Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Desmond сказал:

Да не стоят там 4+ часа.... Респ -3 +1 итого 2 часа макс респ, собираемся за 10 минут до начала.

ну насколько я знаю респ 22+-2 идет. 

Когда была ак в ночь с 25-26 вы собрались в 21-22 часа по укр уже стояло 2+ пака пиратов и толпа янгов, я тогда первый раз сбехой прибежал на кх бафе но не учел что вар опять наши подняли, с 21,3 до 22.4 я три раза заводил палилику вы бегали как упоротые, дальше час форта че делалось не видел. в 00 по укр (01 по мск) уже стояло ваших 3+ пака и с другой стороны куча звергов и за водичкой пак ешек.  дальше зашел черех минут 20-30 уже все было тихо 

окай вы собрались на 3 часа выхлоп был ?

2 минуты назад, Oro4i сказал:

сложная математика но разве не выходит 4 часа сумарного респа? И там разве не 24 +-2.

22-+2 инфа 99%

57 минут назад, TimaTima сказал:

Куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло мало тебе ? хотел это хотел

Насколько знаю Костя не хотел быть хиро, он тупо ходил 15 боев и фармил фортики... А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев

26 минут назад, Desmond сказал:
Скрытый текст

АК если что 2 часа максимум стойла, но откуда тебе знать. Вы пишите про ночных эпиков? А сами ночью перекастовываете форты. О чем речь?

Когда посрались с Е, кто пошел договариваться с Грачом? Лично сидел в мамбле и мелко офигевал от шлюхости клана. Политика забрать форты, крабит их пара человек, остальные для фана бегали... и то скудный фан.

И вообще подарите Курразу и Виллиму словарь.... А то не ок.

И мозг, хотя бы по половинке каждому.

20 минут назад, TimaTima сказал:
Скрытый текст

всегда на тебя ссал что в игре что в мамбле а ты сидела только впитывала, заросло очело хочешь еще ?

за речь кая 3 раза тебе цитировал, дальше бая на почту и еще раз скину.

В какой это мамбле? В воображаемой твоей? В говорилке странников никто ни слова кривого мне никогда не говорил, так что утрись олень.

Цитаты кая были, вот только в них не было тех слов что ты озвучивал. Продолжай макать себя в свое же дерьмо.

Про вилима ответь, это учетка КЛа ?

9 минут назад, TimaTima сказал:

ну насколько я знаю респ 22+-2 идет. 

Когда была ак в ночь с 25-26 вы собрались в 21-22 часа по укр уже стояло 2+ пака пиратов и толпа янгов, я тогда первый раз сбехой прибежал на кх бафе но не учел что вар опять наши подняли, с 21,3 до 22.4 я три раза заводил палилику вы бегали как упоротые, дальше час форта че делалось не видел. в 00 по укр (01 по мск) уже стояло ваших 3+ пака и с другой стороны куча звергов и за водичкой пак ешек.  дальше зашел черех минут 20-30 уже все было тихо 

окай вы собрались на 3 часа выхлоп был ?

22-+2 инфа 99%

мне выхлопа хватает и так, фармить форты по ночам тоже скажу так себе идея. Мне интересен именно движ... В заборах фан на фотках, луко паком не ок, не один раз говорилось об этом, но изменений не было, были предложения про олимп... снова игнор. О чем речь... Тут же движи, пусть проигрываем Ешкам, но мы все равно поднасираем, мешаем им. Они так же каджый день встают, чего раньше не делали. Ничего страшного- прорвемся. А респ АК именно -3 с момента убийства и 2 часа респа. 

Изменено пользователем Desmond

13 минуты назад, Desmond сказал:

убили в 00.00 следующий респ с 21.00 и до 23.00, -3 от времени убийства АК и 2 часа респа, вот.

А вообще из эпиков только 2 не фиксированных, Ак и Бай, остальные как часы. 

неа. не угадал

Цитата

npc_begin    [queen_ant]    pos={-21610;181594;-5734;0}    total=1    respawn=22hour    respawn_rand=2hour    dbname=[queen_ant]    dbsaving={death_time;parameters;pos}    Privates=[nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min]    boss_respawn_set=yes    npc_end    

4 минуты назад, Desmond сказал:

Насколько знаю Костя не хотел быть хиро, он тупо ходил 15 боев и фармил фортики... А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев

1 к пвп за год в заборах - против кого?

1.8 к пвп в югах  за 9 месяцев (с учетом кп 5 месяцев) если у них и варов то небыло донедавно.  До ОЮГ  на валее изи в пала и тира без апа  катали 2 лукопака с ЮГОВ и аель фармера козака. Хз о какой пвпешности югов вобше шла речь ранее.

22 часа назад, Extortioner сказал:

просто все вступили в общество анонимных мамколюбов и купили билеты к тебе домой

Пусть своих мамок любят, а не к чужим пристают :rofl:

в заборах 99% пвп на фортах где пвп каунт не идет в +, и ты видимо обкурился у куки онлайн больше чем мой ибо он со смены играет почти все время о каких 2 часах ты пишешь

4 минуты назад, Chavez сказал:

И мозг, хотя бы по половинке каждому.

В какой это мамбле? В воображаемой твоей? В говорилке странников никто ни слова кривого мне никогда не говорил, так что утрись олень.

Цитаты кая были, вот только в них не было тех слов что ты озвучивал. Продолжай макать себя в свое же дерьмо.

Про вилима ответь, это учетка КЛа ?

Вильям это кл заборов и Донсагуара одна с работы другая с дома. 

Э тебе напомнить как тебя поносили в мамбле страников когда ты сфоловал нас идти на аден, с криками что пряники вам помогут, а в это время прины пошли рашить гиран. А после осады ты сидел и такой а че я не кл я надеялся что к вам на помощь прийдут (с того эпичного врыва у меня скрины оставались как мы в 3 или 4 крафта на воротах адена тусили целых 50 минут выглядывали где обещаная помощь сережкой балаболом). И после этого я в мамбле сказал что не слушаем этого сказочника нам набуя не нужен аден и технично след осаду кастанули глудио. (Может из старых страников кто читает политику и вспомнит )

8 минут назад, Desmond сказал:

мне выхлопа хватает и так, фармить форты по ночам тоже скажу так себе идея. Мне интересен именно движ... В заборах фан на фотках, луко паком не ок, не один раз говорилось об этом, но изменений не было, были предложения про олимп... снова игнор. О чем речь... Тут же движи, пусть проигрываем Ешкам, но мы все равно поднасираем, мешаем им. Они так же каджый день встают, чего раньше не делали. Ничего страшного- прорвемся. А респ АК именно -3 с момента убийства и 2 часа респа. 

Юрец ты ? 

Олимп кому интересен идет на олимп канал и фармит олим, в ноябре там собиралось до 10 человек (опять же если ты помнишь мой онлайн то я по вечера редко бываю после 20 по укр ито только на осаду форта и через раз на третий)

А отфармить фортик вечером до 00 часов в чем плохой зароботок? 

Про поднасираете не вопрос медаль за старания, вот только есть ли в этом толк, и когда в очередной раз тирг пропадет на полгода кто будет вас водить ?

1 минуту назад, TimaTima сказал:

в заборах 99% пвп на фортах где пвп каунт не идет в +, и ты видимо обкурился у куки онлайн больше чем мой ибо он со смены играет почти все время о каких 2 часах ты пишешь

Я про праймы Кости, 2 через 2 с 21 по 23 по мск. Остальное время парнас-форты.

На осадах и тв тоже не идет пвп каунт и что?) 

1 минуту назад, Desmond сказал:

Я про праймы Кости, 2 через 2 с 21 по 23 по мск. Остальное время парнас-форты.

На осадах и тв тоже не идет пвп каунт и что?) 

в боевой зоне не где не идет пвп каут :mad::dash:

И по факту много паков которые праймят больше 2-4 часов 2-3 раза в неделю, не считаю уг которые секта

Изменено пользователем TimaTima

Только что, TimaTima сказал:

в боевой зоне не где не идет пвп каут :mad:

и??? я в курсе, если ты к этому. Только что это меняет?

3 минуты назад, Desmond сказал:

и??? я в курсе, если ты к этому. Только что это меняет?

А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев

это тебе был ответ на твой пост про великий пвп клан уг, там выше Ороче спрашивал на чем ты набил счетчик. 

И опять же Юра - Зиго ты или я ошибаюсь, не помню в куки паке такого ника как на форуме

20 минут назад, TimaTima сказал:

Юрец ты ? 

Олимп кому интересен идет на олимп канал и фармит олим, в ноябре там собиралось до 10 человек (опять же если ты помнишь мой онлайн то я по вечера редко бываю после 20 по укр ито только на осаду форта и через раз на третий)

А отфармить фортик вечером до 00 часов в чем плохой зароботок? 

Про поднасираете не вопрос медаль за старания, вот только есть ли в этом толк, и когда в очередной раз тирг пропадет на полгода кто будет вас водить ?

не Юрец, олимп был, Венди постоянно сидел со своими, вот только до конкретики не доходило что-то хотя вопрос поднимался. Тигр уйдет, пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О, в том что они ночью встают, хотя сами фармите форты ночью или ранним утром. :ph34r:

не Юрец, олимп был, Венди постоянно сидел со своими, вот только до конкретики не доходило что-то. Тигр уйдет, пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О, в том что они ночью встают, хотя сами фармите форты ночью или ранним утром. :ph34r:

:) а идти то больше некуда - нету о ибо О  сейчас вы или ты говоришь за остатки небулы+ пряны и трансформирующихся хулиганс+роксов? Если вы не о тогда кто сейчас О? 

Не совсем понятно но: пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О - а что там интересного в О? собрать зерг против е "и потом после осад делать что хотеть" (с) бинд; или может начать движуху за епики и сразу обосратся ибо подсчитав % который каждый получит в этом зерге это не камильфо и никто не будет за 4ккк на пак вставать в 3 ночи ибо работа дети дом.

Изменено пользователем Oro4i

6 минут назад, Desmond сказал:

не Юрец, олимп был, Венди постоянно сидел со своими, вот только до конкретики не доходило что-то. Тигр уйдет, пойдем в О, так как интереснее чем дефить форты и обсирать О, в том что они ночью встают, хотя сами фармите форты ночью или ранним утром. :ph34r:

хз, ты какой-то странный. Форты для какого-то ТОПфортотрахера держать всем кланом - это же так интересно!inlove2 Потом наблюдать как он бустится, эпики себе покупает комплектами. А потом он глядишь тебя на бутылочку чая позовет, когда в Е соберется. Спасибо скажет, пацаны, от души за бустяку мою. Больше к вам претензий не имею) Значит уважает, хороший такой человек:rofl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

11 минуту назад, TimaTima сказал:

Вильям это кл заборов и Донсагуара одна с работы другая с дома. 

Э тебе напомнить как тебя поносили в мамбле страников когда ты сфоловал нас идти на аден, с криками что пряники вам помогут, а в это время прины пошли рашить гиран. А после осады ты сидел и такой а че я не кл я надеялся что к вам на помощь прийдут (с того эпичного врыва у меня скрины оставались как мы в 3 или 4 крафта на воротах адена тусили целых 50 минут выглядывали где обещаная помощь сережкой балаболом). И после этого я в мамбле сказал что не слушаем этого сказочника нам набуя не нужен аден и технично след осаду кастанули глудио. (Может из старых страников кто читает политику и вспомнит )

А вот и Тимины сказки подехали :D Посидел Тима в мамбле по обижался, шлюханул из странников. А спустя годы это уже называет обоссал, такой мощный ))

Если кто то из старых странников играет (естественно не те кто ушел вместе с тимой в заборы), те поржут с того каким ты факторным себя возомнил )

Про Вилима понятно.

Получается Артур с вами засосался, а Кроуни теперь подсос. Лично я всегда знал что таким зашкваром все кончится.

Артур, как так вышло что из за твоих фортовых движений заправили твоих же мемберов, верно играющих в О не первый год.

самон @_AGRRESSSORR_

3 часа назад, Villiym сказал:
9 часов назад, Crownee сказал:

Ой да Артур каждый божий день собирал в клане кого мог чтобы "пойти заборам на форте помочь". Я с ним довольно часто там бегал. так шо ненадо тут

дак это его инициатива причём здесь небула? А ты чо тоже побыл подсосом заборов?:rofl:

Всем до завтра. Тима голос!!!

уг шлак, чавес балабол я ушел форт крабить вы дальше сритесь

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

хз, ты какой-то странный. Форты для какого-то ТОПфортотрахера держать всем кланом - это же так интересно!inlove2 Потом наблюдать как он бустится, эпики себе покупает комплектами. А потом он глядишь тебя на бутылочку чая позовет, когда в Е соберется. Спасибо скажет, пацаны, от души за бустяку мою. Больше к вам претензий не имею) Значит уважает, хороший такой человек:rofl:

Когда ничего толком непонятно но надо че нить взболтнуть просто так - бабы они такие - ты хотьбы начала ломать эти стереотипы а не идти по ним. =)

26 минут назад, TimaTima сказал:

это тебе был ответ на твой пост про великий пвп клан уг, там выше Ороче спрашивал на чем ты набил счетчик. 

И опять же Юра - Зиго ты или я ошибаюсь, не помню в куки паке такого ника как на форуме

Набил ПВП вне осадной зоне + Гц- это про 1к в заборах.

17 минут назад, Oro4i сказал:

:) а идти то больше некуда - нету о ибо О  сейчас вы или ты говоришь за остатки небулы+ пряны и трансформирующихся хулиганс+роксов? Если вы не о тогда кто сейчас О?

Есть кланы с общими интересами и целями.

14 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

хз, ты какой-то странный. Форты для какого-то ТОПфортотрахера держать всем кланом - это же так интересно!inlove2 Потом наблюдать как он бустится, эпики себе покупает комплектами. А потом он глядишь тебя на бутылочку чая позовет, когда в Е соберется. Спасибо скажет, пацаны, от души за бустяку мою. Больше к вам претензий не имею)

Вот и я про это. Мне буст не особо был нужен, а вот фана хотелось, раз форт... два... и так далее, ничего не менялось, с Костей говорили, но он то форты фармил, так сказать зависил от заборов, а вот мы с Юрой нет. Сначала Ешкам говорили спасибо, потом Небуле и прянам.

6 минут назад, Oro4i сказал:

Когда ничего толком непонятно но надо че нить взболтнуть просто так - бабы они такие - ты хотьбы начала ломать эти стереотипы а не идти по ним. =)

Она ведь права, вот были не одетые новички, как вы им помогали? Брали с собой на фарм? Давали долю?

5 минут назад, Oro4i сказал:

4 минуты назад, Desmond сказал:

Вот и я про это. Мне буст не особо был нужен, а вот фана хотелось, раз форт... два... и так далее, ничего не менялось, с Костей говорили, но он то форты фармил, так сказать зависил от заборов, а вот мы с Юрой нет. Сначала Ешкам говорили спасибо, потом Небуле и прянам.

да что же тебе одни бабы все не так говорят, да поперек? детская травма, строгая училка, девушки не дают, жена нарожала трех дочерей, на работе начальница женского пола - убейся! это судьба лоха:rolleyes:

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, MorganaLeFay сказал:

да что же тебе одни бабы все не так говорят, да поперек? детская травма, строгая училка, девушки не дают, жена нарожала трех дочерей, на работе начальница женского пола - убейся! это судьба лоха:rolleyes:

а я то тут причем?

Только что, Desmond сказал:

а я то тут причем?

я тебя цитировала для Огочи, как пример здравомыслящего мужского пола:rolleyes:

17 минут назад, Desmond сказал:

Есть кланы с общими интересами и целями.

Ну да вот например у акелы есть цель и интерес которые могут сплотить всех. Яры вон вобще сплоченей некуда - против всех, правда пока я отвешивал щей акеле и всей его движухе этот пес ковырял меня в спину, а затем зделал псое.

Вон ребята с ДВ тоже воюют против заборов и достаточно давно. Зато если бить некого они качают твинов и сливают своих на крысу как мне предложило тело с диваноДВ альянса после одной заворушки  между ДВ и мной -  когда я был там в июле месяце. Тогда согласен ты наёдешь чтото стояшее =))).

Скрытый текст

Shot00014.jpg

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

А что вы им пытаетесь объяснить, хорошо Бритва пропал, а то вообще нереально было бы читать. Им бы лишь какахами метать друг в друга. Причем за последние пару лет однотипные посты с метанием, правда в разные стороны, сперва небула, потом Е+ Д, дальше Роксовинги были, потом Дьяблозы, сейчас Юги. Ничего не меняется, политика шлюхования и фортодрочинга.

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ну вот видишь хорошо что ты хоть в чем то разбираешься =)

Только что, Oro4i сказал:

Ну вот видишь хорошо что ты хоть в чем то разбираешься =)

Огоч, ты же вроде не дурак сам же понимаешь что политика фортодрочиров это не уровень для клана) чего упароваться то?

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Ну да вот например у акелы есть цель и интерес которые могут сплотить всех. Яры вон вобще сплоченей некуда - против всех, правда пока я отвешивал щей акеле и всей его движухе этот пес ковырял меня в спину, а затем зделал псое.

Вон ребята с ДВ тоже воюют против заборов и достаточно давно. Зато если бить некого они качают твинов и сливают своих на крысу как мне предложило тело с диваноДВ альянса после одной заворушки  между ДВ и мной -  когда я был там в июле месяце. Тогда согласен ты наёдешь чтото стояшее =))).

Причем тут они? Яры были ок до ухода Язри. Чему только пример Блохастого, гнобил когда десм ушел из яров в Е, сейчас сам шлюханул.
Странники ... ДВ....
Акеллу не понять честно.

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Огоч, ты же вроде не дурак сам же понимаешь что политика фортодрочиров это не уровень для клана) чего упароваться то?

А что уровень? Ну был я в роксах после обьединения х7 - дефали пустой сарай, терпели от заборов на антарасе, состояли зато в О - набигали на Е но по кд каждыйю осаду терпели и оставались лишь с пустым сараем и как раз делали после осады то что хотели (с)Бинд; точно такаяже история в хулигансах. В прянах и небуле я небыл.

Может уровень это стоять на тарасе всей О и слышать как Бл альянса сказал не убивать е фармеров в пк а тащит тараса в дамаг при этом вары лидеров О были сняты?

Скрытый текст

Shot00018.jpg

6 минут назад, Oro4i сказал:

А что уровень? Ну был я в роксах после обьединения х7 - дефали пустой сарай, терпели от заборов на антарасе, состояли зато в О - набигали на Е но по кд каждыйю осаду терпели и оставались лишь с пустым сараем и как раз делали после осады то что хотели (с)Бинд; точно такаяже история в хулигансах. В прянах и небуле я небыл.

Может уровень это стоять на тарасе всей О и слышать как Бл альянса сказал не убивать е фармеров в пк а тащит тараса в дамаг при этом вары лидеров О были сняты?

Показать содержимое

Shot00018.jpg

просто какая-то обида на жизнь, честное слово) Это же игра - тут так и должно быть кто-то побеждает, ктото проигрывает) Тагнись в Е - там все по-другому: флаги, эпики по откату, скил, кп все дела)

Сильно много заборов в теме политики :mellow:

п.с. не отвлекайте бинда. важные дела есть у  него,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...