TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Desmond сказал: Да не стоят там 4+ часа.... Респ -3 +1 итого 2 часа макс респ, собираемся за 10 минут до начала. ну насколько я знаю респ 22+-2 идет. Когда была ак в ночь с 25-26 вы собрались в 21-22 часа по укр уже стояло 2+ пака пиратов и толпа янгов, я тогда первый раз сбехой прибежал на кх бафе но не учел что вар опять наши подняли, с 21,3 до 22.4 я три раза заводил палилику вы бегали как упоротые, дальше час форта че делалось не видел. в 00 по укр (01 по мск) уже стояло ваших 3+ пака и с другой стороны куча звергов и за водичкой пак ешек. дальше зашел черех минут 20-30 уже все было тихо окай вы собрались на 3 часа выхлоп был ? 2 минуты назад, Oro4i сказал: сложная математика но разве не выходит 4 часа сумарного респа? И там разве не 24 +-2. 22-+2 инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 57 минут назад, TimaTima сказал: Куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло мало тебе ? хотел это хотел Насколько знаю Костя не хотел быть хиро, он тупо ходил 15 боев и фармил фортики... А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 26 минут назад, Desmond сказал: Скрытый текст АК если что 2 часа максимум стойла, но откуда тебе знать. Вы пишите про ночных эпиков? А сами ночью перекастовываете форты. О чем речь? Когда посрались с Е, кто пошел договариваться с Грачом? Лично сидел в мамбле и мелко офигевал от шлюхости клана. Политика забрать форты, крабит их пара человек, остальные для фана бегали... и то скудный фан. И вообще подарите Курразу и Виллиму словарь.... А то не ок. И мозг, хотя бы по половинке каждому. 20 минут назад, TimaTima сказал: Скрытый текст всегда на тебя ссал что в игре что в мамбле а ты сидела только впитывала, заросло очело хочешь еще ? за речь кая 3 раза тебе цитировал, дальше бая на почту и еще раз скину. В какой это мамбле? В воображаемой твоей? В говорилке странников никто ни слова кривого мне никогда не говорил, так что утрись олень. Цитаты кая были, вот только в них не было тех слов что ты озвучивал. Продолжай макать себя в свое же дерьмо. Про вилима ответь, это учетка КЛа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, TimaTima сказал: ну насколько я знаю респ 22+-2 идет. Когда была ак в ночь с 25-26 вы собрались в 21-22 часа по укр уже стояло 2+ пака пиратов и толпа янгов, я тогда первый раз сбехой прибежал на кх бафе но не учел что вар опять наши подняли, с 21,3 до 22.4 я три раза заводил палилику вы бегали как упоротые, дальше час форта че делалось не видел. в 00 по укр (01 по мск) уже стояло ваших 3+ пака и с другой стороны куча звергов и за водичкой пак ешек. дальше зашел черех минут 20-30 уже все было тихо окай вы собрались на 3 часа выхлоп был ? 22-+2 инфа 99% мне выхлопа хватает и так, фармить форты по ночам тоже скажу так себе идея. Мне интересен именно движ... В заборах фан на фотках, луко паком не ок, не один раз говорилось об этом, но изменений не было, были предложения про олимп... снова игнор. О чем речь... Тут же движи, пусть проигрываем Ешкам, но мы все равно поднасираем, мешаем им. Они так же каджый день встают, чего раньше не делали. Ничего страшного- прорвемся. А респ АК именно -3 с момента убийства и 2 часа респа. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Desmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 13 минуты назад, Desmond сказал: убили в 00.00 следующий респ с 21.00 и до 23.00, -3 от времени убийства АК и 2 часа респа, вот. А вообще из эпиков только 2 не фиксированных, Ак и Бай, остальные как часы. неа. не угадал Цитата npc_begin [queen_ant] pos={-21610;181594;-5734;0} total=1 respawn=22hour respawn_rand=2hour dbname=[queen_ant] dbsaving={death_time;parameters;pos} Privates=[nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min] boss_respawn_set=yes npc_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 4 минуты назад, Desmond сказал: Насколько знаю Костя не хотел быть хиро, он тупо ходил 15 боев и фармил фортики... А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев 1 к пвп за год в заборах - против кого? 1.8 к пвп в югах за 9 месяцев (с учетом кп 5 месяцев) если у них и варов то небыло донедавно. До ОЮГ на валее изи в пала и тира без апа катали 2 лукопака с ЮГОВ и аель фармера козака. Хз о какой пвпешности югов вобше шла речь ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 22 часа назад, Extortioner сказал: просто все вступили в общество анонимных мамколюбов и купили билеты к тебе домой Пусть своих мамок любят, а не к чужим пристают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Desmond сказал: Насколько знаю Костя не хотел быть хиро, он тупо ходил 15 боев и фармил фортики... А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев в заборах 99% пвп на фортах где пвп каунт не идет в +, и ты видимо обкурился у куки онлайн больше чем мой ибо он со смены играет почти все время о каких 2 часах ты пишешь 4 минуты назад, Chavez сказал: И мозг, хотя бы по половинке каждому. В какой это мамбле? В воображаемой твоей? В говорилке странников никто ни слова кривого мне никогда не говорил, так что утрись олень. Цитаты кая были, вот только в них не было тех слов что ты озвучивал. Продолжай макать себя в свое же дерьмо. Про вилима ответь, это учетка КЛа ? Вильям это кл заборов и Донсагуара одна с работы другая с дома. Э тебе напомнить как тебя поносили в мамбле страников когда ты сфоловал нас идти на аден, с криками что пряники вам помогут, а в это время прины пошли рашить гиран. А после осады ты сидел и такой а че я не кл я надеялся что к вам на помощь прийдут (с того эпичного врыва у меня скрины оставались как мы в 3 или 4 крафта на воротах адена тусили целых 50 минут выглядывали где обещаная помощь сережкой балаболом). И после этого я в мамбле сказал что не слушаем этого сказочника нам набуя не нужен аден и технично след осаду кастанули глудио. (Может из старых страников кто читает политику и вспомнит ) 8 минут назад, Desmond сказал: мне выхлопа хватает и так, фармить форты по ночам тоже скажу так себе идея. Мне интересен именно движ... В заборах фан на фотках, луко паком не ок, не один раз говорилось об этом, но изменений не было, были предложения про олимп... снова игнор. О чем речь... Тут же движи, пусть проигрываем Ешкам, но мы все равно поднасираем, мешаем им. Они так же каджый день встают, чего раньше не делали. Ничего страшного- прорвемся. А респ АК именно -3 с момента убийства и 2 часа респа. Юрец ты ? Олимп кому интересен идет на олимп канал и фармит олим, в ноябре там собиралось до 10 человек (опять же если ты помнишь мой онлайн то я по вечера редко бываю после 20 по укр ито только на осаду форта и через раз на третий) А отфармить фортик вечером до 00 часов в чем плохой зароботок? Про поднасираете не вопрос медаль за старания, вот только есть ли в этом толк, и когда в очередной раз тирг пропадет на полгода кто будет вас водить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: в заборах 99% пвп на фортах где пвп каунт не идет в +, и ты видимо обкурился у куки онлайн больше чем мой ибо он со смены играет почти все время о каких 2 часах ты пишешь Я про праймы Кости, 2 через 2 с 21 по 23 по мск. Остальное время парнас-форты. На осадах и тв тоже не идет пвп каунт и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Desmond сказал: Я про праймы Кости, 2 через 2 с 21 по 23 по мск. Остальное время парнас-форты. На осадах и тв тоже не идет пвп каунт и что?) в боевой зоне не где не идет пвп каут И по факту много паков которые праймят больше 2-4 часов 2-3 раза в неделю, не считаю уг которые секта Изменено 27 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: в боевой зоне не где не идет пвп каут и??? я в курсе, если ты к этому. Только что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Desmond сказал: и??? я в курсе, если ты к этому. Только что это меняет? А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев это тебе был ответ на твой пост про великий пвп клан уг, там выше Ороче спрашивал на чем ты набил счетчик. И опять же Юра - Зиго ты или я ошибаюсь, не помню в куки паке такого ника как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, TimaTima сказал: Юрец ты ? Олимп кому интересен идет на олимп канал и фармит олим, в ноябре там собиралось до 10 человек (опять же если ты помнишь мой онлайн то я по вечера редко бываю после 20 по укр ито только на осаду форта и через раз на третий) А отфармить фортик вечером до 00 часов в чем плохой зароботок? Про поднасираете не вопрос медаль за старания, вот только есть ли в этом толк, и когда в очередной раз тирг пропадет на полгода кто будет вас водить ? не Юрец, олимп был, Венди постоянно сидел со своими, вот только до конкретики не доходило что-то хотя вопрос поднимался. Тигр уйдет, пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О, в том что они ночью встают, хотя сами фармите форты ночью или ранним утром. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Desmond 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Desmond сказал: не Юрец, олимп был, Венди постоянно сидел со своими, вот только до конкретики не доходило что-то. Тигр уйдет, пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О, в том что они ночью встают, хотя сами фармите форты ночью или ранним утром. а идти то больше некуда - нету о ибо О сейчас вы или ты говоришь за остатки небулы+ пряны и трансформирующихся хулиганс+роксов? Если вы не о тогда кто сейчас О? Не совсем понятно но: пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О - а что там интересного в О? собрать зерг против е "и потом после осад делать что хотеть" (с) бинд; или может начать движуху за епики и сразу обосратся ибо подсчитав % который каждый получит в этом зерге это не камильфо и никто не будет за 4ккк на пак вставать в 3 ночи ибо работа дети дом. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Desmond сказал: не Юрец, олимп был, Венди постоянно сидел со своими, вот только до конкретики не доходило что-то. Тигр уйдет, пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О, в том что они ночью встают, хотя сами фармите форты ночью или ранним утром. хз, ты какой-то странный. Форты для какого-то ТОПфортотрахера держать всем кланом - это же так интересно! Потом наблюдать как он бустится, эпики себе покупает комплектами. А потом он глядишь тебя на бутылочку чая позовет, когда в Е соберется. Спасибо скажет, пацаны, от души за бустяку мою. Больше к вам претензий не имею) Значит уважает, хороший такой человек Изменено 27 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: Вильям это кл заборов и Донсагуара одна с работы другая с дома. Э тебе напомнить как тебя поносили в мамбле страников когда ты сфоловал нас идти на аден, с криками что пряники вам помогут, а в это время прины пошли рашить гиран. А после осады ты сидел и такой а че я не кл я надеялся что к вам на помощь прийдут (с того эпичного врыва у меня скрины оставались как мы в 3 или 4 крафта на воротах адена тусили целых 50 минут выглядывали где обещаная помощь сережкой балаболом). И после этого я в мамбле сказал что не слушаем этого сказочника нам набуя не нужен аден и технично след осаду кастанули глудио. (Может из старых страников кто читает политику и вспомнит ) А вот и Тимины сказки подехали Посидел Тима в мамбле по обижался, шлюханул из странников. А спустя годы это уже называет обоссал, такой мощный )) Если кто то из старых странников играет (естественно не те кто ушел вместе с тимой в заборы), те поржут с того каким ты факторным себя возомнил ) Про Вилима понятно. Получается Артур с вами засосался, а Кроуни теперь подсос. Лично я всегда знал что таким зашкваром все кончится. Артур, как так вышло что из за твоих фортовых движений заправили твоих же мемберов, верно играющих в О не первый год. самон @_AGRRESSSORR_ 3 часа назад, Villiym сказал: 9 часов назад, Crownee сказал: Ой да Артур каждый божий день собирал в клане кого мог чтобы "пойти заборам на форте помочь". Я с ним довольно часто там бегал. так шо ненадо тут дак это его инициатива причём здесь небула? А ты чо тоже побыл подсосом заборов? Всем до завтра. Тима голос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 уг шлак, чавес балабол я ушел форт крабить вы дальше сритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: хз, ты какой-то странный. Форты для какого-то ТОПфортотрахера держать всем кланом - это же так интересно! Потом наблюдать как он бустится, эпики себе покупает комплектами. А потом он глядишь тебя на бутылочку чая позовет, когда в Е соберется. Спасибо скажет, пацаны, от души за бустяку мою. Больше к вам претензий не имею) Значит уважает, хороший такой человек Когда ничего толком непонятно но надо че нить взболтнуть просто так - бабы они такие - ты хотьбы начала ломать эти стереотипы а не идти по ним. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 26 минут назад, TimaTima сказал: это тебе был ответ на твой пост про великий пвп клан уг, там выше Ороче спрашивал на чем ты набил счетчик. И опять же Юра - Зиго ты или я ошибаюсь, не помню в куки паке такого ника как на форуме Набил ПВП вне осадной зоне + Гц- это про 1к в заборах. 17 минут назад, Oro4i сказал: а идти то больше некуда - нету о ибо О сейчас вы или ты говоришь за остатки небулы+ пряны и трансформирующихся хулиганс+роксов? Если вы не о тогда кто сейчас О? Есть кланы с общими интересами и целями. 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хз, ты какой-то странный. Форты для какого-то ТОПфортотрахера держать всем кланом - это же так интересно! Потом наблюдать как он бустится, эпики себе покупает комплектами. А потом он глядишь тебя на бутылочку чая позовет, когда в Е соберется. Спасибо скажет, пацаны, от души за бустяку мою. Больше к вам претензий не имею) Вот и я про это. Мне буст не особо был нужен, а вот фана хотелось, раз форт... два... и так далее, ничего не менялось, с Костей говорили, но он то форты фармил, так сказать зависил от заборов, а вот мы с Юрой нет. Сначала Ешкам говорили спасибо, потом Небуле и прянам. 6 минут назад, Oro4i сказал: Когда ничего толком непонятно но надо че нить взболтнуть просто так - бабы они такие - ты хотьбы начала ломать эти стереотипы а не идти по ним. =) Она ведь права, вот были не одетые новички, как вы им помогали? Брали с собой на фарм? Давали долю? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Desmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Когда ничего толком непонятно но надо че нить взболтнуть просто так - бабы они такие - ты хотьбы начала ломать эти стереотипы а не идти по ним. =) 4 минуты назад, Desmond сказал: Вот и я про это. Мне буст не особо был нужен, а вот фана хотелось, раз форт... два... и так далее, ничего не менялось, с Костей говорили, но он то форты фармил, так сказать зависил от заборов, а вот мы с Юрой нет. Сначала Ешкам говорили спасибо, потом Небуле и прянам. да что же тебе одни бабы все не так говорят, да поперек? детская травма, строгая училка, девушки не дают, жена нарожала трех дочерей, на работе начальница женского пола - убейся! это судьба лоха Изменено 27 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: да что же тебе одни бабы все не так говорят, да поперек? детская травма, строгая училка, девушки не дают, жена нарожала трех дочерей, на работе начальница женского пола - убейся! это судьба лоха а я то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Desmond сказал: а я то тут причем? я тебя цитировала для Огочи, как пример здравомыслящего мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 17 минут назад, Desmond сказал: Есть кланы с общими интересами и целями. Ну да вот например у акелы есть цель и интерес которые могут сплотить всех. Яры вон вобще сплоченей некуда - против всех, правда пока я отвешивал щей акеле и всей его движухе этот пес ковырял меня в спину, а затем зделал псое. Вон ребята с ДВ тоже воюют против заборов и достаточно давно. Зато если бить некого они качают твинов и сливают своих на крысу как мне предложило тело с диваноДВ альянса после одной заворушки между ДВ и мной - когда я был там в июле месяце. Тогда согласен ты наёдешь чтото стояшее =))). Скрытый текст Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я тебя цитировала для Огочи, как пример здравомыслящего мужского пола А что вы им пытаетесь объяснить, хорошо Бритва пропал, а то вообще нереально было бы читать. Им бы лишь какахами метать друг в друга. Причем за последние пару лет однотипные посты с метанием, правда в разные стороны, сперва небула, потом Е+ Д, дальше Роксовинги были, потом Дьяблозы, сейчас Юги. Ничего не меняется, политика шлюхования и фортодрочинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: я тебя цитировала для Огочи, как пример здравомыслящего мужского пола Ну вот видишь хорошо что ты хоть в чем то разбираешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Oro4i сказал: Ну вот видишь хорошо что ты хоть в чем то разбираешься =) Огоч, ты же вроде не дурак сам же понимаешь что политика фортодрочиров это не уровень для клана) чего упароваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Oro4i сказал: Ну да вот например у акелы есть цель и интерес которые могут сплотить всех. Яры вон вобще сплоченей некуда - против всех, правда пока я отвешивал щей акеле и всей его движухе этот пес ковырял меня в спину, а затем зделал псое. Вон ребята с ДВ тоже воюют против заборов и достаточно давно. Зато если бить некого они качают твинов и сливают своих на крысу как мне предложило тело с диваноДВ альянса после одной заворушки между ДВ и мной - когда я был там в июле месяце. Тогда согласен ты наёдешь чтото стояшее =))). Причем тут они? Яры были ок до ухода Язри. Чему только пример Блохастого, гнобил когда десм ушел из яров в Е, сейчас сам шлюханул. Странники ... ДВ.... Акеллу не понять честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Огоч, ты же вроде не дурак сам же понимаешь что политика фортодрочиров это не уровень для клана) чего упароваться то? А что уровень? Ну был я в роксах после обьединения х7 - дефали пустой сарай, терпели от заборов на антарасе, состояли зато в О - набигали на Е но по кд каждыйю осаду терпели и оставались лишь с пустым сараем и как раз делали после осады то что хотели (с)Бинд; точно такаяже история в хулигансах. В прянах и небуле я небыл. Может уровень это стоять на тарасе всей О и слышать как Бл альянса сказал не убивать е фармеров в пк а тащит тараса в дамаг при этом вары лидеров О были сняты? Скрытый текст Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Oro4i сказал: А что уровень? Ну был я в роксах после обьединения х7 - дефали пустой сарай, терпели от заборов на антарасе, состояли зато в О - набигали на Е но по кд каждыйю осаду терпели и оставались лишь с пустым сараем и как раз делали после осады то что хотели (с)Бинд; точно такаяже история в хулигансах. В прянах и небуле я небыл. Может уровень это стоять на тарасе всей О и слышать как Бл альянса сказал не убивать е фармеров в пк а тащит тараса в дамаг при этом вары лидеров О были сняты? Показать содержимое просто какая-то обида на жизнь, честное слово) Это же игра - тут так и должно быть кто-то побеждает, ктото проигрывает) Тагнись в Е - там все по-другому: флаги, эпики по откату, скил, кп все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сильно много заборов в теме политики п.с. не отвлекайте бинда. важные дела есть у него, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения