ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мой перс hearyleg удален? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чёто я так и не понял за что влепили бан без права разбана? Оскорбление администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чёто я так и не понял за что влепили бан без права разбана? сама не могу понять....бан чат на 600 мин дали....еслиб не этот топик стартер- то не далиб... >...хорошо , что додумался замазать, а то долго б не продержался на серве... иль создаст новый твинк на форум, что-б крысятницать и быть в тени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 325 раз убить рб за 2 дня и не получить бан, извини мну)) Я убил 3 раза Роня 1 раз вот Нерв по больше постаралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadoelibanit Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дятел, тук-тук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadoelibanit Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вряд ли бан будет снят. Массово банили Ашиков и Ребритов и всем было пох и сейчас так же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Помню такое уже было ни раз что админ давал бан чата навсегда и через пару дней сам же его отменял, надеюсь что в этом случае админ так же поступит мудро и разбанит. Раньше так было, однако это никого ничему не научило, терь Админ изменил политику и есть результаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Знаете ли, вчера меня небыло в онлайне когдаему дали бан чата 600 минут а что тут на форуме было то я вообще не знаю, у меня к сожаленью нет столько свободного времени чтобы жить в л2 и ещё и на форуме, у меня ко всему прочему ещё и реальная жизнь есть. Лично моё мнение что банить чара навсегда изза слов это не правильно ибо это не развод кавота не багоюз и невмешательство в работу сервера, а всего лиш амбиции... Помню такое уже было ни раз что админ давал бан чата навсегда и через пару дней сам же его отменял, надеюсь что в этом случае админ так же поступит мудро и разбанит. меня тож банили за хорошие слова (в хч) в сторону Димы так что это не первый случай и врятле бан снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 меня тож банили за хорошие слова (в хч) в сторону Димы ток что это не первый случай и врятле бан снимут Надежда умерает последней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а4е_я _ниче Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 досссвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я полностью поддерживаю! Что совершенно не логично банить его. Ну да, ну выругался…. Но уважаемая администрация, вы посмотрите, сколько вы за день даёте банов за ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАЦИИ!?, ну почему тогда он пострадал больше всех? Я считаю, это должно быть предупредительным сигналом для него, мое мнение HearyLeg должен извиниться, а администрация в свою очередь снять бан. И это будет правильно! Не будьте поспешны с выводами, у каждого есть второй шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А результат в чем измеряем? В кол-ве забаненных? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ояебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Группа поддержки Героя вступила в бой... Уравниваем шансы))) Хотя не, не уровнять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я прошел через это, сохранив лицо. А вы на такое способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я прошел через это, сохранив лицо. А вы на такое способны? На что намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надо изменять правила тогда. За изменение правил. Но это уже не нам с вами решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мы надеемся на оъективное понимание админом ситуации, человек в горячке может ляпнуть всё что угодно, самое справедливо наказание в данном случае это бан чата. твои сокланы и ты лично явно не блещут адекватностью, это можно сказать, ваша фирменная лолклановая черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Давайте неудачники минусуйте мне карму !!!! Если вам никогда не банили чаров то вам этого не понять . Но если же всётаки самим придётся влезть в эту шкуру , то будете пускать слюни в монитор , плакатся прощить прощения и делать нереальные жопоотлизы. Этого долбня кто-то заставлял писать подобную хрень ? Учитесь хотя-бы не гадить там где живете уважаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я думаю,с темы выжали всё,что можно . половина постов тупые, не по теме , лишь бы пофлудить. и считаю нужным теперь без лишнего флуда дождаться ответа админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ответ уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Но если же всётаки самим придётся влезть в эту шкуру , то будете пускать слюни в монитор , плакатся прощить прощения и делать нереальные жопоотлизы. Я прошел через это, сохранив лицо. А вы на такое способны? На что намек? Намеков найн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 OldClown - я поставил минус не за то, что ты его соаллиец сокланец или наоборот, а за твой пост. « Reply #151 : Сегодня в 23:33:01 » За 154 тоже минус, но вот блин не поставился) К героям отношусь ровно, зависти не испытываю, слюной от радости что кого то из них забанили - не брызгаю. Я только общаюсь по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Человек, это ты явно немного не по теме, и ещё очень бы хотелось отметить это не Элита в отличае от вас кидает односторонний вар и бегает сливает кравтеров в пк по катам дурака выключай, ок? ты в курсе, почему мы объявили вам вар. тебе я отписывался по этому поводу, ты сказал что все уладишь. ок. в итоге: меры не приняты, вар мы не сняли, и теперь снимать не планируем. мы всегда за адекватный вар не с чмориём, которое ссытся принять вар, хотя сами приходят на осады на стороне врагов, и сами прекрасно понимают, что мы враги. твоё пустое балабольство на форуме, полный неадекватизм и недееспособность в игре обеспечили тебе и твоим сокланам вечный слив на -4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Прошу извенения у адменестрации... и сори Ди лично тебе.. но лаги 2 недели подряд выводят из себя рано или позно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 MINI DOCTOR ZLO, к сожалению такой вид вара чреват последствиями. Такие как раздевания ваших ПК. Не самый лучший вид конфликта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 >>>>> Прошу извенения у адменестрации... и сори Ди лично тебе.. но лаги 2 недели подряд выводят из себя рано или позно... Омг...Форум позволяет исправлять простейшие грамматические ошибки Советую исправить....Пока администрация не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У нас не урок русского языка, как хочу излагать свои мысли так и делаю, следи за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 MINI DOCTOR ZLO, к сожалению такой вид вара чреват последствиями. Такие как раздевания ваших ПК. Не самый лучший вид конфликта) ЛОЛШТО? не рассказывай бред. есть отличный квест, после прохождения которого мне, находясь в фулэпике с ОЕ шмотом абсолютно плевать, ПК я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.