Изуна Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Что из себя представляют хиро в поле, с обвесом на 500ккк адены, когда не имеют дост. кол гцп-бафа и мембера хила за спиной. Кратко - убогое зрелище и эпикриз залива (руки? какие руки? Перебуст и пак решает. Как соло PvP игрок - вытираю ноги об ваше свечение). Качество не ахти - вникаем в смысл (книга без картинок). https://www.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVYИ только тогда, когда с оли бижей, смогу побеждать перебущенный класс, без залива, покупных боев и знакомств - только тогда, сам для себя стану героем. только тогда, когда врываясь в пак варов в 1 тело, смогу продержатся, чуток больше времени, чем полагается - только тогда, сам для себя стану героем. только тогда, когда зная, что выходить на бой нет смысла, что поражение гарантировано на 90%, я буду сражаться не смотря "ни на что", ради сражения, а не победы - только тогда, сам для себя стану героем. В противном случае, заберите свой хиро статус себе) Быть фиктивно лучшим в своем классе, или ПвПшится с заведомо слабым противником (и притом за достижение у некоторых) - не делает чести, а бьет по достоинству (имхо). (в 75% случаев ПвП, я верю, что смогу затащить, зная что упаду. Но лучше упасть с гордо поднятой головой, проигравшим и довольным, чем быть победителем - не сражаясь, либо сражаясь с тем, кого выиграешь без особых усилий). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Бро как ты играешь в таких лагах на такой графе ( 6-5 фпс ) ради прикола напиши статы своего компа" пардон Калькулятора с монитором" ЩА есть кредиты расрочки без процентные купи блок не дорогой. я хз мне тебя искренне жаль с такими лагами без По*ба или еще чего. Изменено 5 января, 2018 пользователем krest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ахахахаха матерь божья остановись 10 минут назад, Изуна сказал: ПвПшится с заведомо слабым противником (и притом за достижение у некоторых) - не делает чести, а бьет по достоинству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 мне кажется автор слишком серьезно воспринимает игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Что за кал ты наснимал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlom1х Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 хватило на 1.14, хз как вы осилили это слайд шоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Ппц мне стыдно за гномов... Иди лучше ко мне на х55. Изменено 5 января, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Скрытый текст Изменено 5 января, 2018 пользователем Oro4i 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Изуна, в игре в кнопке действий есть кнопочка записи видео. Там можно выбрать хотя бы 720 вроде бы. Получается не супер качество, но как получить качество как тут... я даже не знаю. В общем попробуй внутриигровую запись, ну или если Nvidia видюха, то ShadowPlay, он тоже не особо жрет фпс. В принципе на крайняк можешь с мобилы поснимать, думаю получше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Автор, скажи пожалуйста, что пошутил. Как теперь заходить в игру, зная какие сумасшедшие играют рядом с тобой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Посмотрел и другие его шедевры, это просто невообразимо как такое можно снимать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Отдельное спасибо за саундтрек. Такого говна я давно не слышал. (с) кашель Лаврова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я думал, что такие кретины только на руоффе встречаются, спасибо Астериос. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Одного меня потянуло блевать от этого саундтрека?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Автору повезло, что минусовать больше нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Че вы воняете, человек же старался. Рим не сразу строился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 46 минут назад, krest сказал: Бро как ты играешь в таких лагах на такой графе ( 6-5 фпс ) ради прикола напиши статы своего компа" пардон Калькулятора с монитором" ЩА есть кредиты расрочки без процентные купи блок не дорогой. я хз мне тебя искренне жаль с такими лагами без По*ба или еще чего. ноут 1.7 ОЗУ. 1.00 GHz . AMD Radeon 8210 (хейтеры налетели как воронье Докопаться до музыкальных предпочтений.. Почитать оскорбления без оснований в одно удовольствие) Щяс еще начнут докапываться до аватара и шрифта Ребят, вам не кажется, что если я пишу вот так, а не вот так, то я неадекватен? Продолжайте себя же выставлять в свете обиженных, спектакль только начинается. Изменено 5 января, 2018 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Изуна сказал: ноут 1.7 ОЗУ. 1.00 GHz . AMD Radeon 8210 (хейтеры налетели как воронье Докопаться до музыкальных предпочтений.. Почитать оскорбления без оснований в одно удовольствие) Щяс еще начнут докапываться до аватара и шрифта Ребят, вам не кажется, что если я пишу вот так, а не вот так, то я неадекватен? Продолжайте себя же выставлять в свете обиженных, спектакль только начинается. Да тут обижаться даже не на что... Обидно за тебя кем себя ты выставляешь выкладывая вот это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, Изуна сказал: Щяс еще начнут докапываться до аватара и шрифта Таки да, жёлтая полоска аниме-реактор на днище авы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 6 минут назад, J22 сказал: Че вы воняете, человек же старался. Рим не сразу строился) спасиб, ноут не позволяет выдать лучше (инет хоть и по роутеру, но 100 м.бит/сек) Бои эпичные, фановые, а вот записать с норм. качеством не получается. Перелопатил около 10-20 сайтов по улучшению фпс и ничерта. Графон на минималках - плохое качество - проблема в железе, а не софте. А ноуты нынче дорогие больно..(ну так, чтоб купить и забыть на 6 ОЗУ) Я записываю больше для воспоминаний, пруфов и фана. Смысл делать красочную картинку, подстраиваться под муз. вкусы людей (я меломан) и заливать оли, где ты с суфлером и с фул бустом, героически сражаешься без залива? Видосы не интересные совершенно, как под копирку. А до ребят можешь не обращаться, им грязью в кайф поливать то, ради чего я 5 часов потел. Даже если бы качество было великолепным и вместо 2-15 фпс, было 30-60 (ох я бы чудил на такой скорости..) - комментарии бы остались без изменений. Позже сниму с такого ноута в таком качестве (есть 1 на примете, где фпс отличный и графон шикарный - 4 ОЗУ, у знакомого) - сам глянешь, ситуация будет без изменений. Тут дело во мне, а не в видео =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Какое же ГОВНО ты слушаешь.(( Вырубил почти сразу. Первый бой хорошо зашел под "Warhammer 40000 Dawn of War II – Кровавые вороны" Или Boots Randolph - Yakety Sax (забеги из дрнвних англ комедий) под ускорение видео Второй под "Мастер и Маргарита - Бал Сатаны", (в честь во истину адским лаги, ажно не доглядел) P.s. ДНО-хиро-БД которая по медузе лупила дулями, а не КС-ножичком "ПРЕВЕД!" Продолжаю орать с этой компашки. 28 минут назад, GOD1999 сказал: Автор, скажи пожалуйста, что пошутил. Как теперь заходить в игру, зная какие сумасшедшие играют рядом с тобой... 21 минуту назад, Natt сказал: Автору повезло, что минусовать больше нельзя Палехче! А то спугнёте основного поставщика лулзов на форуми! Совсем плохо будет. Изменено 5 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Человек даже скилом Wrath не пользуется о чем тут говорить... В стан поставил, достал пику, снес СП, и дальше молотом фигачишь. Изменено 5 января, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Бугай сказал: Какое же ГОВНО ты слушаешь.(( Вырубил почти сразу. Первый бой хорошо зашел под "Warhammer 40000 Dawn of War II – Кровавые вороны" Или Boots Randolph - Yakety Sax (забеги из дрнвних англ комедий) под ускорение видео Второй под "Мастер и Маргарита - Бал Сатаны", (в честь во истину адским лаги, ажно не доглядол) P.s. ДНО-хиро-БД которая по медузе лупила дулями, а не КС-ножичком "ПРЕВЕД!" Продолжая орать с этой компашки. Палехче! А то спугнёте основного поставщика лулзов на форуми! Совсем плохо будет. =) У нас прогресс. Адекватные люди, дают неплохие советы. Обдумал, так и поступим. Сяб. Музняк неплохой.НО. Есть варианты гораздо лучше. Музняк превосходный, нужен только замес эпичный. Можешь устроить?) Я соберу свои 4-5 паков, ты своих подтянешь, заломимся куда нить) Вопрос только кого?) Если согласен, предложения?)(форт не надо. м.б осада? я сяду за ноут с 40-60 фпс) Изменено 5 января, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ImZlo это разновидность тира модели поведения BatChat) Без фул бафа/иконы/апетита и фул заюза, боится даже пукнуть что то в чат, чтобы не спалили что он не афк и не отпиздили). Причём думают что упасть, при этом пытаясь что то сделать в бою до последнего, это лучше позорно-ссыкливого БСОЕ. /Самый топовый тир на Астериосе это был Keep! Не только из за достойного поведения по отношению к соперникам, но и по скиллу. А эти два уёбка фулбаф + F1 своим поведением только позорятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Видео несмотрибельно, автора осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 35 минут назад, "1st сказал: Видео несмотрибельно, автора осуждаю Соглашусь, после начала ролика игры просто закрыл... бред. Я не читал коменты, но скажу хиро береться для КМов в основном, а не для пвп в поле 1х1...(имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 глаза только сломать можно от такого говнокачества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, Изуна сказал: НО. Есть варианты гораздо лучше. Музняк превосходный, нужен только замес эпичный. Можешь устроить?) Я соберу свои 4-5 паков, ты своих подтянешь, заломимся куда нить) Вопрос только кого?) Если согласен, предложения?) Не КЛ/БЛ чтоб собрать. Так то мы с вами скорее воевать будем, если чё надумаем, хотя в этом болотце уже непонятно кто за кого, хе-хе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Да елкипалки! Дайте ему уже хиро на месяцок!!!!!!!! Слушать это нытье больше сил нет. Мне даже гадости о нем писать не хочется, больной ведь человек, только посочувствовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.