Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, LittleWarrior сказал:

правильность событий? ты тоже СЕО как амёба тиматима? тоже проблемы с изложением мыслей?

ваши, мягко говоря, унылые КВЗ стали абсолютно не интересны Диаблозам и тем более Пряникам, и то что мы оставили штудгарт, а пряны забили на Аден и пошли атаковать руну лишь очередное тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

ваши унылые обидки на то что вас не ценят и ни во что не ставят просто вызывают смех и немного даже жалость.

Резюмирую, дабы не исходить на простыни:

Вы мнимый "3й сайд" в котором нет ни 1 пака даже среднего уровня и нет никаких целей кроме как крабить и сратьна коврик О.

А тебе, криворукий дагер, могу посоветовать меньше балаболить и больше думать тем, что ты называешь мозгом, но я сомневаюсь в том что наполнение твоей головы именно серое вещество.

Повторюсь, ты один из первых с горящим очком прибежал на форум обсырать Пряников+Диаблоз. Писал про какие-то полгода объединения, какой-то пафос с нашей стороны, уверенность в том что мы не удержим замок и тд и тп.

Ты не сделал ровным счетом ничего но из твоего рта постоянно вываливается дерьмо.

финк абаут вис щит

Да ты прям стал опозиционером до омзга костей - меня интересует политика в режиме реального времени а не то что было тогда и когда.

Ответь на вопрос -  если х5 это некая страна где есть политика; политика же - это влияние кого либо на внутреннее положение дел в самой стране путем использования  рычагов влияния. Итак что из себя представляет Е и чем она пользуются чтобы влиять на политическое и экономическое положение понятно; раз альянс ВЗ с фортами не является экономической составляющей серва и их настолько мало что их никто невидит и неслышет - (хотя в темках о политеке все наоборот) тогда из твоих фраз мы их уберем - рандоманя сила в виде мобовкрабов\инстофармеров не берется в итоге остаются Е и твоя О в виде ОЮГ - и вот сам вопрос : Что есть у югов чтобы влиять на внутриигровую жизнь и быть ячейкой политической силы? Они нон стоп держат и фармят эпик? - нет. Может они имеют больше 50% хиро решающих в поле исход битв или просто не отдающих слот хиро врагам? - нет. Может они великий барыги  полностью влияющией на всю экономику парнаса? - нет. Так расскажи что есть у ОЮГ чтобы делать себя как политическую силу - кроме праймовых фанов с ВЗ и зергача?

6 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

пардон,  всю тему не читала,  мб недопоняла чего-то,  спор ведь о том,  была ли помощь эмперсов на фортах заборам?  

если так,  то конечно была,  много раз,  так же как и на замках (штт или гдд,  если не ошибаюсь),  и если снова не ошибаюсь,  только пак СанниБанни отказывался помогать этой корявой подсосне из-за каких-то личных терок

ну а на фрапсе лишь самый эпичный деф из всех,  остальные были либо не зафрапшены,  либо были совсем отстойными

Оля спасибо что не лицемеришь как остальные форумные войны:)

6 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

пардон,  всю тему не читала,  мб недопоняла чего-то,  спор ведь о том,  была ли помощь эмперсов на фортах заборам?  

если так,  то конечно была,  много раз,  так же как и на замках (штт или гдд,  если не ошибаюсь),  и если снова не ошибаюсь,  только пак СанниБанни отказывался помогать этой корявой подсосне из-за каких-то личных терок

ну а на фрапсе лишь самый эпичный деф из всех,  остальные были либо не зафрапшены,  либо были совсем отстойными

Ну значит Е подсосы заборов! Чо, был не прав, аргумент найден!)

37 минут назад, TimaTima сказал:

хана ты тупая я тебе уже отвечал у меня 2 ак и 2 бая колечка, плюс сломал тараса по дурости (но еще мал мало и я его опять куплю ) так обьясни мне мотивацию ходить с уг или небулой на эпиг (и сколько народу ходит на эпиг)

вай, задымилось что ли? 

Не сказала тебе ни одного слова с оскорблением, не употребила слово "гавно", "ссать", "соси", "белок",  так шоже зайчик случилось то? Без этого не умеем, да?

Ходят, мальчик, на эпики ради фана, но во всяком случае так говорят) А ты вообще туда не ходишь, форты охраняешь? 

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

ткни меня носом блин нету в частности на 21 странице как заборы на Артура

Лена зачем тупого врубать? про 21 страницу = о том что там практически всю тему лилось говно, тебе нужно 100500 скринов ? или у тебя зрение с возрастом хромает :(

Изменено пользователем PewPewPWNZ

45 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

Лена зачем тупого врубать? про 21 страницу = о том что там практически всю тему лилось говно, тебе нужно 100500 скринов ? или у тебя зрение с возрастом хромает :(

ты хочешь чтобы я все это перечитала? Ты в своем уме?:(

2 страница Огочи виз ТимаТима

Скрытый текст

image.png.2fe93f1aec453803d28138fdbff186a2.png

3 страница ТимаТима виз Агрессор

Скрытый текст

image.thumb.png.cedc7b5d6e018cd031bba7af1ea9639f.png

дальше пошли Стройкина, Бритва - вообще тяжело читать смысл не понятен. Кто из них заборы? Стройкина, Бритва, ТимаТима, Огочи?

Дальше завалили в тему олимпийские олени и пошли стоны о своем наболевшем

Все дальше не осилила:rolleyes: Там еще где-то Куня в образе Мегамаркета борется за права Е на фортах, главный Бреган что-то сказать хотел, но бысто ушел, но то такое...

Все таки заставил меня все перечитать, эхххх добрая я , доверчивая....

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

вай, задымилось что ли? 

Не сказала тебе ни одного слова с оскорблением, не употребила слово "гавно", "ссать", "соси", "болок",  так шоже зайчик случилось то? Без этого не умеем, да?

Ходят, мальчик, на эпики ради фана, но во всяком случае так говорят) А ты вообще туда не ходишь, форты охраняешь? 

я тебе за эпик писал 2 или 3 раза уже, но ты включила тупняк как еше обьяснить чтоб поняла ?

мне фана хватает и без эпига 

21 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

Ахахаха, так это всегда все знали, только официально Е озвучили)

12 минуты назад, Villiym сказал:

Ну значит Е подсосы заборов! Чо, был не прав, аргумент найден!)

Ну че ты там лепиш, вы  с вингом одна сапога пара.
Что тот как говно от одного берега к другому так и ты. Не какой своей политики линии одной. 

8 минут назад, TimaTima сказал:

я тебе за эпик писал 2 или 3 раза уже, но ты включила тупняк как еше обьяснить чтоб поняла ?

мне фана хватает и без эпига 

На форуме

Изменено пользователем IDrHouse

7 минут назад, IDrHouse сказал:

На форуме

инфоповод ты вчерашнюю победу озвучишь или будешь в секрете держать ? 

По твоему фан прийти на ак постоять 4+часа постоянно с поднятым бафом но при этом не флагаться не дай боже?

7 минут назад, IDrHouse сказал:

Ахахаха, так это всегда все знали, только официально Е озвучили)

Ну че ты там лепиш, вы  с вингом одна сапога пара.
Что тот как говно от одного берега к другому так и ты. Не какой своей политики линии одной. 

На форуме

Ты олень) Я некогда не договаривался на с одними на с другими, пливал я и тем и тем в рожу и на вашу политику тоже)))))))))))))

1 час назад, bind2 сказал:

а что вдруг случилось и ты дал заднюю? :lol: у человека несколько хиро и он бегает в паке на мейн хиро чаре , при этом у тебя к нему претензии за других чаров :rofl:

ты же сам себя в угол загнал, ты думай прежде чем писать надумаешь.

но я всё ещё жду от тебя анекдот как Шварц должен был по твоему мнению играть в паке не на хтро берсе, а на коте :rofl: про которого ты додумался кинуть предъяву.

1 час назад, TimaTima сказал:

предьяву ? ану как ты любишь пруфчек - покажешь где была предьява или ты опять перебухал и решил ответ за бесполезного хиро посчитать предьявой?

заднюю где куда показывай как и что и где ? алкогольные пары мозг вскипели ? 

И опять же зачем забирать пучек хиро может другой чел хотел бегать на хиро коте, но при этом его забрали. 

пить столько опасно :dash:

1. давай ещё раз, человек бегает на хиро берсе в паке, ты ему предъявляешь за кота и при этом сейчас ты это не считаешь предъявой. если это не предъява, то зачем открыл по этой теме рот?

2. может хотел, а может не хотел. можешь назвать ник претендента и пак в котором он играет на коте?  ты же не голословный балабол и знаешь про другого чела который мог хотеть :rofl:

15 минут назад, bind2 сказал:

го на х7, тут тухло:rolleyes:

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

го на х7, тут тухло:rolleyes:

Всегда тухло, когда пытаешься поговорить с Куразом по факту.

1 минуту назад, Chavez сказал:

Всегда тухло, когда пытаешься поговорить с Куразом по факту.

так я даже мальчика ничем не обижала, но во всяком случае мне так показалось. А он такой разнервничался весь, как заорет громогласным голосом "не хочу я на эпик ходить, у меня эпик есть для крабства фортов. И вообще не тревожьте меня, пока я фармлю". А я же к нему, сердечному, как к человеку, ласково так.... 

23 минуты назад, bind2 сказал:

1. давай ещё раз, человек бегает на хиро берсе в паке, ты ему предъявляешь за кота и при этом сейчас ты это не считаешь предъявой. если это не предъява, то зачем открыл по этой теме рот?

2. может хотел, а может не хотел. можешь назвать ник претендента и пак в котором он играет на коте?  ты же не голословный балабол и знаешь про другого чела который мог хотеть :rofl:

1 где человек бегает хиро берсом ? был пример бесполезного хиро это кот на шворе - пример

2 бинда куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло мало тебе ? хотел это хотел

Только что, TimaTima сказал:

1 где человек бегает хиро берсом ? был пример бесполезного хиро это кот на шворе - пример

2 бинда куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло мало тебе ? хотел это хотел

:unsure: мечтал... стать... хиро котом... Откуда ты знаешь про Бинда больше чем я, сознавайся!

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так я даже мальчика ничем не обижала, но во всяком случае мне так показалось. А он такой разнервничался весь, как заорет громогласным голосом "не хочу я на эпик ходить, у меня эпик есть для крабства фортов. И вообще не тревожьте меня, пока я фармлю". А я же к нему, сердечному, как к человеку, ласково так.... 

НУ вы как дети малые, Бинд ищет в общении с ним последовательность и логику, ты адекватное общение.

Почитайте как я с ним общаюсь и все поймете. Я понимаю, что в этих разговорах и сам выгляжу не очень, но с животным иначе не как, оно человеческого языка не понимает.

А вобще он веселая сабаченка, дашь под сраку сапогом и веселишься целый день с того как она лает :D

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

:unsure: мечтал... стать... хиро котом... Откуда ты знаешь про Бинда больше чем я, сознавайся!

Переведу тебе, с твоего позволения. Там этот тупень потерял запятую и написал ник с маленькой буквы.

Вот по этому его сложно понимать.

Изменено пользователем Chavez

6 минут назад, Chavez сказал:

Переведу тебе, с твоего позволения. Там этот тупень потерял запятую и написал ник с маленькой буквы.

Вот по этому его сложно понимать.

10 минут назад, TimaTima сказал:

2. Бинд , Куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло , мало тебе ? хотел - это хотел

вот так? :rolleyes: а при чем тут Куклачев? Только не говори, что потому что кот

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

вот так? :rolleyes: а при чем тут Куклачев? Только не говори, что потому что кот

Умничка, садись четыре!  )

Все в точку.

Лясни его грязной тряпкой по орчьей морде за столько ошибок в одной строке )

Изменено пользователем Chavez

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Кот очевидно же, или непонятно ?

О смотрю телочка с реальчика подтянулась погавкать видимо совсем тухло живется (

Изменено пользователем TimaTima

20 минут назад, TimaTima сказал:

ахахахахаха!!!

а что он для этого делал кроме как мечтал? :rofl:

докапайся что у Шворца хиро конь, а ведь кто то мечтал стать хиро конём :lol:

ска, кураз рвёт свою жопу за мечты мечтателей о хиро :lol:

это ведь примерно тоже что и обидки на Била Гейтса, я же вот мечтаю стать миллиордером, а он вот нафармил, ничесна!!!:rofl:

Изменено пользователем bind2

Только что, bind2 сказал:

ахахахахаха!!!

а что он для этого делал кроме как мечтал? :rofl:

докапайся что у Шворца хиро конь, а ведь кто то мечтал стать хиро конём :lol:

ска, кураз рвёт свою жопу за мечты мечтателей о хиро :lol:

рвет жопу ты такой лапка ):dash:, сижу на работе скучно бинда к каждой буковке пристегивается

О еще пример бесполезного хиро это конь у шворки - или тоже не бесполезный ?

6 минут назад, TimaTima сказал:

Кот очевидно же, или непонятно ?

О смотрю телочка с реальчика подтянулась погавкать видимо совсем тухло живется (

Ты чё там, мужчиной себя почувствовал ? Анука шельма ходы сюда!

Что там с пруфами речей кая ?

53 минуты назад, Chavez сказал:

Villiym это учетка Кла заборов или просто его фанат ?

Это так ?

4 минуты назад, TimaTima сказал:

рвет жопу ты такой лапка ):dash:, сижу на работе скучно бинда к каждой буковке пристегивается

О еще пример бесполезного хиро это конь у шворки - или тоже не бесполезный ?

Это сейчас предьява, За кота уже пояснил, и че тебя так чужие хиро беспокоят?

Я хз мне вот за Куклачева обидно( Хотел быть хиро котом, но как-то не смечталось по жизни...

1 час назад, TimaTima сказал:

инфоповод ты вчерашнюю победу озвучишь или будешь в секрете держать ? 

По твоему фан прийти на ак постоять 4+часа постоянно с поднятым бафом но при этом не флагаться не дай боже?

АК если что 2 часа максимум стойла, но откуда тебе знать. Вы пишите про ночных эпиков? А сами ночью перекастовываете форты. О чем речь?

1 час назад, Villiym сказал:

Ты олень) Я некогда не договаривался на с одними на с другими, пливал я и тем и тем в рожу и на вашу политику тоже)))))))))))))

Когда посрались с Е, кто пошел договариваться с Грачом? Лично сидел в мамбле и мелко офигевал от шлюхости клана. Политика забрать форты, крабит их пара человек, остальные для фана бегали... и то скудный фан.

И вообще подарите Курразу и Виллиму словарь.... А то не ок.

9 минут назад, Chavez сказал:

Ты чё там, мужчиной себя почувствовал ? Анука шельма ходы сюда!

Что там с пруфами речей кая ?

Это так ?

Это сейчас предьява, За кота уже пояснил, и че тебя так чужие хиро беспокоят?

всегда на тебя ссал что в игре что в мамбле а ты сидела только впитывала, заросло очело хочешь еще ?

за речь кая 3 раза тебе цитировал, дальше бая на почту и еще раз скину.

4 минуты назад, Desmond сказал:

АК если что 2 часа максимум стойла, но откуда тебе знать. Вы пишите про ночных эпиков? А сами ночью перекастовываете форты. О чем речь?

Когда посрались с Е, кто пошел договариваться с Грачом? Лично сидел в мамбле и мелко офигевал от шлюхости клана. Политика забрать форты, крабит их пара человек, остальные для фана бегали... и то скудный фан.

И вообще подарите Курразу и Виллиму словарь.... А то не ок.

Вы на ак стояли 4+часа я на сб заходил 3 раза на кх бафе в перерыве отфармил фортик, и закрыл 2 лабы, пока вы стояли

5 минут назад, TimaTima сказал:

всегда на тебя ссал что в игре что в мамбле а ты сидела только впитывала, заросло очело хочешь еще ?

за речь кая 3 раза тебе цитировал, дальше бая на почту и еще раз скину.

Вы на ак стояли 4+часа я на сб заходил 3 раза на кх бафе в перерыве отфармил фортик, и закрыл 2 лабы, пока вы стояли

Да не стоят там 4+ часа.... Респ -3 +1 итого 2 часа макс респ, собираемся за 10 минут до начала.

3 минуты назад, Desmond сказал:

Да не стоят там 4+ часа.... Респ -3 +1 итого 2 часа макс респ, собираемся за 10 минут до начала.

сложная математика но разве не выходит 4 часа сумарного респа? И там разве не 24 +-2.

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

сложная математика но разве не выходит 4 часа сумарного респа? И там разве не 24 +-2.

убили в 00.00 следующий респ с 21.00 и до 23.00, -3 от времени убийства АК и 2 часа респа, вот.

А вообще из эпиков только 2 не фиксированных, Ак и Бай, остальные как часы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...