KepocuH Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 12:08, MorganaLeFay сказал: ты не с этого начал. Сари как надо: находишь какую-то самую болтливую учетку с огнедышащим очком, пишешь ей типа "ссал на тебя" и когда отбушуют пожары ты такой на белом коне вжиххх и весь в белом из перелища выходишь. Красотища)))))))) Показать У Круентуса какой ник на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 12:25, KepocuH сказал: У Круентуса какой ник на форуме? Показать LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Так где усы Шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 12:01, KepocuH сказал: Да! Пришлось попотеть над регой (чуть больше чем в гвг с ФУУ аглы) но оно того стоило Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 09:29, MorganaLeFay сказал: а ты в эту тему зашел за шварцем, а тут вон оно как... Показать Я в тему зашел увидев превьюшку с вместо названия 1 рофлом. Слишком много чести для бича чтоб я заходил для него сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Жду усы Шварца или закрываю тему :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 09:42, JosefMengele сказал: А после усов чем мереться будете?) Показать Всеми местами, отличающиеся повышенной шерстистостью. Постепенно градус соревновательности будет подниматься. Главное, чтоб усами на пятой точке не хвастались ( или хотя бы нужен какой-то закрытый показ в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 17:48, GM-Kseniya сказал: Всеми местами, отличающиеся повышенной шерстистостью. Постепенно градус соревновательности будет подниматься. Главное, чтоб усами на пятой точке не хвастались ( или хотя бы нужен какой-то закрытый показ в таком случае. Показать Стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 17:48, GM-Kseniya сказал: Всеми местами, отличающиеся повышенной шерстистостью. Постепенно градус соревновательности будет подниматься. Главное, чтоб усами на пятой точке не хвастались ( или хотя бы нужен какой-то закрытый показ в таком случае. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 17:48, GM-Kseniya сказал: Всеми местами, отличающиеся повышенной шерстистостью. Постепенно градус соревновательности будет подниматься. Главное, чтоб усами на пятой точке не хвастались ( или хотя бы нужен какой-то закрытый показ в таком случае. Показать С твоей легкой руки, да будет так! Купила попкорн... жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я придумала как сократить состязание. Ребята полностью сбривают всё (в т.ч. брови), а потом шерсть взвешивается. С кого больше настригут - тот получает звание мистер лохмач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ты представляешь там только с одной ноги сколько шерсти выйдет у либерии? Состязание не равное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 23:29, w33haa сказал: Ты представляешь там только с одной ноги сколько шерсти выйдет у либерии? Состязание не равное Показать А ещё же есть грудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 22:53, GM-Kseniya сказал: Я придумала как сократить состязание. Ребята полностью сбривают всё (в т.ч. брови), а потом шерсть взвешивается. С кого больше настригут - тот получает звание мистер лохмач. Показать а второй становится дублером лысого из браззерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Взвешивание шерсти? это как у овец стрижка Либерия победит там со спины только с кило выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 07:38, MorganaLeFay сказал: Взвешивание шерсти? это как у овец стрижка Либерия победит там со спины только с кило выйдет) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Чё с Усами там у Шварки растит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 05:48, Extortioner сказал: а второй становится дублером лысого из браззерс Показать Неплохая группа и творчество у них интересное) Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 08:41, Liberia сказал: Распутной Шваркой словно бесом одежрим Усатка дерзкая мою сгубила жизнь Жаль! Судьбы насмешкою в броню я облачен На муки адские во веки обречен.... Показать 100 голдов на почту "Weyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 08:41, Liberia сказал: Свет озарил мою больную душу, Hет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, милый Шварц мой, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест - твои усы, моя печаль, Я состраданье за любовь готов принять Hет, тобой отвержен и с усами на челе Я никогда не буду счастлив на земле Показать В 28.12.2017 в 09:13, Weyka сказал: 100 голдов на почту "Weyka Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 10:00, MorganaLeFay сказал: Показать если и переделывать тексты песен - то упарываться до конца! Показать контент Цитата Белый снег сияет светом Рыжие усы Осень повернется летом Рыжие усы Околдован я тобою Рыжие усы Ослепили меня глазки Рыжие усы Рыжие усы Вспоминаю, умираю Рыжие усы Я только о тебе мечтаю Рыжие усы Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Вспоминаю, умираю Рыжие усы Я только о тебе мечтаю Рыжие усы Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы всё помнят Как любили мы Сердцем чувствую я это Как любишь меня ты Так любить никто не сможет Рыжие усы Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Вспоминаю, умираю Рыжие усы Я только о тебе мечтаю Рыжие усы Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Вспоминаю, умираю Рыжие усы Я только о тебе мечтаю Рыжие усы Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Письма пишешь, присылаешь Сам ответов ждёшь Ну а я конечно знаю, Ждёшь или не ждешь Ждёшь, когда идут дожди Милая моя Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Вспоминаю, умираю Рыжие усы Я только о тебе мечтаю Рыжие усы Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Вспоминаю, умираю Рыжие усы Я только о тебе мечтаю Рыжие усы Самые прекрасные Рыжие усы Рыжие усы Рыжие усы Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Показать контент Я встретил паренька: Полумесяцем бровь. под носом усики И в глазах любовь. Припев: Ах, эти усики Меня с ума свели, Разбили сердце мне, Покой мой увели! Я потерял его, Вместе с ним и любовь, под носом усики, Полумесяцем бровь. Припев. Пусть целый свет пройду, Но найду я любовь. под носом усики, Полумесяцем бровь. Припев. вызов принят!!! В 28.12.2017 в 10:31, Extortioner сказал: если и переделывать тексты песен - то упарываться до конца! Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Показать контент Слышишь, товарищ, респ валакаса надвигается, С заводом наши отряды сражаются, Только в борьбе можно счастье найти, Усы шагают впереди. Усы шагают впереди. Видишь, товарищ, заря поднимается, Вновь за дошираком народ принимается, Там, где труднее и круче в пути, Усы шагают впереди. Усы шагают впереди. Видишь, из книжек колонны построены, Залились герои и стали героями, Сколько небылят идёт, погляди, Усы шагают впереди. Усы шагают впереди. Если вновь заводы надвинутся грозные, Выйдут усачи, ребята и взрослые, Каждый готов до победы идти, Усы шагают впереди. Усы шагают впереди. вызов принят x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Тема сдохла. #resurrection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ахахахах наркоманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ТС доехал до Житомира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 за тебя калым отдам.. усик рыжий я продам... и как будто- бы с небес ... к Шварке мну...толкает бес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 хочу 20ккк!!1111 Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 28.12.2017 в 10:00, MorganaLeFay сказал: с усами на челе Показать Чело, это лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 01.01.2018 в 12:22, Himba сказал: Чело, это лоб Показать пришлось в рифму Показать контент Батька Фларимон смотрит в окно На дворе темным-темно На посту стоит сам Калм Набрался сегодня в хлам Спит Завод, дремлет село Мошки бьются о стекло Звезды светят и луна А в округе тишина Шварцы с усами вдоль дорог стоят Дело рук красных небулят Шварцы с усами привели Царя Занималась алая (занималась алая) Занималась алая, эх Заря, заря, заря Алая заря Заря, заря, заря Алая заря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.