Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

валей форт мы 30 минут убивали всех.. слили охотника на касте, твоих слили, яров слили и стояли...никому не давали кастовать.. реги не было у нас,  мы просто увидили что форт идет и прилетели... в конце решили снять форт с вас и все

стоп не ты ли в чатик орал про союз против заборов

4 минуты назад, Crownee сказал:

Какой боли то если судя по всему они вас имеют куда только не захотят :D

Или это типа самоутешение?

куда заходят ? мы реально в паралельной вселенной обитаем. 

Открываешь карту смотришь владение форта, вторник - четверг при помощи небулы, новых роксов и кучи мелких "друзях" получается отжать 1-3 форта за прайм. 

И при этом уги втупую сняли вар с заборов ибо ссутся что им заедут в поле или на эпике, при этом когда круся вопил что не сыт вар держать когда был перевес в людях у вас, а сейчас уги безваровый кусок фикалий опять. 

21 минуту назад, TimaTima сказал:

опять балаболы из уг подьехали вы резко забыли про охотников, страников, хулиганов, епиков, дивайнов, яров, конкурентов

Каким боком охотники,конкуренты, хулики имеют отношение к Юг? У вас война на фортах с ними, ЮГи тут при чем?

Дивайн, яры, странники висит двохсторонка в Угов, о чем забывать?

Странники сами решили уйти кинули вар первые к ним вопросы..

в Югов щас союз ток с ГФ и все в поле, с небулой деремся

так что балабол тут ты) переназвать все кланы которие видел у себя на форте)

4 минуты назад, TimaTima сказал:

а ну ка, а ну ка пруфчик, ты о чем... я в чатик не пишу ваще или очень очень редко...

есть 30 минут фрапса кривого с етой осады лень обрабативать вирезать бо драки и на форте и на тп фрапсились, где убивались все

Изменено пользователем Пр0100Андрей

3 минуты назад, Asgeaco сказал:

Блин... какой же ты баран. С хулиганами мы не общались, с ярами тоже, с конкурентами тоже. Эпики??? ДВтим да, эпики и близко небыли союзом. С охотниками 2 нед максимум. Дивайны всем составом были в Диаблоз(позже после 3 человека образовали заново дивайн), Странники.... ахахахахха.... Блин, Анька такой кипишняк наводила.... то ей резко не нрав осадные союзы с прянами, то какие то терки из за рб в дв.... обиделась... вывела своих из мамбл, попустило и вернула своих в мамбл, опять вывела... и с концами!!! ни привета ни ответа, на диалог не идет.... еще нас винит в чем то.  Так что не надо рассказывать мне что мы всех прогнали... 
На валей мы пошли по фану, когда решили что фана хватит, решили охотнику дать каст форт. 
Из всех этих кланов, мы норм поиграли ток со странниками.

итак стоп хулиганы были али с роксами, конкуренты союз с роксами до сих пор. 

Страники как были союзниками так с вашим стадом так и бегают регулярно. 

эпики аналогично страным, яры точно так же вбегают яры+ уги + конкуренты вы друг друга типа не видете. 

Я не заморачиваюсь фрапсами можешь у зло найти фрапсы где вы одной рекой щимитесь. 

Но ты будешь усераться что вы не вместе

5 минут назад, TimaTima сказал:

куда заходят ? мы реально в паралельной вселенной обитаем. 

Открываешь карту смотришь владение форта, вторник - четверг при помощи небулы, новых роксов и кучи мелких "друзях" получается отжать 1-3 форта за прайм. 

И при этом уги втупую сняли вар с заборов ибо ссутся что им заедут в поле или на эпике, при этом когда круся вопил что не сыт вар держать когда был перевес в людях у вас, а сейчас уги безваровый кусок фикалий опять. 

А ты имеешь ввиду что показатель это то, кто встанет в 4 часа ночи форт перекастовывать? Или в час дня...

То что ты с друзяшками заходишь в любое время и кастуешь пустые форты это еще не значит что вы там что-то можете. А как до дела доходит то остаются только вопли на форуме в ключе "вот мы бы им дали если бы они нас нашли в игре!"

у курраза в башке каша, при чем союзы и али роксов к Диаблоз и теперь к Югам??

дай хоть ссылку на видео где страннки бегают с югами, или эпик бегает с Югами

хоч могу скинуть 30 минут видео с форта не обработаного не обрезаного бо немного лагало дай ничево интересного там нет

итак стоп хулиганы были али с роксами, конкуренты союз с роксами до сих пор. 

Страники как были союзниками так с вашим стадом так и бегают регулярно. 

эпики аналогично страным, яры точно так же вбегают яры+ уги + конкуренты вы друг друга типа не видете. 

Я не заморачиваюсь фрапсами можешь у зло найти фрапсы где вы одной рекой щимитесь. 

Но ты будешь усераться что вы не вместе

щас бы в поле всем кланом гнаться за 3мя луками ЯР когда на тп тим офы пачками прыгают:dash:
Сранники с нами? кул стори... бла бла бла... (у нас вар с ними)
Эпики? клан с дв, не пересикаемся с ними в принципи.
Конкуренты? Мда уж.... Это там где кл бывший игрок странников ? Мы с ними ваааааабще не общались ниразу!!!

Хулиганы? А кто там кл?? Тот чувак который клан "увел"? Хз кто это и какой раш импакт они могут внести в замесах...

крч, хватит с тебя... как ребенку разжевываю... а ты все о своем!!! по 10 кланов приплетаешь к нам... Все просто, в союзе были только те кто сидел с нами в мамбл. Роксы + небула это осадный союз у себя в мамбл были... думаю достаточно ясно описал.

19 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

Каким боком охотники,конкуренты, хулики имеют отношение к Юг? У вас война на фортах с ними, ЮГи тут при чем?

Дивайн, яры, странники висит двохсторонка в Угов, о чем забывать?

Странники сами решили уйти кинули вар первые к ним вопросы..

в Югов щас союз ток с ГФ и все в поле, с небулой деремся

так что балабол тут ты) переназвать все кланы которие видел у себя на форте)

а ну ка, а ну ка пруфчик, ты о чем... я в чатик не пишу ваще или очень очень редко...

есть 30 минут фрапса кривого с етой осады лень обрабативать вирезать бо драки и на форте и на тп фрапсились, где убивались все

Вы там между собой определитесь ты пишешь что охотники,конкуренты, хулики не имеют отношения к уг, чел выше пишет что уг союз с новыми роксами, у новых роксов союза с конкурентами, и тд и тп. Но вы все вары тебя послушать.

С небулой вы деретесь типа в поле ито опять же когда нет не кого чтоб тупо не стоять, опять балабол. 

берешь свой фрапс смотришь примерно середину форта где ты разглагольствуешь на кастовалке, а потом конец форта где вы в городе в десна целуетесь. 

12 минуты назад, Crownee сказал:

А ты имеешь ввиду что показатель это то, кто встанет в 4 часа ночи форт перекастовывать? Или в час дня...

То что ты с друзяшками заходишь в любое время и кастуешь пустые форты это еще не значит что вы там что-то можете. А как до дела доходит то остаются только вопли на форуме в ключе "вот мы бы им дали если бы они нас нашли в игре!"

А ты считаешь показателем собрать стадо из 10+пачек прийти кастануть фортик? 

До дела какого? Я одного понять не могу ты так усераешься от осознания того что некогда небула которая была 2 силой на сервере перешла в разряд лоу кланчегов на ровне с тимоф ?

2 минуты назад, Asgeaco сказал:

щас бы в поле всем кланом гнаться за 3мя луками ЯР когда на тп тим офы пачками прыгают:dash:
Сранники с нами? кул стори... бла бла бла... (у нас вар с ними)
Эпики? клан с дв, не пересикаемся с ними в принципи.
Конкуренты? Мда уж.... Это там где кл бывший игрок странников ? Мы с ними ваааааабще не общались ниразу!!!

Хулиганы? А кто там кл?? Тот чувак который клан "увел"? Хз кто это и какой раш импакт они могут внести в замесах...

крч, хватит с тебя... как ребенку разжевываю... а ты все о своем!!! по 10 кланов приплетаешь к нам... Все просто, в союзе были только те кто сидел с нами в мамбл. Роксы + небула это осадный союз у себя в мамбл были... думаю достаточно ясно описал.

я вроде андрею отписал надеюсь до тебя дойдет. 

яж не против сидите в своем 69 только меньше лайте на форуме какие вы принципиальные воины. 

И вар верните с заборами, не интересно ваше стадо отстреливать без вара. 

Вон топ пак лукарей круси во вторник до барака орков загнали как собак, они успели отфлагатся и часть бсое сделала(

четверг осада форта антарас, пока дрались с вингами на низу, через другие врата пришла небула и пошла на кастовалку каст сбивать и убивать югов, но нет курраз етого не видел на фрапсе, юги и небула не дрались... рукалицо

курраз я у тебя попросил 2 пруфа могу их увидить или ты сольешся?

кто такие конкуренты и хулики щас ваще живые?
на скока знаю Беш кл ГФ куда ушли роксы...

13 минуты назад, TimaTima сказал:

Вон топ пак лукарей круси во вторник до барака орков загнали как собак, они успели отфлагатся и часть бсое сделала(

в какой вторник какая лока ваще
3 пруфчик плз
 в итоге балабол с тебя 3 пруфа
1. Где страннки, эпик бегают вместе с югами 

2. На фразу что я типа чтото гдето казал
3. Про пак круси и бараки орков и бсое
или слился?

Тима мой форм-герой, я хз люди, что вы в самом деле то..

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

четверг осада форта антарас, пока дрались с вингами на низу, через другие врата пришла небула и пошла на кастовалку каст сбивать и убивать югов, но нет курраз етого не видел на фрапсе, юги и небула не дрались... рукалицо

курраз я у тебя попросил 2 пруфа могу их увидить или ты сольешся?

кто такие конкуренты и хулики щас ваще живые?
на скока знаю Беш кл ГФ куда ушли роксы...

в какой вторник какая лока ваще
3 пруфчик плз
 в итоге балабол с тебя 3 пруфа
1. Где страннки, эпик бегают вместе с югами 

2. На фразу что я типа чтото гдето казал
3. Про пак круси и бараки орков
или слился?

19 часов назад, Crownee сказал:

Скорее это мы вам помогали, ибо когда мы подтянулись то юги вас уже раздерибанили подчистую и мы там восновном с югами и дрочились... ну и с каким то лукоджудопаком из заборов, который даже умудрился нам пару мемберов свалить

Единсвенное чем мы "помогли" югам- не пошли на кастовалку... но зачем? лучше пусть фортик у них будет чем у пафосных недомерков, а фанчика и внизу хватало

а шо за союз то? нук нук просвети, я походу пропустил шота

кто из вас балаболит решите пожалуйста сами, мне лень андрею доказывать что он балабол. 

Может два представителя вар тагов на данный момент обьяснят как так получилось что один одно на полном серьезе утверждает, а другой другое. 

По факту зная андрюшу как чувака балабола но вы сами договаривайтесь. 

кто из вас балаболит решите пожалуйста сами, мне лень андрею доказывать что он балабол. 

Может два представителя вар тагов на данный момент обьяснят как так получилось что один одно на полном серьезе утверждает, а другой другое. 

По факту зная андрюшу как чувака балабола но вы сами договаривайтесь. 

ахахахах.... посмотри фрапс више что я скинул и где был пак небул.. ты мне 3 пруфа скинь балабол

щас в минутах скину тебе

https://youtu.be/OWY1Qbi4NBk?t=187

нет ето не небула и нет ето не кастовалка и нет ето не четверг и нет ето не форт антарас тебе показалось балабол)

21 минуту назад, TimaTima сказал:

Я одного понять не могу ты так усераешься от осознания того что некогда небула которая была 2 силой на сервере перешла в разряд лоу кланчегов на ровне с тимоф ?

Ну послабее стала Небулка, бывает... часть паков празднует, часть на х7 бегает... раньше такое тоже было.... не только у Е бывают трудные времена...

Но приравнять Небулу, даже такую, к Тимоф это канеш лулз. Шутеечка у тебя получилась удачная,  дух задорнова вселился не иначе

А вот то что тимоф- лоу кланчик, это да, наконец признал

Изменено пользователем Crownee

Только что, Пр0100Андрей сказал:

ахахахах.... посмотри фрапс више что я скинул и где был пак небул.. ты мне 3 пруфа скинь балабол

где фрапс, ты доказываешь что кроуни балабол и небула убивала вас на касте? 

1. Где страннки, эпик бегают вместе с югами - если я тебе дам скрин следующего по счету забега вас вместе с тебя баблишко прилетит или как ?

2. На фразу что я типа чтото гдето казал - в своем фрапсе пересмотреть чатик не ? или мне не фрапся тебе нарыть
3. Про пак круси и бараки орков - там было наших человека 4 но опять же фрапсить я не фрапсил, ты уверен что криветкуса пак не убегает как собаки в поля ?
или слился?

2 минуты назад, Crownee сказал:

Ну послабее стала Небулка, бывает... часть паков празднует, часть на х7 бегает... раньше такое тоже было.... не только у Е бывают трудные времена...

Но приравнять Небулу, даже такую, к Тимоф это канеш лулз. Шутеечка у тебя получилась удачная,  дух задорнова вселился не иначе

А вот то что тимоф- лоу кланчик, это да, наконец признал

та не вопрос и заборы лоу кланчик не кто не орет что топы из топов. 

Ты там про слова андрея комент оставь интересно получается одно действие 2 человека описывают по разному (

2 минуты назад, TimaTima сказал:

где фрапс, ты доказываешь что кроуни балабол и небула убивала вас на касте? 

1. Где страннки, эпик бегают вместе с югами - если я тебе дам скрин следующего по счету забега вас вместе с тебя баблишко прилетит или как ?

2. На фразу что я типа чтото гдето казал - в своем фрапсе пересмотреть чатик не ? или мне не фрапся тебе нарыть
3. Про пак круси и бараки орков - там было наших человека 4 но опять же фрапсить я не фрапсил, ты уверен что криветкуса пак не убегает как собаки в поля ?
или слился?

ты мне пруфами давай, а не вопросамы, балабол

ты мне даж локу не назвал про пак круси

https://youtu.be/OWY1Qbi4NBk?t=187 нее ето не небула)

Слабая Небула в боях за форты не участвует, поэтому с точки зрения форумтрахеров Небулу даже с Тимофами сложно сравнивать

даеш курразу видео под нос он доказывает что ето не так...
так что жду пруфы, балабол

5 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

ты мне пруфами давай, а не вопросамы, балабол

ты мне даж локу не назвал про пак круси

https://youtu.be/OWY1Qbi4NBk?t=187 нее ето не небула)

Лока пак кревентуса бежал с антарас форта,через тп с орена лизардманы на север, гнало его пол пака тимоф или меньше и три человека из заборов.  

есть 1 скрин по карте определишь где мы

Скрытый текст

Shot01269.jpg

опа фрапс появился. 

Тоесть на слова круни ты мне приписываешь, Круня написал они не подымались, я процитировал вас 2 с вопросом кто врет. 

Но ты опять ко мне прицепился.

1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал:

изменяешь пост позже чем тебе дали ответ, потом пишешь что ты давал пруф. 

Выстави еще себя клоуном, видимо мало

Изменено пользователем TimaTima

опа фрапс появился. 

фрапс висит тут уже часа 2, так что твои проблемы сказал что тыкну прям в минутах вот и отредактировал скинул минуты
вот за луков теперь понял
осталось ище 2 пруфа, балабол

Лока пак кревентуса бежал с антарас форта,через тп с орена лизардманы на север, гнало его пол пака тимоф или меньше и три человека из заборов.  

есть 1 скрин по карте определишь где мы

Показать содержимое

Shot01269.jpg

опа фрапс появился. 

Тоесть на слова круни ты мне приписываешь, Круня написал они не подымались, я процитировал вас 2 с вопросом кто врет. 

Но ты опять ко мне прицепился.

изменяешь пост позже чем тебе дали ответ, потом пишешь что ты давал пруф. 

Выстави еще себя клоуном, видимо мало

во первых я не круня

во вторых мы таки не поднимались, я вообще понятия не имел что на форте был еще кто-то кроме нашего пака ибо не видел их, поэтому писал ток про наш пак. Может даже поискать мой пост.

Ты уже так ищешь моменты к которым можно придраться что уже совсем потерял разум

1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал:

фрапс висит тут уже часа 2
вот за луков теперь понял
осталось ище 2 пруфа, балабол

Андрюша балабол смотрим 

моя цитата фрапса нету, потом измененый тобой сообщение фрапс появляется. 

Дальше ты виляешь задом на каст небулы написаный не мной, а ваши 2 сообщения поставленых, все равно притензии ко мне. 

Ты усерался требовал пруф что великий лучнег пак не может убегать как собака побитая, чудом я нашел скринчик оказывается может убегать. А еслиб не было скрина тыб усерался еще несколько  дней что не может такого быть. 

Теперь ты вместо того чтоб пересмотреть свой фрапс с валей форта(который у тебя есть) требуешь доказательств с меня ? 

Ну не тормоз ли ты ?

во первых я не круня

во вторых мы таки не поднимались, я вообще понятия не имел что на форте был еще кто-то кроме нашего пака ибо не видел их, поэтому писал ток про наш пак. Может даже поискать мой пост.

Ты уже так ищешь моменты к которым можно придраться что уже совсем потерял разум

я процетировал твой пост выше где дословно написанно: Единсвенное чем мы "помогли" югам- не пошли на кастовалку... но зачем 

Реч не шла о твоем паке, реч шал о небуле. 

Ты тогда или уточняй или не пиши общих текстов. 

Только что, TimaTima сказал:

Ты усерался требовал пруф что великий лучнег пак не может убегать как собака побитая, чудом я нашел скринчик оказывается может убегать. А еслиб не было скрина тыб усерался еще несколько  дней что не может такого быть. 

я спросил что за лока и так дале что за момент был, просто интересно было

тоесть уже и редактировать сообщений нельзя, чтоб вставить видео
при чем тут форт валей к твоим 2 пруфам
жду, балабол, ище 2 пруфа

Андрюша балабол смотрим 

моя цитата фрапса нету, потом измененый тобой сообщение фрапс появляется. 

Дальше ты виляешь задом на каст небулы написаный не мной, а ваши 2 сообщения поставленых, все равно притензии ко мне. 

Теперь ты вместо того чтоб пересмотреть свой фрапс с валей форта(который у тебя есть) требуешь доказательств с меня ? 

Ну не тормоз ли ты ?

я процетировал твой пост выше где дословно написанно: Единсвенное чем мы "помогли" югам- не пошли на кастовалку... но зачем 

Реч не шла о твоем паке, реч шал о небуле. 

Ты тогда или уточняй или не пиши общих текстов. 

а почему не о сервере?

Только что, Пр0100Андрей сказал:

я спросил что за лока и так дале что за момент был, просто интересно было

тоесть уже и редактировать сообщений нельзя, чтоб вставить видео
при чем тут форт валей к твоим 2 пруфам
жду, балабол, ище 2 пруфа

Твой высер: 

Ответ тебе: 

Тоесть когда ты правишь пост, после цитаты ты не выставляешь себя челом который подтосовать факты желает ?

ты не интерисовался ты требовал доказательств что круси пак не может убегать как побитая собака. 

Вперед оправдания лепить

6 минут назад, TimaTima сказал:

Твой высер: 

Ответ тебе: 

Тоесть когда ты правишь пост, после цитаты ты не выставляешь себя челом который подтосовать факты желает ?

ты не интерисовался ты требовал доказательств что круси пак не может убегать как побитая собака. 

Вперед оправдания лепить

какие оправдивания, отредактировал чтоб вставить видео, скинул 2 раза даж видео, курраз не видит))
о нет я отредактировал сообщение, я все подтосовал, о нет, как дале жить

о нет я ище раз отредактировал сообщение, все как дале жить... не знал что нельзя редактировать извини, курраз, не знал что ето твоему уму не под силу

3 раз отредактирую сообщение

ты сам влез к словам про небулу вот тебе 2 человека и отвечало, бо ты 2 процитировал.. Л = логика, но ето не твое

можна ище редактировать?

или ты не осилиш

ище раз отредактировал буковку поправил

извини курраз, надеюсь ты поймеш

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=OWY1Qbi4NBk&t=177s вчера именно так и было))

ну я хз даже, по ходу у вас в КХ стоит идол Антика и вы как свидетели фунчика четвёртого дня на фортах , идёте по его заветам.

inlove2

Скрытый текст

image.thumb.png.b98db38105dd8fbf70718e1439797d4c.png

курраз, а ты что умееш редактировать сообщения??

8 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

какие оправдивания, отредактировал чтоб вставить видео, скинул 2 раза даж видео, курраз не видит))
о нет я отредактировал сообщение, я все подтосовал, о нет, как дале жить

о нет я ище раз отредактировал сообщение, все как дале жить... не знал что нельзя редактировать извини, курраз, не знал что ето твоему уму не под силу

3 раз отредактирую сообщение

ты сам влез к словам про небулу вот тебе 2 человека и отвечало, бо ты 2 процитировал.. Л = логика, но ето не твое

можна ище редактировать?

или ты не осилиш

ище раз отредактировал буковку поправил

извини курраз, надеюсь ты поймеш

ау балаболка тебе ответили ты ниже высер устроил что дал пруф, выставил себя балаболом. 

Когда отвечаею на сообщение нет привычки перечитывать, ты не интересный писатель чтоб тебя перечитывать, я лучше руса перечитаю

3 минуты назад, TimaTima сказал:

ау балаболка тебе ответили ты ниже высер устроил что дал пруф, выставил себя балаболом. 

Когда отвечаею на сообщение нет привычки перечитывать, ты не интересный писатель чтоб тебя перечитывать, я лучше руса перечитаю

иди читай))) если не итересно, че ты меня цитируеш))

П.С а кто такой "руса перечитаю" мож мне интересно будет)

17 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

иди читай))) если не итересно, че ты меня цитируеш))

П.С а кто такой "руса перечитаю" мож мне интересно будет)

Дмитрий Рус 

"Играть, чтобы жить" 

книжки весьма захватывающие. 

Андрюша цитатами доказать что ты виляешь 5 точкой, что хотел то доказал. 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Дмитрий Рус 

"Играть, чтобы жить" 

книжки весьма захватывающие. 

Андрюша цитатами доказать что ты виляешь 5 точкой, что хотел то доказал. 

хм.. фентези... не слишал, дай на укр нет, но можна было б почитать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...