Crownee Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 36 минут назад, DonSaguaro сказал: Интересно когда Е дефали фортики заборам?)))))) Или когда небула дефала фортики заборам?)))) И главное от кого, если ни Е ни О форты ненужны?))))))))) Ой да Артур каждый божий день собирал в клане кого мог чтобы "пойти заборам на форте помочь". Я с ним довольно часто там бегал. так шо ненадо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, DonSaguaro сказал: Интересно когда Е дефали фортики заборам?)))))) Или когда небула дефала фортики заборам?)))) И главное от кого, если ни Е ни О форты ненужны?))))))))) Когда заборы были подсосами Е... 1 час назад, DonSaguaro сказал: Ну может фрапсик выложишь как Е дефали заборам фортик? Уж очень хочется Е назвать подсосами заборов, нужны основания) А я выложу фрапсик как Е дерётся с заборами на фортах! Тогда заборы звали небулу и прянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 9 часов назад, LittleWarrior сказал: А то с вингом уже не хочет иметь дело никто кроме обоссаных фортотрахов то есть факт. Тут одна дорога - в будку к Е, винг, Обоссаный парнасотрах ты то сам давно из будки Е вылез? Тебе же нравилась эта будка. Что вдруг случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 15 минут назад, trunagibator сказал: Что вдруг случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 10 часов назад, bind2 сказал: давай попробуй расскажи мне как бегать на хиро коте, если он бегал на хиро берсе? может я чего то не знаю в механике игры? ты не забывай что там и хиро конь был надо было забить на мейн хиро берса и выкатить в пак хиро кота, я всё правильно понял? бинд для тупых повторяю моргана спросила пример бесполезного хиро - это кот, ты считаешь не так опровергни 2 часа назад, Crownee сказал: Ой да Артур каждый божий день собирал в клане кого мог чтобы "пойти заборам на форте помочь". Я с ним довольно часто там бегал. так шо ненадо тут наверное Артур собирал Киросина, Андроида, Каена еще пару тройку небуловцев большая часть из которых крабила форт. Или ты хочешь доказать что в бытность Артура были каждый вт-чт как сейчас сбор на форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Блин ну засумоньте Артура, если вы с ним скорешелись, это не отменяет того что было, и я думаю он честно ответит, прав я или нет. То мне тут ТимаТима втирал что не срал на Артура на форуме никогда, блин открываем тему фортов от бритвы и читаем как заборы с круней в засосе срут на небулу и Артура в частности 21 страницу (самое ржачное как вы восхищались манерой Ромы-Круни писать на форуме, а теперь когда он стал варом для вас - тролите его за то как он пишет) Не нужно лицемерить, неужели трудно ответить честно, да мол такая была у нас тогда политика и были такие друзья, сейчас другая политика и другие друзья, нет же нужно усираться в лицемерии и лжи, думая что никто не помнит как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 10 часов назад, Oro4i сказал: Извини что? Как они станут как Е? Что значит стать как Е? Если судить по тому что используют Е - они зделали хорошую инвестицию и тактику - "о" же постоянно надеется на призранчое "авось" и зерг (и ненадо говорить что не так - тому примеры ласт хиты эпиков и то как закончился последний нагиб после фиксы я слышал лично от клов кто состоял в опозиции\ тому пример касты и профуки замков и флагов "О", о без зерга и тактики - мобы; так было так есть) О по факту в основном всегда сборище зергача - там нет тактики и инвестировать бесмысленно. Серьезно, пример - драка за тараса против е - кем фармить? Козаком с +0 маулом который как говно падает на форте? Или лукопаки прожмут тараса? - нет конешно надо зделать инвестиции в фармеров, а это адена - никто не будет бесплатно работать в зергаче - каждый хочет кусок торта и своё одеяло. Не думаю что тухлорот вложит свои пожитки нафармленые годами на парнасе в ЮГ фармерков которые могут зафейлится ведь алисоюз на "обидке" дело нестабильное (фрамеры которые не фармят а имеют буст просаживают всех кто в них инвестировал) баба одним словом что с тебя взять. =D Но ты продолжай рассказывать про правильность и амбиции О в отличии от нас; пацаны нам хотябы более менее равный фан делают и Оюгам надо отдать должное. Естественно О - это зерг, этим и сильны. Да, и ты сам ответил, что каждый хочет свой кусок пирога. Я даже больше скажу пирог хотят сразу же, не подождать ни уступить КЛы зерга не хотят. И если, не дай бог, какому-то среднестатистическому КЛьчику из О вдруг покажется что его кусок оказался маловат, то все - обида обидная, предатели, гады и сопли на форум с розовыми бульбами. А все почему, да потому что никто из КЛов зерга и не ждал, что этот союз будет держаться вечно и поэтому нужно неприменно урвать вот сейчас. Собрались шобрай - оторвали кусок - растеребанили - пошли дальше дули друг другу крутить. Да и по-поводу "фармить тараса", да и вообще эпик. Для начала стояло бы вообще на этот эпик приходить, а со временем появиться и фарм составы и люди заинтересованные в том чтобы делать под это дело эпик-составы. Научились бы и фармить и нашлись бы дестры с нужным бустом и твины. Не сложнее чем на БФ сходить. Ведь почему не приходите ни вы не О на эпик - потому что никому не хочиться падать каждый раз, хочется быть под постоянным мнением, что ты практически боженька в ладве. Такое эго прыщавого школьника: если я не буду первым, то я вообще с вами не побегу, лучше посижу на скамейке запасным дули вам покручу. "Извини что? Как они станут как Е? Что значит стать как Е? " - О хочет стать как Е (для не понятливых: фармить эпики, держать ключевые моменты в игре) Стремиться и хотеть не значит иметь, а значит надеяться. Отличие ВЗ от О в том что те хотят и надеяться, а вы ничего не хотите просто игроки в запасе. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 21 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: заборы с круней в засосе заборчики го дружить как раньше, только вингу надо подсрачника дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 часа назад, DonSaguaro сказал: А что он делал под юбкой у бабушки? Балячку наяривал? хз, может паутину снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: Теперь про Куню. Этот персонаж покалеченный жизнью и я все надеюсь, что его в Е заберут назад. И возможно тогда будет сенс от походов на Руну и объедение всех мидкланчиков в едином порыве Танунафиг. Бабуль, ты полегче с обезболивающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: >Естественно О - это зерг, этим и несильны. Да, и ты сам ответил, что каждый хочет свой кусок пирога. Я даже больше скажу пирог хотят сразу же, не подождать ни уступить КЛы зерга не хотят. И если, не дай бог, какому-то среднестатистическому КЛьчику из О вдруг покажется что его кусок оказался маловат, то все - обида обидная, предатели, гады и сопли на форум с розовыми бульбами. А все почему, да потому что никто из КЛов зерга и не ждал, что этот союз будет держаться вечно и поэтому нужно неприменно урвать вот сейчас. Собрались шобрай - оторвали кусок - растеребанили - пошли дальше дули друг другу крутить. Да и по-поводу "фармить тараса", да и вообще эпик. Для начала стояло бы вообще на этот эпик приходить, а со временем появиться и фарм составы и люди заинтересованные в том чтобы делать под это дело эпик-составы. Научились бы и фармить и нашлись бы дестры с нужным бустом и твины. Не сложнее чем на БФ сходить. Ведь почему не приходите ни вы не О на эпик - потому что никому не хочиться падать каждый раз, хочется быть под постоянным мнением, что ты практически боженька в ладве. Такое эго прыщавого школьника: если я не буду первым, то я вообще с вами не побегу, лучше посижу на скамейке запасным дули вам покручу. "Извини что? Как они станут как Е? Что значит стать как Е? " - О хочет стать как Е (для не понятливых: фармить эпики, держать ключевые моменты в игре) Стремиться и хотеть не значит иметь, а значит надеяться. >Отличие ВЗ от О в том что те хотят и надеяться и завидуют вам, а вы просто играете в свою игру и сильно (даже эгоистично) этим довольны. Поправил правильно первую строку. И последнюю. 10 часов назад, LittleWarrior сказал: Первое и самое главное, тухлорот это обоссаный лоу скил гавно тх орочи, который первый бежал на форум срать через рот. Исходя из этого все твои сложно высраные и размазаные на простыне слова представляют из себя кал, просто кал (как карл тока кал). >Никто не виноват что на сервере стало так много ущербов считающих себя опозиционерами ориентироваными сугубо на терпеж от е и скулёж на ВЗ . Тут одна дорога зафейлить как обычно О и назад в будку к Е. ты смотри там не переусердствуй с правдой-маткой, форумный аналитик) Зачем ты сюда приплетаешь моего тх я хз. Разговор за твоё политдвижение, а ты опять извергаешь дерьмо из своего тухлого рта. Поправил твоё пост немного для правильности событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 моргана с веем скорефанилась? простынки стала писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 13 минуты назад, XaMJIo сказал: Танунафиг. Бабуль, ты полегче с обезболивающими... иди малчик-помидорчик готовься тебя ждет незабываемая встреча с чудом 5 минут назад, iDeil сказал: моргана с веем скорефанилась? простынки стала писать не волнуйся, все нормально, честь Свободной не в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: Блин ну засумоньте Артура, если вы с ним скорешелись, это не отменяет того что было, и я думаю он честно ответит, прав я или нет. То мне тут ТимаТима втирал что не срал на Артура на форуме никогда, блин открываем тему фортов от бритвы и читаем как заборы с круней в засосе срут на небулу и Артура в частности 21 страницу (самое ржачное как вы восхищались манерой Ромы-Круни писать на форуме, а теперь когда он стал варом для вас - тролите его за то как он пишет) Не нужно лицемерить, неужели трудно ответить честно, да мол такая была у нас тогда политика и были такие друзья, сейчас другая политика и другие друзья, нет же нужно усираться в лицемерии и лжи, думая что никто не помнит как было Ты такое тупое животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 8 минут назад, Zabor007 сказал: Ты такое тупое животное то самое чувство когда годами срал себе в рот и больше нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, PewPewPWNZ сказал: Блин ну засумоньте Артура, если вы с ним скорешелись, это не отменяет того что было, и я думаю он честно ответит, прав я или нет. То мне тут ТимаТима втирал что не срал на Артура на форуме никогда, блин открываем тему фортов от бритвы и читаем как заборы с круней в засосе срут на небулу и Артура в частности 21 страницу (самое ржачное как вы восхищались манерой Ромы-Круни писать на форуме, а теперь когда он стал варом для вас - тролите его за то как он пишет) Не нужно лицемерить, неужели трудно ответить честно, да мол такая была у нас тогда политика и были такие друзья, сейчас другая политика и другие друзья, нет же нужно усираться в лицемерии и лжи, думая что никто не помнит как было ткни меня носом блин нету в частности на 21 странице как заборы на Артура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 24 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: то самое чувство когда годами срал себе в рот и больше нечего сказать? О так и запишем ты себе фикалиями рот забил красотка ) И одно пичально не ясно что за победитель сидит за мега учеткой 24 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: то самое чувство когда годами срал себе в рот и больше нечего сказать? О так и запишем ты себе фикалиями рот забил красотка ) И одно пичально не ясно что за победитель сидит за мега учеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, DonSaguaro сказал: Интересно когда Е дефали фортики заборам?)))))) https://youtu.be/uEJ2s1Ja7HY было дело, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 10 минут назад, Oro4i сказал: Поправил твоё пост немного для правильности событий. правильность событий? ты тоже СЕО как амёба тиматима? тоже проблемы с изложением мыслей? ваши, мягко говоря, унылые КВЗ стали абсолютно не интересны Диаблозам и тем более Пряникам, и то что мы оставили штудгарт, а пряны забили на Аден и пошли атаковать руну лишь очередное тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. ваши унылые обидки на то что вас не ценят и ни во что не ставят просто вызывают смех и немного даже жалость. Резюмирую, дабы не исходить на простыни: Вы мнимый "3й сайд" в котором нет ни 1 пака даже среднего уровня и нет никаких целей кроме как крабить и сратьна коврик О. А тебе, криворукий дагер, могу посоветовать меньше балаболить и больше думать тем, что ты называешь мозгом, но я сомневаюсь в том что наполнение твоей головы именно серое вещество. Повторюсь, ты один из первых с горящим очком прибежал на форум обсырать Пряников+Диаблоз. Писал про какие-то полгода объединения, какой-то пафос с нашей стороны, уверенность в том что мы не удержим замок и тд и тп. Ты не сделал ровным счетом ничего но из твоего рта постоянно вываливается дерьмо. финк абаут вис щит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 о белкоприемник все плачет что мы обосали его великие задумки, но при этом некчемные нет не 1 пака нормального, но обосали его движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 часа назад, TimaTima сказал: бинд для тупых повторяю моргана спросила пример бесполезного хиро - это кот, ты считаешь не так опровергни наверное Артур собирал Киросина, Андроида, Каена еще пару тройку небуловцев большая часть из которых крабила форт. Или ты хочешь доказать что в бытность Артура были каждый вт-чт как сейчас сбор на форт? а что вдруг случилось и ты дал заднюю? у человека несколько хиро и он бегает в паке на мейн хиро чаре , при этом у тебя к нему претензии за других чаров ты же сам себя в угол загнал, ты думай прежде чем писать надумаешь. но я всё ещё жду от тебя анекдот как Шварц должен был по твоему мнению играть в паке не на хтро берсе, а на коте про которого ты додумался кинуть предъяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: а что вдруг случилось и ты дал заднюю? у человека несколько хиро и он бегает в паке на мейн хиро чаре , при этом у тебя к нему претензии за других чаров ты же сам себя в угол загнал, ты думай прежде чем писать надумаешь. но я всё ещё жду от тебя анекдот как Шварц должен был по твоему мнению играть в паке не на хтро берсе, а на коте про которого ты додумался кинуть предъяву. предьяву ? ану как ты любишь пруфчек - покажешь где была предьява или ты опять перебухал и решил ответ за бесполезного хиро посчитать предьявой? заднюю где куда показывай как и что и где ? алкогольные пары мозг вскипели ? И опять же зачем забирать пучек хиро может другой чел хотел бегать на хиро коте, но при этом его забрали. пить столько опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: предьяву ? ану как ты любишь пруфчек - покажешь где была предьява или ты опять перебухал и решил ответ за бесполезного хиро посчитать предьявой? заднюю где куда показывай как и что и где ? алкогольные пары мозг вскипели ? И опять же зачем забирать пучек хиро может другой чел хотел бегать на хиро коте, но при этом его забрали. пить столько опасно аааа я поняла теперь почему вы не ходите на эпики, вы просто очень толерантные люди и уступаете тем, кто хочет эпик Какие вы няшмяшки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 часов назад, Crownee сказал: Ой да Артур каждый божий день собирал в клане кого мог чтобы "пойти заборам на форте помочь". Я с ним довольно часто там бегал. так шо ненадо тут дак это его инициатива причём здесь небула? А ты чо тоже побыл подсосом заборов? 3 часа назад, LittleWarrior сказал: заборчики го дружить как раньше, только вингу надо подсрачника дать На анквине будем дружить? 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: хз, может паутину снимал Ана говорят замуж выскочела, я думаю старое тела работает по полной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: аааа я поняла теперь почему вы не ходите на эпики, вы просто очень толерантные люди и уступаете тем, кто хочет эпик Какие вы няшмяшки) хана ты тупая я тебе уже отвечал у меня 2 ак и 2 бая колечка, плюс сломал тараса по дурости (но еще мал мало и я его опять куплю ) так обьясни мне мотивацию ходить с уг или небулой на эпиг (и сколько народу ходит на эпиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 кто такой тиматима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: https://youtu.be/uEJ2s1Ja7HY было дело, было весело что-то там форта то не видно! Просто узнали где фан туда и пришли, даже в форт не заходили) 7 минут назад, TimaTima сказал: хана ты тупая я тебе уже отвечал у меня 2 ак и 2 бая колечка, плюс сломал тараса по дурости (но еще мал мало и я его опять куплю ) так обьясни мне мотивацию ходить с уг или небулой на эпиг (и сколько народу ходит на эпиг) я даже про эпик писать не хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, iDeil сказал: кто такой тиматима? Курраз тир основной перс старый фарм 4 минуты назад, Villiym сказал: что-то там форта то не видно! Просто узнали где фан туда и пришли, даже в форт не заходили) я даже про эпик писать не хочу))))) нет надо идти на эпик может за 100500 ночей сможем отдать 1 тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: Курраз тир основной перс старый фарм нет надо идти на эпик может за 100500 ночей сможем отдать 1 тараса 3 комплект собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 8 минут назад, Villiym сказал: что-то там форта то не видно! Просто узнали где фан туда и пришли пардон, всю тему не читала, мб недопоняла чего-то, спор ведь о том, была ли помощь эмперсов на фортах заборам? если так, то конечно была, много раз, так же как и на замках (штт или гдд, если не ошибаюсь), и если снова не ошибаюсь, только пак СанниБанни отказывался помогать этой корявой подсосне из-за каких-то личных терок ну а на фрапсе лишь самый эпичный деф из всех, остальные были либо не зафрапшены, либо были совсем отстойными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения