Перейти к содержанию
Asterios

Где плаши олимпиады

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

А плащей то нет.

В 03.12.2017 в 22:24, Admin сказал:

Возможно, за этот месяц сделаем, до конца олимпа.

Статы сейчас вот такие:

{{p_max_hp;{all};10;per;0};{p_max_cp;{all};15;per;0};{p_stat_up;0;2};{p_stat_up;1;2};{p_stat_up;2;2};{p_stat_up;3;2};{p_stat_up;4;2};{p_stat_up;5;2};{p_defence_attribute;attr_fire;10};{p_defence_attribute;attr_water;10};{p_defence_attribute;attr_wind;10};{p_defence_attribute;attr_earth;10};{p_defence_attribute;attr_holy;10};{p_defence_attribute;attr_unholy;10}}

Лишнее (p_stat_up) конечно уберем.

зачем? итак дохрена плащей помимо квестовых падают с зака фреи так еще и альт+б

На ключевое слово не обратили внимание

Возможно

2 часа назад, Himba сказал:

обратили. потому не ждал, а не надеялся.

Это типа макс хп на 10% и макс цп на 15% повысит?

Сделайте уже хоть на 1 месяц - на рождество подарок. Ато уже полгода в топ 3 - а заливного перефармить не могу. Хоть плащику порадуюсь

2 часа назад, Himba сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=cRXh5_qYnGg

:D

7 часов назад, BatChat сказал:

тож хочу

какой тебе плащик ? ты же мусор!  кричал что ТОП а был обосан по всем пунктам на х7 и ушел  обратно на х55  где онлайн 100 калек и ты там чо та можеш

4 часа назад, schizophreniaaaa сказал:

и половина из них на олимпе не работает

вам и так норм на Х55 зачем чета менять на х5 итак задолбали изминения 

Изменено пользователем Perepoloh

1 час назад, 4etkyu сказал:

Та да появился бы стимул делать больше 15 боев

в некоторых играх за победы экспу дают за бои на аренах (BnS).

у нас могли бы славу прикрутить за победу, если бы стояла задача популяризировать....

4 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

Это типа макс хп на 10% и макс цп на 15% повысит?

Сделайте уже хоть на 1 месяц - на рождество подарок. Ато уже полгода в топ 3 - а заливного перефармить не могу. Хоть плащику порадуюсь

Да, топ 3 конечно ты молодец, но будем честны - глад из е и без залива мощнее и по рукам и по бусту. Умиляют ребята которые кричат про "если бы не залив..." на профах где все делают по 15 боев без таликов и прочего)

1 час назад, NNH сказал:

глад из е и без залива мощнее и по рукам и по бусту.

:lol:

вот как вы определяете, кто мощнее, если глад из е не убил никого из е?) а я напомню, что верхние строки олимпа это 2 из 3 е.

это как боксер в сверхтяже будет драться со всеми, кроме сверхтяжа, но вы признаете его самым сильным и вручите титул)

5 минут назад, Фиксик сказал:

вот как вы определяете, кто мощнее, если глад из е не убил никого из е?) а я напомню, что верхние строки олимпа это 2 из 3 е.

это как боксер в сверхтяже будет драться со всеми, кроме сверхтяжа, но вы признаете его самым сильным и вручите титул)

тебе фарбус вроде предлагал месяц фарма без релогов от своих?

плащи с парой статов из хроник где этих статов 80-90 у всех? из хроник когда убрали тв и флаги за них?

лучше бы нормальное описание вещей\скилов сделали

1 час назад, sfforme сказал:

тебе фарбус вроде предлагал месяц фарма без релогов от своих?

с его слов, ему и так не релогают "мне сливать твинко фсу"? :lol:

или другой пример, пишет, что не будет фармить в декабре, типа все тупые и про аминтаса никто не знает.

это такой договоришься, а потом будешь чувствовать себя адвокатом, разбирая где и в каком слове он имел ввиду свое значение)

Изменено пользователем Фиксик

а плащи как на классике ввели уже? подскажите, пож

3 часа назад, NNH сказал:

Да, топ 3 конечно ты молодец, но будем честны - глад из е и без залива мощнее и по рукам и по бусту. Умиляют ребята которые кричат про "если бы не залив..." на профах где все делают по 15 боев без таликов и прочего)

Ну это я не знаю - они не деруться с многими сильными противниками. Мощнее это хорошо, но на оли побеждает тот, у кого больше очей). А это далеко не всегда тот кто мощнее. Вот например выйду я за 100 и сделаю стрик из 5 побед - попадуться те кого я могу убить. И у меня 150 очей. А глад из Е будет через раз попадаться на имб - и не нафармит 150. Ну или в последний день сольет - как в прошлый месяц Тимоха. Всякое бывает. А с заливом это без вариантов)

11 час назад, Фиксик сказал:

Тоесть ты сам говоришь что в Е самые сильные игроки на олимпе, а остальные палы/фсы/тк и тд с которыми они оба попадают могут даже не браться в расчет для сравнения чего либо ? ) или ты думаешь на электродд релогают все кто не в Е?

9 часов назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну это я не знаю - они не деруться с многими сильными противниками. Мощнее это хорошо, но на оли побеждает тот, у кого больше очей). А это далеко не всегда тот кто мощнее. Вот например выйду я за 100 и сделаю стрик из 5 побед - попадуться те кого я могу убить. И у меня 150 очей. А глад из Е будет через раз попадаться на имб - и не нафармит 150. Ну или в последний день сольет - как в прошлый месяц Тимоха. Всякое бывает. А с заливом это без вариантов)

Ну тогда сорян если речь про рандом, а не пиписьки, да, он тут может знатно закинуть не смотря на буст и тд. Видел вот недавно одного берса сплошь на магов кидало, а второго как не посмотрю насиловали) с таким рандомом можно даже несколько раз подряд на макароныйфарш и похороныймарш попасть.

Изменено пользователем NNH

13 часа назад, BloodyMess сказал:

плащи с парой статов из хроник где этих статов 80-90 у всех? из хроник когда убрали тв и флаги за них?

Представьте себе что НЕКИЙ клан берёт хиро биша, ше, ее, сх, мм, сорка, овера, свс, бд, + к этому 2-е и 3-е места в этих профах.

Итого 30 персонажей что примерно 1\3 клана получают дополнительные СТАТЫ ПЛАЩА, которые делают в связке с СТАТАМИ ФЛАГОВ их просто мега сильными.

Это цель нововведения? Сделать пропасть между топ кланом и остальными ещё более глубокой?

@Adminплащи для хиро это ок, но СТАТЫ в них не нужно пихать, это ошибка.

Изменено пользователем LittleWarrior

20 часов назад, Himba сказал:

Если введете плащи, вы ведь сами знаете, что скоро всякие тряпки,нытики,бомжи как мультик(чихня)/усатка(касатка)/плакса(астонс)/подстилка(венди) и тд заноют на форуме и вы опять будете все убирать пытаться чинить и просто сломаете, что норм ввели чисто из-за того, что другой стороне это не понравилось.

Изменено пользователем K1LLER95

2 часа назад, NNH сказал:

Тоесть ты сам говоришь что в Е самые сильные игроки на олимпе

тоесть я  говорю, что именно е накачали 100500 тк и фс, а они да, сильные.

1 час назад, LittleWarrior сказал:

Представьте себе что НЕКИЙ клан берёт хиро биша, ше, ее, сх, мм, сорка, овера, свс, бд

что представлять? 5 лет берут.

плащи для хиро это ок

в связке с СТАТАМИ ФЛАГОВ их просто мега сильными

ах ты ж лицемер убогий)

14 минуты назад, Фиксик сказал:

ах ты ж лицемер убогий)

плащи для хиро это ок, но СТАТЫ в них не нужно пихать, это ошибка.

какой же ты все-таки идиот чиха

У меня такой вопрос - что еще этому мультику блок форума не дали?

Не всех еще задолбало нытье от криворукого имбицила?

21 минуту назад, LittleWarrior сказал:

какой же ты все-таки идиот чиха

какой же тухлорот обосанный даун, в каждой теме нагадит мразь... опущенка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...