Jump to content
Asterios
  • 0

овера

Wangok2009

Question

Народ подскажите как овер в соло пвп, например просто постоять за себя на фарме?

15 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Лимит, часы и дрын-дрын-дрын до полного упокоения противника

• 0

на олимпе и в масс пвп боженька,а соло пвп в поле разве что в катах до 3 профы им актуально

• 0

а в поле где нибудь?( не прям бегать всех косить, я не об этом) так что бы комнату отбить или поле свое

• 0

Поле если только с бомжами в катах побиться . А так в другом месте не думаю овер затащит так как в поле почти у всех фб

• 0
16 минут назад, w33haa сказал:

Поле если только с бомжами в катах побиться . А так в другом месте не думаю овер затащит так как в поле почти у всех фб

Зеленчук так то пачки в соляного шатал.

• 0

Ну хз даже, понимаешь, овер не может быстро убить даже под фулл бафом, да и вообще он становится все большей какахой с увеличением количества бафов на каком-нить ДД, с другой стороны он потенциально может пережить какие-нибудь бурсты (но конечно все очень сильно зависит от местности) и дотянуть до того как у противника спадут денсы/сонги/лимиты, хотя если с нормальным лимитчиком дерешься выжить будет почти нереально.

• 0

да в школе и катах скорее всего , потому что видел как оверы в соло там фирмят, (впечатлило)  а это основные мои локи, да и удобно на работе в 1 окноать, что бы с бафом не заморачиватся. 

Edited by Wangok2009

• 0
2 минуты назад, Wangok2009 сказал:

да в школе и катах скорее всего , потому что видел как оверы в соло там фирмят, (впечатлило) а это основные мои локи, да и удобно на работе в 1 окноать, что бы с бафом не заморачиваться. 

Ну для фарма школы и пвп в 1 окно овер подойдет пожалуй лучше всего.

Не думаю что какой-нибудь ВЛ или тир/глад без бафа хотя бы пп или варка справится с овером.

• 0
36 минут назад, Izanagi сказал:

Ну для фарма школы и пвп в 1 окно овер подойдет пожалуй лучше всего.

Не думаю что какой-нибудь ВЛ или тир/глад без бафа хотя бы пп или варка справится с овером.

вот я и интересовался об этом

• 0
1 час назад, Wangok2009 сказал:

вот я и интересовался об этом

Только реальность куда суровее, потому что если сильно захочется, можно и по 6 окон для бафа заводить, и тогда тебя и влом снесет как мусор уроганом...

Edited by Izanagi

• 0
2 часа назад, Izanagi сказал:

Только реальность куда суровее, потому что если сильно захочется, можно и по 6 окон для бафа заводить, и тогда тебя и влом снесет как мусор уроганом...

да там в основном не особый забаф) ну даже ведь если не свалить, то гкмороя то наделать можно))

Edited by Wangok2009

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...