Коннорс Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Когда снимали вар, мы не играли на дестрах, и к афкашерам не ходили, просто вудумаджик и ко после своих писюлек на форуме начали часто падать ртом на бургер, и когда гоняли их очередной раз по тп в гц, увидели, что вара уже нету Скрытый текст "вы не пачка, поэтому с вами держать вар смысла нету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Коннорс сказал: Когда снимали вар, мы не играли на дестрах, и к афкашерам не ходили, просто вудумаджик и ко после своих писюлек на форуме начали часто падать ртом на бургер, и когда гоняли их очередной раз по тп в гц, увидели, что вара уже нету Скрыть содержимое "вы не пачка, поэтому с вами держать вар смысла нету" Пришлось нам тагаться в другой клан, который был с варом... но не долго продолжалось веселье... и тут вар дропнули, безваровое говно Тут даже лучше было, пока паку в рот дают, ПЛ на Бсое улетает, только святой дух его остался на видео. Зато вудумаджик бибу взял знатно и понравилось ему А это так, дамаг по шлюхо_глотке и ветром сдуло его аж Изменено 28 декабря, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 минут назад, Desmond сказал: Ты не исправим и не видишь элементарных вещей... Подставить одним человеком под другой клан причем вар вашему клану. Ау гуру ПВП ты тактику дивайнов+пяток забыл этого лета? И причём тут 1 дел ? Я тебе написал похожие варики но ты опять упоролся. Ваш приёмник белка орал за ьезваровый клан - сейчас чего молчит ? И бай кончился чего не вернули вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Пора прекращать кидать вар твинкокланам таким как заборы которые лижут окчко Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Опа белкоприемник появился тогда смысл кидать вар уг клан обосоанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 26 минут назад, TimaTima сказал: Ау гуру ПВП ты тактику дивайнов+пяток забыл этого лета? И причём тут 1 дел ? Я тебе написал похожие варики но ты опять упоролся. Ваш приёмник белка орал за ьезваровый клан - сейчас чего молчит ? И бай кончился чего не вернули вар? дак причем тут это? не сравнивай пвп на форте и на эпике, где приходит 1 человек с целью расфлагать клан. Разные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Desmond сказал: Что и требовалось доказать придет на эпик засыльный из Е в варо клане и будет флагать всех, отличный ход. Главное показывает насколько Е сильный клан, что ПК уже ссут... ахахахахахахахахахаха Рука кремля еще скажи тут xDDDDDDDDD У тебя КРУЕНТУС ГОЛОВНОГО МОЗГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Desmond сказал: дак причем тут это? не сравнивай пвп на форте и на эпике, где приходит 1 человек с целью расфлагать клан. Разные примеры. Мы кидаем вам вар для того чтобы расфлагать ОЮГ перед Е - лол вот это заговор это даже круче чем рука кремля =D Зачетная отмазка фейла - то Винг в прах разобьёт все ваши тактики и планы на осадах, то 1 наш вар зафейлит весь поход ОЮГ, что ж дальше то вас ждет и что послужит причиной вашей несостоятельности и проигрышей =) Сейчас тухлорот наверно варится в собственйо ссанине после твоего поста так как сам кричал всем что все безваровое говно и должны принять вара потом 1 вар портит все фул клану и мемберы ОЮГ плачут об этом здесь. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 13 минуты назад, Desmond сказал: дак причем тут это? не сравнивай пвп на форте и на эпике, где приходит 1 человек с целью расфлагать клан. Разные примеры. стоп итак ты утверждаешь что 1 человек может нагнуть весь кла уг? А как же тогда высеры белкоприемника и его подружки где они в 1 пак наш весь движ унижают, кто из вас балабол? И еще если чел вступил в заборы чтоб вас бить не удевлюсь, как писал за недели две пока у меня карантин и я в основном на форуме в клане +70% состава новеньких. Но ты официально как тру пвпешниг из уг подтверждаешь что 1 чел в заборах может нагнуть все уг, или вы в 2-3 тела не способны его коцнуть на тп, или он настолько крут как Конорс что может дестром паки е разваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Почему форто дрочеры, тут форум уже слюной облевали? Зачем им люди вообще что то пишут и отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 отрицать правду даже не знаю как назвать, орочи вообще ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Коннорс сказал: Когда снимали вар, мы не играли на дестрах, и к афкашерам не ходили с ВикиСан которая бегала с дарденом на хиле,потом дарден забил,она иногда бегала с тобой,так вот на коннорсе с ней ты бегал убивал афк ребят на баюма,потом мы сняли вар:) 3 часа назад, bind2 сказал: Чёт мне кажется ты кое что забыл что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 7 часов назад, WingGT сказал: Янгов с прошлого четверга искали по всем локациям, ждали на фортах, никто не пришёл, нигде никого нет, хотя в мамбле было по 50 человек. Как так? ты лукавишь, км по традиции ВТ и ЧТ у большинства кланов, кого в выходные дни ты хотел найти?) А вот во вторник были замесы на фортах с вашим участием, так что не трынди, балаболка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 минут назад, Desmond сказал: отрицать правду даже не знаю как назвать, орочи вообще ничего не знает. Ничего - это что именно, расскажи дабы я был просвещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: с ВикиСан которая бегала с дарденом на хиле,потом дарден забил,она иногда бегала с тобой,так вот на коннорсе с ней ты бегал убивал афк ребят на баюма,потом мы сняли вар:) что именно? ну так то ваще было летом 2016, потом опять подняли и опять сняли, но уже не поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Для всеобщего счастья отправить бы ЮГ куда нибудь на х7. И тогда,одни полностью доминируют на фортах, другие в пещерах. Между собой не встречаются нигде, да оно им и не надо. На форуме тишь да гладь, спорить не о чем. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: с ВикиСан которая бегала с дарденом на хиле,потом дарден забил,она иногда бегала с тобой,так вот на коннорсе с ней ты бегал убивал афк ребят на баюма,потом мы сняли вар:) что именно? Дардена наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, Коннорс сказал: ну так то ваще было летом 2016, потом опять подняли и опять сняли, но уже не поэтому) ну я ток этот момент помню,потом я свалил на х7,и через полтора года тока вернулся на х5) Только что, bind2 сказал: Дардена наверное с дардена вроде не снимался вар,могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Факты того что вы орали что заборы сняли вар когда наших было 3 человека против 2 паков уг. А тут ты пишешь про подставу , В клане за последние две недели +70% народу но ты за кого то пишешь. Это как чел бегает в хулиганах а сапорт у него в тимофах, или когда царскийслон ссыт в чате с ножа на роксов но забыл сапорт поменять . Факт уг орали что заборы дропнули вар ( ау обосаный круся ты де ) ну а сейчас ты очком виляешь истории пишешь Ахха что же так у тебя очко полыхнуло так Вы так со страха обоссались на форте, что аж испугались пару паков YG и сняли вар. А тут приняли твинов Е для расфлага фарм пака на бае, и побижали на форум слюни пускать? Скройся ущерб, чялямкай бибу под столом у Е и не варнягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ей, кл плакса, ты где? В гц нет, на фортиках пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, IDrHouse сказал: Ей, кл плакса, ты где? В гц нет, на фортиках пусто. сосет, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да прикольно, один человек поздравил с НГ, другой обосрал Политика астериуса: мозг в режиме - Off P. S. Всех с наступающим Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 58 минут назад, zuz сказал: Ахха что же так у тебя очко полыхнуло так Вы так со страха обоссались на форте, что аж испугались пару паков YG и сняли вар. А тут приняли твинов Е для расфлага фарм пака на бае, и побижали на форум слюни пускать? Скройся ущерб, чялямкай бибу под столом у Е и не варнягой О терпилка тоесть ты считаешь нормой снимать вар когда 1 чел дерется и при этом придьявляешь что 3 чела сняли вар против вас? Где логика? А стоп это же уг оп оп скоро будет топ. 39 минут назад, vaduha сказал: Да прикольно, один человек поздравил с НГ, другой обосрал Политика астериуса: мозг в режиме - Off P. S. Всех с наступающим Новым Годом Нг не во время карантин дома сопли кашель температура ))) Зато сколько я мультиков с детёнышами пересмотрел , почти весь полудинный Дисней осилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 7 минут назад, TimaTima сказал: Нг не во время карантин дома сопли кашель температура ))) Зато сколько я мультиков с детёнышами пересмотрел , почти весь полудинный Дисней осилили ты только деток русскому языку не учи - маме доверь, а то сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, zuz сказал: Ахха что же так у тебя очко полыхнуло так Вы так со страха обоссались на форте, что аж испугались пару паков YG и сняли вар. А тут приняли твинов Е для расфлага фарм пака на бае, и побижали на форум слюни пускать? Скройся ущерб, чялямкай бибу под столом у Е и не варнягой Овощ , это вы от меня вар сняли и я не в ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Хватит вам всех агентами Руны называть уже . Совсем поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) ГФ! Было весело. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты только деток русскому языку не учи - маме доверь, а то сам понимаешь ру язык не родной чего доколупалась ) 3 минуты назад, XuTpbIu сказал: Овощ , это вы от меня вар сняли и я не в ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Хватит вам всех агентами Руны называть уже . Совсем поехавшие А тигр обидчевый но послушный Скрытый текст Изменено 28 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: ру язык не родной чего доколупалась ) А тигр обидчевый но послушный Скрыть содержимое Это хорошо, а то пришли лучниками а вара с ОЮГ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: ру язык не родной чего доколупалась ) А тигр обидчевый но послушный Показать содержимое Так ты ему вар не кинул даже, а кричишь в белый чат "прими вар", у тебя с головой все ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Это хорошо, а то пришли лучниками а вара с ОЮГ нет. после обидки тигренка уже вар появился ) тигренок обидчевый 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так ты ему вар не кинул даже, а кричишь в белый чат "прими вар", у тебя с головой все ок ? шворка я понимаю что тебе на форуме х7 весь моз сношали, написанно прийми вар с заборов чего я должен на тире бегать. он принял я пересел на арбу. Нормально усики заправил Скрытый текст Изменено 28 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения