Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, DonSaguaro сказал:

Да крабим там южный на изи!

верным путем идете товарищи!

4 минуты назад, Extortioner сказал:

иди работай, хватит по форумам в рабочее время шляться :D

кто бы говорил :D

зашла товарищей Заборов поздравить со славной победой

Изменено пользователем MorganaLeFay
то же мне работничек выискался.... прямо вот нельзя и одним глазком на форум зайти

Только что, Chavez сказал:

Ты нассал себе на лицо когда слился с ответа за свою писанину.

Потом пишеш что не хочешь общаться со мной и опять ссыш себе на лицо, продолжая общения. Иди вытрись подумай и возвращайся.

Не одну копейку а целых 3.

Одной оплачу интернет, и по копейке за твой и Вилима дырявые рты заплачу.

Я зря это сделал но все же ответил на все заданные вопросы, в отличии от тебя. Посты не правил,все в архиве-перечитывай.

На лицо я себе физический насать не могу не говоря уже о форуме, а вот ты это другое дело оптовик засаниц, как просохнишь, вернись в игру и докажи кто ты а пока ты форумная параша чё мнение мало кого волнует!

7 минут назад, IDrHouse сказал:

Самые развитые индивидиумы с клана забор. 

Безваповый ущерб ты отошёл от взрыва с Эпиком или все ещё харя заляпана

3 минуты назад, Chavez сказал:

Ты нассал себе на лицо когда слился с ответа за свою писанину.

Потом пишеш что не хочешь общаться со мной и опять ссыш себе на лицо, продолжая общения. Иди вытрись подумай и возвращайся.

Не одну копейку а целых 3.

Одной оплачу интернет, и по копейке за твой и Вилима дырявые рты заплачу.

Я зря это сделал но все же ответил на все заданные вопросы, в отличии от тебя. Посты не правил,все в архиве-перечитывай.

Каблук ты не на один вопрос не ответил все очком крутишь.

Копейки бедняга считаешь, бедный ущерб с работы на форуме игрули сидит не играя пол года +

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

товарищи Заборы как там вести с фронта за взятие Южного? Прямо душа за вас болит:rofl: :D

Чего тебя так беспокоит южный ? 

Ты ведь на х7 играешь или я ошибаюсь ? 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Чего тебя так беспокоит южный ? 

Ты ведь на х7 играешь или я ошибаюсь ? 

боюсь я что сервер завернется если такую стратегическую точку как Южный захватят Эмперсы или Небула. Тогда хана всему: бульбы с носа, жизнь говно, денег нет, елка осыпалась, салаты доели... 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

боюсь я что сервер завернется если такую стратегическую точку как Южный захватят Эмперсы или Небула. Тогда хана всему: бульбы с носа, жизнь говно, денег нет, елка осыпалась, салаты доели... 

:rofl:

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не захватят, не переживай! Хотя драка может на пару месяцев будет знатная)

7 минут назад, DonSaguaro сказал:

На лицо я себе физический насать не могу не говоря уже о форуме, а вот ты это другое дело оптовик засаниц, как просохнишь, вернись в игру и докажи кто ты а пока ты форумная параша чё мнение мало кого волнует!

Понятия не имею о твоих физических возможностях, а вот про твои умственные возможности сомнений нет. Для того, что доказать, что ты тупой мне в игру возвращаться не надо.

Ты уже захотел со мной общаться ? Или твой горящий пердак заставляет идти против своей воли?

9 минут назад, TimaTima сказал:

Каблук ты не на один вопрос не ответил все очком крутишь.

Копейки бедняга считаешь, бедный ущерб с работы на форуме игрули сидит не играя пол года +

С тобой же имбецилом все еще проще: либо доказываешь, что я не ответил не на один вопрос либо идешь в очко Вилиму.

Понятия не имею о твоих физических возможностях, а вот про твои умственные возможности сомнений нет. Для того, что доказать, что ты тупой мне в игру возвращаться не надо.

Ты уже захотел со мной общаться ? Или твой горящий пердак заставляет идти против своей воли?

С тобой же имбецилом все еще проще: либо доказываешь, что я не ответил не на один вопрос либо идешь в очко Вилиму.

Не просто пытаюсь до тебя донести, что ты форумная параша! Хотя ты и не отрицаешь, наверное зря стараюсь!

3 минуты назад, DonSaguaro сказал:

не захватят, не переживай! Хотя драка может на пару месяцев будет знатная)

фух, пойду теперь спокойно поработаю) Держитесь, товарищи! 

Через часа два зайду проверю сводки с Южного фронта.

13 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

так южный по умолчанию на фирлесах весит, до тех пор пока огнежопы из уг в 6+паков его раз два в неделю не перекастовывают

4 минуты назад, Chavez сказал:

Ау телка как там твой высер что меня е наняли для развала страных, ты как тогда пробалаболился так и до сих пор очком виляешь. 

Давай по пунктам телка по 1 вопроса будешь отвечать. 

Так где пруфы что меня е нанимали для развала страных, или твои слова пшик стоимость им -100500

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

кто бы говорил

серваки крутятся - баблишко мутится.

9 минут назад, DonSaguaro сказал:

Не просто пытаюсь до тебя донести, что ты форумная параша! Хотя ты и не отрицаешь, наверное зря стараюсь!

Для чего отрицать или подтверждать слова человека-балабола ? Вон твой однояйцевый брат (не брат близнец, а просто однояйцевый) Тима пытается выставить меня нищим, мне и это нужно опровергать? ) Для чего ?

10 минут назад, TimaTima сказал:

так южный по умолчанию на фирлесах весит, до тех пор пока огнежопы из уг в 6+паков его раз два в неделю не перекастовывают

Ау телка как там твой высер что меня е наняли для развала страных, ты как тогда пробалаболился так и до сих пор очком виляешь. 

Давай по пунктам телка по 1 вопроса будешь отвечать. 

Так где пруфы что меня е нанимали для развала страных, или твои слова пшик стоимость им -100500

Не скачи с точеных на дроченые.

Перечитывай свои вопросы и показывай где я на них не ответил. Потом читай мои и если созрел отвечай.

А так да, ты бывшая Ешная подстилка. Ответ дан.

одни бичи на х5 остались) ужас куда катится мир

2 минуты назад, iRihanna сказал:

одни бичи на х5 остались) ужас куда катится мир

Пора делать гвг турнир, вроде хоть сейчас уже победит дерьмо пак с Ымперес и опасностей нету вообще :rofl:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Пора делать гвг турнир, вроде хоть сейчас уже победит дерьмо пак с Ымперес и опасностей нету вообще :rofl:

что бы какой то инс или грач выиграл?) я то не против плащика)

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Делай - я бы посмотрел. Интересно - будет ли хоть 1 физ пак на нем? 

22 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Делай - я бы посмотрел. Интересно - будет ли хоть 1 физ пак на нем? 

Шварц на х7 играет только по весне с грачами вернется, так что организацией турнира должны заняться лучшие люди с х5:lol:

го, свои предлы кто займется организацией турнира:D

Лучший дерьмо пак с худших, даже название турнира придумал ПыВыПы клану Ымперес :rofl:

58 минут назад, Extortioner сказал:

серваки крутятся - баблишко мутится.

буржуй!

54 минуты назад, Chavez сказал:

Для чего отрицать или подтверждать слова человека-балабола ? Вон твой однояйцевый брат (не брат близнец, а просто однояйцевый) Тима пытается выставить меня нищим, мне и это нужно опровергать? ) Для чего ?

Не скачи с точеных на дроченые.

Перечитывай свои вопросы и показывай где я на них не ответил. Потом читай мои и если созрел отвечай.

А так да, ты бывшая Ешная подстилка. Ответ дан.

Итак как всегда ты вильнул очелом и сьехал со своих слов - вывод человек балабол. 

Сначала лаешь потом жопой виляешь, что и ребовалось доказать. 

дальше бичара который не может пол года инет провести будешь урину глотать или как ?

13 минуты назад, TimaTima сказал:

Итак как всегда ты вильнул очелом и сьехал со своих слов - вывод человек балабол. 

дальше бичара который не может пол года инет провести будешь урину глотать или как ?

Ты был Ешной подстилкой это известно и Е и О. Аксиома не требует доказательства.

Ты был Ешной подстилкой это известно и Е и О. Аксиома не требует доказательства.

Ты принимал под хвост это не требует доказательств. 

Вообщем что и требовалось доказать дубль: 

16 минут назад, TimaTima сказал:
Скрытый текст

Ты принимал под хвост это не требует доказательств. 

Вообщем что и требовалось доказать дубль: 

Переходим на единственно понятную тебе манеру общения: пошел в очко Вилиму, тупой Кураз.

2 часа назад, Chavez сказал:

Это тот Тима который не смог ответить не на один вопрос и обосравшись только кидался оскорблениями тут?

Я хз зачем ты его приплетаешь когда я тыкаю тебя в твоее ссаньё, ну ок  самонь его, нет проблем обоссу вас оптом.

О тебя то я как раз и искал =)Здаров Серега не планируеш побегать думаю форто пачечку собрать по фортикам побегать если что пиши в личку или в игре

19 минут назад, Chavez сказал:

Переходим на единственно понятную тебе манеру общения: пошел в очко Вилиму, тупой Кураз.

21 минуту назад, iziPTS сказал:

О тебя то я как раз и искал =)Здаров Серега не планируеш побегать думаю форто пачечку собрать по фортикам побегать если что пиши в личку или в игре

Привет. Ну вернусь буду пак искать пвп КП, форты не особо манят, так чисто из за пару шкур могу пробежаться, пердак Куразу спалить. Вилим тот всегда погнилее был, пока иконы забаф  УД бьется, а потом б сое.

8 минут назад, TimaTima сказал:

С чего ты взял, что из очка Вилима эта фраза прозвучит по новому ?

Ты выдохся и исчерпа лимит слов за день. Иди покури словарь.

1 минуту назад, Chavez сказал:

Привет. Ну вернусь буду пак искать пвп КП, форты не особо манят, так чисто из за пару шкур могу пробежаться, пердак Куразу спалить. Вилим тот всегда погнилее был, пока иконы забаф  УД бьется, а потом б сое.

С чего ты взял, что из очка Вилима эта фраза прозвучит по новому ?

Ты выдохся и исчерпа лимит слов за день. Иди покури словарь.

Балаьол твоим словам цена -100, с чего ты решила что твой скулеж из реальчика интересен ?

Вперёд подсос лафоин Поной, новые слова искать балаболу не итак норма 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Балаьол твоим словам цена -100, с чего ты решила что твой скулеж из реальчика интересен ?

Вперёд подсос лафоин Поной, новые слова искать балаболу не итак норма 

Лафоя это та у каторой ты лобызал находясь в странниках, а потом так понравилось что уже и в заборах лабызал ?

Не смеши меня , пухлик )

3 минуты назад, Chavez сказал:

Лафоя это та у каторой ты лобызал находясь в странниках, а потом так понравилось что уже и в заборах лабызал ?

Не смеши меня , пухлик )

это та которой ты давал южным владеть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...