left_ch Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Возможно, вам не хватает чуть-чуть вампирика чтобы фармить чуть-чуть эффективнее? Может быть в форте на кепов кидают +30 рефлект, и вы об него убиваетесь? А может, в лабе не можете отожраться и из-за этого берете с собой хила? Или в соа/тулли/кариках могли бы таскать больше париков? И вы готовы заплатить за лишние 6% вампирика? Тогда эта тема для вас. Сообщаю, что трансформа закена накладывает баф вампирика на 20 минут, который замещает баф ПП, но даёт вместо 9% вампирика от пп целых 15%. На момент создания темы: примерная цена продаж постоянной трансформы закена (с откатом в 4 часа) составляет 1,2-1,5ккк, но она редко появляется на рынке. Разовые свитки стоят в районе 7кк. При использовании рекомендую обратить внимание, что точеный на время баф пп не замещается, его надо предварительно снять. Приятной вам игры, господа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 так это реклама что ли?) чтоб покупали Закена чаще? умно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Но ведь 30 шкуру нельзя больше вешать на мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 38 минут назад, left_ch сказал: Может быть в форте на кепов кидают +30 рефлект это ужу пофикшено, шкурка не кидается на мобов нпс 40 минут назад, left_ch сказал: Возможно, вам не хватает чуть-чуть вампирика чтобы фармить чуть-чуть эффективнее? Может быть в форте на кепов кидают +30 рефлект, и вы об него убиваетесь? А может, в лабе не можете отожраться и из-за этого берете с собой хила? Или в соа/тулли/кариках могли бы таскать больше париков? И вы готовы заплатить за лишние 6% вампирика? Тогда эта тема для вас. Сообщаю, что трансформа закена накладывает баф вампирика на 20 минут, который замещает баф ПП, но даёт вместо 9% вампирика от пп целых 15%. На момент создания темы: примерная цена продаж постоянной трансформы закена (с откатом в 4 часа) составляет 1,2-1,5ккк, но она редко появляется на рынке. Разовые свитки стоят в районе 7кк. При использовании рекомендую обратить внимание, что точеный на время баф пп не замещается, его надо предварительно снять. Приятной вам игры, господа. фигня ловишь лс в пуху вампирик откат 3 минуты с небольшим под свс +6% вампирика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо, теперь это исправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 скоро пофиксят, зря ты написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 33 минуты назад, Череп сказал: Спасибо, теперь это исправят 23 минуты назад, sergey188 сказал: скоро пофиксят, зря ты написал) Почему вы решили, что это баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 мне пофиг я шк:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 25 минут назад, MelonLord сказал: Почему вы решили, что это баг? Может нытьё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
left_ch Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хм, про то, что рефлект на мобов не кидается - эт я как-то не уследил... А насчет рекламы - нет, просто решил вдруг кому пригодится... Я вот на ППшку взял трансформу, чтобы в той же лабе проще было. В общем, это просто инфа к сведению, кто хочет - заморочится, кто не хочет - пройдет мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 возьми новогоднюю пушку она дает вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 вампириков в игре процентов на 200. 6% с откатом в 4 часа или 20кк в час не самое рациональное вложение средств. p.s. когда пп проучивает постоянную трансформу закена, где-то плачет 1 сумонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 мне кажеться я тестил когда то эту трансу и богуса вампирика по сравнению с пп бафом там не было мне кажеться у автора просто не скупают трансформы закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, MelonLord сказал: Почему вы решили, что это баг? Я не решил что это баг, но это исправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 19 минут назад, left_ch сказал: Хм, про то, что рефлект на мобов не кидается - эт я как-то не уследил... А насчет рекламы - нет, просто решил вдруг кому пригодится... Я вот на ППшку взял трансформу, чтобы в той же лабе проще было. В общем, это просто инфа к сведению, кто хочет - заморочится, кто не хочет - пройдет мимо. Можно попробовать глядиш обойдусь без убийства 3го этажа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Действительно 15% skill_begin skill_name = [s_transform_zaken_vampiric_rage1] /* [자켄 뱀피릭 레이지] */ skill_id = 719 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 65 self_effect = {} effect = {{p_vampiric_attack;15}} Видимо после залива скриптов ХФ5 подвезли. Ну хоть что-то полезное. 1 час назад, бамбук сказал: Можно попробовать глядиш обойдусь без убийства 3го этажа . Там как бы не в 4 раза атаки больше с живым 3 этажём. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если бафнуть себе в трансе зака, потом выйти из трансы, баф остается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Shredinger сказал: Если бафнуть себе в трансе зака, потом выйти из трансы, баф остается? Да. Можно даже не себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я недавно с лса вампирик в Ц ствол поймал, надо будет затестить. Может Тулли спойлом сам тащить буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 взяли все карты выложили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 омггг, теперь этот баг на фикс, наес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Vorohobit сказал: омггг, теперь этот баг на фикс, наес Не баг, всё паоффу. Так тов лабе ничего не изменит. Разве что коням всяким поможет =) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну если сейчас пол сервера начнет бафать себе этот вампирик, а вторая половина полезет на форум ныть, то да, "исправим". Я уже говорил про лопаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Admin сказал: Ну если сейчас пол сервера начнет бафать себе этот вампирик, а вторая половина полезет на форум ныть, то да, "исправим". Как портом скриптов всякую корейскую жесть завезли, так ладно, а как чё-то полезное - то будут ныть исправим? Дак есть "предлагаторы", только чтоб "плюнуть в суп", ноют. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Ну автор наверное уже понял как опасно помогать людям Пара человек узнала о бафе трансы и довольны, через неделю фикс - и недовольных пол сервера. Есть поговорка в тему: "ешь пирог с грибами, а язык держи за зубами" Изменено 27 декабря, 2017 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 21 минуту назад, Admin сказал: Ну если сейчас пол сервера начнет бафать себе этот вампирик, а вторая половина полезет на форум ныть, то да, "исправим". Я уже говорил про лопаты... Видимо left_ch и преследует цель, что бы фиксанули. Либо накупил(нафармил) трансформ закена, что бы аденки поднять, в надежде на повышение спроса, вот и вылез на форум оповестить народ кто не знает. Скрин сделан только что, посмотрим как измениться цена, и начнут ли ныть Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, RikiTiki сказал: Скрин сделан только что, посмотрим как измениться цена, и начнут ли ныть я лично не разменяю комбо баф вампирик на два бафа по отдельности, хоть он и дает на 6% больше) мне итак слотов не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 часа назад, Admin сказал: Ну если сейчас пол сервера начнет бафать себе этот вампирик, а вторая половина полезет на форум ныть, то да, "исправим". Я уже говорил про лопаты... Админ а вы когда правили плащи, в обычных плащах фри\зака\фреи поправили атт или они всетакже поломаные и дают только первую строку атт? Тема уже больше полугода висела в багрепортах но так осталась без ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, КунгфуПанда сказал: я лично не разменяю комбо баф вампирик на два бафа по отдельности, хоть он и дает на 6% больше) мне итак слотов не хватает) при наличии зак/бзак, думать о вампе нет особого смысла, ну и поддержу тебя, лишних бафслотов не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 срочно исправить этот баг!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.