Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

и что? приняли вар типа теперь можно и на фортах повоевать? ппц политика

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

и что? приняли вар типа теперь можно и на фортах повоевать? ппц политика

x5

Нормально так помисили  ГВЗ на форте , было весело:)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

x5

грачи когда прилетят? :rolleyes:

Только что, MorganaLeFay сказал:

Тут нету что делать

3 часа назад, Oro4i сказал:

портит все фул  клану и мемберы ОЮГ плачут об этом здесь.

тухлорот тот кто плачет что сняли вар на бае

а ты как был так и есть тот лс который вылизывает очко Ешкам

йо ку лизунчики

2 часа назад, vaduha сказал:

Да прикольно, один человек поздравил с НГ, другой обосрал

Политика астериуса:

мозг в режиме - Off

P. S. Всех с наступающим Новым Годом

Даунам не понять! В детстве видать мало было уделено родительского внимания.

5 минут назад, karandashHb сказал:

Нормально так помисили  ГВЗ на форте , было весело:)

Нам тоже понравилось, особенно у Флага за фортом кучно от куполов легли =)

2 часа назад, vaduha сказал:

Да прикольно, один человек поздравил с НГ, другой обосрал

ты это щяс об одном и том же человеке только в неправильной последовательности?

сначала винг обосрал всех, а потом поздравил с нг?

иди ему ещё и отсоси, конь тупой хД

15 минут назад, WingGT сказал:

Нам тоже понравилось, особенно у Флага за фортом кучно от куполов легли =)

Это там где Вунш в фире бегал?:lol: 

ЗЫ: молитесь на нас, что хоть мы к вам приходим)

мдааа юги,слов нет,вы нас убили на форте?или так не хотели просто каставать?

вы даже луков ни разу ни убили фулку,только по одному и всё,а пвп понравилось,давно в тир не ходил=)

Кому форт достался?:rofl: господа политиканы

ЗЫ я еще могу подсказать пару эпичных битв на которые Е не ходит, а вам в самый раз

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Кому форт достался?:rofl: господа политиканы

ЗЫ я еще могу подсказать пару эпичных битв на которые Е не ходит, а вам в самый раз

а ты откуда их знаешь?<_<

6 часов назад, MorganaLeFay сказал:

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Тут нету что делать

Тут им бибой по губам водят, а там на лс серваке когда люди уже заьивать начали, шварц поднялся и летает на олимп 60-0 и радуется. 

6 часов назад, karandashHb сказал:

Это там где Вунш в фире бегал?:lol: 

ЗЫ: молитесь на нас, что хоть мы к вам приходим)

Молимся молимся, хоть какой то движ!

6 часов назад, LittleWarrior сказал:

ты это щяс об одном и том же человеке только в неправильной последовательности?

сначала винг обосрал всех, а потом поздравил с нг?

иди ему ещё и отсоси, конь тупой хД

А что он не так сказал?? Или там не правда?? Вы - секта! Заповедь первая- во всем виноваты КВЗ, заповедь вторая, если КВЗ правы- смотри заповедь номер 1. Чего добились за год??? Побывали во всевозможных кланчиках? Кричать, что движ КВЗ ниочем, приеэтом на серве ваш движ не имеет ровным счетом ничего. Ни форт отжать, ни замок, ни эпик. Людей своих кормить воздухом и обещаниями. Кричать что против Е. Когда большую часть времени деретесь против КВЗ. Кричать что пытаетесь, при этом оставлять слез на форуме на 300 страниц. Это Ваша политика?) Насрать на форуме и радоваться каждой победке на фортике?? Вы этого достичь хотели?)

Тебе лично в НГ желаю выличется от комплексов. И стать нормальным мужиком, найти нормальную бабу, с которой ты реализуешь все свои фантазии насчет своего писюна. Перестать быть шлюшкой. Да и вообще избавиться от своей гавнистости). А насчет сосания, это у тебя только в клане наверно так принято, так что вылазь там из под стала Тигра и будь мужиком!!!!!!  Прекращай эти бабские замашки истерички

3 часа назад, vaduha сказал:

А что он не так сказал?? Или там не правда?? Вы - секта! Заповедь первая- во всем виноваты КВЗ, заповедь вторая, если КВЗ правы- смотри заповедь номер 1. Чего добились за год??? Побывали во всевозможных кланчиках? Кричать, что движ КВЗ ниочем, приеэтом на серве ваш движ не имеет ровным счетом ничего. Ни форт отжать, ни замок, ни эпик. Людей своих кормить воздухом и обещаниями. Кричать что против Е. Когда большую часть времени деретесь против КВЗ. Кричать что пытаетесь, при этом оставлять слез на форуме на 300 страниц. Это Ваша политика?) Насрать на форуме и радоваться каждой победке на фортике?? Вы этого достичь хотели?)

Тебе лично в НГ желаю выличется от комплексов. И стать нормальным мужиком, найти нормальную бабу, с которой ты реализуешь все свои фантазии насчет своего писюна. Перестать быть шлюшкой. Да и вообще избавиться от своей гавнистости). А насчет сосания, это у тебя только в клане наверно так принято, так что вылазь там из под стала Тигра и будь мужиком!!!!!!  Прекращай эти бабские замашки истерички

20 часов назад, DonSaguaro сказал:

А зачем организовывать людей и давать отпор Е? Если есть вы и душить хочется вас!

и Винг все время на постой пишет, что мониторить локи где бегают янги. Так что, отстанте от нас.... 
Или тебе нужны пруфы как Винг это пишет? Лень просто искать в тоне сопле на тех страницах

29 минут назад, IDrHouse сказал:

и Винг все время на постой пишет, что мониторить локи где бегают янги. Так что, отстанте от нас.... 
Или тебе нужны пруфы как Винг это пишет? Лень просто искать в тоне сопле на тех страницах

А теперь объясни, где здесь противоречие???????? Или на форты КВЗ за вас регается???))) Или вы думаете, что вы вдруг передумаете драться с КВЗ и все от вас должны сразу отстать??) У вас или  с ЧСВ или с логикой что то не то))

Изменено пользователем vaduha

4 часа назад, vaduha сказал:

Тебе лично в НГ желаю выличется от комплексов. И стать нормальным мужиком, найти нормальную бабу, с которой ты реализуешь все свои фантазии насчет своего писюна. Перестать быть шлюшкой. Да и вообще избавиться от своей гавнистости)

Питушок который балаболит по кд мне пишет про "стать нормальным мужиком" :lol:

Иди броди ущерб который в игре гордился своими пиксельными достижениями краба и думает что все такие же ущербы-дрочеры как он :rofl:

Только что, LittleWarrior сказал:

Питушок который балаболит по кд мне пишет про "стать нормальным мужиком" :lol:

Иди броди ущерб который в игре гордился своими пиксельными достижениями краба и думает что все такие же ущербы-дрочеры как он :rofl:

Шлюшка, которая все ищет куда пришпандолить свой писюн уже фиг знает сколько лет. Все пытается чтоб на него хоть кто то обратил внимание. И пытается все что - то доказать обсирая всех и вся. Пожалуй на этом и заканчиваются твои " достижения " в л2). А пруфы,  что я балаболю уже который месяц жду)), но шлюшка может только орать (ну хотя работа у тебя такая всех обсирать и сосать) .  Так что закорой ротик иди на трассу (парнас) и работай). 

5 часов назад, iTesey сказал:

Тут им бибой по губам водят, а там на лс серваке когда люди уже заьивать начали, шварц поднялся и летает на олимп 60-0 и радуется. 

Блин, но ведь прошлый месяц было 60-0 на овере без эпика, когда еще "никто не забивал" :rofl: Я просто почитал твои посты что овер не имба и очень сложная профа, решил глянуть что да как, оказалось ты врешь опять, просто дело в тебе, ты не умеешь играть им :D

1 час назад, IDrHouse сказал:

Я не отказываюсь от своих слов, с прошлого четверга мы мониторит все локации в поисках вас, форт рега ежедневно висела, но приходить, никто не приходил.

4 часа назад, vaduha сказал:

Заповедь первая- во всем виноваты КВЗ \КВЗ ущербы, винг опущеный АЛО КУ

Чего добились за год??? \ Диаблозы за 3 месяца существования до перехода в ЮГи успели дать в рот сначала заборам и коням, потом тем же +винг. 2 замка в течении 2 осад, при этом имея меньший зерг успевали ещё и вингу подсрачников раздавать на его замке. потом, видя упоротость КВЗ, оставили замки и пошли на руну. Вместе с прянами и роксами захватили руну. о каком годе речь хз, конь - тупое животное.

Побывали во всевозможных кланчиках? \ Создали клан, объединились с другим кланом. У коня как обычно в голове кисель

Ни форт отжать, ни замок, ни эпик. \ Если нужно отбираем любой фортик, кастуем замки у КВЗ которых дефают Е, и не ноем а ходим ивоюем на эпиках.АКВЗ что? сидят на фортах, лижут очко Е зазамки и немогут отжать эпик, потому что отбирать эпик у хозяев (Е) не гоже, да и силёнок не хватит.

Кричать что против Е. \ На сервере есть доминирующий клан и априори воевать нужно с ним, то что попутно приходиться давать в рот каким-то КВЗ это уже дело второстепенное.

1 минуту назад, WingGT сказал:

Я не отказываюсь от своих слов, с прошлого четверга мы мониторит все локации в поисках вас, форт рега ежедневно висела, но приходить, никто не приходил.

Они сдулись по всем фронтам ни драконы ни форты ни поле пока там нет не каво кроме них 

Я вот одного не могу понять, Янги с пеной у рта говорят, что борются с Е, но по Вторникам  и Четвергам прутся к нам на форты, ну почти всегда, заметьте это слово ПОЧТИ, получают люлей на них. Тоесть на Ант Квине получают от Е уже с Сентября месяца, про другие Эпики опять же я молчу. Ну и на фортах от нас!! Тоесть расклад такой, форты мимо, эпик мимо, замок еле еле с горем пополам, флаги мимо. Так что вы вообще тогда можете? Крабить на твинах инсты и накидав варов бояться без зерга выйти в поле? Получается что так!

23 минуты назад, WingGT сказал:

У меня просто складывается впечатление, что они просто хотят хоть как поднасрать сайду, который очень не плохо себя чувствует на серве, а нечем), вот и хватаются за каждую соломинку. Ни для кого уже не секрет:

3 сайд: много ПВП, есть доходы, постоянная политика, союзы не разбегаются, держаться все вместе

О: есть пвп, много пытаются, доходов нет, политики постоянной нет, союзники постоянно меняются

Все этим сказано, это факт. И Юг из жопы вон лезит доказать, что КВЗ не такие, а они что то там могут))) - это тоже факт

19 минут назад, LittleWarrior сказал:

и кто после этого балабол??)) Что вы там давали?) тЫ с Е шлюханул в дивайны->дяблики->ЮГ это кисель шлюшка?) Не ноем-  об этом видел весь форум)))как вы не ноете), далее что то пытается полить грязью или на агрить , но хрен вам, КВЗ на эпике не будет - сами соситесь и размножайтесь, не ищи легких путей шлюшка, не все в этой игре через сосо делается))

Изменено пользователем vaduha

22 минуты назад, WingGT сказал:

Я вот одного не могу понять, Янги с пеной у рта говорят, что борются с Е, но по Вторникам  и Четвергам прутся к нам на форты, ну почти всегда, заметьте это слово ПОЧТИ, получают люлей на них. Тоесть на Ант Квине получают от Е уже с Сентября месяца, про другие Эпики опять же я молчу. Ну и на фортах от нас!!

Пена у рта у нашего любимого лжЫвого пса винга жЫти.

ЮГи ходят на эпики, КВЗ ходит на эпики чтоб полизать очко Е.

25 минут назад, WingGT сказал:

Тоесть расклад такой, форты мимо, эпик мимо, замок еле еле с горем пополам, флаги мимо.

Вчерашний форт который дефал весь КВЗ сайд бустанул тебе ЧСВ? Ущерб АХАААХ

Замок еле еле это тот который ОТ НАС ДЕФИЛИ Е? а ты обоссаный очколиз тут причем? хвалишься победками Е? сутулый пёс-очколиз хД

Ало ку, у винга там походу в очке парочка флагов застряла, надо срочно сообщить Е, что у них там недостача.

А вообще мне кажется что винг очередной раз наложил себе в штаны, Верно?

28 минут назад, WingGT сказал:

Получается что так!

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

Пена у рта у нашего любимого лжЫвого пса винга жЫти.

ЮГи ходят на эпики, КВЗ ходит на эпики чтоб полизать очко Е.

Вчерашний форт который дефал весь КВЗ сайд бустанул тебе ЧСВ? Ущерб АХАААХ

Замок еле еле это тот который ОТ НАС ДЕФИЛИ Е? а ты обоссаный очколиз тут причем? хвалишься победками Е? сутулый пёс-очколиз хД

Ало ку, у винга там походу в очке парочка флагов застряла, надо срочно сообщить Е, что у них там недостача.

А вообще мне кажется что винг очередной раз наложил себе в штаны, Верно?

Если я хожу на Коре и Орфена - можно считать что я хожу на эпики? а все остальные кто не фармит эпик  - никто и ничто?  Если я не убил никакого эпика или пару раз без конкуренции или просто видел его можно ли громогласно заявлять что мой клан ходит на эпики?

Так что там про эпиг и походы ОЮГ на эпик еше раз повтори тухлорот. =)

2 часа назад, IDrHouse сказал:

мне нечего не нада, для меня вы просто мобы, забей!

В 28.12.2017 в 12:17, DonSaguaro сказал:

Да с кем из Е посрались то? Я вот некого с Е не знал и не знаю, хотя 1 раз разговаривал с марио он просил чтоб на флоран не ходили и через 20 мин мы уже дрались с ними на флоране! С кем посрались то?

5a4612b9a059a_.thumb.png.87f6c30619b856d4f8ad46ea5d704417.png

Шайка ссаных балаболов. То Кл не знает ни одного Е, а тут они оказывается играют в заборах :D

Тупее заборов никого не видел на форуме, все как на подбор.

Всех с новым годом и Рождеством!

Изменено пользователем Chavez

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...