Перейти к содержанию
Asterios

книги 81

pomoxleb

Рекомендуемые сообщения

Если с олимпа было убрано большое число книг 81 лвл, и не реализованы квесты, где их брать?) Просьба вернуть книги на олимп до полной реализации квестов , таких как стокато и прочее на получение 81 лвл  спелбуков

к близнецам тебе дорога брат мой, и да прибудет с тобой прямой хиллер...

а если я 83+ и ждал конца месяца чтобы взять тот же хайд? сливаться идти?

тему создавал в надежде что повторится история с вилами и книги вернут на пару дней, чтобы те кто копил токены и славу целенаправлено на них могли их же получить по окончании периода олимпа.

ап темке, играки как всегда узнают обовсем самые последние(или ето я такой невнимательный)

а ещо хочетса выразить сугубо свое мнение вокруг книг которых убрали с Оли(книги 81лв)

я если чесно немогу понять почему их убрали даже после после появление другово пути их получение у столбика они никому не мешали...

з.ы

Предупреждать надо млин(анонсы в игре и тд..) дайте людям докупить книги в конце месяца то)

В том то и дело, что небыло предупреждений+ убрали в сереине месяца, хотя правильнее (ИМХО) было убрать книги с начала нового месяца, чтобы игроки знали что "на эти книги" они уже славу копить небудут

+1 к выше изложенным постам.

Верните книги хотябы до 2-3 мая... я блин копил фейм а уже неначо :(

Опять двадцать пять! Админ напиши нытикам тему когда было решено убрать книги и вернули их на сколько и почему! А то эт будет продолжаться всегда! Читайте базы удачного похода на тиата,антараса и т.п. с них падает много книжек!

Я так понимаю книга 81 у тебя уже есть?

Я вот тоже копила на оли, пошла на 77 лвле сливаться, позорно, но зато токены :DD 2 недели ждала и обломилось. Не совсем круто выходит

хехе обломно конечно) кто закупился книгами а кому фармить рб придется) не буду показывать пальцем :unsure:

Ну что гантзеры) го близнецов фармить?) :rolleyes:

Опять двадцать пять! Админ напиши нытикам тему когда было решено убрать книги и вернули их на сколько и почему! А то эт будет продолжаться всегда! Читайте базы удачного похода на тиата,антараса и т.п. с них падает много книжек!

+1 зачем создавать подобные темы

Прошу пожалуйста вернуть книги на 2 недели ходя бы...Чтобы люди подготовились и уже знали что их не будет...а то я копил славу, да и левел уже 85 а книг так и не взял( И таких очень много на сервере)...Ведь квест до 83(если не ощибаюсь)..а у нас в конст пати все 85....Думаю Админ примет правильное решение. Спасибо. 

Изменено пользователем vaako

да у нас как всегда кто успел тот и сьел.все кто взяли (и я в их числе) пишут что мол все норм так пусть и будет.А я думаю о друзьях-верните книги пока все не сделаете что за цирк????

Не правильно понимаешь! Нет у меня этих книг! Да и не все книги убрали что нужны! Да и 81 еще не взял 80й пока что! но не вижу смысла возвращать то что сделали уже! Надо приспосабливаться к тому что есть а не выпрашивать у администрации вернуть все! А такие как ты к моменту повторного исчезновения книг(выпросив у администрации возвращения) опять чуток не докопят славы или токенов и создадут опять тему типа: Администрация предупреждать над, я не знал(а), верните, я копил(а) а тут такая тема! Бред игра есть игра! Всем приятной игры )

81-й лвл качается за 2 дня.послезавтра вернешься в эту тему и будешь говорить,что "надо приспосабливаться"?

Ди, ответь будут ли возвращены книги на конец этого периода олимпиады или нам нестоит ожидать?

Не правильно понимаешь! Нет у меня этих книг! Да и не все книги убрали что нужны! Да и 81 еще не взял 80й пока что! но не вижу смысла возвращать то что сделали уже! Надо приспосабливаться к тому что есть а не выпрашивать у администрации вернуть все! А такие как ты к моменту повторного исчезновения книг(выпросив у администрации возвращения) опять чуток не докопят славы или токенов и создадут опять тему типа: Администрация предупреждать над, я не знал(а), верните, я копил(а) а тут такая тема! Бред игра есть игра! Всем приятной игры )

Мне особо понравилось про походы на Эпик-РБ. Думаешь, какие-нибудь голубые с нашего сервера (тобишь Ашаманы) или другой супер-топ клан, даст мне их зафармить? Или они так и просят "Милая Ира, убей, пожалуйста, Тиату".

Могли бы оставить до начала мая (чтобы людям токены выдали), некоторые месяц копили и ждали,а тут буквально за 3 дня убрали. Я повторно не прошу. Один раз не успею, значит сама виновата

"Игра есть игра" - Не забудь, это Астериос, а значит всё возможно:rolleyes:

ап темке, интересно услылать мнение админа, всетаки люди ждут и предупрежедение реально небыло(считаю ето косяком администрации)

предупреждение было и их уже возвращали уже на 2 недели! А если ты не видел этого и что то пропустил то эт твой касяк а не админов!

ололо откуда столько злобы в тексте?)

Да дело не в злобе! А дело в том , что из за НЫТИКОВ х3 превратился в ПвП серв с рейтами х6 где новичкам нет никакого проку уже играть, геймплей полностью убит, квесты уже не делает большая часть игроков по причине того, что это не выгодно! Цены из за тех же игроков 80+ упали до нельзя потому, что продают соски и шмот до А грейда включительно по бросовым ценам ниже себестоимости! Новички дошли до того, что уже просят денег на Б шмот а не на оплату проф,и Ц эквип! Попрошайки щас просят от 500к и выше а не как раньше 10-50к! Из за тех же нытиков режут персов причем тех кто нагибал усиливают а тех кто умирал от нагибаторов ослабляют-где логика? Теперь просят все вернуть книги на олимп что бы не париться и не убивать эпик боссов а тупо купив за ТВ Нобла и не проходя квесты на сабб и не качая саббы получить 81+ фул перса с норм скилами не напрягаясь! Дык просите тогда Экспу, Книги, снаряжение за голды- Донаторам радость! Давайте ваще все убьем и будем играть не в ММОРПГ а в Экшн от 3го лица! И куда Админы смотрят ваще? или отмазались запустив прайм?я хочу играть на х3 так пусть ет буит х3 а не пародия на него!

П.С. кстати если уж дают банн торга за высокую цену, то и за низкую давайте кристалы и соски продают по глупым ценам даже при покупке кристалов и крафте сосок цена выходит в 2 раза больше торгуют себе в убыток и не думают об этом!  

пыщ пыщ "я неудачник" сочуствую брат переходи на х5 у нас такого пока вроде нет...

А дело в том , что из за НЫТИКОВ х3 превратился в ПвП серв с рейтами х6

ахахахаха х3 - уже давно превратился в ПвЕ серв,где эпики фармятся двумя кланами по расписанию и без сопротивления.ну посмешил...

Да дело не в злобе! А дело в том , что из за НЫТИКОВ х3 превратился в ПвП серв с рейтами х6 где новичкам нет никакого проку уже играть, геймплей полностью убит, квесты уже не делает большая часть игроков по причине того, что это не выгодно! Цены из за тех же игроков 80+ упали до нельзя потому, что продают соски и шмот до А грейда включительно по бросовым ценам ниже себестоимости! Новички дошли до того, что уже просят денег на Б шмот а не на оплату проф,и Ц эквип! Попрошайки щас просят от 500к и выше а не как раньше 10-50к! Из за тех же нытиков режут персов причем тех кто нагибал усиливают а тех кто умирал от нагибаторов ослабляют-где логика? Теперь просят все вернуть книги на олимп что бы не париться и не убивать эпик боссов а тупо купив за ТВ Нобла и не проходя квесты на сабб и не качая саббы получить 81+ фул перса с норм скилами не напрягаясь! Дык просите тогда Экспу, Книги, снаряжение за голды- Донаторам радость! Давайте ваще все убьем и будем играть не в ММОРПГ а в Экшн от 3го лица! И куда Админы смотрят ваще? или отмазались запустив прайм?я хочу играть на х3 так пусть ет буит х3 а не пародия на него!

П.С. кстати если уж дают банн торга за высокую цену, то и за низкую давайте кристалы и соски продают по глупым ценам даже при покупке кристалов и крафте сосок цена выходит в 2 раза больше торгуют себе в убыток и не думают об этом!

Я саб и нобл сама проходила *_* А вот с постом выше соглашусь, эпиков фармят пара кланов. Остальные - слив. Им думаешь важны твои просьбы "Ну дайте книжечку выбить"?

Блин, развели нытье на ровном месте. Близнецы без проблем убиваются сабо-твинкопачкой 76-80 левела, с 1 захода 1-3 книги, ходите да фармите. Или лень задницу от 80ого рифта оторвать и слетать в инфинити? Если лень - продайте спойл с рифта и купите эти книжки у неленивых за 50-80кк.

Изменено пользователем Wyld

меня улыбает явное игнорирование ув администрации подобных тем без каких либо предупреждений и объяснений.

Уважаемая администрация! Верните книги плиз, хотя бы на неделю после начала нового месяца.

создайте уже сразу тему. чтобы при создаии персонажа. ему выдавался фул эпик, 85 лвл, 3 профа и тачоные скилы. чего так скромно про книги то?

Блин, развели нытье на ровном месте. Близнецы без проблем убиваются сабо-твинкопачкой 76-80 левела, с 1 захода 1-3 книги, ходите да фармите. Или лень задницу от 80ого рифта оторвать и слетать в инфинити? Если лень - продайте спойл с рифта и купите эти книжки у неленивых за 50-80кк.

Вот ответ на ваш вопрос.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...