YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С днем рождения,тебя,уже!Скройся,иди праздновать!Притомила!Иди напейся!И поболей похмельем,недели 3!!!Дай отдохнуть от твоей "гениальности"!Сама то давно перестала скрины выкладывать и плакаться!?!Брысь! спасибки..успею еще....я не плакалась некогда) скрин 1 раз выкладывала- когда слила идиота...так он матом начал всех покрывать....и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С тобой я позже поговорю... Прям крутизна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 все-равно брысь!глаза от тебя рябит,ни одной темы без тебя!ты что,территорию помечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Админ можно услышать чтото внятное и конкретное? разбана можно не ждать?бан дан по IP или по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 все-равно брысь!глаза от тебя рябит,ни одной темы без тебя!ты что,территорию помечаешь? нет сообщения набиваю.... ;D на самом деле в єтом теме ведется про моего знакомого...и я буду отстаивать свои и его интересы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ждем ответа и закрываем темку...Пора сменить тему для общения---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нет сообщения набиваю.... ;D на самом деле в єтом теме ведется про моего знакомого...и я буду отстаивать свои и его интересы)) Пасиба=( вот только смысла уже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ДА кстати админ, титул у меня шяс другой,изменил я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пасиба=( вот только смысла уже не вижу... жаль, что ник закрыл....то еслиб такое пробежало рядом....то сам бы матом во всю матерился .т.к. лежал-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я мстю и мстя моя страшна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я мстю и мстя моя страшна (с) Если какимто могическим образом бан уберут, кача тебе на етом сервере не будет, обешаю...а шяс можеш наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А мне то за что? я За своё уже отсидел....Тьфу..Уже вкачал заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Прошу заметить явный агр в мой адресс ниочем причем...Я хоть что то сказал что имело оскорбления для столь высокопоставленной особы как наш хиро? А? Я сказал только что закон один для всех...Более того вначале темы я предлагал сделать наказание по таким причинам не столь суровым...ну коли мой ник уже известен...надо же на ком то сорваться даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЗЫ - я теперь понимаю почему тот чел решил всё замалевать белой краской.....Агр со стороны хиро даже представить себе сложно...Тем более что у хиро в этом плане возможностей поболее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ястреб, сори перепутал тебя с автором темы...=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЗЫ - я теперь понимаю почему тот чел решил всё замалевать белой краской.....Агр со стороны хиро даже представить себе сложно...Тем более что у хиро в этом плане возможностей поболее будет) Бери свои слова назад)))... упс... :- мой ник был замечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня есть несколько глупых принципов по которым я живу, да и играю по ним же... Никогда не наёбывать.... Никогда и ничего не обещать.... Слово не воробей.... Никогда не забывать свои и не прощать чужие долги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ДА кстати админ, титул у меня шяс другой,изменил я его... Поэтому и получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С тобой я позже поговорю... Если какимто могическим образом бан уберут, кача тебе на етом сервере не будет, обешаю...а шяс можеш наслаждаться. Всем баяться!!1рас olololol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поэтому и получил бан. Банить хиро перса бесчеловечно просто=// столько времени на него убито было а уж про шмот на нем я вообше молчу=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поэтому и получил бан. нуууу.... :'( ты же сам писал, что бан по скринам не выдается... неужели не хватило 600 мин.? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Банить хиро перса бесчеловечно просто=// столько времени на него убито было а уж про шмот на нем я вообше молчу=((((( Как вы ко мне, так и я к вам. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Разбана можно не ждать не при каких условиях?...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Впрочем просить прошения и взять свои сова обратно ето детский сад? :'( :'( У мня жена там=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Еслибы не жена моя сдесь, ябы тут вообше ниче не писал и ушел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Меняешь МАК адрес сетевой платы или модема и ништяк) Меняешь серийник HDD и тоже ништяк) Можно вырубить CDrom и тоже ништяк В общем гугл тебе в помощь....Но чары я так думаю уже удалены а акк в бане...только всё заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 жалко.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Меняешь МАК адрес сетевой платы или модема и ништяк) Меняешь серийник HDD и тоже ништяк) Можно вырубить CDrom и тоже ништяк В общем гугл тебе в помощь....Но чары я так думаю уже удалены а акк в бане...только всё заново Ничего я из этого делать не будут, уж если бан на всегда, судьба такая.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ничему людей жизнь не учит... печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чёто я так и не понял за что влепили бан без права разбана? Жираф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.