Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по близнецам

Пр0100Андрей

Вопрос

Есть прикол с фармом близов, и как то пробовал делать раньше по 2 захода на близов 2-3 дня ради интереса, убивая ток одного делать сое и ждать кд инсты, в игре раньше говорили что это разрешено, но чтото в поиске я не нашол етого, где б админ это разрешил...

Так что может ктото скинуть цитату админа, если такая есть, что это разрешено или не разрешено и за такое банят или не банят...

Буду очень благодарен

Изменено пользователем Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

• 0

А что здесь работает неправильно? Чтобы получить награду за квест или закрыть инсту, надо убить всех рб. Всё логично и кажется вполне правильным.

Насколько я знаю, такой фарм стал хоть как-то приносить доход благодаря доступу в инсту 75-85. Но если вернуть на  75-82, то инст вновь будет мертвым.

Если фармить по 10 минут + 5 мин. кд, то выходит максимум 4 захода в час, а это ~1 блес точка. На практике выходит 0-2 в час. Ничего сверхъестественного здесь нет :)

• 0

если кого-то не банили,  то только по причине того,  что не проверяли

такой цитаты от Админа с разрешением багоюзить быть не может

• 0

Давно бы уже пофиксили, чтобы ежедневный квест закрывался при убийстве 1го РБ, там постоянно одни и те же люди стоят как не посмотри, некоторые уже на 16е палки накрабили. Да и магм тех же багнутых с фармом блесок в одного голожопого спойла нерфанули бы уже.

• 0
16 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

если кого-то не банили,  то только по причине того,  что не проверяли

такой цитаты от Админа с разрешением багоюзить быть не может

ну или гдето в чате видел или в какойто говорилке, ну сказали что разрешено, давно было не помню

шанс блески 30% вроде, 3-4 захода за час по10-+ минут в 3 окна +5 мин кд инсты , 2 блески в среднем за час... если повезет то и 4-5

дай стало интересно как щас дела с етим

• 0

это мне чемто напоминает старый баг с дюпом адены, когда одно тело надюпало себе и побежало на форум сдавать остальных:rofl: за амнистию

• 0
11 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

это мне чемто напоминает старый баг с дюпом адены, когда одно тело надюпало себе и побежало на форум сдавать остальных:rofl: за амнистию

пусть проверят логи, было 2 дня вроде по 2-3 захода пару месяцей назад, просто смотрел что и как пашет, можу ники даж указать, просто появилось время  пока в отпуске и думаю где фармить вот и вспомнил про близов и задал вопрос 

• 0
28 минут назад, Natt сказал:

А что здесь работает неправильно? Чтобы получить награду за квест или закрыть инсту, надо убить всех рб. Всё логично и кажется вполне правильным.

Насколько я знаю, такой фарм стал хоть как-то приносить доход благодаря доступу в инсту 75-85. Но если вернуть на  75-82, то инст вновь будет мертвым.

Если фармить по 10 минут + 5 мин. кд, то выходит максимум 4 захода в час, а это ~1 блес точка. На практике выходит 0-2 в час. Ничего сверхъестественного здесь нет :)

кд инсты сутки :ph34r:

а вопросы идут потому что банов еще нет:unsure:, то есть человек то задним умом понимает что это баг

и тема уже не первая

• 0
2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

кд инсты сутки :ph34r:

а вопросы идут потому что банов еще нет:unsure:, то есть человек то задним умом понимает что это баг

и тема уже не первая

КД стартует с тех пор, как инста будет полностью закрыта. Если в 83 Вы убьете только первые 3 комнаты, кд ведь не начнется? 

В том, что на близах сделали дроп каждому рб, виноваты только корейцы. Они видимо не смогли предугадать такой вариант событий или просто не побоялись этого. Посему трудно назвать это багом.

Ежели считаете, что на оффе было как-то по-другому, и инстанс закрывается после смерти одного из рб, киньте ссылку на инфу или залейте видео, где это показано. Только не забывайте, что близы привязаны к квесту, и такой вариант был бы нелогичным.

• 0
1 час назад, Natt сказал:

КД стартует с тех пор, как инста будет полностью закрыта. Если в 83 Вы убьете только первые 3 комнаты, кд ведь не начнется? 

В том, что на близах сделали дроп каждому рб, виноваты только корейцы. Они видимо не смогли предугадать такой вариант событий или просто не побоялись этого. Посему трудно назвать это багом.

Ежели считаете, что на оффе было как-то по-другому, и инстанс закрывается после смерти одного из рб, киньте ссылку на инфу или залейте видео, где это показано. Только не забывайте, что близы привязаны к квесту, и такой вариант был бы нелогичным.

на офе я его не фармил, а тут не корейская сборка сервера

не надо расписывать + багаюза это и так понятно

получить говно книжку за прохождение это конечно именно та награда которую мы все ждем от квевста

в лабе 1 рб тут 2 не вижу логической связи - вот еслиб ты вылетал отфармиф только первые комнаты с мобами тогда да

• 0
8 минут назад, ChaosHEAD сказал:

на офе я его не фармил, а тут не корейская сборка сервера

не надо расписывать + багаюза это и так понятно

получить говно книжку за прохождение это конечно именно та награда которую мы все ждем от квевста

в лабе 1 рб тут 2 не вижу логической связи - вот еслиб ты вылетал отфармиф только первые комнаты с мобами тогда да

Если админы добавят в 83 лабе на 3 этаже дроп для РБ, а затем люди начнут без отката ходить только ради этого рб. Можно назвать это нарушением, за которое можно получить бан? Можно ли вообще назвать это багом? Я думаю - нет.

Но вот у близов так и сделали, только не наша администрация, а корейцы. Только у них не было выгодно заниматься этим, а у нас можно получить какой-то плюс. Как минимум из-за доступа к инсте 83+. 

Если я не прав, готов первым получить наказание, т.к. сам не раз этим занимался.

• 0
2 часа назад, Natt сказал:

Что за чушь ты сейчас написал? В 83 лабе не падает дроп с каждого этажа, так каким надо быть гением что бы такое сравнение приводить?

Даже если корейцы просморкали момент и на офф серверах можно было провернуть этот баг(в чем я очень сильно сомневаюсь, но пруфаните если есть возможность), то с каких пор наш сервер не убирает официальные баги? Посмотри на КД у макросов которое официально существует на офф серверах и признанное нашей администрацией как баг. И это не единственный пример.

Корейцы задумывали откат инстанса, что бы туда люди заходили 1 раз в сутки, а если бы они хотели сделать такой фарм то запилили бы только 1го РБ с откатом в 5 минут и пробежкой в 10 без всяких сое и пр. Как пример инстанс РБ в лизердманах с КД 1ч, вот там Корейцы сознательно сделали инст с фармом чаще чем раз в сутки, но и дроп соответствующий.

12 минуты назад, Natt сказал:

Если админы добавят в 83 лабе на 3 этаже дроп для РБ, а затем люди начнут без отката ходить только ради этого рб. Можно назвать это нарушением, за которое можно получить бан? Можно ли вообще назвать это багом? Я думаю - нет.

Но вот у близов так и сделали, только не наша администрация, а корейцы. Только у них не было выгодно заниматься этим, а у нас можно получить какой-то плюс. Как минимум из-за доступа к инсте 83+. 

Если я не прав, готов первым получить наказание, т.к. сам не раз этим занимался.

Как еще один пример - раньше в любой лабе на 3м этаже давали виталку и делали точно так же как ты сказал(тогда еще гемов не было даже вроде) что бы залить виталку и покачаться, отгадай что сделали с виталкой на 3м этаже с 3х попыток.

Надеюсь администрация приведет меры против подобных багоюзеров, по крайней мере сделают дроп только с условием убийства обоих РБ или что то в этом духе. Ну или давайте и правда всем сервером ломанемся туда блески дропать в 3 окна любым ДД 300, лол, вот уж и правда л2 во всей её красе.

Изменено пользователем NNH

• 0
17 минут назад, NNH сказал:

Да, хорошо, Ваша правда. В таком случае стоит не задавать такие вопросы, а писать багрепорт со всем прилагающимся.

20 минут назад, NNH сказал:

Ну или давайте и правда всем сервером ломанемся туда блески дропать в 3 окна любым ДД 300, лол, вот уж и правда л2 во всей её красе.

Дроп там далеко не такой хороший. Легче убить двоих и пойти фармить что-то нормальное.

• 0
47 минут назад, Natt сказал:

Только у них не было выгодно заниматься этим

логика бога, дальше не спорю даже

49 минут назад, Natt сказал:

просто так тут оставлю

• 0
34 минуты назад, Natt сказал:

Да, хорошо, Ваша правда. В таком случае стоит не задавать такие вопросы, а писать багрепорт со всем прилагающимся.

Дроп там далеко не такой хороший. Легче убить двоих и пойти фармить что-то нормальное.

На сколько я в курсе, багрепорт висит, как и множество других.

• 0

благодаря этим близам и драконам точек Арм по 500 шт на рынке продают. и стоят одни и те же у близов как не зайди что утром что ночью стоит тир с когтями топ 16, живет там что ли. Пофиксили бы уже драконов со спойлом точек и близов. и бы лоб гуд.

• 0

При таком раскладе хай банят тода и тех кто фелит 3ю стадию фреи ониже со 2й дроп берут и заного заходят(шутка).Как выше писали там выхлоп в час 1-1.5барморки невыгоднее чем слить на 3гема и убить лабу по времени.Можно зделать как грани 82 и 84 откат с момента входа но это лишит дохода людей у которых мало персов.Про магм да они имба  но они как бы не в инсте.

• 0

Все намного проще сделать стоимость захода на близов 1 гем ( При каждом Заходе) и багаюзер просядет по гемам 

• 0

Ппц вы нытики. Идите сами побейте тех близов с дропом 1й арморки в час. Проще пойти в любое другое место фармить чем там сутками торчать. Если бы там было мало мальски выгодно там не 2-3 тела с окнами торчало, а весь сервер...

Туда был смысл ходить когда лак работал на инсты, а сейчас это трата времени...

• 0
1 час назад, Keallaх сказал:

Туда был смысл ходить когда лак работал на инсты, а сейчас это трата времени...

Вот это ближе к правде.

8 часов назад, krest сказал:

Все намного проще сделать стоимость захода на близов 1 гем ( При каждом Заходе) и багаюзер просядет по гемам 

Тогда вообще никто на близов не пойдет. Какой смысл тратить гем и время, если ничего не получишь? Там блеска падает раз в неделю (если ходить по разу в день).

• 0

ясно, знач пока не нада туда суваться, пока @Admin не даст точного ответа

и можна ссылку на баг репорт если есть такой 

• 0

все же.хотелось бы услишать.ответ от администации

• 0

кстати а баг то по виталке до сих пор есть, только на фринте)))), некоторые спецом бсое делают до кила )))

и инсту то можно не закрывать))

а по выхлопу согласен с Natt, на серве есть и так множество спаунов, где выхлоп гораздо больше.( СОА, манор и тд). По манору был гном один, который стартанул( только пришел на серв), выхлоп к 73 лвлу у него был пару лярдов, так что ваши близы то все фигня)))))

Изменено пользователем vaduha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...