Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, iRayGaR сказал:

предлагал гвг будучи в небуле а ты в Е где ты тоже зассал С ФЛАГАМИ ЗАССАЛ  гавнарь с помой цыган круня пол дса ахахахахахаха

детская травма оставленная циганским табаром не даёт тебе покоя? тебя в попку трахали или в рот сношали?

лучше проигрывать гвг, чем быть обоссаным балаболом который продал очко за статус\ пиксельную кость.

глотай сучка, твоя доля такая тут будет всегда: сосать и глотать.

Только что, LittleWarrior сказал:

детская травма оставленная циганским табаром не даёт тебе покоя? тебя в попку трахали или в рот сношали?

лучше проигрывать гвг, чем быть обоссаным балаболом который продал очко за статус\ пиксельную кость.

глотай сучка, твоя доля такая тут будет всегда: сосать и глотать.

твою то долю мы знаем жрать землю в Нормальных Жрать землю в дивайных жрать землю в янгах жрать землю даже в Е с  своим гавно паком с флагами просто куда не пойшел круентус везде трахнули по кругу

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Очередная шлюха рейгар вылез на форум :facepalm:

завали, тут интересно. есть что почитать) продолжайте ребзи :excl:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Очередная шлюха рейгар вылез на форум :facepalm:

усатый лизун всем кто против е завали свое  моховое личико

41 минуту назад, LittleWarrior сказал:

далее про отдохнувших Е, которые всю весну и лето смотрели на фарм, изредка влетая в ночные респы, заранее готовя для врыва персов под забафом.

это те Е которым толдычили про оконных бишей, которыми можно ресать клан, которые не могли сделать некров с сабами, которые смогли отжать ак только тогда когда Тигр уехал в командировку?

так что не надо мне рассказывать что и как было если это было на моих глазах, а на твоих глазах походу и сейчас пелена из белка, воиен пиксельный хД

Ну да, как раз ваше КП по большей части и пинали по этому поводу, аутисты которые не могли сделать себе нормальных чаров, и сделать норм шмот, разве нет? Или тебе по никам твоих некров ткнуть тебя?

40 минут назад, Vunshuk сказал:

завали, тут интересно. есть что почитать) продолжайте ребзи :excl:

лучше бы задефал Кривентуса как лепшего кореша, а то его кусают даже бывшие друзяшки из Е

а ты уже и дефать перестал скилловичка :unsure:

1 час назад, IMW сказал:

Ну да, как раз ваше КП по большей части и пинали по этому поводу, аутисты которые не могли сделать себе нормальных чаров, и сделать норм шмот, разве нет? Или тебе по никам твоих некров ткнуть тебя?

балабол продолжает идти по дорожке пустозвонства с покерфэйсом, но ему на встречу уже летит очередная порция белка.

открывай рот програмист-пашка, грачиный раб.

2\2 моих(Милоу+Севес) были с некрами с сабами и с +16 стволами и 10й бижей, и 2 некра сабовых с +10 бижей и стволами+12\16+я на бише бегал, и это было ещё год назад, при этом у них был свои комплект саппорта и они грузили джуда гмана. На 2 пака некров 3-4 перса с ноблами и сабами, остальные с 0 сделали 58е скилы и ходили раком стояли хД Может тебе напомнить что именно мои парни поднимали кипишь насчет того что большинство не делают некров с сабами и не приходят на респ.

продолжай самозаправляться пашка-дурачек-програмист.

Изменено пользователем LittleWarrior

11 минуту назад, LittleWarrior сказал:

балабол продолжает идти по дорожке пустозвонства с покерфэйсом, но ему на встречу уже летит очередная порция белка.

открывай рот програмист-пашка, грачиный раб.

2\2 моих(Милоу+Севес) были с некрами с сабами и с +16 стволами и 10й бижей, и 2 некра сабовых с +10 бижей и стволами+12\16+я на бише бегал, и это было ещё год назад, при этом у них был свои комплект саппорта и они грузили джуда гмана. На 2 пака некров 3-4 перса с ноблами и сабами, остальные с 0 сделали 58е скилы и ходили раком стояли хД Может тебе напомнить что именно мои парни поднимали кипишь насчет того что большинство не делают некров с сабами и не приходят на респ.

продолжай самозаправляться пашка-дурачек-програмист.

Милоу, это та самая истеричка, которая ревела на всех и мешала руководить процессом ПВП, визжа и мешая убивать югов? :lol: Припоминаю, фулл некра у него и в помине не было (под конец его походов на АК заикался что надо бы сделать, после забил). Некры сабовые были, как мне помнится, с +6 бижей, и далеко не +16 пухи, как собственно и твоя бесполезная сабовая энигматикгерл. Севес - вообще кто? Еще был xxxodinxxx (или как-то так) - сабовый 48 некр, с +3 бижей и совершенным отсутствием понимания пвп. Слово на слове балабольство, о боже :D А про то что вы поднимали "какой-то движ", походили 2 недельки и слились.

https://youtu.be/Fmj1_cOc030

примерно так я вижу кунентуса, которого весь сервер заправляет, а он не сдается и изрыгает понос да балабольство и бьет себя в грудь что он сильный.

1 час назад, bind2 сказал:

лучше бы задефал Кривентуса как лепшего кореша, а то его кусают даже бывшие друзяшки из Е

а ты уже и дефать перестал скилловичка :unsure:

Рома справляется, я за него спокоен. Да и в личные перепалки както влезать нету желания. Можешь по этому поводу выкусить из очка, как тебе идейка?

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Рома справляется, я за него спокоен. Да и в личные перепалки както влезать нету желания. Можешь по этому поводу выкусить из очка, как тебе идейка?

вижу что голубые идеи  Ромы тебя тоже накрыли :lol:

голубок

4 минуты назад, IMW сказал:

Милоу, это та самая истеричка, которая ревела на всех и мешала руководить процессом ПВП, визжа и мешая убивать югов? :lol: Припоминаю, фулл некра у него и в помине не было (под конец его походов на АК заикался что надо бы сделать, после забил). Некры сабовые были, как мне помнится, с +6 бижей, и далеко не +16 пухи, как собственно и твоя бесполезная сабовая энигматикгерл. Севес - вообще кто? Еще был xxxodinxxx (или как-то так) - сабовый 48 некр, с +3 бижей и совершенным отсутствием понимания пвп. Слово на слове балабольство, о боже :D А про то что вы поднимали "какой-то движ", походили 2 недельки и слились.

Батл на фактах показывает какой пашка-дурачек-програмист балабол.

2 фуловых некра(с10й бижей и +16 стволами куплеными у Кэриона) с посещаемостью на ак 95%+2 сабовых некра(бижа+10, стволы+12\16) некра с посещаемостью 30-50%, которые приходят к началу респа, а не как половина приходит в середине респа и заходит посидеть на саппорте для колличества в списке посещаемости хДДД

Логика Е на ак год назад:

- 1пачка в пт на ак - ок!

- некр без сабов - нарм!

- биши? - нафиг нужно!

- не можешь зафармить  - убей некрами!

- раз в неделю ворвались ночью - победа века!

И да единственный нормальный биш был очень бесполезный, особенно со слов тех кто бегал сомной в паке и успевал просесть по мп, а не валялся как другие падавшие без хила в гавно)

Тип с дыровой башкой и вытекающим с башки белком может дальше продолжать фэйлиться, я разрешаю)

12 минуты назад, bind2 сказал:

вижу что голубые идеи  Ромы тебя тоже накрыли :lol:

голубок

потрепаная телка грача рассуждает о голубых идеях, забавно однако :lol:

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

Батл на фактах показывает какой пашка-дурачек-програмист балабол.

2 фуловых некра(с10й бижей и +16 стволами куплеными у Кэриона) с посещаемостью на ак 95%+2 сабовых некра(бижа+10, стволы+12\16) некра с посещаемостью 30-50%, которые приходят к началу респа, а не как половина приходит в середине респа и заходит посидеть на саппорте для колличества в списке посещаемости хДДД

Логика Е на ак год назад:

- 1пачка в пт на ак - ок!

- некр без сабов - нарм!

- биши? - нафиг нужно!

- не можешь зафармить  - убей некрами!

- раз в неделю ворвались ночью - победа века!

И да единственный нормальный биш был очень бесполезный, особенно со слов тех кто бегал сомной в паке и успевал просесть по мп, а не валялся как другие падавшие без хила в гавно)

Тип с дыровой башкой и вытекающим с башки белком может дальше продолжать фэйлиться, я разрешаю)

Баттл на фактах? Давай. Первые фармы АК, когда зону начали резать в плане баффов, вертели югов спокойно на одном месте, через месяц такого фарма примерно залетает Круентус, говорит хотим фармить. Окей? Окей, поцаны раскачиваются еле-еле (бегая в +6 шмоте и с +10 пухами), спустя какое-то время все-таки подготовили персонажей, первые фармы ты заходил вместе со своими "ребятами", чувствовали себя уверенно, т.к. мы разбивали югов в 90% случаев без шансов. Затем, когда начались проблемы с их огромным онлайном, ты пропал вообще, оставив истеричку милоу + кривого одина, которые бегали повторюсь, в +6 шмотках (потом милоу купил +16 пуху, было дело), и когда мы начали сдавать позиции (т.к. онлайн югов был в 4-5 раза больше нашего), твои ребятки слились в помойку за своим ПЛом, который забил ходить практически сразу, как почуял что надо будет пывыпышица. И, спустя 2-3 недели, вас уже не было видно по факту. В то время как остальные фармеры (вим няшка дедман и так далее) имели уже давно +10 бижу, +14+16 пухи, фулл саб некры. Басни, про то что вы там создавали какую-то атмосферу на АК, можешь рассказывать Тигру, не более :D

Круня в югах тупо из-за ака наверн. Типа у тигра скупать кольца и на паранасе дороже барыганить.  
но  чето тигор его с поставками АКА подводит .

А забавно вышло да, что АК сделали фикс респ ибо Ымперсы его не могли фармить, а остальных эпиков не тронули ? :D

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А забавно вышло да, что АК сделали фикс респ ибо Ымперсы его не могли фармить, а остальных эпиков не тронули ? :D

и кто наныл предл "нипаоффу"?

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

шворк человек балабол 22-+2 это фикс респ ?

реальный нарк 

префчеки 

2018-02-05 04:14:13: Убит босс Queen Ant

2018-02-04 07:10:46: Убит босс Queen Ant

2018-02-03 09:11:22: Убит босс Queen Ant

2018-02-02 11:56:05: Убит босс Queen Ant

2018-02-01 14:07:53: Убит босс Queen Ant

ты просто никогда не отстаивал восьмичасой фул респ баюма, тут два часа разброса вполне кажутся фикс респом :rofl:

Изменено пользователем Секретарша_v6

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

ты просто никогда не отстаивал восьмичасой фул респ баюма, тут два часа разброса вполне кажутся фикс респом :rofl:(2, а не 4 как ты написал)

комрад из фармящего состава е на вопрос какой респ ак так написал 

22+\-2ч 

нас 2 пака их 4 , бомжи стоят без флага

так что +-2 часа это 20-24 часа респ вроде все сходится ?

3 минуты назад, TimaTima сказал:

22+\-2ч 

не 22ч минималка и 24максималка.   22-24 

5 минут назад, TimaTima сказал:

22+\-1ч 

Мб перепутали. Говоря проще от 21 до 23.

Изменено пользователем IMW

3 минуты назад, XuTpblu сказал:

не 22ч минималка и 24максималка.   22-24 

тогда комрад ты мне не правильно написал :D

но посыл был усатому где фикс респ с плавающим респом. 

И кстати по рссу респ ака больше чем 2 часа разбег или я туплю ?

тут вроде размеб 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

тогда комрад ты мне не правильно написал :D

но посыл был усатому где фикс респ с плавающим респом. 

И кстати по рссу респ ака больше чем 2 часа разбег или я туплю ?

тут вроде размеб 

ну во говрят 21-23ч ваще респ .
Да яуже давно не фармил ака не помню уже= ) 

зато шворка не плачет уже который год что драконы фиксированы)
Давай по харду 8дней 0-8ч и 11дней 0-8ч и проходка одноразвоая ахаха)))

2 часа назад, IMW сказал:

Окей, поцаны раскачиваются еле-еле

через  пару дней уже были 4 перса с +12-16 стволами +6-8 сетами и+10 бижей в 2-4 человека на каждом респе

потом кто захотел подкачал сабы оконным додам и посливал. итого через неделю было 2 готовых упитаных некра, которых всего было штуки 4 на весь клан, остальное безнобловое гавно, которое после реса не могло дать себе нобл.

еле-еле ЛОЛ

бегая в +6 шмоте и с +10 пухами)

как только Керион обосрался на фарме ак он распродал шмот, вот мы и купили 2 пушки, ибо не успели купить все.

глотай ещё раз обоссышь

ты пропал вообще

на работу в 7-00, с работы в 19-00. ссал я на это ак и вообще на эпики которые не могу посетить.

оставив истеричку милоу + кривого одина

пишу в последний раз что Милоу + Влад(не помню как его шк ник тогда был Блэк чет там) через неделю после того как стали в очередь уже бегали фуловыми некрами с ред стафами. тупой програмер запиши себе на листике.

про истеричку комментить даже стрёмно, тип который боялся в вт сказать слово сечас мне расписывает психотипы игроков которым он и в подметки не годиться, щенок дворовый хД

твои ребятки слились в помойку за своим ПЛом, который забил ходить практически сразу, 

2 человека ходили 2 месяца от звонка до звонка за редким исключением, а я уже как было напписано выше и не ходил на ак вне пт глотай

В то время как остальные фармеры (вим няшка дедман и так далее) имели уже давно +10 бижу, +14+16 пухи, фулл саб некры.

Помню когда был кипишь с тем что в клане на ак ходят криворукие ущербы я писал Анжеле какие проблемы в то время были на ак. Го щяс ресну тот разговор?)

Ты готов глотать прилюдно за свой пустой треп? Или всетаки обойдёмся без скайпиков и ты просто сольёшься в унитаз?)

Басни, про то что вы там создавали какую-то атмосферу на АК,

было куча предложений в том числе про оконных бишей и постоянно высмеивали таких ущербов как ты по поводу каличных персов.

вытрись в очередной раз пашка-дурачек раб грачей

Одно не пойму круся так расписал про фарм ак все чётко, угов больше по головам, сделать некра с сабоми 10 бижой шмотом и 16 палкой дай бог лярда 2-3 .

Так вот в чем трабл что уги не забрали аку? 

И что е что уги упыри вчера на вла еле +6 ак купил за 28 ибо запарило перекидывать кольца.

Пока зяблик контролил кольцо 6-15 стоило

3 часа назад, LittleWarrior сказал:

через  пару дней уже были 4 перса с +12-16 стволами +6-8 сетами и+10 бижей в 2-4 человека на каждом респе

потом кто захотел подкачал сабы оконным додам и посливал. итого через неделю было 2 готовых упитаных некра, которых всего было штуки 4 на весь клан, остальное безнобловое гавно, которое после реса не могло дать себе нобл.

Дальше не читал, я тебе еще раз повторяю "по русски" - твои мемберы ЛСное дерьмо бегало в +6 шмоте, и под конец, перед тем как слиться с АК, милоу купил себе +16 инферно стафф. Как и собственно ты, сидел на живом бише от которого толку было ровно 0. Если у вас там и были "упитанные некры", то они были упитаны белком

13 часа назад, iRayGaR сказал:

ахахахаха ахахахаха дрожащий голос чувак тебе щяс людией насамонить и спросим кто на кого ссал в  мамбле и как ты  плакался что играть не будеш когда обосрал тебя за пт с ног до головы твое бльство ?  я просил в пак ? ты  даун ?  мне лакоста сам в скайп написал и позвал обратно такшо завались  помойка стальные яйца азационер покачаюсь под флагами создам опозицию ушел с пака пошол в опозицию ? нет пошол в др пак доменей тага на др персе такшо хлопни свой помойоприемник  сторнг яйца Виталя ток опозиция ток победа 

ясно слив засчитан   впадляк искать посты на форуме когда тебе дауну предлагал гвг будучи в небуле а ты в Е где ты тоже зассал С ФЛАГАМИ ЗАССАЛ  гавнарь с помой цыган круня пол дса ахахахахахаха

можешь тут шкериться и рычать хоть до усрачки, всеравно останешься забитым чмом, которое умоляет простить его... и так же после очередного ренейма и "европы" будешь просить прощения у очередного "стронг пака" когда они тебя тыкнут мордой в твое же говно.

Уххх Санта Барбара прям))  го дальше а то скучно на работе) 

Уххх Санта Барбара прям))  го дальше а то скучно на работе) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...