IDrHouse Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если бы не дурачек кураз форум сдох бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: ау балаболка тебе ответили ты ниже высер устроил что дал пруф, выставил себя балаболом. Когда отвечаею на сообщение нет привычки перечитывать, ты не интересный писатель чтоб тебя перечитывать, я лучше руса перечитаю Давай я расскажу как было... Кроуни бегает на ДА у разума. На каставалке каст сбивал КП делисы... Вывод... Или ты пытаешься их слова перекрутить или твой мозг слаб для понимания что делиса и кроуни в разных КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 43 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: хм.. фентези... не слишал, дай на укр нет, но можна было б почитать литрпг, укр нетом не пользуюсь с трекера скачай. Если фентези прикольное Зыкова Дорогу домой прочитай. 18 минут назад, IDrHouse сказал: Если бы не дурачек кураз форум сдох бы. тебе мало в теме заборов унизили ты сюда за добавкой пришел ? Только что, Asgeaco сказал: Давай я расскажу как было... Кроуни бегает на ДА у разума. На каставалке каст сбивал КП делисы... Вывод... Или ты пытаешься их слова перекрутить или твой мозг слаб для понимания что делиса и кроуни в разных КП. ау где там написанно что кп, диалог шел за небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: литрпг, укр нетом не пользуюсь с трекера скачай. Если фентези прикольное Зыкова Дорогу домой прочитай. я читаю исключительно печатаное издание и только на укр языке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: я читаю исключительно печатаное издание и только на укр языке) нарк ?) или газеты наше все ( Укр авторов только Дяченков и Олди читал ито они на ру пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, TimaTima сказал: нарк ?) или газеты наше все ( Укр авторов только Дяченков и Олди читал ито они на ру пишут. с урк читаю ток Кидрука, я не укр писателей, а книги на укр языке в переводе Кинг, Азимов кларк и другие, Сапковский Изменено 12 января, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: Дмитрий Рус "Играть, чтобы жить" книжки весьма захватывающие. Андрюша цитатами доказать что ты виляешь 5 точкой, что хотел то доказал. И походу в них очень много картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 14 минуты назад, Crownee сказал: И походу в них очень много картинок. ну если ты книжки без картинок не читаешь мне тебя жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Форто дрочер слейся с темы, ты к этой теме ну не как не относишся, создай тему я сегодня пофармил фортик я молодец и в перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 29 минут назад, TimaTima сказал: ну если ты книжки без картинок не читаешь мне тебя жаль ( Камасутру что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 28 минут назад, IDrHouse сказал: Форто дрочер слейся с темы, ты к этой теме ну не как не относишся, создай тему я сегодня пофармил фортик я молодец и в перед Подсосня ты как к этой теме относишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Почти за 3 страницы понял одно, у Курраза загорелся анус так, что почти 3 страницы пламя не унимается Одно только печалит, нонеймы пишут в политике и спрашивают за имена политиканов шоклоло тактика в атаке Хватит тут срать своими фортами, создайте отдельную тему Вуншик го еще раз гвг ТимОфам забей, я рили фапну если ты вин 3 пака за раз! (с меня дошик как полагается) Жека Усатое Радио задвинь ченить на форуме еще не по теме, ну про турниры например, на которых ты не будешь участвовать Верните Челенджера, хотябы узнаем как там в футболе... Верните Серёжу Огнежопа, пусть расскажет про самый скиловый пак на сервере, и заодно научит уму-разуму, и как он придумал очередную тактику или связку. Скучно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Вуншик го еще раз гвг ТимОфам забей, я рили фапну если ты вин 3 пака за раз! (с меня дошик как полагается) я дристанул в реал. сегодня первый раз с декабря в игру зашел) Изменено 12 января, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: я дристанул в реал. сегодня первый раз с декабря в игру зашел) лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: лох поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 52 минуты назад, Vunshuk сказал: я дристанул в реал. сегодня первый раз с декабря в игру зашел) такая же фигня и сразу отомстили тимохам за 20 мин в фире) где я там успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 а я думал тут все давно протухли а у них вон скока фунчика фортового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 винг расскажи как на бае ты нагибал югов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 могу я рассказать, сначала Е нагибали югов во всех позах, все заходы) потом присумонилось зеленое говно и Е также нагибали югов и зелень, потом юги обиделись и начали разрывать шаут, но это не помогло, и дохли как гавно вместе с зелеными, вот и вся история. З.Ы. отомстили зеленому говну за унижения вунша, югов как топтали изначально, так и не замечали в течении всего замеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 такие сказки а сами в чатике с тимофами там лизались ой ваши 2 стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 спроси у зеленого говна, кто их сливал я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 я видел что 1 раз твое пати их слило но в основном там остальные в ним в десна долябться зато елесар в пм мне по секрету рассказал что винг телка круни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 раз ты видел один раз, значит так оно и было, инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Скрытый текст отправляю зелёную помойку в город бесплатно и без смс Изменено 13 января, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Доброе утро, ну как баюм прошёл, чо УГ опять болт посасывают или всё таки фарманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 9 часов назад, PewPewPWNZ сказал: Почти за 3 страницы понял одно, у Курраза загорелся анус так, что почти 3 страницы пламя не унимается Одно только печалит, нонеймы пишут в политике и спрашивают за имена политиканов шоклоло тактика в атаке Хватит тут срать своими фортами, создайте отдельную тему Вуншик го еще раз гвг ТимОфам забей, я рили фапну если ты вин 3 пака за раз! (с меня дошик как полагается) Жека Усатое Радио задвинь ченить на форуме еще не по теме, ну про турниры например, на которых ты не будешь участвовать Верните Челенджера, хотябы узнаем как там в футболе... Верните Серёжу Огнежопа, пусть расскажет про самый скиловый пак на сервере, и заодно научит уму-разуму, и как он придумал очередную тактику или связку. Скучно........... А про фортовойны тебе значит не нравится? Винг уже согласился выставить в гвг клан против вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, Villiym сказал: Доброе утро, ну как баюм прошёл, чо УГ опять болт посасывают или всё таки фарманули? Юги раз 15 из города бегали, 10 минут и сново в город, не флагнутся никак у них не получалось, так как были мы, 4 человека из варов, как красная тряпка для быка. Юги сломя голову при виде нас бежали к нам, самый первый был Литр Вариор, флагались, заглатывали от Е и в город. В итоге борцы с Е сдулись и решили перестать делать безуспешные попытки. Интересно, что Тигр вам опять сказал, чтобы подбодрить. Наверное, как он говорил в мамбле моему соклану, который Годарт кастонул и имеет мелкий твиноклан и Тигр приходил вербовать их, чтобы они ему сливали инфу по замкам, кто где есть. Ещё он поведал, что они отжали Баюма, так вот слово отжали это значит, фармят его постоянно, а не убили один раз и случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) ну было немного иначе, фаршмак винг расфлагивал ЮГов, а потом со спущенными штанами бежал в сторону бая, где хапал плюх от Е но терпел, ЮГи дропались от Е после чего вингу накидывали плюх, кто то даже вроде на рожу нассал ему, но он терпел и молчал прям как в анекдоте мужик имеет мужика в зад и говорит больно? тот отвечает больно, ну говорит терпи ты же мужик. Так и винг вчера молчал и терпел, он же мужик. Изменено 13 января, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 21 минуту назад, ICnapTaKI сказал: ну было немного иначе, фаршмак винг расфлагивал ЮГов, а потом со спущенными штанами бежал в сторону бая, где хапал плюх от Е но терпел, ЮГи дропались от Е после чего вингу накидывали плюх, кто то даже вроде на рожу нассал ему, но он терпел и молчал прям как в анекдоте мужик имеет мужика в зад и говорит больно? тот отвечает больно, ну говорит терпи ты же мужик. Так и винг вчера молчал и терпел, он же мужик. Тоесть ты ущерб, по твоему заявлению, находясь в Е, защищаешь говно югов? За кого ты там играешь в Е? Ник скажи своего опендикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Только что, WingGT сказал: Тоесть ты ущерб, по твоему заявлению, находясь в Е, защищаешь говно югов? За кого ты там играешь в Е? Ник скажи своего опендикса. я не чего не заявлял, ты кусок никчемного говна, и не кого не защищаю, говорю по факту что на тебя ссали все кому не лень, а разве это не так? Изменено 13 января, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения