Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос к администрации

Qant1

Вопрос

Не знаю где создавать тему(
Вообщем возник с другом спор или спортивный интерес. Какие на данный момент хроники популярные на фри серверах? Стоит ли брать статистку смарт-гвард? Или там за все время? (до появления ХФ к примеру) Лично мне, кажется, ХФ все больше и больше набирает оборот в популярности, но статистика говорит об обратном.
Конечно малый шанс, на ответ администрации или ГМ. Но Вы, имхо, как не кто лучше подкованные на эту тематику.

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 25.12.2017 в 13:27, Qant1 сказал:

Стоит ли брать статистку смарт-гвард?

Кто это? :)

В 25.12.2017 в 13:27, Qant1 сказал:

Не знаю где создавать тему(

Нигде.

• 1
1 час назад, Admin сказал:

Кто это?

это типа защита клиентских файлов на уровне своего протокола шифрования для encdec-a с дополнительной обфускацией пакетки. непонятно, к чему автор темы упомянул это.

• 0
1 час назад, Череп сказал:

раз создали тему про хроники, тоже задам фаст-вопрос, мож кто знает.

че такое Glory Days?

существует ли российский серв с хрониками Helios?

кто круче гнёт там?

спасибо

а по теме

если админ астериоса держит серв на хрониках хф, то наверно он считает их самыми популярными

Админы серва С4 Настальгия, тоже считают с4 хроники популярными?) раз запустили. 

нет точного ответа т.к куча фришек с разными хрониками, кто то до сих пор прётся с интерлюда кто то до сих пор не вылезит с затёртых эпилогов. ХФ тоже не всем нравится, просто у каждой хроники своя аудитория.

• 0
3 минуты назад, Сергей Гриднев сказал:

Админы серва С4 Настальгия, тоже считают с4 хроники популярными?) раз запустили. 

нет точного ответа т.к куча фришек с разными хрониками, кто то до сих пор прётся с интерлюда кто то до сих пор не вылезит с затёртых эпилогов. ХФ тоже не всем нравится, просто у каждой хроники своя аудитория.

ну он надеится получить ответ от админа, я ему подсказал, а уж че там думают админы с4, хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...