LittleWarrior Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 часа назад, Oro4i сказал: Да ты прям стал опозиционером до омзга костей хорошее начало, прям бодрит 3 часа назад, Oro4i сказал: политика в режиме реального времени шта? политики это не то сколько тебе могло бы выпасть этоплетов еслиб не пришёл Вася_Пупкин и не дал бы тебе подсрачника с форта. политика это взаимоотношения кланов, сайдов. то кто кому первый на коврик насрал Вася_Пупкин или Орочи не является политикой сервера. клан который позиционирует себя как клан для крабинга фортов и инстов (забор, кони) не имеет будущего. Пример Вильям, который понял что в заборах он как белая ворона своим маг паком и сидит у винга под столом теперь. 3 часа назад, Oro4i сказал: Они нон стоп держат и фармят эпик? знаю одних ребят, которые держали фарм ак в этом году, да так плотно что у Е шансы были примерно как минимальный шанс прохождения дебафа. если не стремиться к достижению цели то лучше играть в тетрис. там всё просто. я в принципе понял что кони и заборы это в большинстве своей крабы, ну а крабу не вижу возможности объяснить смысл воевать с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: рвет жопу ты такой лапка ), сижу на работе скучно бинда к каждой буковке пристегивается О еще пример бесполезного хиро это конь у шворки - или тоже не бесполезный ? А кто виноват что ты пишешь бред, который ты сам потом не можешь опровергнуть? 2 часа назад, bind2 сказал: ахахахахаха!!! а что он для этого делал кроме как мечтал? докапайся что у Шворца хиро конь, а ведь кто то мечтал стать хиро конём ска, кураз рвёт свою жопу за мечты мечтателей о хиро это ведь примерно тоже что и обидки на Била Гейтса, я же вот мечтаю стать миллиордером, а он вот нафармил, ничесна!!! Это как надо тормозить по жизни, что бы процитировав меня где я стебусь за тему коня и мне же потом рассказывать за коня? Ахаха!! 1 час назад, Desmond сказал: Насколько знаю Костя не хотел быть хиро, он тупо ходил 15 боев и фармил фортики... А фан заключался в дефе фортиков 2 часа, с 21 до 23, иногда гц, расфлагивая сливающие солянки. Не спорю были и замесы с боевыми пачками... но меньше. Но для сравнения в заборах 1к пвп за год, в Югах 1.8 за 9 месяцев, с учетом что кпшке 5 месяцев Тима, как так получилось что мечта стать хиро котом была только у тебя в голове? 7 минут назад, Фиксик сказал: Сильно много заборов в теме политики п.с. не отвлекайте бинда. важные дела есть у него, Угу, поплавать в бассейне эт важное для меня дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 4 часа назад, Villiym сказал: дак это его инициатива причём здесь небула? А ты чо тоже побыл подсосом заборов? Не знаю где там чья инициатива была, меня просили пойти за ШЕ/ДА помочь- бегал помогал. А вообще то это как то по крысиному сперва пользоваться чьей то помощью а спустя некоторое время, когда выгоду теряешь, писать уже "да небыло такого, да это вы сами, никто вас не просил" Вобщем ты даже в игре мужиком побыть не смог, поздравляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 16 минут назад, LittleWarrior сказал: знаю одних ребят, которые держали фарм ак в этом году, да так плотно что у Е шансы были примерно как минимальный шанс прохождения дебафа. если не стремиться к достижению цели то лучше играть в тетрис. там всё просто. я в принципе понял что кони и заборы это в большинстве своей крабы, ну а крабу не вижу возможности объяснить смысл воевать с Е. Я слышал как у Е были трудные времена в ххх году когда Анжела собирала всех и говорила надо переждать пока о сольется - это равносильно твоей писанине - вот когда то мы были великие но............увы............ теперь мы терпим от е а виноваты ВЗ. Рачина ты все время проторчал и торчишь барыгой на парнасе, а теперь своё тухлое хавало открываешь чтото про крабов и подобных =DDD Ну ты и клоун лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 11 минуту назад, Crownee сказал: Не знаю где там чья инициатива была, меня просили пойти за ШЕ/ДА помочь- бегал помогал. А вообще то это как то по крысиному сперва пользоваться чьей то помощью а спустя некоторое время, когда выгоду теряешь, писать уже "да небыло такого, да это вы сами, никто вас не просил" Вобщем ты даже в игре мужиком побыть не смог, поздравляю Да очём ты, я тя просил? Я даже не знаю кто ты в игре!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 53 минуты назад, bind2 сказал: А кто виноват что ты пишешь бред, который ты сам потом не можешь опровергнуть? Это как надо тормозить по жизни, что бы процитировав меня где я стебусь за тему коня и мне же потом рассказывать за коня? Ахаха!! Тима, как так получилось что мечта стать хиро котом была только у тебя в голове? Угу, поплавать в бассейне эт важное для меня дело я пишу бред где когда ? разговор был за бесполезного хиро который в поле не выходит - пример шварк с котом, ты еще 1 привел шварк на хиро коне. А была только у меня в голове или все же была мечта стать хиро ? 1 час назад, Oro4i сказал: Ну да вот например у акелы есть цель и интерес которые могут сплотить всех. Яры вон вобще сплоченей некуда - против всех, правда пока я отвешивал щей акеле и всей его движухе этот пес ковырял меня в спину, а затем зделал псое. Вон ребята с ДВ тоже воюют против заборов и достаточно давно. Зато если бить некого они качают твинов и сливают своих на крысу как мне предложило тело с диваноДВ альянса после одной заворушки между ДВ и мной - когда я был там в июле месяце. Тогда согласен ты наёдешь чтото стояшее =))). Скрыть содержимое Какой все таки акела необьективный, пообщались в скайпе все считают правыми себя, это забей но такие высказывания вот пригореть заставляют ))) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Villiym сказал: Да очём ты, я тя просил? Я даже не знаю кто ты в игре!)))))))))))) еще раз почитай тред и скажи что это меняет в теме небульской помощи заборам на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 46 минут назад, Фиксик сказал: Сильно много заборов в теме политики п.с. не отвлекайте бинда. важные дела есть у него, Ты ещё не понял но заборы правят миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Villiym сказал: Ты ещё не понял но заборы правят миром) Мой кот тоже думает что правит миром. Но это всего лишь от недостатка кругозора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 24 минуты назад, TimaTima сказал: я пишу бред где когда ? разговор был за бесполезного хиро который в поле не выходит - пример шварк с котом, ты еще 1 привел шварк на хиро коне. А была только у меня в голове или все же была мечта стать хиро ? Какой все таки акела балабол, интересно если выложит переписку скупика где его несколько дней уговаривали убрать зулиганов, и где они сказали что уйдем, а потом кинули его и он писал что с ними напряг и тд чего он запоет ну так иди и отбери у него хиро кота, чё ты тут ноешь уже которую страницу за мечтателей которые оказывается и не думали быть хиро сам придумал - сам поверил и теперь ноешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: ну так иди и отбери у него хиро кота, чё ты тут ноешь уже которую страницу за мечтателей которые оказывается и не думали быть хиро сам придумал - сам поверил и теперь ноешь тут. хиро кот до сих пор на шворке или он слился на х7 ? бинд ты упоролся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 17 минут назад, Crownee сказал: Мой кот тоже думает что правит миром. Но это всего лишь от недостатка кругозора Но думаю тобой он правит точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Desmond сказал: Причем тут они? Яры были ок до ухода Язри. Чему только пример Блохастого, гнобил когда десм ушел из яров в Е, сейчас сам шлюханул. Странники ... ДВ.... Акеллу не понять честно. Сашенька, йа тебе вроде в ПМ фсьо разжевал. Если недоходит - просто стули лицо и не неси пурги за то чего не знаешь. Не тот у тя уровень, чтоб критиковать старших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, XaMJIo сказал: Сашенька, йа тебе вроде в ПМ фсьо разжевал. Если недоходит - просто стули лицо и не неси пурги за то чего не знаешь. Не тот у тя уровень, чтоб критиковать старших. типичная подстилка которая убежала в Ымперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: хиро кот до сих пор на шворке или он слился на х7 ? бинд ты упоролся ? мне то почём знать с чего ты тут ноешь? ты же сам завёл тему про хиро кота, тебя никто за язык не тянул если на нём, то отбери у него, если на ком то другом, то отбирай у другого. Куклачёв ji мечтал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 59 минут назад, Crownee сказал: Не знаю где там чья инициатива была, меня просили пойти за ШЕ/ДА помочь- бегал помогал. А вообще то это как то по крысиному сперва пользоваться чьей то помощью а спустя некоторое время, когда выгоду теряешь, писать уже "да небыло такого, да это вы сами, никто вас не просил" Вобщем ты даже в игре мужиком побыть не смог, поздравляю Да лан ты щас расскажешь помогал хз кто ты и кем помогал? у нас в клане играет много народу но те кто держат форты на сервере одни и тоже твоя помощь была например как хз какой то обруган заикающийся заходит к папам на канал и просит фана ему говорят ну приходи там есть фан (сколько с небулы на тот момент не привлекал народ на дэф на фан одни раки которые даже понятия не имею что такое форт и что такое дэф так что Сабака забейся в будку и там рыдай единственное каво я приветствовал в пати это Замбита Агресора и Гефеса им спс остальные шушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, XaMJIo сказал: Сашенька, йа тебе вроде в ПМ фсьо разжевал. Если недоходит - просто стули лицо и не неси пурги за то чего не знаешь. Не тот у тя уровень, чтоб критиковать старших. старшой пёс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, XaMJIo сказал: Сашенька, йа тебе вроде в ПМ фсьо разжевал. Если недоходит - просто стули лицо и не неси пурги за то чего не знаешь. Не тот у тя уровень, чтоб критиковать старших. Старшенький был ЧП, ты не далеко ушел от меня, или с тебя песок уже валится, или память подводит, или суставы болят? Тебя, я заметил, насколько задели мои слова (задевает только правда),что всегда в таргете мой пак. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Desmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Oro4i сказал: Рачина ты все время проторчал и торчишь барыгой на парнасе пару десятков тыс пвп на персах, куча сильных паков в которых играл, участвовал в большинстве значимых событиях на сервере и сотнях мпвп. всё это будучи барыгой не как заглот обоссаный который только и знает что такое гварды в форте или как обрыганый краб с которым мобы в лабе здароваются. заглот и краб, который только и делает что балаболит на форуме и сотрясает воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 11 минуту назад, LittleWarrior сказал: пару десятков тыс пвп на персах, куча сильных паков в которых играл, участвовал в большинстве значимых событиях на сервере и сотнях мпвп. всё это будучи барыгой не как заглот обоссаный который только и знает что такое гварды в форте или как обрыганый краб с которым мобы в лабе здароваются. заглот и краб, который только и делает что балаболит на форуме и сотрясает воздух Когда онлайн позволял и бомжей тьма была - я таких как ты пвп-сенсеев видел на разных сервах =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, bind2 сказал: мне то почём знать с чего ты тут ноешь? ты же сам завёл тему про хиро кота, тебя никто за язык не тянул если на нём, то отбери у него, если на ком то другом, то отбирай у другого. Куклачёв ji мечтал!!! ноешь ты тут что обижают великого кота шворку как пример бесполезного хиро, но бинда глазоньки залил и смайлик постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: ноешь ты тут что обижают великого кота шворку как пример бесполезного хиро, но бинда глазоньки залил и смайлик постит я у тебя уже спрашивал, на каком хиро бегать Шварцу в паке, на мейн хиро бкрсе или на коте или коне на которых фанился на оли? всё довольно просто , ведь ты своим ответом сам себя заправишь. по этому сольёшься от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 32 минуты назад, Oro4i сказал: Когда онлайн позволял и бомжей тьма была - я таких как ты пвп-сенсеев видел на разных сервах =D тупая ссанина осилила 2 слова и родила в очередной раз пост-высер. ты не исправимый обоссаный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 59 минут назад, Desmond сказал: Старшенький был ЧП, ты не далеко ушел от меня, или с тебя песок уже валится, или память подводит, или суставы болят? Тебя, я заметил, насколько задели мои слова (задевает только правда),что всегда в таргете мой пак. ну вопервых про возраст йа не писал. вовторых с твоей "правды" можно только поржать ну и втретих - тебе прийдецо с умолешенным крусей сойтись в неравном бою, чтобы решить кого же йа таргетю. твой пак изза твоих слов или оконного крусяундуса изза приказа анжелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 44 минуты назад, bind2 сказал: я у тебя уже спрашивал, на каком хиро бегать Шварцу в паке, на мейн хиро бкрсе или на коте или коне на которых фанился на оли? всё довольно просто , ведь ты своим ответом сам себя заправишь. по этому сольёшься от ответа. бинда пример бесполезного хиро - шварц на коте что тебе еще не понятно ? и моно писюально на каком хиро еще бегает шворка и на каком серве к сожалению нету списка хиро за прошлые месяцы но ты ведь покажешь что шворка каждый месяц забирал берса на хиро когда кота или коня брал ты ведь будешь доказывать что шворка не бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: бинда пример бесполезного хиро - шварц на коте что тебе еще не понятно ? и моно писюально на каком хиро еще бегает шворка и на каком серве к сожалению нету списка хиро за прошлые месяцы но ты ведь покажешь что шворка каждый месяц забирал берса на хиро когда кота или коня брал ты ведь будешь доказывать что шворка не бесполезный у тебя на столько горит на него, что ты готов на него гавкать даже зная то, что у него был самый сильный пак на сервере (турнир тому подтверждение) ты готов писать ахинею про мечтателей о хиро коте, а потом делать морду кирпичём когда другие люди опровергают твои слова. и готов винить любого кто тебе укажет что ты не прав в своих высказываниях на форуме. ты жалкий, обиженый мальчик , который не следит за своим языком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 10 минут назад, XaMJIo сказал: умолешенным крусей дупло после ак не заживает, псина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 17 минут назад, bind2 сказал: у тебя на столько горит на него, что ты готов на него гавкать даже зная то, что у него был самый сильный пак на сервере (турнир тому подтверждение) ты готов писать ахинею про мечтателей о хиро коте, а потом делать морду кирпичём когда другие люди опровергают твои слова. и готов винить любого кто тебе укажет что ты не прав в своих высказываниях на форуме. ты жалкий, обиженый мальчик , который не следит за своим языком. бинда пример бесполезного хиро - шварц на коте что тебе еще не понятно ? и моно писюально на каком хиро еще бегает шворка и на каком серве самый сильный пак 2015-2014 года,а сейчас 2017 как было срать на шворку когда он был в ансентбулад, так и сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 не горит! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Desmond сказал: Старшенький был ЧП, ты не далеко ушел от меня, или с тебя песок уже валится, или память подводит, или суставы болят? Тебя, я заметил, насколько задели мои слова (задевает только правда),что всегда в таргете мой пак. ты кто? играл в Яр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения