ZZZ285 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Добрый день всем. Сегодня был на олимпиаде и был удивлён, почему на 1 из арен цепи простреливаються? Первый раз просто такое вижу. Это баг или я что то не то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это сделано не для олимпа, а для устранения некоторых проблем с простреливанием на неровных поверхностях. Простреливание цепей это побочный эффект. Но ничего плохого в этом не вижу, нечего вокруг столбов бегать, пусть хоть где-то простреливаются, особенно в визуально правильных местах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Админ сделал прострел всякими луками\магиями выше, и стало простреливать вторую цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZZZ285 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, J22 сказал: Админ сделал прострел всякими луками\магиями выше, и стало простреливать вторую цепь. А зачем это сделано? Везде её нельзя прострелить,а тут можна. Корейцы же задумали её наверно такой зачемто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 22 минуты назад, ZZZ285 сказал: А зачем это сделано? Везде её нельзя прострелить,а тут можна. Корейцы же задумали её наверно такой зачемто.... А админы задумали ее наверное такой зачем-то..... Изменено 12 января, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, ZZZ285 сказал: А зачем это сделано? Это сделано не для этой конкретно арены, а в общем на сервере, на сколько я знаю. Сделано чтоб где-то удобней было стрелять через преграды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZZZ285 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 23 минуты назад, J22 сказал: Это сделано не для этой конкретно арены, а в общем на сервере, на сколько я знаю. Сделано чтоб где-то удобней было стрелять через преграды. Спасибо,я просто хотел узнать или это баг или нет. Теперь понял что админ так и задумал, такое отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ZZZ285
Добрый день всем. Сегодня был на олимпиаде и был удивлён, почему на 1 из арен цепи простреливаються? Первый раз просто такое вижу. Это баг или я что то не то делал?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения