SKARFACE Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Уважаемая Администрация, хотел узнать можете ли вы посмотреть персонажа юзал ли он баг на баф на олимпе ? У меня есть мувик где четко видно что я ему дамажу 1 скилом он мне этим де скилом 3к . Могу выложить видео и модет быть назвать время и дату боя если информаций будет это инйормация. Просто на серве идут слухи что она юзает и еще один тип. И мне выслали контакте примерно текстом как это баг на олимпе работает . Могу и текст вам выслать Я всегда был за чистый олимп . И точ то не показывает на окне баф соперника . Это и дает соперникам пользоваться такими багами если они сушествуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Скрытый текст Могу еще видео выслать того кого подозреваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Оформляйте багрепорт по правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 часа назад, Cocku сказал: Оформляйте багрепорт по правилам. я не знаю как это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 5 минут назад, Skarface сказал: я не знаю как это Выписка из правил: Цитата Запросы на "баны багоюзеров" не принимаются. Если вы хотите заявить о багоюзерах, пишите в разделы проблем с аккаунтами, либо в ПМ модераторам форума или ГМам. Если хотите сообщить о баге, оформляйте по правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У батчата там на скринах питомчики всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 30.12.2017 в 20:01, Skarface сказал: Могу выложить видео и модет быть назвать время и дату боя Выкладывайте. Залейте видео на ю-туб и дайте сюда ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6EtmyvUo5FA проверьте мой дамаг и ее сет у обоих 10 и посмотрите в этот день если возможно его стату она пользуется тем багом которые пользовались на х7 дата боя 4.12.2017 года время боя 23:30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 23.01.2018 в 23:50, Skarface сказал: https://www.youtube.com/watch?v=6EtmyvUo5FA проверьте мой дамаг и ее сет у обоих 10 и посмотрите в этот день если возможно его стату она пользуется тем багом которые пользовались на х7 дата боя 4.12.2017 года время боя 23:30 По моему обычный дамаг. Тем более ты лидировал по дамагу 100%. Она проюзала бодиреконстракшин, и лф и мк. Ты же лф сохранил. Ей повезло тупо на раш, в котором она тебя и убила. Статы можна проверить только в тот момент, когда персонаж в онлайне и уже использует баг. Лучше бы на батчата репорт сделал. Он же сам скрины ввкладывал с петом на олимпе не стесняясь. Как алось он юзает багоюз з петами на олимпе в открытую. А ты на шизофрению наезжаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Автор описал какой-то баг с питомцами с фермы которые бафают вполне обычный бафф который есть у НПС на олимпе и при этом говорит что что-то не так с ДПСом. Если этот баг и работает, хотя я такого ниразу не встречал, это не даст на олимпе совершенно никакого прироста к ДПСу. Конечно же любой баг должен быть пофикшен, но то какую ты инфу дал по петам с фермы никак не связано с тем что ты описал в 1 посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 30 Январь 2018 г. в 09:14, Motylek сказал: Лучше бы на батчата репорт сделал. Он же сам скрины ввкладывал с петом на олимпе не стесняясь. Табличка пета могла остаться после релога с другого чара на акке или после просмотра боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Бугай сказал: Табличка пета могла остаться после релога с другого чара на акке или после просмотра боя. Впервые такое слышу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 на счет петов на олимпе, это возможно. Баг старый и сомневаюсь что пофиксили. https://forum.asterios.tm/topic/363660-волк-на-олимпе/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 13:43, Izanagi сказал: Автор описал какой-то баг с питомцами с фермы которые бафают вполне обычный бафф который есть у НПС на олимпе и при этом говорит что что-то не так с ДПСом. Если этот баг и работает, хотя я такого ниразу не встречал, это не даст на олимпе совершенно никакого прироста к ДПСу. Конечно же любой баг должен быть пофикшен, но то какую ты инфу дал по петам с фермы никак не связано с тем что ты описал в 1 посте. Ты явно не знаешь что бафает пет. Где у НПЦ на олимпе ты нашёл шилд? где ты нашёл вампирик? ну ка расскажи нам, всезнайка. В 31.01.2018 в 13:47, Бугай сказал: Табличка пета могла остаться после релога с другого чара на акке или после просмотра боя. То есть, такую мешающую панельку пета которая якобы осталась после релога, нельзя убрать еще одним релогом? ведь она пропадёт после релога, или призвать пета и обратно отозвать. Обязательно нужно летать с этой панелькой пета на олимп и прятать её по углам монитора чтоб обзор не загораживала? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 7 минут назад, KamZIlla сказал: То есть, такую мешающую панельку пета которая якобы осталась после релога, нельзя убрать еще одним релогом? ведь она пропадёт после релога, или призвать пета и обратно отозвать. Обязательно нужно летать с этой панелькой пета на олимп и прятать её по углам монитора чтоб обзор не загораживала? ))) Можно конечно, но во время полетов на олимп релогать не желательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 41 минуту назад, Бугай сказал: Можно конечно, но во время полетов на олимп релогать не желательно. В чем проблема релогнуться между боем или призвать и отозвать пета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 20 часов назад, KamZIlla сказал: Ты явно не знаешь что бафает пет. Где у НПЦ на олимпе ты нашёл шилд? где ты нашёл вампирик? ну ка расскажи нам, всезнайка. То есть, такую мешающую панельку пета которая якобы осталась после релога, нельзя убрать еще одним релогом? ведь она пропадёт после релога, или призвать пета и обратно отозвать. Обязательно нужно летать с этой панелькой пета на олимп и прятать её по углам монитора чтоб обзор не загораживала? ))) читай что я пишу, я говорю что эти баффы не повышают дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Izanagi сказал: читай что я пишу, я говорю что эти баффы не повышают дпс. Читай что я пишу. Эти баффы повышают пдэф, из-за чего и режется дпс по тебе, это тоже ничего не значит, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Читай что я пишу. Эти баффы повышают пдэф, из-за чего и режется дпс по тебе, это тоже ничего не значит, да? тоже верно, так что, люди с ними на оли ходят? скрины есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 40 минут назад, Izanagi сказал: тоже верно, так что, люди с ними на оли ходят? скрины есть? Скринов нет, так как бафф для зрителя не виден. Только догадки и доводы, ну и кое что тестил и говорил что оно работает. Сам тестить не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 58 минут назад, KamZIlla сказал: Скринов нет, так как бафф для зрителя не виден. Только догадки и доводы, ну и кое что тестил и говорил что оно работает. Сам тестить не стал. Ну бафы не видно, а петы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 45 минут назад, Izanagi сказал: Ну бафы не видно, а петы? пета тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 7 часов назад, KamZIlla сказал: пета тоже. https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=7dtIG_Yv0hM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 21 минуту назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=7dtIG_Yv0hM Это не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Это не то. просто показываю что с петом на олимп можно попасть, это не фиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 09:53, Izanagi сказал: читай что я пишу, я говорю что эти баффы не повышают дпс. Есть инфа, что пет бафает хаст 2 лвла. Когда на олимпе нпц бафает 1 лвла. Тем более шилд. И вампирик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, Motylek сказал: Есть инфа, что пет бафает хаст 2 лвла. Когда на олимпе нпц бафает 1 лвла. Тем более шилд. И вампирик. не могу проверить, но развее олимповский хаст не 33% всегда давал? Да и вообще весь набор олимповских бафов всегда имел эффект максимального лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.