Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 55 минут назад, LittleWarrior сказал: правильность событий? ты тоже СЕО как амёба тиматима? тоже проблемы с изложением мыслей? ваши, мягко говоря, унылые КВЗ стали абсолютно не интересны Диаблозам и тем более Пряникам, и то что мы оставили штудгарт, а пряны забили на Аден и пошли атаковать руну лишь очередное тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. ваши унылые обидки на то что вас не ценят и ни во что не ставят просто вызывают смех и немного даже жалость. Резюмирую, дабы не исходить на простыни: Вы мнимый "3й сайд" в котором нет ни 1 пака даже среднего уровня и нет никаких целей кроме как крабить и сратьна коврик О. А тебе, криворукий дагер, могу посоветовать меньше балаболить и больше думать тем, что ты называешь мозгом, но я сомневаюсь в том что наполнение твоей головы именно серое вещество. Повторюсь, ты один из первых с горящим очком прибежал на форум обсырать Пряников+Диаблоз. Писал про какие-то полгода объединения, какой-то пафос с нашей стороны, уверенность в том что мы не удержим замок и тд и тп. Ты не сделал ровным счетом ничего но из твоего рта постоянно вываливается дерьмо. финк абаут вис щит Да ты прям стал опозиционером до омзга костей - меня интересует политика в режиме реального времени а не то что было тогда и когда. Ответь на вопрос - если х5 это некая страна где есть политика; политика же - это влияние кого либо на внутреннее положение дел в самой стране путем использования рычагов влияния. Итак что из себя представляет Е и чем она пользуются чтобы влиять на политическое и экономическое положение понятно; раз альянс ВЗ с фортами не является экономической составляющей серва и их настолько мало что их никто невидит и неслышет - (хотя в темках о политеке все наоборот) тогда из твоих фраз мы их уберем - рандоманя сила в виде мобовкрабов\инстофармеров не берется в итоге остаются Е и твоя О в виде ОЮГ - и вот сам вопрос : Что есть у югов чтобы влиять на внутриигровую жизнь и быть ячейкой политической силы? Они нон стоп держат и фармят эпик? - нет. Может они имеют больше 50% хиро решающих в поле исход битв или просто не отдающих слот хиро врагам? - нет. Может они великий барыги полностью влияющией на всю экономику парнаса? - нет. Так расскажи что есть у ОЮГ чтобы делать себя как политическую силу - кроме праймовых фанов с ВЗ и зергача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: пардон, всю тему не читала, мб недопоняла чего-то, спор ведь о том, была ли помощь эмперсов на фортах заборам? если так, то конечно была, много раз, так же как и на замках (штт или гдд, если не ошибаюсь), и если снова не ошибаюсь, только пак СанниБанни отказывался помогать этой корявой подсосне из-за каких-то личных терок ну а на фрапсе лишь самый эпичный деф из всех, остальные были либо не зафрапшены, либо были совсем отстойными Оля спасибо что не лицемеришь как остальные форумные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: пардон, всю тему не читала, мб недопоняла чего-то, спор ведь о том, была ли помощь эмперсов на фортах заборам? если так, то конечно была, много раз, так же как и на замках (штт или гдд, если не ошибаюсь), и если снова не ошибаюсь, только пак СанниБанни отказывался помогать этой корявой подсосне из-за каких-то личных терок ну а на фрапсе лишь самый эпичный деф из всех, остальные были либо не зафрапшены, либо были совсем отстойными Ну значит Е подсосы заборов! Чо, был не прав, аргумент найден!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 37 минут назад, TimaTima сказал: хана ты тупая я тебе уже отвечал у меня 2 ак и 2 бая колечка, плюс сломал тараса по дурости (но еще мал мало и я его опять куплю ) так обьясни мне мотивацию ходить с уг или небулой на эпиг (и сколько народу ходит на эпиг) вай, задымилось что ли? Не сказала тебе ни одного слова с оскорблением, не употребила слово "гавно", "ссать", "соси", "белок", так шоже зайчик случилось то? Без этого не умеем, да? Ходят, мальчик, на эпики ради фана, но во всяком случае так говорят) А ты вообще туда не ходишь, форты охраняешь? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ткни меня носом блин нету в частности на 21 странице как заборы на Артура Лена зачем тупого врубать? про 21 страницу = о том что там практически всю тему лилось говно, тебе нужно 100500 скринов ? или у тебя зрение с возрастом хромает Изменено 27 декабря, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 45 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Лена зачем тупого врубать? про 21 страницу = о том что там практически всю тему лилось говно, тебе нужно 100500 скринов ? или у тебя зрение с возрастом хромает ты хочешь чтобы я все это перечитала? Ты в своем уме? 2 страница Огочи виз ТимаТима Скрытый текст 3 страница ТимаТима виз Агрессор Скрытый текст дальше пошли Стройкина, Бритва - вообще тяжело читать смысл не понятен. Кто из них заборы? Стройкина, Бритва, ТимаТима, Огочи? Дальше завалили в тему олимпийские олени и пошли стоны о своем наболевшем Все дальше не осилила Там еще где-то Куня в образе Мегамаркета борется за права Е на фортах, главный Бреган что-то сказать хотел, но бысто ушел, но то такое... Все таки заставил меня все перечитать, эхххх добрая я , доверчивая.... Изменено 27 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вай, задымилось что ли? Не сказала тебе ни одного слова с оскорблением, не употребила слово "гавно", "ссать", "соси", "болок", так шоже зайчик случилось то? Без этого не умеем, да? Ходят, мальчик, на эпики ради фана, но во всяком случае так говорят) А ты вообще туда не ходишь, форты охраняешь? я тебе за эпик писал 2 или 3 раза уже, но ты включила тупняк как еше обьяснить чтоб поняла ? мне фана хватает и без эпига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: пардон, всю тему не читала, мб недопоняла чего-то, спор ведь о том, была ли помощь эмперсов на фортах заборам? если так, то конечно была, много раз, так же как и на замках (штт или гдд, если не ошибаюсь), и если снова не ошибаюсь, только пак СанниБанни отказывался помогать этой корявой подсосне из-за каких-то личных терок ну а на фрапсе лишь самый эпичный деф из всех, остальные были либо не зафрапшены, либо были совсем отстойными Ахахаха, так это всегда все знали, только официально Е озвучили) 12 минуты назад, Villiym сказал: Ну значит Е подсосы заборов! Чо, был не прав, аргумент найден!) Ну че ты там лепиш, вы с вингом одна сапога пара. Что тот как говно от одного берега к другому так и ты. Не какой своей политики линии одной. 8 минут назад, TimaTima сказал: я тебе за эпик писал 2 или 3 раза уже, но ты включила тупняк как еше обьяснить чтоб поняла ? мне фана хватает и без эпига На форуме Изменено 27 декабря, 2017 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 7 минут назад, IDrHouse сказал: На форуме инфоповод ты вчерашнюю победу озвучишь или будешь в секрете держать ? По твоему фан прийти на ак постоять 4+часа постоянно с поднятым бафом но при этом не флагаться не дай боже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 7 минут назад, IDrHouse сказал: Ахахаха, так это всегда все знали, только официально Е озвучили) Ну че ты там лепиш, вы с вингом одна сапога пара. Что тот как говно от одного берега к другому так и ты. Не какой своей политики линии одной. На форуме Ты олень) Я некогда не договаривался на с одними на с другими, пливал я и тем и тем в рожу и на вашу политику тоже))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Villiym это учетка Кла заборов или просто его фанат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, bind2 сказал: а что вдруг случилось и ты дал заднюю? у человека несколько хиро и он бегает в паке на мейн хиро чаре , при этом у тебя к нему претензии за других чаров ты же сам себя в угол загнал, ты думай прежде чем писать надумаешь. но я всё ещё жду от тебя анекдот как Шварц должен был по твоему мнению играть в паке не на хтро берсе, а на коте про которого ты додумался кинуть предъяву. 1 час назад, TimaTima сказал: предьяву ? ану как ты любишь пруфчек - покажешь где была предьява или ты опять перебухал и решил ответ за бесполезного хиро посчитать предьявой? заднюю где куда показывай как и что и где ? алкогольные пары мозг вскипели ? И опять же зачем забирать пучек хиро может другой чел хотел бегать на хиро коте, но при этом его забрали. пить столько опасно 1. давай ещё раз, человек бегает на хиро берсе в паке, ты ему предъявляешь за кота и при этом сейчас ты это не считаешь предъявой. если это не предъява, то зачем открыл по этой теме рот? 2. может хотел, а может не хотел. можешь назвать ник претендента и пак в котором он играет на коте? ты же не голословный балабол и знаешь про другого чела который мог хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 15 минут назад, bind2 сказал: го на х7, тут тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: го на х7, тут тухло Всегда тухло, когда пытаешься поговорить с Куразом по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Chavez сказал: Всегда тухло, когда пытаешься поговорить с Куразом по факту. так я даже мальчика ничем не обижала, но во всяком случае мне так показалось. А он такой разнервничался весь, как заорет громогласным голосом "не хочу я на эпик ходить, у меня эпик есть для крабства фортов. И вообще не тревожьте меня, пока я фармлю". А я же к нему, сердечному, как к человеку, ласково так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 23 минуты назад, bind2 сказал: 1. давай ещё раз, человек бегает на хиро берсе в паке, ты ему предъявляешь за кота и при этом сейчас ты это не считаешь предъявой. если это не предъява, то зачем открыл по этой теме рот? 2. может хотел, а может не хотел. можешь назвать ник претендента и пак в котором он играет на коте? ты же не голословный балабол и знаешь про другого чела который мог хотеть 1 где человек бегает хиро берсом ? был пример бесполезного хиро это кот на шворе - пример 2 бинда куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло мало тебе ? хотел это хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: 1 где человек бегает хиро берсом ? был пример бесполезного хиро это кот на шворе - пример 2 бинда куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло мало тебе ? хотел это хотел мечтал... стать... хиро котом... Откуда ты знаешь про Бинда больше чем я, сознавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: так я даже мальчика ничем не обижала, но во всяком случае мне так показалось. А он такой разнервничался весь, как заорет громогласным голосом "не хочу я на эпик ходить, у меня эпик есть для крабства фортов. И вообще не тревожьте меня, пока я фармлю". А я же к нему, сердечному, как к человеку, ласково так.... НУ вы как дети малые, Бинд ищет в общении с ним последовательность и логику, ты адекватное общение. Почитайте как я с ним общаюсь и все поймете. Я понимаю, что в этих разговорах и сам выгляжу не очень, но с животным иначе не как, оно человеческого языка не понимает. А вобще он веселая сабаченка, дашь под сраку сапогом и веселишься целый день с того как она лает 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мечтал... стать... хиро котом... Откуда ты знаешь про Бинда больше чем я, сознавайся! Переведу тебе, с твоего позволения. Там этот тупень потерял запятую и написал ник с маленькой буквы. Вот по этому его сложно понимать. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Chavez сказал: Переведу тебе, с твоего позволения. Там этот тупень потерял запятую и написал ник с маленькой буквы. Вот по этому его сложно понимать. 10 минут назад, TimaTima сказал: 2. Бинд , Куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло , мало тебе ? хотел - это хотел вот так? а при чем тут Куклачев? Только не говори, что потому что кот Изменено 27 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вот так? а при чем тут Куклачев? Только не говори, что потому что кот Умничка, садись четыре! ) Все в точку. Лясни его грязной тряпкой по орчьей морде за столько ошибок в одной строке ) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: вот так? а при чем тут Куклачев? Только не говори, что потому что кот Кот очевидно же, или непонятно ? О смотрю телочка с реальчика подтянулась погавкать видимо совсем тухло живется ( Изменено 27 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, TimaTima сказал: 1 где человек бегает хиро берсом ? был пример бесполезного хиро это кот на шворе - пример 2 бинда куклачев мечтал стать хиро котом, но не вышло мало тебе ? хотел это хотел ахахахахаха!!! а что он для этого делал кроме как мечтал? докапайся что у Шворца хиро конь, а ведь кто то мечтал стать хиро конём ска, кураз рвёт свою жопу за мечты мечтателей о хиро это ведь примерно тоже что и обидки на Била Гейтса, я же вот мечтаю стать миллиордером, а он вот нафармил, ничесна!!! Изменено 27 декабря, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, bind2 сказал: ахахахахаха!!! а что он для этого делал кроме как мечтал? докапайся что у Шворца хиро конь, а ведь кто то мечтал стать хиро конём ска, кураз рвёт свою жопу за мечты мечтателей о хиро рвет жопу ты такой лапка ), сижу на работе скучно бинда к каждой буковке пристегивается О еще пример бесполезного хиро это конь у шворки - или тоже не бесполезный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: Кот очевидно же, или непонятно ? О смотрю телочка с реальчика подтянулась погавкать видимо совсем тухло живется ( Ты чё там, мужчиной себя почувствовал ? Анука шельма ходы сюда! Что там с пруфами речей кая ? 53 минуты назад, Chavez сказал: Villiym это учетка Кла заборов или просто его фанат ? Это так ? 4 минуты назад, TimaTima сказал: рвет жопу ты такой лапка ), сижу на работе скучно бинда к каждой буковке пристегивается О еще пример бесполезного хиро это конь у шворки - или тоже не бесполезный ? Это сейчас предьява, За кота уже пояснил, и че тебя так чужие хиро беспокоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я хз мне вот за Куклачева обидно( Хотел быть хиро котом, но как-то не смечталось по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: инфоповод ты вчерашнюю победу озвучишь или будешь в секрете держать ? По твоему фан прийти на ак постоять 4+часа постоянно с поднятым бафом но при этом не флагаться не дай боже? АК если что 2 часа максимум стойла, но откуда тебе знать. Вы пишите про ночных эпиков? А сами ночью перекастовываете форты. О чем речь? 1 час назад, Villiym сказал: Ты олень) Я некогда не договаривался на с одними на с другими, пливал я и тем и тем в рожу и на вашу политику тоже))))))))))))) Когда посрались с Е, кто пошел договариваться с Грачом? Лично сидел в мамбле и мелко офигевал от шлюхости клана. Политика забрать форты, крабит их пара человек, остальные для фана бегали... и то скудный фан. И вообще подарите Курразу и Виллиму словарь.... А то не ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 9 минут назад, Chavez сказал: Ты чё там, мужчиной себя почувствовал ? Анука шельма ходы сюда! Что там с пруфами речей кая ? Это так ? Это сейчас предьява, За кота уже пояснил, и че тебя так чужие хиро беспокоят? всегда на тебя ссал что в игре что в мамбле а ты сидела только впитывала, заросло очело хочешь еще ? за речь кая 3 раза тебе цитировал, дальше бая на почту и еще раз скину. 4 минуты назад, Desmond сказал: АК если что 2 часа максимум стойла, но откуда тебе знать. Вы пишите про ночных эпиков? А сами ночью перекастовываете форты. О чем речь? Когда посрались с Е, кто пошел договариваться с Грачом? Лично сидел в мамбле и мелко офигевал от шлюхости клана. Политика забрать форты, крабит их пара человек, остальные для фана бегали... и то скудный фан. И вообще подарите Курразу и Виллиму словарь.... А то не ок. Вы на ак стояли 4+часа я на сб заходил 3 раза на кх бафе в перерыве отфармил фортик, и закрыл 2 лабы, пока вы стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: всегда на тебя ссал что в игре что в мамбле а ты сидела только впитывала, заросло очело хочешь еще ? за речь кая 3 раза тебе цитировал, дальше бая на почту и еще раз скину. Вы на ак стояли 4+часа я на сб заходил 3 раза на кх бафе в перерыве отфармил фортик, и закрыл 2 лабы, пока вы стояли Да не стоят там 4+ часа.... Респ -3 +1 итого 2 часа макс респ, собираемся за 10 минут до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Desmond сказал: Да не стоят там 4+ часа.... Респ -3 +1 итого 2 часа макс респ, собираемся за 10 минут до начала. сложная математика но разве не выходит 4 часа сумарного респа? И там разве не 24 +-2. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Oro4i сказал: сложная математика но разве не выходит 4 часа сумарного респа? И там разве не 24 +-2. убили в 00.00 следующий респ с 21.00 и до 23.00, -3 от времени убийства АК и 2 часа респа, вот. А вообще из эпиков только 2 не фиксированных, Ак и Бай, остальные как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения