой с увеличением количества бафов на каком-нить ДД, с другой стороны он потенциально может пережить какие-нибудь бурсты (но конечно все очень сильно зависит от местности) и дотянуть до того как у противника спадут денсы/сонги/лимиты, хотя если с нормальным лимитчиком дерешься выжить будет почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wangok2009 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) да в школе и катах скорее всего , потому что видел как оверы в соло там фирмят, (впечатлило) а это основные мои локи, да и удобно на работе в 1 окноать, что бы с бафом не заморачиватся. Изменено 15 января, 2018 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: да в школе и катах скорее всего , потому что видел как оверы в соло там фирмят, (впечатлило) а это основные мои локи, да и удобно на работе в 1 окноать, что бы с бафом не заморачиваться. Ну для фарма школы и пвп в 1 окно овер подойдет пожалуй лучше всего. Не думаю что какой-нибудь ВЛ или тир/глад без бафа хотя бы пп или варка справится с овером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wangok2009 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 36 минут назад, Izanagi сказал: Ну для фарма школы и пвп в 1 окно овер подойдет пожалуй лучше всего. Не думаю что какой-нибудь ВЛ или тир/глад без бафа хотя бы пп или варка справится с овером. вот я и интересовался об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 овер и толпу загасить может, ему все равно скольких дебафать разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Wangok2009 сказал: вот я и интересовался об этом Только реальность куда суровее, потому что если сильно захочется, можно и по 6 окон для бафа заводить, и тогда тебя и влом снесет как мусор уроганом... Изменено 15 января, 2018 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wangok2009 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Izanagi сказал: Только реальность куда суровее, потому что если сильно захочется, можно и по 6 окон для бафа заводить, и тогда тебя и влом снесет как мусор уроганом... да там в основном не особый забаф) ну даже ведь если не свалить, то гкмороя то наделать можно)) Изменено 15 января, 2018 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Wangok2009
Народ подскажите как овер в соло пвп, например просто постоять за себя на фарме?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения