Chavez Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: это та которой ты давал южным владеть Итак как всегда ты вильнул очелом и сьехал со своих слов - вывод человек балабол. Сначала лаешь потом жопой виляешь, что и ребовалось доказать. дальше бичара который не может пол года инет провести будешь урину глотать или как ? Дурья твоя башак зеленая. Лафоя не фармила южный до тех пор пока мы были в диванах. А полезла туда спустя наверно месяц или два после нашего выхода, с претензией на этот форт. и Там мы воевали очень долго, туда тебя мокрыми трусами она и загоняла воевать с нами, раб ) А потом прошли годы и Тима бегает и кричит "мы будем давить Диванов везде" и кидается на все кланы где бывшие диваны под этим предлогом. Ублажал, ублажал бабулю, а тут херак и вар. В завещание не вписала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, iRihanna сказал: кто все эти люди? Тв так пишешь с понтом ты кто то есть, сявка которая ливнувшая на х7 от безысходства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, Chavez сказал: Дурья твоя башак зеленая. Лафоя не фармила южный до тех пор пока мы были в диванах. А полезла туда спустя наверно месяц или два после нашего выхода, с претензией на этот форт. и Там мы воевали очень долго, туда тебя мокрыми трусами она и загоняла воевать с нами, раб ) А потом прошли годы и Тима бегает и кричит "мы будем давить Диванов везде" и кидается на все кланы где бывшие диваны под этим предлогом. Ублажал, ублажал бабулю, а тут херак и вар. В завещание не вписала ? манки когда я вернулся на сервер ты была в принах седела под каблуком и бабке давала фармить утром и до 16 вечера форт, давай больше историй ты ведь не балабол, а хотя стоп Итак как всегда ты вильнул очелом и сьехал со своих слов - вывод человек балабол. Сначала лаешь потом жопой виляешь, что и ребовалось доказать. дальше бичара который не может пол года инет провести будешь урину глотать или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, Zabor007 сказал: Тв так пишешь с понтом ты кто то есть, сявка которая ливнувшая на х7 от безысходства под заборная я задал вопрос кто все эти люди и что ты тут делаешь тебе разве не нид тустые форты нагибать?) или вы начали ходить гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, iRihanna сказал: под заборная я задал вопрос кто все эти люди и что ты тут делаешь тебе разве не нид тустые форты нагибать?) или вы начали ходить гвг?) Я тебе уже все выше написал прочти занова сявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 10 минут назад, iRihanna сказал: кто все эти люди? такие же ноунеймы как и ты, есть притензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Тима, где там ваш боец который в 3 тела пачки шатает? Я уже начинаю подумывать что он обосрался, а то пишу пишу и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 подзаборная или подстольная как тебя лучше, что ты тут делаешь с такими как ты? в политеке сервара принимаете 1% и то подсосами, гвг не ходите, фармите форты пока нет не кого, в гц когда фан луками даже тело в фире убить не можете, вас вроде какой то пак с е звал на гвг 9х36 вы зассали, почему такие ничтожеста как ты и подобные что то тут пишут, когда все вы никто, я понимаю что клоуны нид но не на сток) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: О тебя то я как раз и искал =)Здаров Серега не планируеш побегать думаю форто пачечку собрать по фортикам побегать если что пиши в личку или в игре Свисни эту Сабака которая слилась со своих слов (Crownee) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 10 минут назад, TimaTima сказал: манки когда я вернулся на сервер ты была в принах седела под каблуком и бабке давала фармить утром и до 16 вечера форт, давай больше историй ты ведь не балабол, а хотя стоп Итак как всегда ты вильнул очелом и сьехал со своих слов - вывод человек балабол. Сначала лаешь потом жопой виляешь, что и ребовалось доказать. дальше бичара который не может пол года инет провести будешь урину глотать или как ? Кончита, днем люди работают. А не форты дефят. Хотя из нашего пака были люди из других стран или работающие по сменам, так что дефали и в указанное тобою время по возможности. Но какое это имеет значение если ты прибегал и лаял по вечерам из под юбки той самой Наташи, за фарм которой пытаешься предъявить ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: Тима, где там ваш боец который в 3 тела пачки шатает? Я уже начинаю подумывать что он обосрался, а то пишу пишу и тишина 2 минуты назад, Zabor007 сказал: Свисни эту Сабака которая слилась со своих слов (Crownee) вот ) я вас свел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, iRihanna сказал: подзаборная или подстольная как тебя лучше, что ты тут делаешь с такими как ты? в политеке сервара принимаете 1% и то подсосами, гвг не ходите, фармите форты пока нет не кого, в гц когда фан луками даже тело в фире убить не можете, вас вроде какой то пак с е звал на гвг 9х36 вы зассали, почему такие ничтожеста как ты и подобные что то тут пишут, когда все вы никто, я понимаю что клоуны нид но не на сток) Сявка которой пацаны на скиле дали в рот у столба и она слилась на х7 кокое ты отношение имеешь к политике х5? Изменено 11 января, 2018 пользователем Zabor007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, Chavez сказал: Кончита, днем люди работают. А не форты дефят. Хотя из нашего пака были люди из других стран или работающие по сменам, так что дефали и в указанное тобою время по возможности. Но какое это имеет значение если ты прибегал и лаял по вечерам из под юбки той самой Наташи, за фарм которой пытаешься предъявить ?))) опять ты пробалаболилась ибо когда мы пересикались на южном я был в странх, но ты ведь курица с мелким мозгом. И утром южный от бабки регулярно наши ребята дефали, а фармить сучкорезка хотел южный на что ты 3 часа в мамбле ныл что надо дефать, а фармить не надо, после этого тебя в балаболы и определили. Как всегда уриной тебя умыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, Zabor007 сказал: Сявка которой пацаны на скиле дали в рот у столба и она слилась на х7 кокое ты отношение имеешь к политике х5? кокое имею отношение, так вот КОКО то же самое когда ты сосешь на осадах еще иногда в гц, ну про оли тут и говорить не зачем ибо хиро для вас ток с евента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: опять ты пробалаболилась ибо когда мы пересикались на южном я был в странх, но ты ведь курица с мелким мозгом. И утром южный от бабки регулярно наши ребята дефали, а фармить сучкорезка хотел южный на что ты 3 часа в мамбле ныл что надо дефать, а фармить не надо, после этого тебя в балаболы и определили. Как всегда уриной тебя умыли. НУ поспрашивай у странников, ходили они с диванами на нас или нет. Про разные времена говоришь(то что утрированно описываешь ты было позже). Потом я лично хорошо общался с Аней. И не брезговал помогать странникам на форте. И тем кто играл тогда и помогал мне говорю спасибо. А когда заборы сосались с Наташей ты тоже не играл ?) Днарь и балабол - тима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 26 минут назад, Crownee сказал: Тима, где там ваш боец который в 3 тела пачки шатает? Я уже начинаю подумывать что он обосрался, а то пишу пишу и тишина Легко я тебе ещё раз говорю приди пака нас будет 3 все под фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Zabor007 сказал: Легко я тебе ещё раз говорю приди пака нас будет 3 все под фрапс Ну я уже слышал про "приди". Куда прийти чтобы тебя увидеть? Или "ищи на карте"? Или предлагаешь чтобы мы паком бегали по фортам искали идиота? Изменено 11 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: под заборная я задал вопрос кто все эти люди и что ты тут делаешь тебе разве не нид тустые форты нагибать?) или вы начали ходить гвг?) Ты то кто? Сабака которая не вывезла напряжения на х5 и убежала на х7? Изменено 11 января, 2018 пользователем Jonkonor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Chavez сказал: НУ поспрашивай у странников, ходили они с диванами на нас или нет. Про разные времена говоришь(то что утрированно описываешь ты было позже). Потом я лично хорошо общался с Аней. И не брезговал помогать странникам на форте. И тем кто играл тогда и помогал мне говорю спасибо. А когда заборы сосались с Наташей ты тоже не играл ?) Днарь и балабол - тима. ты уже запарил вилять очком то ты в диванах был, то страники на тебя ходили, то ты со страниками ходил. Ты хоть когда сопливые истории пишешь даты пиши, ато как обычно чавез балабол. Так как ты помогал так врагу не пожелаешь первый выход нашего движа именно иза за ваших тупарей получился, где симбад на ровном месте решил на себя фортик отжать. Опять ты балабол. Заборы четенько общались а наташей, да и сейчас с некоторыми из страных и диванов я общаюсь нормаль. Но ты огнежопка балабол больше историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: подзаборная или подстольная как тебя лучше, что ты тут делаешь с такими как ты? в политеке сервара принимаете 1% и то подсосами, гвг не ходите, фармите форты пока нет не кого, в гц когда фан луками даже тело в фире убить не можете, вас вроде какой то пак с е звал на гвг 9х36 вы зассали, почему такие ничтожеста как ты и подобные что то тут пишут, когда все вы никто, я понимаю что клоуны нид но не на сток) Пожалуй лайкну. Одни форты и биомусор в политике Изменено 11 января, 2018 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, iRihanna сказал: подзаборная или подстольная как тебя лучше, что ты тут делаешь с такими как ты? в политеке сервара принимаете 1% и то подсосами, гвг не ходите, фармите форты пока нет не кого, в гц когда фан луками даже тело в фире убить не можете, вас вроде какой то пак с е звал на гвг 9х36 вы зассали, почему такие ничтожеста как ты и подобные что то тут пишут, когда все вы никто, я понимаю что клоуны нид но не на сток) like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Винг, походу вобше поплыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Уместно будет сказать что вы пол сервака на нас собрали м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 25 минут назад, Jonkonor сказал: Уместно будет сказать что вы пол сервака на нас собрали м? если вы про форт то небулка там была сама по себе- месила всех, и огребала от всех, единственное не поднималась на кастовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 30 минут назад, Jonkonor сказал: Уместно будет сказать что вы пол сервака на нас собрали м? Полсерва? Солянки небулы это не полсерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Полсерва? Солянки небулы это не полсерва полсерва небулки, или полнебулки серва? Кстати заметил что тимох все меньше и меньше, и качеством явно не радуют. Шото походу не по плану пошло Изменено 11 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Только что, Crownee сказал: Кстати заметил что тимох все меньше и меньше, и качеством явно не радуют. Шото походу не по плану пошло ну все, сейчас тебя проклянут Изменено 11 января, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 16 минут назад, Crownee сказал: полсерва небулки, или полнебулки серва? Кстати заметил что тимох все меньше и меньше, и качеством явно не радуют. Шото походу не по плану пошло Ещё не все с отпусков приехали не переживай все норма , а вот у вас кланы отпадают из союза но ты будешь доказывать что неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Небула уже переехала в ранг яров - против всех но бить в первую очередь только ВЗ - вполне ожидаемое действие. То что опозиционные кланы будут держатья вместе особенно против заборов это вполне логично и обосновано - все огнежопы серва стекаются на помощь опозиции на фортах. Напомнило старый серв где 150+ обиженых рандомов отжимали у 1го хиро пака дион. Это и хорошо так бы на фортах вобще все заскучали. Ведь хорошо когда на сервере есть движняк =) Да ребят?! Изменено 11 января, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 30 минут назад, Crownee сказал: полсерва небулки, или полнебулки серва? Кстати заметил что тимох все меньше и меньше, и качеством явно не радуют. Шото походу не по плану пошло Да там трудные времена. Уже и элайджу тагнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения