EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 У нас кубики по тому же принципу работают? Кубик призываются на 15 минут и неотрывно следует за своим хозяином; Хозяин не способен управлять Кубиком с помощью окон интерфейса или чего-либо подобного — Кубики всегда действуют по своему усмотрению; Можно пользоваться Кубиками одновременно с вызванным слугой или питомцем; Кубик направляет свои атаки на того, кого атакует персонаж. Кубик обладает ограниченным запасом маны, которая расходуется при использовании им умений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Прямо эпидемия какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 я вот купил кубик в магазине, а он не двигается за мной. падает на землю, спустя время исчезает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 52 минуты назад, Admin сказал: Прямо эпидемия какая-то вики-проект астериоса запустить реально вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 20 минут же кубики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Admin сказал: Прямо эпидемия какая-то меня интересует последння часть, что у кубиков ограниченное количество маны,и да пора вики астериоса запускать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 думал тема про мой пресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 я думаю что ТС имел печальный опыт играть на сторонних проектах где кубики как написал товарищ Мамаянаганг, потому и спросил, а реально тут всё нормально работает?)) а вы тут сразу стёб, не войдя в положение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 17 минут назад, Spirit. сказал: думал тема про мой пресс у меня прес круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: у меня прес круче скажи это ему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 "Хозяин не способен управлять Кубиком с помощью окон интерфейса" Ну это такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Нельзя-ли ссылочку на проэкт где МОЖНО управлять кубиками?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 8 часов назад, BaffniMenya сказал: Нельзя-ли ссылочку на проэкт где МОЖНО управлять кубиками?)) меня интересует это Кубик обладает ограниченным запасом маны, которая расходуется при использовании им умений. спецально жирным выделил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: меня интересует это Кубик обладает ограниченным запасом маны, которая расходуется при использовании им умений. спецально жирным выделил. конь, ты чего фыркаешь? тебе уже все сказали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: меня интересует это Кубик обладает ограниченным запасом маны, которая расходуется при использовании им умений. спецально жирным выделил. Да фантазии это играков за ману, она у него не кончается даже если бы и была, поведение кубиков зависит от настройки серва, играя на другом проекте они были унылы и реал по полу катались за персом, здесь они бодренькие и стараются по кд +-2,3 сек накинуть чего либо. Так что с кубиками тут всё очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.