Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Desmond сказал:

с 17.30 по Мск

Фух хорошо что я никуда нехожу серьёзно кроме 83го зака и фринты - так бы фейлил клан сборы на респ =D .

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/

Хочет протеиновой добавки к НГ очень сильно :D

А да, забыл, и тут покажу на сколько жалкий этот слизняк, шлюхо-глотка :rofl:

123.jpg.66e964475949f563f6c266a0d7282876.jpg

А мне нравится как за мной бегает этот ссыклявый пёсик хД гвг то будет или зассали , Кончита ?

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/

Хочет протеиновой добавки к НГ очень сильно :D

А да, забыл, и тут покажу на сколько жалкий этот слизняк, шлюхо-глотка :rofl:

Скрытый текст

123.jpg.66e964475949f563f6c266a0d7282876.jpg

ФФУ Аглы - это по Вейке? :D

гвг-реванш на х5 будет? 

Сразу видно, кто за кем бегает, я играю на х7, ты прибежал на х7, кидали понты, отсосали в 0. Шлюхо-глотка пока.

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ФФУ Аглы - это по Вейке? :D

гвг-реванш на х5 будет? 

Они зассали (

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Сразу видно, кто за кем бегает, я играю на х7, ты прибежал на х7, кидали понты, отсосали в 0. Шлюхо-глотка пока.

Уссатка гордится победкой , в которой юзали оп баф? хД , ты прибежал как только я написал тут , зачем это отрицаешь  , пёсик ?

т-тактика от унылого дерьма

прийти на баюма соснуть,снять вар :D

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

Я же говрил вам УГЭ , я в 1 лицо в 3окна заставлю весь ваш клан обосаться от страха , взяли вар сняли ))))))) овощные 

Бу га га га га уг отменили вар, а сколько криков было от белкоприемника про безваровое гуано

Скрытый текст

Shot00247.jpg

47 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А чего эту ссылку не дал ?

https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/?do=findComment&comment=7618737

Изменено пользователем TimaTima

19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

т-тактика от унылого дерьма

прийти на баюма соснуть,снять вар :D

ты про то как Марио снимал вар когда Е пол пака лукарей достали на Бае?

1 минуту назад, bind2 сказал:

и про то как Е сняли вар с Коннорса клана :D

12 минуты назад, bind2 сказал:

ну вообще то не лукари были,а дестры,которые убивали афк войнов)

55 минут назад, bind2 сказал:

ой подумаешь, один раз не пид....с:rofl:

5 часов назад, WingGT сказал:

Читаю, читаю вас и все время какая то ругань, оскорбления, каждый пытается, что то доказать, понимая по всем законам логики, что он не прав, но всеравно старается переосмыслить все или запутать всех. Суть данной игры тут можно описать так. Есть Небула, которая ну можно сказать развалилась по сравнению с началом этого года. Они заходят сейчас только для того, чтобы по пвпешиться с варами по определенным дням и все. Далее они наверное соло или по 2-3 человека стараются что то пофармить, закрыть инсты и пойти спать. Далее Янги, это тот клан, который сложно где то было найти, у них небыло варов, но они появились с вливанием определенного круга лиц с Диаблоз и опять же их ненайти, кроме определенного дня и то не факт, 2-3 патями они не выходят из города, только тогда, когда большой зерг и при этом почти всегда за спиной поддержка в виде луков или дестров в безваровом твино клане или так же в лице Хулигано-Роксов, которые приняли вар от кланов, не имеющих много народу. Они пытаются зафармить акк, у них это не выходит, но если и когда то выйдет и упадёт заветное колечко, оно или распилится на 30-35 человек, либо отдастся заслужившему его человеку. Тогда все остальные сново будут терпеливо сидеть и ждать их очереди, но с такой периодичностью успешного Фарма, при том условии, что акк упадёт, я думаю они врятли дождуться своей очереди. Быстрее сервер наверное закроют, чем кто то вновь вступивший получит акк. Что касается остальных Эпиков, то там без шансов, так как Е сильнее, чем Янги, а Небуле нафиг это ненужно, поэтому Е удобнее будет перепкашить Янгов и забрать эпик, если те предпримут попытку что то сделать. Далее Роксы, ну там все понятно, ребята качаются, собирают деньги на новые клан скилы вновь созданного клана, эпик их не интересует, варов минимум, на осадах вечная надежда на помощь. Ну про Е все и так всем понятно, фармят, нагибают, им выгодно то, что мой клан не с О и врятли с ними когда будет. Что касается моего движения с заборами, суть такая. На эпики не ходим, так как мы знаем, сами мы не осилим, с Янгами мы дел никаких иметь не будем, так как их Кл не особо адекватная личность, старающаяся примкнувших по каким то причинам к их движению какие то кланы, сразу диктовать свои условия, а если их не выполняешь, то ты не с ними. Увы это так. У нас чисто фарм фортов, которые приносят свой доход, люди покупают шмот, эпик, за 1 час форта, выносят живые деньги, которые доставляют удовольствие, нежели как у Янгов, томное ожидание, ну когда? Когда мне дадут мой Акк? Или хотя бы хоть чуть чуть Адены, ведь я вставал в 2-3 ночи, 6 утра, я не спал, я брал отгул, чтоб сходить утром на Белефа!!! И опять мляяяя его зафармили Е, а не мы!!!  Представим такую ситуацию, мы с стали дружить с Янгами и их движением, Тигр сразу выставит условия, мол Эпики надо отжимать у Е, замки, флаги и тд. Так тогда наверное и собираться в будни на пвп нет смысла, везде одни друзья, кроме Е, а соберутся ли Е сегодня? Или нет? Так и будем стоять ждать их. Остаётся вариант между собой, хорошо, идём в колизей на пвп, дерёмся, кто то кого то нагнул и на форуме начнётся срач, даты дно и тд, как происходит в большинстве случаев если кто то кому то проиграл. Не буду с полной уверенностью это говорить, что так будет, но просто предположу. Так, что пускай все остаётся все на старых местах, как было. Всех с наступающим Новым годом, счастья, здоровья всем и успехов в игре и жизни и пускай вся грязь и негатив останутся в 2017 году. Да и не держите Зла, это всего лишь игра!!

Выделил суть всех этих соплей.

И у меня возник вопрос.

А что тогда ты, фортовый говнарь, со своим говнодивижением забыл в теме политики х5????

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Выделил суть всех этих соплей.

И у меня возник вопрос.

А что тогда ты, фортовый говнарь, со своим говнодивижением забыл в теме политики х5????

А что вы тогда говнари фармящие эпики как инсту без конкуренции и заходящие также в прайм на пвп забыли в этой теме?

В итоге получается нет на х5 политики судя по твоему посту

Изменено пользователем Oro4i

1 минуту назад, Oro4i сказал:

А что вы тогда говнари фармящие эпики как инсту без конкуренции и заходящие также в прайм на пвп забыли в этой теме?

Воооот, правильно говоришь) Вся политика на х5 прилетит весной с грачами:rolleyes:

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну вообще то не лукари были,а дестры,которые убивали афк войнов)

Так вот почему с Коннорса тоже сняли вар, у него жЫ дестр есть :mellow:

10 минут назад, bind2 сказал:

Так вот почему с Коннорса тоже сняли вар, у него жЫ дестр есть :mellow:

я и говорю про коннорса,не тупи плиз)

13 минуты назад, Oro4i сказал:

в итоге получается, что, ты, маленький мальчик, который за себя ответить не может, и тыкает пальцем в соседа, говоря - а почему ему можно, а мне нет?

а вот неможно , потому что у тебя нет (как  громко каркал грач) стальных яиц составить эту конкуренцию. ну так и кто тебе доктор?

отличие тех кто фармит эпики от тебя в том, что именно они делают политику и сейчас у них полное доминирование

а тебе и тебе подобным, которым для оргазмирования достаточно фортик пофармить, только и остается как скулить про отсутствие конкуренции, при этом делая все что бы ее не было

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

в итоге получается, что, ты, маленький мальчик, который за себя ответить не может, и тыкает пальцем в соседа, говоря - а почему ему можно, а мне нет?

а вот неможно , потому что у тебя нет (как  громко каркал грач) стальных яиц составить эту конкуренцию. ну так и кто тебе доктор?

отличие тех кто фармит эпики от тебя в том, что именно они делают политику и сейчас у них полное доминирование

а тебе и тебе подобным, которым для оргазмирования достаточно фортик пофармить, только и остается как скулить про отсутствие конкуренции, при этом делая все что бы ее не было

Боже да ты же даун - ты пишешь о крабах что они гавно а сам краб ничем не луче их :facepalm:

10 минут назад, Oro4i сказал:

Боже да ты же даун - ты пишешь о крабах что они гавно а сам краб ничем не луче их :facepalm:

имбицил в очередной раз не может ответить за себя и тыкает пальцем в другого

это уже клиника  :dash:

19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я и говорю про коннорса,не тупи плиз)

Чёт мне кажется ты кое что забыл ;)

41 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ни у кого нет, если так уж разобраться

1 час назад, PlyumBoom сказал:

1 час назад, PlyumBoom сказал:

Фух  - сейчас бы фарм эпикой зделать основной политикой на которую большинство кладёт - так как игра многограна; и как ты выразился не составить конкуренции ибо  - ты просто дурачек-безмозглый-пустозвон который знает что это по факту для того кто на астере не играл овер хххх лет зделать конкуренцию Е с устоявщейся схемой почти невозможно.  Но ты это не обдумал, а просто засрался какими то высерами в мою сторону. Я не удивлюсь если ты еше и шлюхан который пришел в Е уже на готовое и рассказываешь о какой то конкуренции на которую и сам был бы не готов даже во сне =D

18 минут назад, Oro4i сказал:

Фух  - сейчас бы фарм эпикой зделать основной политикой на которую большинство кладёт - так как игра многограна; и как ты выразился не составить конкуренции ибо  - ты просто дурачек-безмозглый-пустозвон который знает что это по факту для того кто на астере не играл овер хххх лет зделать конкуренцию Е с устоявщейся схемой почти невозможно.  Но ты это не обдумал, а просто засрался какими то высерами в мою сторону. Я не удивлюсь если ты еше и шлюхан который пришел в Е уже на готовое и рассказываешь о какой то конкуренции на которую и сам был бы не готов даже во сне =D

забей плюмбыч как был в старые времена огнежопый огнежоп как агрился на все так и агриться (думаю откуда я его помню, а он на предложение упростить систему вставки лсы слюнями брызгал, которую в конце концов упростили) 

7 минут назад, TimaTima сказал:

забей плюмбыч как был в старые времена огнежопый огнежоп как агрился на все так и агриться (думаю откуда я его помню, а он на предложение упростить систему вставки лсы слюнями брызгал, которую в конце концов упростили) 

Тото я думаю почему у меня за окном +15 в тени 28го декабря - никогда ж не было такого - а это оказывается форумный огнежоп пылает. Теперь понятно что к чему.

3 часа назад, XuTpbIu сказал:

Я же говрил вам УГЭ , я в 1 лицо в 3окна заставлю весь ваш клан обосаться от страха , взяли вар сняли ))))))) овощные 

Что и требовалось доказать придет на эпик засыльный из Е в варо клане и будет флагать всех, отличный ход.  Главное показывает насколько Е сильный клан, что ПК уже ссут...

3 часа назад, TimaTima сказал:

Бу га га га га уг отменили вар, а сколько криков было от белкоприемника про безваровое гуано

Вот ты объясни, если вы не подсосы Е, то почему его наверняка Е не били, на скрине видно вар с Е, или он силу почуял и пошел один на ЮГОВ? (меня самого не было на баюме) А вар сняли, дабы подсосня не мешала.

Так что на вашем месте я бы не ржал, и про 3 сайд ничего не говорил, подсосня не больше, вернулись к корням, молодцы!  Интересно даже что Винг скажет, факты то на лицо.

Изменено пользователем Desmond

29 минут назад, Desmond сказал:

Что и требовалось доказать придет на эпик засыльный из Е в варо клане и будет флагать всех, отличный ход.  Главное показывает насколько Е сильный клан, что ПК уже ссут...

Вот ты объясни, если вы не подсосы Е, то почему его наверняка Е не били, на скрине видно вар с Е, или он силу почуял и пошел один на ЮГОВ? (меня самого не было на баюме) А вар сняли, дабы подсосня не мешала.

Так что на вашем месте я бы не ржал, и про 3 сайд ничего не говорил, подсосня не больше, вернулись к корням, молодцы!  Интересно даже что Винг скажет, факты то на лицо.

Факты того что вы орали что заборы сняли вар когда наших было 3 человека против 2 паков уг.

А тут ты пишешь про подставу , :dash:

В клане за последние две недели +70% народу но ты за кого то пишешь.

Это как чел бегает в хулиганах а сапорт у него в тимофах, или когда царскийслон ссыт в чате с ножа на роксов но забыл сапорт поменять .

Факт уг орали что заборы дропнули вар ( ау обосаный круся ты де ) ну а сейчас ты очком виляешь истории пишешь 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Факты того что вы орали что заборы сняли вар когда наших было 3 человека против 2 паков уг.

А тут ты пишешь про подставу , :dash:

В клане за последние две недели +70% народу но ты за кого то пишешь.

Это как чел бегает в хулиганах а сапорт у него в тимофах, или когда царскийслон ссыт в чате с ножа на роксов но забыл сапорт поменять .

Факт уг орали что заборы дропнули вар ( ау обосаный круся ты де ) ну а сейчас ты очком виляешь истории пишешь 

Ты не исправим и не видишь элементарных вещей... Подставить одним человеком под другой клан причем вар вашему клану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...