Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Арена на олимпе

ZZZ285

Вопрос

Добрый день всем. Сегодня был на олимпиаде и был удивлён, почему на 1 из арен цепи простреливаються? Первый раз просто такое вижу. Это баг или я что то не то делал?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это сделано не для олимпа, а для устранения некоторых проблем с простреливанием на неровных поверхностях. Простреливание цепей это побочный эффект. Но ничего плохого в этом не вижу, нечего вокруг столбов бегать, пусть хоть где-то простреливаются, особенно в визуально правильных местах.

• 0

Админ сделал прострел всякими луками\магиями выше, и стало простреливать вторую цепь.

• 0
3 часа назад, J22 сказал:

Админ сделал прострел всякими луками\магиями выше, и стало простреливать вторую цепь.

А зачем это сделано? Везде её нельзя прострелить,а тут можна. Корейцы же задумали её наверно такой зачемто....

• 0
22 минуты назад, ZZZ285 сказал:

А зачем это сделано? Везде её нельзя прострелить,а тут можна. Корейцы же задумали её наверно такой зачемто....

А админы задумали ее наверное такой зачем-то.....

Изменено пользователем MamaYaNaGang

• 0
1 час назад, ZZZ285 сказал:

А зачем это сделано?

Это сделано не для этой конкретно арены, а в общем на сервере, на сколько я знаю. Сделано чтоб где-то удобней было стрелять через преграды.

• 0
23 минуты назад, J22 сказал:

Это сделано не для этой конкретно арены, а в общем на сервере, на сколько я знаю. Сделано чтоб где-то удобней было стрелять через преграды.

Спасибо,я просто хотел узнать или это баг или нет. Теперь понял что админ так и задумал, такое отличие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...